Мужчины на ЖЕНСКИХ машинах
как вам такое? )) речь идет о мужчинах на типично женских, маленьких машинах. познакомилась с парнем, вроде ничего такой, договорились встретиться. в общем, он приехал на женской машине. на ситроене С2, кто не знает: она совсем маленькая ))) парню 22 года ) вроде вполне адекватный, но на этой машине смотрится просто ***... не знаю, может, он просто учится, но, честно говоря, как-то совсем несолидно выглядит ))) а вы как считаете?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
125 ответов
Последний —
Перейти
Обычно очень большие машины у мужчин с маленьким достоинсвом. Может чем меньше, тем ТАМ больше?))
у С2 есть довольно мощный мотор, и он неплохо её разгоняет)
мне кажеться сейчас уже нет понятий мужской или женский автомобиль)
мне кажеться сейчас уже нет понятий мужской или женский автомобиль)
Scandal
Помню по инету с одним товарищем встречалась, так он сказал, что собирается себе оку купить. А потом написал, что купил...
без крыльев
ну чо за ***... только в россии есть деление на мужские\женские машины. проще относитесь к жизни, девочки.
Аффтогражданка
Ой,это в продолжение темы,что мужчина без машины-не человек?
Вариантов масса.
1.Ему нравится именно эта машина.
2.Ему на ней удобно и *** он хотел на то что вы думаете.
3.Он ездит на машине подруги(жены,сестры),пока его в ремонте.
4.Сами придумайте
Вариантов масса.
1.Ему нравится именно эта машина.
2.Ему на ней удобно и *** он хотел на то что вы думаете.
3.Он ездит на машине подруги(жены,сестры),пока его в ремонте.
4.Сами придумайте
Элис
Маленькую машину парковать удобнее.
тигра рогатая
да ну чепуха. скорее всего какую родители купили на такой и ездит или она вообще мамина. когда мужчина сам зарабатывает и сам выбирает еще есть какая-то зависимость между тем что из себя представляет мужчина и тем какую машин он выбрал. Но это не ваш случай скорее всего. Но если мальчик в 22 года сам заработал на маленький ситроенчик - он молодец просто! к 45 годам может заработать на ламборджини :) для вас :))
Татьянка
а можт это машина его мамы...
Маленькую проще ставить если речь идет о крупном городе.
ока - это прикольно...даааа.... даже женщины в ней нелепо на мой взгляд смотрятся.
а мой МЧ частенько берет мою микру, правда его тиида пока в ремонте, вот посмотрим что будет делать, когда обе машины будут на ходу.
а вообще он так моей доволен, нахвалить не может, но приговаривает: с приятелями-мужчинами на дачку все же на своей поедет))) типа не солидно как-то. но реально на моей удобно по пробкам, время покажет)
а мой МЧ частенько берет мою микру, правда его тиида пока в ремонте, вот посмотрим что будет делать, когда обе машины будут на ходу.
а вообще он так моей доволен, нахвалить не может, но приговаривает: с приятелями-мужчинами на дачку все же на своей поедет))) типа не солидно как-то. но реально на моей удобно по пробкам, время покажет)
Майский Жук
Автор, вам человек нужен или машина ? Зипдец какой-то! Достали уже *** какую-то писать !
Онемечивание конечностей
Не знала, что машини делят на женские и мужские. В Париже у каждого 5 маленькая смарт или другая "вуатюр миниатюр", чтоби било легче парковаться. Даже у больших директоров.
Аффтогражданка
Сообщение было удалено
Это как?Под фурами проезжать?Или по обочине объезжать,а потом в другой ряд вклиниваться?
Парковаться удобно на маленькой машине.А по пробкам удобно на мотоцикле или на метро.
Парковаться удобно на маленькой машине.А по пробкам удобно на мотоцикле или на метро.
фшоки
Автор, А У ВАС САМОЙ какая машина? Лексус, мерседес, или, может быть, бмв или ауди? Почему вы так категорично людей судите?
Пробки, парковка - это все дело десятое.
Чёрная мамба
я тоже общалась с парнем , который собирался (по его словам ) купить себе крутую тачилу. Пригнал хундай гетц - такой весь светится. Такая -говорит- машина классная !!!!!
Смешно прям .
Смешно прям .
фшоки
ксати, автор, вы в курсе, что этот "совсем маленький" Ситроен с2 стоит полмиллиона? Так что парень не из бедных, неважно кто купил ему машину - он или родители.
Пибоди
Да я ваще на жопере езжу!
Пибоди
Я заметил такую тенденцию,мужики стали выбирать себе более компактные авто,которые жрут меньше топлива,т.е. отходят от всего этого автомобильного выпендрежнечества,делают выбор в пользу рациональности.
Сообщение было удалено
когда едут в три ряда по 2-м полосам на моей удобнее, не страшно, что прижмут, реально машинка пролезает. не знаю как еще объяснить...
Angi
Большая машина - маленькое эго
дама
С2 все же лучше для мужчины, чем С3, а я знаю и таких... Я не считаю, что все маленькие машинки типично женские, но есть, есть в природе такие, в которых мужчина смотрится глуповато. С2 к таким не относится.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 179 -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов
Кошечка
да скорее всего машина мамы
Кошечка
все таки чаще если мужчина сам себе покупает машину..более спортивные варианты выбирает, хотя бывают исключения
Гриб
Тетки хватит тупить и тупо фантазировать.
Недавно слышал цифры.
В "просторных" Австралии, Канаде и др. подобных странах дороги занимают 30-40% площади города.
В тесной Европе(крупн. городах) - 15%.
В супертесных Сингапуре, Гонг-Конге - 8%.
А самой просторной России, в Москве дороги - 5% городской площади!!!
