Гость
Статьи
4,5 года вместе. …

4,5 года вместе. Сказал, что НЕ ЖЕНИТСЯ!

Девочки! Мой МЧ очень вчера меня обидел:((( Живем вместе давно, вместе 4,5 года. Свадьбу откладывали по разным причинам, наверное это были отговорки с его стороны. Потом он мне обновил машину и говорил, что все деньги потратил мне на машину и свадьбу сделаем позже... Потом он сказал, что нужно ехать в отпуск и деньги пойдут туда.... и так постоянно! Я как-то не замечала, верила ему. В итоге весной был разговор, что наша свадьба будет в сентябре мы оба так хотели. Чтобы она была, нужно подать заявление за 2 месяца т.*****. в ИЮЛЕ. Иначе потом потеряем еще год, т.к. свадьбу когда будет холодно я не хочу! А он молчит, как партизан!!! Вчера как-то получилось, что я начала этот разговор, мол а когда будет предложение? мы же хотели в сентябре!? Ты не забыл про предложение? (Это будет больше роспись и посидеть в кафешке без тамады, выкупов и.т.д. поэтому больших вложений не требует). На что он сказал, что мы часто сооримся, у тебя плохой характер, ты ревнивая.... да частично это так! Но за 4,5 года можно ведь было бы уже понять надо ему все это или нет!? Заведомо обрекать себя на брак с истеричкой я не буду! Я сижу в шоке, ведь все ссорятся-мирятся! А ему мол нужно полное спокойствие! Еще меня он в сексе не устраивает((( Но я уже подстроилась под его 1 раз в неделю. У него такой вот темперамент. Жутко было от любимого чел. такое слышать! И он сказал: если не хочешь терять свое время а это итак 4,5 года, то уходи или если все устраивает живи, тока жениться пока ты не исправишь характер не буду!!! когда познакомились мне уже 25 в конце июля! Ему 28 лет. У меня ступор! я сказала, что обо всем подумаю и приму решение..... т.*****. он меня не держит! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? Я его ООООЧЧЧЕЕЕНННЬЬЬ люблю! Все начинать сначала??? Менять "шило на мыло"??? Он вобщем -то не плохой, яркая красивая внешность, за ним девочки тока так в припрыжку, один долго точно не останется! Если я уйду, потом могу оч. пожалеть.... Но и жить вот так годы то идут! Что бы сделали ВЫ?
Сабина
775 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
283
Ну собсно говорить можно долго, не хочется автору тему оффтопить:)Измена, алкоголь, в перерывах - идеальный, любящий и хозяйственный муж. Такое вот раздвоение личности:(
Мужик
Автор, хватит издеваться над мужиком. Мы не можем жить вместе больше 3-х лет. Нам нужна свежая кровь, новая сучка, приключения. А ребенок и семья нужна только вам. Дай ему поебаться нормально и он вернется.
Кукушка
Сабина, я не понимаю, зачем вам замуж все-таки. Детей вы вроде пока заводить не собираетесь... МЧ нормальный, не алкоголик, не изменяет, не жадный:че не так-то? Работает как вол, а вы его доводите истериками, а он, судя по вашему посту, за мир во всем мире. Приведите в порядок ваши нервы, ответьте на вопрос: "Зачем МНЕ брак?" Плохо то, что вы в этих отношениях не чувствуете себя счастливой (хотя опять же, почему?). Жили бы и радовались... А попутно кого-нибудь бы подыскивали, более сговорчивого, если уж замуж так приспичило...
Сергей
Один друг недавно признался, что его нынешняя девушка ему очень ноавится. С ней он реально кайф получает, ни в какое сравнение не идет с его бывшими, хотя были и покрасивее.

Я спросил, в чем секрет, так как девушку эту видел и ничего в ней особого не заметил.

Он сказал, что сам пока не разобрался, но для него она особая и он хочет на ней женится быстрее, чтобы не поссориться нечаянно.

...а бывает и наоборот, как у Автора.
Жемчужина
Автор, если молодой человек сказал свои требования, выдвигайте свои, так честно будет, мы же не знаем какая вы? если докапываетесь до каждого звонка, просматривайте почту, обнюхивайте когда он приходит, истерики просто так!!!тогда и правда на фиг это надо,взгляните на себя со стороны, создайте уют в доме, прекращайте мотать нервы и себе и ему, съездите куда-нибудь отдохнуть через некоторое время,он сам потащит вас в загс.я думаю у вас все будет хорошо!!!!
Гость
Автор, еще одна печальная итсория. МЧ- красавец, сказал девушке - люблю, люблю, я на тебе женюсь, стали жить в ГБ, он ей сделал ребенка, сказал - не чу с животом в загс переться, давай роди быстрее и забабахаем свадьбу. Она родила. Он собрал вещи и ушел жить к родителям.

