Разочарованию нет предела....
Встречалась с мужчиной, это моя первая любовь. Он меня бросил. Прошло много времени с тех пор, но я до сих пор не могу никому верить. И не могу построить ни с кем из мужчин нормальные отношения, какое то сплошное разочарование. Может какой то сознательный страх? Я привлекательная девушка, мне 25лет. Еще недавно встретила бывшего МЧ, так он спросил, чтож у тебя не складывается то? Красивая, умная, молодая? В чем дело? У меня даже слов не нашлось, не было сил ему что либо доказывать, все равно не поймет.Как может сложиться, ведь чувства и любовь-это не карточный домик, по заказу влюбиться не получится. Пришла домой, плакала.Толи от отчаяния, толи от обиды? Недостатка в общении я не испытваю, только вот все больше и больше ловлю себя на мысли что это все пустое, нет ничкаких духовных ценностей, какое то ненужное, чужое.... Хочется любви, ласки, нежности, хочется чтобы рядом был надежный и верный человек. Сильный мужчина, рядом с которым слабой можно быть. Смотрю на нынешних мужчин(я не обобщаю) и понимаю что все больше у людей на первый план выходит потребительское отношение друг к другу, по принцыпу ты мне я тебе. Руки просто опускаются. Подскажите пожалуйста у кого была похожая ситуация и как вы сней справлялись?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
2 243 ответа
Последний —
Перейти
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Но так же утверждают, что из комы можно вывести, постоянно общаясь... Что человек всё слышит, но ещё не имеет особенного желания выйти.
Автор
Агентша 007
Сообщение было удалено
Я считаю что мужчина должен делать предложение, а никак не женщина...Если наоборот то это какая то совсем несчастная видимо...Хотя, в шутку конечно можно...но это явно не мой случай...
Автор
Сообщение было удалено
Автор. Ложитесь отдыхать! Встаните - продолжим общение. У нас уже 9:12, так что день только начинается:))
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
А те, кто вышел из комы, подтверждают, что они слышали то, о чем с ними говорили?
SfNZ
Автор
Сообщение было удалено
Да ладно вам, кто что должен или не должен. Многие может и хотят, но не в состоянии выговорить слово -брак. Какая вам разница, если вы будете вместе--кто предложил, а кто согласился?!
Автор
Агентша 007
Сообщение было удалено
Вы реально надо мной стебаетесь...
Агентша 007
Автор
Сообщение было удалено
Автор, а если он предложит Вам просто жить вместе без росписи, согласитесь?
Агентша 007
Автор
Сообщение было удалено
Не над Вами. Над ним немножко. Это то, что я понимаю о нем с Ваших слов.
SfNZ
Сообщение было удалено
Думаю, что если Автор напишет какое-нибудь послание в пол шестого утра - это не будет хорошо(((
Агентша 007
Автор, давайте сейчас же сочиним все вместе письмо для него, Вы отошлете сегодня, ляжете спать, а утром проверяйте почту, телефон и т.п. Выходной завтра, суббота, так что как раз есть время для встреч. Тем более у вас лето :)
Будем писать письмо прямо сейчас, не откладывая в долгий ящик?
Будем писать письмо прямо сейчас, не откладывая в долгий ящик?
Агентша 007
Не Вася
Сообщение было удалено
ПОЧЕМУ??
Агентша 007
Сообщение было удалено
Агентша 007. Я не понял? У Вас что ЗИМА?
SfNZ
Не Вася
Сообщение было удалено
Да, это верно. Сейчас бесполезно.Хотя... если мобильным прямо сейчас отправить, то...(это я, конечно, шучу).
Агентша 007
Не Вася
Сообщение было удалено
У меня да, зима :) Хотя на лето похоже.
Агентша 007
Сообщение было удалено
Агентша 007. Ну Вы как сами отреагируете, если Вас под утро разбудить?
Агентша 007
Сообщение было удалено
Мэм - Вы из Австралии????
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Почему бесполезно???? Надо сейчас! Отослать электронкой.
