Разочарованию нет предела....
Встречалась с мужчиной, это моя первая любовь. Он меня бросил. Прошло много времени с тех пор, но я до сих пор не могу никому верить. И не могу построить ни с кем из мужчин нормальные отношения, какое то сплошное разочарование. Может какой то сознательный страх? Я привлекательная девушка, мне 25лет. Еще недавно встретила бывшего МЧ, так он спросил, чтож у тебя не складывается то? Красивая, умная, молодая? В чем дело? У меня даже слов не нашлось, не было сил ему что либо доказывать, все равно не поймет.Как может сложиться, ведь чувства и любовь-это не карточный домик, по заказу влюбиться не получится. Пришла домой, плакала.Толи от отчаяния, толи от обиды? Недостатка в общении я не испытваю, только вот все больше и больше ловлю себя на мысли что это все пустое, нет ничкаких духовных ценностей, какое то ненужное, чужое.... Хочется любви, ласки, нежности, хочется чтобы рядом был надежный и верный человек. Сильный мужчина, рядом с которым слабой можно быть. Смотрю на нынешних мужчин(я не обобщаю) и понимаю что все больше у людей на первый план выходит потребительское отношение друг к другу, по принцыпу ты мне я тебе. Руки просто опускаются. Подскажите пожалуйста у кого была похожая ситуация и как вы сней справлялись?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
2 243 ответа
Последний —
Перейти
Агентша 007
Автор, а какой с ним секс? На сколько он раскрепощен в постели?
Агентша 007
Автор
Сообщение было удалено
Ну это уже клиника. У него есть хоть какие-то достоинства?
SfNZ
Автор
Сообщение было удалено
И...? А сейчас вам в кайф? Вы мазо?
Автор
SfNZ
Сообщение было удалено
Ну как же? я же телец...Все продумываю наперед...И тем более если мужчина уже жил достаточно с женщиной, и так и не решился сделать ей предложение, то где вероятность того что я не окажусь на ее месте? ОНА ЕГО РОВЕСТНИЦА, она прожила с ним очень много времени, у нее нет детей... Я не хочу потом лить слезы, ах молодость прошла, а я осталась в одиночестве...И видеть как мой бывший развлекается с девушкой на 11 лет младше.
Автор
Сообщение было удалено
Автор. Извините, мне не хватит запалу осилить полторы тысячи постов((( Можно несколько вопросов для уточнения?
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Да где столбняк-то? Вон они встретились последний раз, так он уже намекнул, а не съездить ли нам ко мне домой, у меня там кровать есть!? Однако поцеловать её поосторожничал.
Агентша 007
Сообщение было удалено
Агентша 007. Это скорее всего такое воспитание! У каждого свои тараканы - тоже небольшой комплекс(((
Автор
Агентша 007
Сообщение было удалено
Мы встречались, потом расстались..Я вот задумалась, может я себя веду так, что ему со мной некомфортно?
SfNZ
"Ну как же? я же телец...Все продумываю наперед...И тем более если мужчина уже жил достаточно с женщиной, и так и не решился сделать ей предложение, то где вероятность того что я не окажусь на ее месте? ОНА ЕГО РОВЕСТНИЦА, она прожила с ним очень много времени, у нее нет детей... Я не хочу потом лить слезы, ах молодость прошла, а я осталась в одиночестве...И видеть как мой бывший развлекается с девушкой на 11 лет младше" --
ааа, так вы всё продумали наперёд? Хм...тогда это другое дело.
Кстати, а вы никогда не допускаете мысли, что другая женщина может быть лучше? Ну... если вы себя считаете такой же или ещё хуже...то здесь вам ничем помочь, к сожалению, нельзя.
Кстати, а вы никогда не допускаете мысли, что другая женщина может быть лучше? Ну... если вы себя считаете такой же или ещё хуже...то здесь вам ничем помочь, к сожалению, нельзя.
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Может он хотел просто похвастаться новым диском со старой записью Ласкового мая?
SfNZ
Автор
Сообщение было удалено
А как вы были одеты на этой встрече?
Автор
Агентша 007
Сообщение было удалено
Мне с ним очень хорошо было, раскрепощен, чуткий, нежный, ласковый. Ну как обьяснить? Видно что хотел понравиться, старался.. Если я что то предлагала, он только за.
Автор
Агентша 007
Сообщение было удалено
Клиника будет, если я ему скажу женись....да еще срок установлю..
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Ты почти угадал :), только там не конкретно Ласковый Май, а более современное, но похожее.