Она звонила его родителям в недоумении и была послана грубо.

А через 3 месяца встретил Ее, и САМ ПОТАЩИЛ В ЗАГС, НЕ ПРЕДЛАГАЯ НИЧеГО ПОШЛОГО И АМОРАЛЬНОГО до свадьбы!!!!

Хотите, чтобы с вами это случилось? Нет? Тогда БЫСТРО ДАВАЙТЕ ЕМУ ПИНКА ПОД ЗАД, ПОКА ОН ВАМ БАСТАРДА НЕ ЗАДЕЛАЛ.
Annette
Андрюха Питерский

| 08.07.2009, 12:41:46

[373559292]

Ну вот очередной раз повторюсь(на злобу дня)).

Если мужчине не нравится его пассия, то жить с ней, да еще и такой промежуток времени он будучи в здравом рассудке не будет. Это не логично.

Приводить к себе девушку, лишив тем самым себя удобного места для встреч с разными, придерживаться каких то правил, докупать все что нужно для совместной и забивать свои шкафы и трюмо чужими вещами, это огромное неудобство для того, кому нас*ать на свою..

Девушки оправдывают это проживание удобством(ну как обычно, надо же оправдать)). Так вот удобства нет никакого. Еда копеешна, стирка проста(при наличии машинки), про уборку с нынешней электроникой, или "Тетей Машей" пенсионеркой, что за пару-тройку тысяч, будет приходить убираться даже говорить не хотся. А уж за те деньги что он ей дал на машину, год-другой мог заказывать себе готовую пищу из ближайшего ресторана.)

Перейдем к женитьбе.) Если бы женщины так необоснованно и рьяно не рвались в брак, их было бы больше.)) Потому что все те доводы, что может привести женщина(кроме детей пожалуй), для мужчины ущербны. И он не принимает, как это его светлую любовь, равняют со штампом за 200 руб.(Ну женщины то не поймут, ну ладно..)

Понимаете, если бы мужчина сказал "Хорошо, я приемлю твои требования, тогда и ты прими мои. Я предпочитаю в браке только анальный секс и мы будем заниматься исключительно им". Вот вы бы собирали свою отпавшую челюсть.))

хоть я и девушка, я согласна с этим мнением)))
Miss Anna
Уважая все перечисленные мнения, скажу:

Сабина - ПОЛНАЯ ДУРА.

И зря вы ей тут советуете уходить. Дуры учатся на своих ошибках. Он её через 2 месяца сам кинет. Зато она поумнеет и в новых отношениях будет вести себя иначе. И в ГБ жить не будет.

А вместе им не быть. Увы и ах. Классика жанра.
Miss Anna
Автор, вам же сказал ваш пока ещё МЧ, что: ВЫ ЕМУ ДАРОМ НЕ НАТЬ.

Вас учили родители, что такое ГОРДОСТЬ? Прививали чувство собственного достоинства? Вы читали хоть немного классической литературы?

Я не знаю, как МЧ вас может уважать, если вы подстилка. Такое раболепствование перед мужчиной присуще кухаркам, рабыням в гаремах, горничным. Мужчины никогда на таких не женились. Потому что мужик хочет ДОСТОЙНУЮ себя женщину, у которой есть ЧУВСТВО СОБСТВЕННОГО ДОСТОИНСТВА. И для неё это важнее потрахушек.

