Встречалась с мужчиной, это моя первая любовь. Он меня бросил. Прошло много времени с тех пор, но я до сих пор не могу никому верить. И не могу построить ни с кем из мужчин нормальные отношения, какое то сплошное разочарование. Может какой то сознательный страх? Я привлекательная девушка, мне 25лет. Еще недавно встретила бывшего МЧ, так он спросил, чтож у тебя не складывается то? Красивая, умная, молодая? В чем дело? У меня даже слов не нашлось, не было сил ему что либо доказывать, все равно не поймет.Как может сложиться, ведь чувства и любовь-это не карточный домик, по заказу влюбиться не получится. Пришла домой, плакала.Толи от отчаяния, толи от обиды? Недостатка в общении я не испытваю, только вот все больше и больше ловлю себя на мысли что это все пустое, нет ничкаких духовных ценностей, какое то ненужное, чужое.... Хочется любви, ласки, нежности, хочется чтобы рядом был надежный и верный человек. Сильный мужчина, рядом с которым слабой можно быть. Смотрю на нынешних мужчин(я не обобщаю) и понимаю что все больше у людей на первый план выходит потребительское отношение друг к другу, по принцыпу ты мне я тебе. Руки просто опускаются. Подскажите пожалуйста у кого была похожая ситуация и как вы сней справлялись?
Но так же утверждают, что из комы можно вывести, постоянно общаясь... Что человек всё слышит, но ещё не имеет особенного желания выйти.
Автор
[2121184955]
Агентша 007
Сообщение было удалено
Я считаю что мужчина должен делать предложение, а никак не женщина...Если наоборот то это какая то совсем несчастная видимо...Хотя, в шутку конечно можно...но это явно не мой случай...
Автор. Ложитесь отдыхать! Встаните - продолжим общение. У нас уже 9:12, так что день только начинается:))
Агентша 007
[3024305433]
SfNZ
Сообщение было удалено
А те, кто вышел из комы, подтверждают, что они слышали то, о чем с ними говорили?
SfNZ
[3367375079]
Автор
Сообщение было удалено
Да ладно вам, кто что должен или не должен. Многие может и хотят, но не в состоянии выговорить слово -брак. Какая вам разница, если вы будете вместе--кто предложил, а кто согласился?!
Автор
[2121184955]
Агентша 007
Сообщение было удалено
Вы реально надо мной стебаетесь...
Агентша 007
[3024305433]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, а если он предложит Вам просто жить вместе без росписи, согласитесь?
Думаю, что если Автор напишет какое-нибудь послание в пол шестого утра - это не будет хорошо(((
Агентша 007
[3024305433]
Автор, давайте сейчас же сочиним все вместе письмо для него, Вы отошлете сегодня, ляжете спать, а утром проверяйте почту, телефон и т.п. Выходной завтра, суббота, так что как раз есть время для встреч. Тем более у вас лето :)
Будем писать письмо прямо сейчас, не откладывая в долгий ящик?
Почему бесполезно???? Надо сейчас! Отослать электронкой.
SfNZ
[3367375079]
Агентша 007
Сообщение было удалено
Поддерживаю инициативу
Агентша 007
[3024305433]
Не Вася
Сообщение было удалено
именно.
Агентша 007
[3024305433]
Не Вася
Сообщение было удалено
Зачем будить? Написать по имейлу.
SfNZ
[3367375079]
Агентша 007
Сообщение было удалено
Я подумал-согласен... Это ещё и ему повод, что она думала и не просто днём...
Автор
[2121184955]
Агентша 007
Сообщение было удалено
Вы не правы, рядом есть мужчины...По крайней мере как минимум двое из них хотят большего...Но я не готова к отношениям сейчас...С ними...
Как можно начинать с кем то когда думаешь постоянно о другом человеке, когда случайно его встретив гдето или увидев издалека ноги подкашиваются...И притом в последнее время я стала задумываться над тем что много чего хотела ему сказать, но как увижу, так дух зхватывает...
Возможно, что если я все проясню с ним окончательно, мне станет легче, и я смогу все отпустить...
Хотя, если бы меня и ночью разбудил звонок от человека, которого я бы рада была слышать, то я бы нормально отреагировала. Ну...если бы проснулась канеш.
Автор. На ветке "Хочу женатого. Как не увязнуть?" девушка была точь в точь ситуации как у Вас сейчас. Она ее успешно решила:))
Сросите у нее совета ... кстати у Вас даж возрасты одинаковые и у женщин и у мужчин.