Агентша 007
Не Вася
Сообщение было удалено
Спрашивацте. Мне как раз делать нечего, я отвечу, что помню :))
SfNZ
Автор
Сообщение было удалено
Автор, а он у вас вообще...понимает, шутки, стёб или как дубина только думает о своих комплексах. Вы его видели хоть раз в расслабленном состоянии-не станем учитывать во время оргазма.
Автор
Сообщение было удалено
Автор. Так Вы его сами и спросите! Только не в лобовую с обратного входа:))
Когда Вы на увидите кого-нибудь на улице целующегося, спросите у него: правда ведь не совсем этично это выглядит?
Если он спросит почему? Ответьте, что Ваша подруга близкая так считает.
Если начнет защищать, в плане что нормально - спросите: а почему ты тогда меня не целуешь?
Ну а если начнет поливать - то узнаете причину((
Когда Вы на увидите кого-нибудь на улице целующегося, спросите у него: правда ведь не совсем этично это выглядит?
Если он спросит почему? Ответьте, что Ваша подруга близкая так считает.
Если начнет защищать, в плане что нормально - спросите: а почему ты тогда меня не целуешь?
Ну а если начнет поливать - то узнаете причину((
Агентша 007
Не Вася
Сообщение было удалено
Раньше-то они встречались и все было, думаю, нормально. И поцеловать он её мог. А сейчас намекнул на секс, а поцеловать, сидя рядом, не мог. Вот это что?
Автор
[quote="SfNZ"]"Ну как же? я же телец...Все продумываю наперед...И тем более если мужчина уже жил достаточно с женщиной, и так и не решился сделать ей предложение, то где вероятность того что я не окажусь на ее месте? ОНА ЕГО РОВЕСТНИЦА, она прожила с ним очень много времени, у нее нет детей... Я не хочу потом лить слезы, ах молодость прошла, а я осталась в одиночестве...И видеть как мой бывший развлекается с девушкой на 11 лет младше" --
Кстати, а вы никогда не допускаете мысли, что другая женщина может быть лучше? Ну... если вы себя считаете такой же или ещё хуже...то здесь вам ничем помочь, к сожалению, нельзя.[/quote
Я также допускаю и ту мысдль что есть определенная категория людей, которые всю жизь в поисках....
Кстати, а вы никогда не допускаете мысли, что другая женщина может быть лучше? Ну... если вы себя считаете такой же или ещё хуже...то здесь вам ничем помочь, к сожалению, нельзя.[/quote
Я также допускаю и ту мысдль что есть определенная категория людей, которые всю жизь в поисках....
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Но мы то ведь не знаем, может он этот намёк пару часов рожал, а вот поцеловать уже мОчи не было.
Агентша 007
Автор
Сообщение было удалено
Ну...сравнить-то у Вас не с чем вообще-то... А по темпераменту вы подходили друг другу? Ему нужно столько же секса, сколько и Вам?
SfNZ
"ааа, так вы всё продумали наперёд? Хм...тогда это другое дело.
Я также допускаю и ту мысдль что есть определенная категория людей, которые всю жизь в поисках.... " --
это вы о себе? Тогда я вновь вас не понимаю--вы его хотите себе или вы просто xepнёй маетесь?
Я также допускаю и ту мысдль что есть определенная категория людей, которые всю жизь в поисках.... " --
это вы о себе? Тогда я вновь вас не понимаю--вы его хотите себе или вы просто xepнёй маетесь?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Агентша 007
Сообщение было удалено
Агентша 007. Если ему нормально за 30, то у него просто комплекс. Он считает, что если будет лабызаться на улице как малолеток - то уже не будет выглядеть таким СУПЕР МАЧО:))
Агентша 007
Автор
Сообщение было удалено
Да перестаньте. Мог бы ответить:
-женюсь!
-это хорошее предложение, я сам об этом думаю, но давай возьмем пару месяцев на обдумывание, встречаться будем ьболее интенсивно и потом определимся вместе.
-ааааааа! мама-а-а-а-а-аа! (и убежал, падая, вставая с выражением дикого ужаса на лице).
-женюсь!
-это хорошее предложение, я сам об этом думаю, но давай возьмем пару месяцев на обдумывание, встречаться будем ьболее интенсивно и потом определимся вместе.
-ааааааа! мама-а-а-а-а-аа! (и убежал, падая, вставая с выражением дикого ужаса на лице).
SfNZ
Не Вася
Сообщение было удалено
Не думаю... Они расстались перед этим и сейчас он просто боялся получить возможную оплеуху.
Автор, а как быстро у вас случился с ним первый секс?
Автор, а как быстро у вас случился с ним первый секс?
Автор
SfNZ
Сообщение было удалено
Васильковое платье до колен по фигуре облегающее, туфли с открытым носиком черные, на маленьком каблуке,черная сумка.Часы.На руках никаких колец, без серег. Волосы распущенные, волнистые.