Ваш МЧ полностю прав, что не хочет на вас жениться. Вы должны расти, умнеть, прекращать стелиться перед мужчинами и БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ.
Шайен
Miss Anna в своем репертуаре- обозвать всех дурами, только она одна умная. Только вот что-то не хочет никак замечать бревно в своем глазу) и "забывает" сказать, что и сама полгода жила ГБ. А так же , что выйдя с помощью своих манипуляций и уходов замуж , все-таки не обрела счастья. Так как муж руку поднимает, да и раньше поднимал. Но она считает, что так поступают все мужчины)))и что это норма) как и измены) вот такое вот выстраданное счастье:)
Шайен
А все потому, что манипуляции ни к чему хорошему не приводят. И счастья не приносят) так как нечего притягивать за уши, если человек сам не хочет. Значит не твое.
Блондинка
"Он же мне еще недавно машину купил! И записана она на меня..." - Сабина, заводите машину и езжайте в хороший книжный магазин. Купите 2 книги. 1)"Почему мужчины любят стерв?", 2)"Почему мужчины женятся на стервах?". Автор - Шерри Аргов. Чем раньше Вы это прочтете, тем лучше для Вас. Первая книга есть в интернете.В этих книгах четко обьясняют, чем отличается классная женщина от полового коврика.
Miss Anna
310, завидует и завидует:)

Помни, что ГБ был у ТЕБЯ.

А когда предложение-кольцо с брюликами (может, у тебя будет когда-нить такое)- заявление в ЗАГС - помолвка - это совсем другое. ГБ бывает под разным соусом. Когда люди готовятся к свадьбе и когда люди живёт "просто так, авось замуж предложит". Не надо путать.
Гость
А у меня была похожая ситуация. Мой МЧ время от времени повторял: Я тут человек временный, если что не так, уеду. Меня это очень расстраивало, но постепенно я привыкла к этой мысли и последний раз на эти слова спросила: Когда?

- Что когда?

- Уедешь.

Промолчал, но больше так не говорит. Я уже думаю, может и правда уехал бы, страдать не буду. А стелилась бы перед ним, так и продолжал бы грозить, теперь 100 раз подумает, прежде чем что-нибудь ляпнуть.
Miss Anna
310, ты очень мстительная. Никак не успокоишься, что я тебя очень вежливо послала. Плохое качество. Плохое. Не люблю таких людей. Тем более - это глупо.

Ничего личного, просто совет;)
Блондинка
"Да в том то и дело, что человек то он неплохой!" - он плох с Вами!

"Это я себя вела истерично, ревниво, все вр. подозревала на ровном месте..." - так можно и убийцу оправдать.

"он трудолюбивый, "все в дом" - он не хочет с Вами общего дома!

"всегда домой спешит, не гуляет..." - Вы уверены?

"Всегда трезво смотрит на вещи, рассудительный, бережливый ит.д. потому, все взвесив, решил, что на одной любви далеко не уедешь" - он трезво подумал и решил что с Вами ему не по пути!

"мол, ты не адекватная!" - а он что, дипломированный психолог?

Издеваться над собой НЕ ДАМ!Лучше одной, чем с кем попало! - Автор, давно пора!!!
Miss Anna
Блондинка,

к посту вашему добавить нечего!!!

Затюкал парень её совсем!
Блондинка
Miss Anna, её парень затюкал ровно настолько, насколько она ему это позволила. Скатертью ему дорога и попутного ветра в ***!!! Прынц местного разлива, тфу!

Сабина, мы добрые тёти, опытные. Мы советуем тебе, как лучше.
Leo
Miss Anna
Сообщение было удалено
Да чему мне завидовать?:)бьющему тебя мужу?нет, мне такого не надо) и к твоему сведению мы тоже подавали заявление
Шайен
Тьфу, забыла ник поменять
Шайен
Твои советы уже надоели) как ни тема о ГБ- ты тут как тут)

а вообще ГБ конечно зло и я против) теперь не буду ни с кем жить) но что-то я и замуж не хочу уже) в кайф жить одной и иметь поклонников)
Шайен
Miss Anna
Сообщение было удалено
а мне и не надо, чтобы ты меня любила) послала это сильно сказано) просто тебе не понравилось, когда я тебе указала на твои ошибки и горькая правда)))ну и живи с бьющим тебя) скоро и измены пойдут) видимо тебе так припекло в 21 выйти замуж из-за того, что дома жить было невыносимо. Бывает. Слава Богу у меня таких проблем нет
Miss Anna
322, ставлю тебя в игнор. Займись лучше женихами вымышленными. И самооценкой. Она страдает. Я уж про тебя и забыла, а ты всё пишешь и пишешь, пишешь и пишешь))))) И больше у тебя других дел нет. В школе, видимо, обижали тебя часто)
Шайен
Они не вымышленные, как бы тебе не хотелось так думать:)
девочки , хватит ругаться, давайте драться
Шайен
меня просто бесят люди, которые делали те же ошибки, а других обзывают. И о себе молчат. Типа я классная, таких ошибок не делала. Сама ж такая же. Не понимаю я высокомерия такого
Шайен
Да ну, руки еще марать)
вот мерзкая ***!!!
не..вот подлая ***!!!
Шайен
329, это вы мне?
не, мане ане... а вообще я шучу)не мечите бисер перед свиньями.Один раз сказали, вас не захотели услышать , ***
Шайен
331, ага) все, буду по теме)