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Поддерживаю инициативу
Агентша 007
Не Вася
Сообщение было удалено
именно.
Агентша 007
Не Вася
Сообщение было удалено
Зачем будить? Написать по имейлу.
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Я подумал-согласен... Это ещё и ему повод, что она думала и не просто днём...
Автор
Агентша 007
Сообщение было удалено
Вы не правы, рядом есть мужчины...По крайней мере как минимум двое из них хотят большего...Но я не готова к отношениям сейчас...С ними...
Как можно начинать с кем то когда думаешь постоянно о другом человеке, когда случайно его встретив гдето или увидев издалека ноги подкашиваются...И притом в последнее время я стала задумываться над тем что много чего хотела ему сказать, но как увижу, так дух зхватывает...
Возможно, что если я все проясню с ним окончательно, мне станет легче, и я смогу все отпустить...
Как можно начинать с кем то когда думаешь постоянно о другом человеке, когда случайно его встретив гдето или увидев издалека ноги подкашиваются...И притом в последнее время я стала задумываться над тем что много чего хотела ему сказать, но как увижу, так дух зхватывает...
Возможно, что если я все проясню с ним окончательно, мне станет легче, и я смогу все отпустить...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Агентша 007
Хотя, если бы меня и ночью разбудил звонок от человека, которого я бы рада была слышать, то я бы нормально отреагировала. Ну...если бы проснулась канеш.
SfNZ
Сообщение было удалено
Автор. Утро - вечера мудреннее!
Если хотите написать письмо - напишите, только не отсылайте сразу же. Утром встаните, прочтете и решите!!!
Если хотите написать письмо - напишите, только не отсылайте сразу же. Утром встаните, прочтете и решите!!!
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Ну..вряд ли он задумается о времени, во-сколько она ему послала это письмо, но у него будет время, чтобы найти свободные пару часов для неё.
Агентша 007
Не Вася
Сообщение было удалено
утро вечера мудренее, конечно, но у Автора утром включатся сдерживающие механизмы, и вся эта канитель продлится еще, как минимум, полгода.
Автор
Агентша 007
Сообщение было удалено
Скорее да, чем нет. Но обязательно обговорю сроки.
Автор
Сообщение было удалено
Автор. На ветке "Хочу женатого. Как не увязнуть?" девушка была точь в точь ситуации как у Вас сейчас. Она ее успешно решила:))
Сросите у нее совета ... кстати у Вас даж возрасты одинаковые и у женщин и у мужчин.
Сросите у нее совета ... кстати у Вас даж возрасты одинаковые и у женщин и у мужчин.
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
ну да, не все ведь имеют способность обращать на мелочи, которые они воспринимают, как ничто, а на самом деле....
Агентша 007
Автор
Сообщение было удалено
Ну знаете, Автор, Вы, может, его и любите, но если он с Вами поступает как с мусором, не удостаивая Вас чести сообщить даже о том, что он от Вас уходит !!, то не стоит бороться за такую любовь. Любви, помимо всех фонтанов эмоций, кайфа и эйфории, еще и разумной полагается быть. .
Агентша 007
Сообщение было удалено
Агентша 007. Привет автралийцам:))и кенгуру...
Автор
Не Вася
Сообщение было удалено
Да ладно? не читала, гляну обязательно...Только Мой бывший МЧ не женат и небыл...
Агентша 007
Автор
Сообщение было удалено
Ну если Вы готовы на сожительство, тогда как с этим вяжутся Ваши мысли о том, что мужчина должен делать предложение о замужестве, а не женщина!? Т.е. в одном так слдучае Вы приедрживаетесь каких-то стандартов, а в другом уже нет.
Обговорите сроки ГБ? А если он скажет, как всегда, "ну..там посмотрим, пока поживем"? И сколько Вы готовы сожительствовать с ним?
Обговорите сроки ГБ? А если он скажет, как всегда, "ну..там посмотрим, пока поживем"? И сколько Вы готовы сожительствовать с ним?