SfNZ
[3367375079]
Агентша 007
Сообщение было удалено
ну да, не все ведь имеют способность обращать на мелочи, которые они воспринимают, как ничто, а на самом деле....
Агентша 007
[3024305433]
Автор
Сообщение было удалено
Ну знаете, Автор, Вы, может, его и любите, но если он с Вами поступает как с мусором, не удостаивая Вас чести сообщить даже о том, что он от Вас уходит !!, то не стоит бороться за такую любовь. Любви, помимо всех фонтанов эмоций, кайфа и эйфории, еще и разумной полагается быть. .
Да ладно? не читала, гляну обязательно...Только Мой бывший МЧ не женат и небыл...
Агентша 007
[3024305433]
Автор
Сообщение было удалено
Ну если Вы готовы на сожительство, тогда как с этим вяжутся Ваши мысли о том, что мужчина должен делать предложение о замужестве, а не женщина!? Т.е. в одном так слдучае Вы приедрживаетесь каких-то стандартов, а в другом уже нет.
Обговорите сроки ГБ? А если он скажет, как всегда, "ну..там посмотрим, пока поживем"? И сколько Вы готовы сожительствовать с ним?
Автор
[1703318384]
SfNZ
Сообщение было удалено
Вы бы обратили внимание на время?
SfNZ
[3367375079]
"Ну знаете, Автор, Вы, может, его и любите, но если он с Вами поступает как с мусором, не удостаивая Вас чести сообщить даже о том, что он от Вас уходит !!, то не стоит бороться за такую любовь. Любви, помимо всех фонтанов эмоций, кайфа и эйфории, еще и разумной полагается быть."--
милая, ты ведь должна всё же учитывать, что не все люди схожи на нас.
Автор. У нее тоже были другие молодые люди, но запала она на 11 лет старше. Набралась уверенности и взяв в свои руки ... добилась того чего хотела. Вот я о чем - а не о женет или не женат.
Автор
[1703318384]
Агентша 007
Сообщение было удалено
Я поэтому так долго и думаю написать или нет. Ведь ушел по сути по английски... Встретились-не звонит...
SFNZ: Как вы считаете, возможно он относится к той категории мужчин, кот считае что не "потянет" в дальнейшем такие отношения и поэтому решил уйти?
Агентша 007
[3024305433]
SfNZ
Сообщение было удалено
Вот я тоже.
Агентша 007
[3024305433]
SfNZ
Сообщение было удалено
:) но неужели им трудно учитывать определенные моменты!?
SfNZ
[3367375079]
"SFNZ: Как вы считаете, возможно он относится к той категории мужчин, кот считае что не "потянет" в дальнейшем такие отношения и поэтому решил уйти?" --
я не знаю, как он там ушёл или почему...но вижу иное. Он просто боится. Его комплексы не дают ему расслабиться. Он считает, что не может кому-то понравиться--поэтому и мнение, что женщины хотят от него деньги. Дайте ему конкретно понять, что он напрасно комплексует. Дайте ему самоуверенности! Вы ведь на эту тему с ним не говорили конкретно?
Агентша 007
[3024305433]
Автор //Я поэтому так долго и думаю написать или нет. Ведь ушел по сути по английски... Встретились-не звонит...//
Когда Вы встретились, почему не спросили его, какими мотивами он руководствовался, когда ушел от Вас и не сообщил об этом? И спросили бы, считаешь ли ты, что это нормальный поступок? И второе. Вы разошлись по своим делам после последней встречи, неужели никто из Вас не сказал-когда снова встретимся?, позвонишь мне? или т.п.?
Агентша 007
[3024305433]
Автор, ну так что, Вам собираетесь писать письмо или нет? Вы пропускаете половину наших здесь постов!
SfNZ
[3367375079]
Агентша 007
Сообщение было удалено
Им это не надо. есть такое-страх.
Агентша 007
[3024305433]
Автор, а Вы с родителями живете?
Агентша 007
[3024305433]
Ну млин...автор на кучу моих постов не ответила, ни про секс, ни про ГБ. Мне уже скучно становится. :(
Агентша 007
[3024305433]
Автор, я терябю терпение!!!! :)) Поживее! Отвечайте на вопросы скорее, иначе мы так и будем молоть воду в ступе.
SfNZ
[3367375079]
Агентша 007
Сообщение было удалено
Автор уже засыпает. Всё же всю ночь провела у комп.