Автор, со стороны выглядит как то, что он вас совсем не любит. И даже если вы его жените на себе счастья это не принесет. Не ваше, отпустите. Потом сами поймете, что это было правильно.

Вы уже потратили на него 4,5 года. Хотите потратить еще столько же?
Гость
Мужик
Сообщение было удалено
Так это НАМ тоже нужно. Открыл Америку))))

Можно, конечно, дать ему "поеб*ться нормально". Только и автор в это время поеб*тся более чем нормально. Устроит?))))
Гость
Приключения нам тоже нужны. И новый мужик, новый запах...новый ***, наконец. Если уж совсем честно. Так что - гулять так гулять)))) Но - ОБА. А не только он.
Незнакомка
Обоим гулять это уже последнее дело. Просто нужно присматривать нового мужика, хотя бы для того, чтобы отвлечься.
Котик
Сабина, прочитала все.. Во-первых, меня пугает Ваше состояние. Вам срочно нужна помощь - в какой-то мере форум это сделал, но этого мало. И причина Вашего состояния - Ваши отношения с МЧ. Боюсь, что и в самом деле он вас бросит, или ещё чего хуже, начнет изменять прямо на глазах. Лучше БРОСЬТЕ сами и уйдите первой. Не так больно будет. Я просто волнуюсь за вас, мне передалась Ваша истерика - ведь вы так долго не продержитесь!! Успокойтесь, свет клином не сошелся на одном Вашем МЧ - будут другие, и МНОГО!!!

И вправду - имейте хоть капельку гордости.. Соберите волю в кулак, и уйдите. Это Вам нужно для себя прежде всего. Вы просто будете втянуты в воронку травмирующих событий, если этого не сделаете сейчас. Договоритесь, что вы сделаете тайм-аут на месяц. Эх, что-то мне кажется, что Вы не сможете.. Совсем уже отдали себя всю ему. Ну как же так можно!!! Пощадите себя..

Штамп ничего не решит - только хуже будет. Ну вымучите вы этот штамп у него - и разойдетесь. Он же ЯСНО дал Вам понять, что ВЫ как жена его не устраиваете!! Да я бы САМА не хотела бы замуж за мужчину, который ТАКОЕ посмел сказать.

Сабина, дорогая, одумайтесь.. ПОжалейте себя.. Дай Бог Вам сил уйти. Это нездоровые отношения, и Вам нужно прийти в себя, без него. А это будет тяжело, как ломка у наркомана, т.к. вы зависимы. Но за месяц пройдет.