Агентша 007
Не Вася
Сообщение было удалено
Ну нифига се, как Вы издалека начали!! Я бы увидела кого-нить целующихся и сказала "Хочу так же!" :)
SfNZ
Автор
Сообщение было удалено
Как вы не додумались взять и положить его руку себе на обнажённую коленку.
Агентша 007
Не Вася
Сообщение было удалено
Ему 36.
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Да это же прямой путь к его обмороку! Раз уж он поцеловать её не решился..
Автор
Агентша 007
Сообщение было удалено
Думаю, что мы подходили друг другу.С этим вообще проблем не было, как то все обоюдно.
Агентша 007
Автор, а Вы его любите?
SfNZ
Автор, а в каком регионе России вы живёте? Я к тому, который у вас сейчас час?
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Надо быть тогда полным идиотом, чтобы не понять данный намёк.
Агентша 007
Автор
Сообщение было удалено
А вы не говорили на эту тему? Вы пока не можете знать этого из наблюдений, ибо вместе не жили , и его не спрашивали. Может, ему надо больше, чем два раза в неделю. А Вам сколько надо? Как часто у вас с ним секс случался?
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Он его поймет, потому в обморок и свалится :) Ну хотя, намекнул же, что поехали ко мне!
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?2 ответа
- Говорить ли любовнику о ребенке?Нет ответов
- А вы хотели бы серенаду?1 ответ
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая2 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
Автор
[quote="SfNZ"]АвторАгентша 007Автор
Согласна, он исчезнет вообще навсегда, а увидев издалека будет чураться...
Клиника будет, если я ему скажу женись....да еще срок установлю..Автор, а он у вас вообще...понимает, шутки, стёб или как дубина только думает о своих комплексах. Вы его видели хоть раз в расслабленном состоянии-не станем учитывать во время оргазма.[/quote
Он не считает себя закомплексованным. С чувством юмора у него тоже все в порядке.
Согласна, он исчезнет вообще навсегда, а увидев издалека будет чураться...
Клиника будет, если я ему скажу женись....да еще срок установлю..Автор, а он у вас вообще...понимает, шутки, стёб или как дубина только думает о своих комплексах. Вы его видели хоть раз в расслабленном состоянии-не станем учитывать во время оргазма.[/quote
Он не считает себя закомплексованным. С чувством юмора у него тоже все в порядке.
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Хм...но говорят, что после обморока приходит сознание. Ты не согласна?
Агентша 007
Автор
Сообщение было удалено
Если в порядке, почему тогда боитесь, что он убежит от Вас, сверкая пятками?
SfNZ
Автор
Сообщение было удалено
Тогда почему вы считаете, что вопрос о браке--он непременно воспримет серьёзно? Вам не думается, что удачная шутка-хороший повод перевести тему в серьёзное русло?
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Иногда бывает и кома :)
Автор
SfNZ
Сообщение было удалено
Это я о нем...
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Ха...но я ведь не предлагал прямо в кафе заняться любовным сексом.
SfNZ
Автор
Сообщение было удалено
Вы это знаете или только думать пытаетесь за него?
Автор
Агентша 007
Сообщение было удалено
Да и я очень часто его вспоминаю,думаю о нем...
Автор
SfNZ
Сообщение было удалено
У нас сейчас 5,05. Но у меня уже сегодня выходной, так вот сижу тут... Что еще думаете насчет всего?
SfNZ
Автор
Сообщение было удалено
Поэтому я и задал вам вопрос о времени....
Берите ноги в руки, руки в пальцы, пальцы на клавиатуру и - пишите ему или звоните или... Действуйте, иначе ждать будете долго и неизвестно чего дождётесь, потеряв время.
Берите ноги в руки, руки в пальцы, пальцы на клавиатуру и - пишите ему или звоните или... Действуйте, иначе ждать будете долго и неизвестно чего дождётесь, потеряв время.
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Ха!.. :)) А я ведь и не говорила, что ты это предлагал! Я тебе подкинула идею, что после обморока бывает не только осознание, но и кома.
SfNZ
Автор
Сообщение было удалено
Насчёт времени я написал выше постом.
Автор, вы ведь не такая трусиха как ваш МЧ. Возьмите просто всё под свой контроль.
Автор, вы ведь не такая трусиха как ваш МЧ. Возьмите просто всё под свой контроль.
Агентша 007
Автор
Сообщение было удалено
Вам не думается, что Вы можете о нем думать и вспоминать только потому, что у Вас пока никого другого нет рядом?
Как Вы уверены в том ,что любите его? Расскажите.
Как Вы уверены в том ,что любите его? Расскажите.
Предыдущая тема