О каком нормальном выборе большой-маленькой машины может идти речь и о анализе психологии?
Недавно слышал цифры.
В "просторных" Австралии, Канаде и др. подобных странах дороги занимают 30-40% площади города.
В тесной Европе(крупн. городах) - 15%.
В супертесных Сингапуре, Гонг-Конге - 8%.
А самой просторной России, в Москве дороги - 5% городской площади!!!
О каком нормальном выборе большой-маленькой машины может идти речь и о анализе психологии?
Гриб
25 Наших дебилов, разъезжающих в таких условиях по Москве на огромных джипах пора жечь из гранатометов
Гриб, не завидуйте им, была-бы у вас большая машина по-другому говорили-бы)
Гость
Какие же вы дуры...
нимфа
автор! бросай его! он тебя не достоин!
:))))))))))))
зы а мне мужчинки в мини нравятся. ;)
:))))))))))))
зы а мне мужчинки в мини нравятся. ;)
Писец
А в Европе очень много мужчин ездят на Смартах-Мерседес, кто не знает - это ну вообще крохотули, на двух пассажиров. И ничего, никто понты там не кидает. Проще относитесь к жизни, автор.
нимфа
Сообщение было удалено
отличное название! :))))) надо запомнить. :)
Сообщение было удалено
Была бы у Гриба большая машина - он бы на ней не ездил )))
Ибо пробки )))
Я на своей машине езжу исключительно за город, или в выходные дни по Москве, когда народу мало.
Так что объективно Гриб прав - машин много, что хреново... так ещё и машины покрупнее пытаются купить )))
Ибо пробки )))
Я на своей машине езжу исключительно за город, или в выходные дни по Москве, когда народу мало.
Так что объективно Гриб прав - машин много, что хреново... так ещё и машины покрупнее пытаются купить )))
Гость
а мой согласился с моим выбором: опель -корса, уютная удобная и расход по городу в пробках 7 л, а по трассе 4.5, на одной заправке можно 1000 км проехать
Гриб
32 Ну чего бабам объяснять, они генерят свои тупые фантазии и все.
У кучи людей машины стоят, они на работу на общественном ездят
У кучи людей машины стоят, они на работу на общественном ездят
Гриб
Сообщение было удалено
Не была бы. Я не баба-дура. Я с головой дружу
Гриб
Не зря недавно про росс. баб написал.
На Западе - стервы. На Востоке - курицы.
У нас - стервозные курицы.
Тупые, несамостоятельные, но стервозные и с пустыми понтами
На Западе - стервы. На Востоке - курицы.
У нас - стервозные курицы.
Тупые, несамостоятельные, но стервозные и с пустыми понтами
Всякие пробки, парковки это все отмазки для тех кто: не может позволить себе машину; те кто боиться водить(даже имея авто);у того у кого уже есть автомобиль,но они немогут позволить себе более лучший авто.
Людей который имеют все "таланты" по управленью авто и возможности для покупки,и при этом машину не покупают - единицы.
Людей который имеют все "таланты" по управленью авто и возможности для покупки,и при этом машину не покупают - единицы.
Гость
Автор, берите мужика на самосвале или на тракторе! Вот, где мужественность!
Blondi
Нет машин "мужских" и "женских")) Есть большие и маленькие. Так повелось, что на маленьких ездят в основном женщины. Хотя мужчины тоже ведь могут:) Я вот женщина, а люблю машины большие и черные. Езжу на X5. Что ж я теперь - мужик что ли?:)))
АX
Автор, а у меня MINI СOOPER S, И НАС РАТЬ что вы думаете. мне нравится! P.S. "стремно" с такой дурой встречаться. На месте парня, я бы вас послал. P.P.S. только в тупенькие дуры так оценивают человека!
АX
PPPPPP.S.)))) a С2 - классная машина! Я на ней почти всю Германию объехал) Вам бы парня на Q-7)))))))) Уверен, что на Вас все будут смотреть и завидовать))) Да, а у вас что за машина?
Incognita
Я в машинах мало разбираюсь, но "мужские" машины - это джипы и спортивные типа "ягуара" и "ламборгини". В Luxury Village, кстати, такие миленькие машинки. Кто был - знает.
Гриб
Можно купить автобус. Снести сиденья, поставить огромный диван, телевизор, Интернет... Загрузить автобус шоколадом и чипсами. В автобус - нашу 200кг бабу с сиськами до живота, а животом до колен. Нанять ленивого водилу.
Автобус не ездит, стоит в пробках сутками. Баба трескает шоколад, смотрит сериалы, в Инете трындит, как мало ее, свинюху трахают...
Идиллия
Автобус не ездит, стоит в пробках сутками. Баба трескает шоколад, смотрит сериалы, в Инете трындит, как мало ее, свинюху трахают...
Идиллия
Елка
У меня муж ростом почти 2м, ездит на Крайслер 300С, а тут как то напрокат на 4 дня Микру брал. Забавно было наблюдать, как он из нее выползает, а ему понравилось ездить, кстати, удобно, говорит.
Andrey
Я люблю гольф класс.
Все что больше мне не нравится в управлении.
Все что больше мне не нравится в управлении.
А я свою мазду 3, собираюсь сыну отдать. Что, теперь девчонки от него нос воротить станут? Ха...
Incognita
Yanta, ну я бы на парня в Мазде даже бы и не взглянула.
ujcnm
Сообщение было удалено
бедненькая ущербная жертва гламура. сочувствую вам. желаю мозгов
Incognita
ujcnm, Мазда сакс!
Natalie
Часто вижу мужиков на Матизах. Не понимаю этого. Ну не смотрится мужик в Матизе по-мужски!
Следующая тема