Автор
SfNZ
Сообщение было удалено
Вы бы обратили внимание на время?
SfNZ
"Ну знаете, Автор, Вы, может, его и любите, но если он с Вами поступает как с мусором, не удостаивая Вас чести сообщить даже о том, что он от Вас уходит !!, то не стоит бороться за такую любовь. Любви, помимо всех фонтанов эмоций, кайфа и эйфории, еще и разумной полагается быть."--
милая, ты ведь должна всё же учитывать, что не все люди схожи на нас.
милая, ты ведь должна всё же учитывать, что не все люди схожи на нас.
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
угу, абсолютно согласна.
SfNZ
Автор
Сообщение было удалено
Я всегда смотрю...Это очень о многом может сказать.
Агентша 007
Не Вася
Сообщение было удалено
ок, передам :)
Автор
Сообщение было удалено
Автор. У нее тоже были другие молодые люди, но запала она на 11 лет старше. Набралась уверенности и взяв в свои руки ... добилась того чего хотела. Вот я о чем - а не о женет или не женат.
Автор
Агентша 007
Сообщение было удалено
Я поэтому так долго и думаю написать или нет. Ведь ушел по сути по английски... Встретились-не звонит...
SFNZ: Как вы считаете, возможно он относится к той категории мужчин, кот считае что не "потянет" в дальнейшем такие отношения и поэтому решил уйти?
SFNZ: Как вы считаете, возможно он относится к той категории мужчин, кот считае что не "потянет" в дальнейшем такие отношения и поэтому решил уйти?
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Вот я тоже.
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
:) но неужели им трудно учитывать определенные моменты!?
SfNZ
"SFNZ: Как вы считаете, возможно он относится к той категории мужчин, кот считае что не "потянет" в дальнейшем такие отношения и поэтому решил уйти?" --
я не знаю, как он там ушёл или почему...но вижу иное. Он просто боится. Его комплексы не дают ему расслабиться. Он считает, что не может кому-то понравиться--поэтому и мнение, что женщины хотят от него деньги. Дайте ему конкретно понять, что он напрасно комплексует. Дайте ему самоуверенности! Вы ведь на эту тему с ним не говорили конкретно?
я не знаю, как он там ушёл или почему...но вижу иное. Он просто боится. Его комплексы не дают ему расслабиться. Он считает, что не может кому-то понравиться--поэтому и мнение, что женщины хотят от него деньги. Дайте ему конкретно понять, что он напрасно комплексует. Дайте ему самоуверенности! Вы ведь на эту тему с ним не говорили конкретно?
Агентша 007
Автор //Я поэтому так долго и думаю написать или нет. Ведь ушел по сути по английски... Встретились-не звонит...//
Когда Вы встретились, почему не спросили его, какими мотивами он руководствовался, когда ушел от Вас и не сообщил об этом? И спросили бы, считаешь ли ты, что это нормальный поступок? И второе. Вы разошлись по своим делам после последней встречи, неужели никто из Вас не сказал-когда снова встретимся?, позвонишь мне? или т.п.?
Когда Вы встретились, почему не спросили его, какими мотивами он руководствовался, когда ушел от Вас и не сообщил об этом? И спросили бы, считаешь ли ты, что это нормальный поступок? И второе. Вы разошлись по своим делам после последней встречи, неужели никто из Вас не сказал-когда снова встретимся?, позвонишь мне? или т.п.?
Агентша 007
Автор, ну так что, Вам собираетесь писать письмо или нет? Вы пропускаете половину наших здесь постов!
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Им это не надо. есть такое-страх.
Агентша 007
Автор, а Вы с родителями живете?
Агентша 007
Ну млин...автор на кучу моих постов не ответила, ни про секс, ни про ГБ. Мне уже скучно становится. :(
Агентша 007
Автор, я терябю терпение!!!! :)) Поживее! Отвечайте на вопросы скорее, иначе мы так и будем молоть воду в ступе.
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Автор уже засыпает. Всё же всю ночь провела у комп.
Предыдущая тема