Силы Вам и женской гордости, а не раболепия..
Котик
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000
Котик
А на всякий случай сама почитаю книгу Аргова.. Спасибо форумчанам, всегда что-то дельное подскажут..
Гость
ТЬФУ, ТАКУЮ ПОМОЩЬ ШИКАРНУЮ ОКАЗАЛИ АВТОРУ - А ОНА, ТРУПЕРДА ТУПАЯ, СКУЛИТ - "НО ОН ВЕДЬ ХОРО-О-ОШИЙ!" ДЕВОЧКИ, ДА НУ ЕЕ В БАНЮ, ТРАТИТЬ НА НЕЕ СВОЕ ВРЕМЯ. ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НЕ СПОСОБЕН УЧИТЬСЯ, КАК АВТОР, БЫТЬ ЕМУ ПО ЖИЗНИ ЛОХОМ И ЛУЗЕРОМ, И НИКАКИЕ СОВЕТЫ НЕ ПОМОГУТ!
Сабина
339! Ну спасибо подитожили:((( Девочки! Вы такие молодцы! У меня аж просветление перед глазами! И на душе прям легче стало, что я делаю правильный выбор! Спасибо всем! Лауре,Котик отличный совет и всем тем, кто не остался равнодушен к данной теме! книги кот. посоветовали тоже обяз-но куплю! Еще раз перечитаю "Мужчины с марса женщины с венеры", добавила стр. в закладки, как будет тяжело, буду перечитывать ваши посты!=*
Гость
Автор, а можно я ещё добавлю?? Вам тут рассказывали о том, что нужно делать сейчас, а я вам расскажу о том, что будет после - если вы его все таки уломаете жениться. Первая и главная мысль - всему свое время: когда отношения надолго застывают в подвешенном состоянии, они начинают портиться, но даже если их в этом подпорченном виде из состояния подвешенности вывести - ничего хорошего не будет. У вас останется ощущение: выпросила. А у него досада: уломала. Я так провстречалась в парнем 6 лет, намекала ему всячески, а он все не хотел. Но он любил меня, потом женился все же. Ну и что? развелись мы через 2 года. Было очень обидно, что столько времени зря потеряно. Вот вам сейчас 4 года жалко, а 5, 7, 10 лет не жалко будет?? Да, если вы уйдете - будет и депрессия, и слезы, и море сожалений... Но что вас ждет, если вы останетесь?? Вечные попытки дотянуться до того, до чего вы не дотягиваете?? А он будет ставить планку все выше, выше... Да вы сами себя уважать перестанете. Подумайте! P.S. Ровно через месяц после развода я познакомилась со своим нынешним мужем, и с настоящей позиции мне видно, что хорошо, что все так вышло (а тогда, когда разводилась, вот как вы ныла также)
Света
БРАСАЙ ЕГО СКОРЕЕ ДУРА НАХ ОН ТЕБЕ СДАЛСЯ!!!!!!
Света
ОВЦА ТУПАЯ!!!!!
Жена Алиса
При таком отношении еще и мечтать выйти за него замуж?????
Жена Алиса
А уйти первой, как тут советуют, это действительно правильное решение! Хоть самооценку себе вернете.
Miss Anna
Гость
Сообщение было удалено
Уломать мужчину эжениться - невозможно. Если он не хочет этого делать, то ни ребёнок, ни ультиматумы, ни шантаж не помогут. Его в крайнем случае можно подтолкнуть, если он уж очень удобно уселся на сожительстве.
Miss Anna
СМабина,

я не думаю, что у вас прям любовь выше некуда. Уже прошло 4,5 года и пыл утихомирился. Это прсото привычка и самолюбие, которое говорит: Добейся своего, добейся своего... И вам просто не хочется бросать начатое.

Поверьте, когда вы уйдёте от него, когда вам кто-либо понравится, вам Он станет не нужен. Увы, это основы человеческой психологии.

А когда вы уйдёте от него, вы проверите его истинные чувства. Если он вас любит - он прибежит с кольцом, с предложением и тд.

Если не любит - позвонит разок другой, будет гвоорить о любви, а потом утихнет. Так, из самолюбия задетого. Но! Предложения не сделает.

Но если вы оставите как есть - вы заведомо проиграете. Вы потеряете время. И как апофеоз всему - он вас бросит, тк вы ему уже надоели.
Я так склонила бывшего мужа на брак, тоже такие разговоры "вот твой характер не покладистый" и т.д. Ну что дальше было? Брак, ребенок, развод. Хотя можно было бы сделать по другому и я думаю это было бы лучше. Хотя сейчас, я второй раз замужем и счастлива, я многому научилась в первом браке. Не так страшно начинать сначала, правда, когда смотрю на прошлое, думаю страх был страшнее, чем реальность. В этом мире столько прекрасных замечательных людей. А бывший муж мой женился, я за него очень рада, что он тоже счастлив. А вот эта ревность "он себе найдет" это ежеминутная, лучше думать о том, кого сама себе найдешь :)
Miss Anna
Лой Ивер
Сообщение было удалено
Я не думаю, что вы развелись из-за вашего характера или из-за того, что вы его подтолкнули. Причину знаете только вы.
Miss Anna
Хочу рассказать историю. Есть у нас знакомая уже замужняя-женатая пара. Так вот, они жили год в ГБ, он считал, что " и так нормально", что жениться не нужно, нужно вот так просто жить. Но он её любил, а она использовала холодный расчёт. И вот она беременнеет, и они просто росписываются. Она была уверена, что забеременнив, он её не бросит! И теперь он счастлив, что она его жена! А она отнюдь не завяляет, что она его женила, наоборот, всем говорит с невинным лицом:

- Кто бы знал, что так получится, что мы поженимся...Мы были просто друзья!