Разочарованию нет предела....
Встречалась с мужчиной, это моя первая любовь. Он меня бросил. Прошло много времени с тех пор, но я до сих пор не могу никому верить. И не могу построить ни с кем из мужчин нормальные отношения, какое то сплошное разочарование. Может какой то сознательный страх? Я привлекательная девушка, мне 25лет. Еще недавно встретила бывшего МЧ, так он спросил, чтож у тебя не складывается то? Красивая, умная, молодая? В чем дело? У меня даже слов не нашлось, не было сил ему что либо доказывать, все равно не поймет.Как может сложиться, ведь чувства и любовь-это не карточный домик, по заказу влюбиться не получится. Пришла домой, плакала.Толи от отчаяния, толи от обиды? Недостатка в общении я не испытваю, только вот все больше и больше ловлю себя на мысли что это все пустое, нет ничкаких духовных ценностей, какое то ненужное, чужое.... Хочется любви, ласки, нежности, хочется чтобы рядом был надежный и верный человек. Сильный мужчина, рядом с которым слабой можно быть. Смотрю на нынешних мужчин(я не обобщаю) и понимаю что все больше у людей на первый план выходит потребительское отношение друг к другу, по принцыпу ты мне я тебе. Руки просто опускаются. Подскажите пожалуйста у кого была похожая ситуация и как вы сней справлялись?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
2 243 ответа
Последний —
Перейти
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Один пугливее и скромнее другой. Оба хотят, но страшаться признаться.
Вы могли видеть его с боку.... И не было желания какого-нибудь?
Вы могли видеть его с боку.... И не было желания какого-нибудь?
Автор
SfNZ
Сообщение было удалено
Или сверкающие пятки))))
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Нет, я анализирую лишь только данный случай.
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
:))) Автор, замените "козел" на что-нить помягче :)), но сказать надо будет с такой же интонацией ,как "козел" :))
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Если гарпун будет ручной работы, то и жабр будет не жалко. Легкие вставим :)
SfNZ
Автор
Сообщение было удалено
Ха...тогда в догонку ему---ок, тогда я возьму тебя в мужья.
Автор
Агентша 007
Сообщение было удалено
Сначал сидели напротив,он смотрел то на меня то в сторону, я если честно очень волновалась, старалась чтобы он это не просек, говорили на отвлеченные темы, потом он пересел ко мне поближе... Приобнял...
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Оболтус.
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Но и под водой всё же хочется иногда ...
SfNZ
Автор
Сообщение было удалено
И тут шторки закрылись и пришёл коней кинА.
А почему вы пытались скрыть своё смущение?
А почему вы пытались скрыть своё смущение?
Агентша 007
Автор
Сообщение было удалено
Ну при чем здесь тактичность? Из его ответов (если бы Вы спрашивали) можно получить массу информации о нем самом. Я бы спросила.
SfNZ
Автор, а сколько вы ещё готовы жить в непонятках?
Агентша 007
Автор
Сообщение было удалено
А что, это так страшно, что он может убежать?? Если он не планирует жениться, он не в силах сказать об этом словами и прямо? Я не понимаю, какой-то он у Вас странный.
Автор
Автор
Сообщение было удалено
Забыла...Он обмолвился что хотел бы расписаться,...потом чето мысли у него попуались...тему ушла в другое русло( Я уже в мыслях накрутила что вот-уже и пожить успел, расписаться хотел-нав с ней)... но как я поняла девушки претендуют на его бабло...Вот.. Рассказывал про девушку с кот жил после меня, при этом злился оченбь...
Агентша 007
Автор
Сообщение было удалено
Надо было сказать, что Вы волнуетесь не меньше, чем он, и что Вы считаете, что Вам надо определиться в Ваших отношениях. Ну и спросили бы, хочет он с Вами быть или нет? И если станет увиливать в ответах, лить воду, переспросите и добавьте "да или нет?"
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Да он не странный, он просто трусишка и подвластен собственным комплексам... А вот Автор странная -он не с ней, а она боится, что он сбежит. Это как бояться потерять кошелёк, которого нет в кармане.
Автор
SfNZ
Сообщение было удалено
)))) Потому что я неуверена в нем..
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
С легкими тоже под водой можно иногда.
Автор
Агентша 007
Сообщение было удалено
В том и дело, что странный...
SfNZ
Автор
Сообщение было удалено
Короче, Автор, пишите ему так--я жду, когда ты предложишь мне выйти за тебя замуж. Жду одни только сутки.
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
А если захочется сбежать на глубину, по-дольше?
Автор
Агентша 007
Сообщение было удалено
Да, а я короче лохонулась...увы..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
SfNZ
Автор
Сообщение было удалено
Простите, но вы не уверены не в нём, а в себе.
Агентша 007
Автор
Сообщение было удалено
О, расскажите-ка, как он рассказал о том ,что девушки претендует на его деньги? Что говорил?
SfNZ
Автор
Сообщение было удалено
Считайте, что то была генеральная репетиция. Теперь наступает ответственный момент.
SfNZ
Сообщение было удалено
SfNZ. Суток не хватит - все только испортите(((
Непридуманные истории
Автор
SfNZ
Сообщение было удалено
Действитель, ведь нельзя потерять то, чего у тебя нет...Но с другой стороны, агентша писала, и она я думаю в этом права, он нелюбит сильного напора...
SfNZ
Не Вася
Сообщение было удалено
ок. двое суток, но после первых-подать заявление.
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Да, согласна про автора. А про него.... ну вот как это, жил с кем-то 6 лет, потом эта девушка подняла вопрос о женитьбе, и он собрал чемоданчик и свалил оттуда. Я чет не понимаю, в чем для него было преимущество сожительствовать?
Автор
SfNZ
Сообщение было удалено
Да вы что? Он просто аху...еет..Вы реально? или меня разыгрываете?
Агентша 007
Автор
Сообщение было удалено
Нет, я уже передумала под влиянием SfNZ :)) Он у Вас не странный, он просто трус! С кучей комплексов.
SfNZ
Автор
Сообщение было удалено
Агентша во многом права, но в данном случае-слушайте меня.
Автор
SfNZ
Сообщение было удалено
Вы действительно так считаете? Думаете мне надо просто придти и его взять? напором? Вы мне ответили или нет на вопрос о том что вы бы стали приглашать девушку бывшую кот Вам безразлична на встречу? не вижу что..то
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Думаю, он струсит.
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Да пусть бежит, кто держит-то? Тот, кто на берегу остался, тоже ведь не привязан. :)
Агентша 007
Сообщение было удалено
Агентша 007. На счет труса не знаю. Но то, что у него есть комплекс - эт точно:))
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?4 ответа
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
SfNZ
Автор
Сообщение было удалено
Здесь несколько вариантов:
1. Он будет счастлив сразу сказать-да;
2. Он скажет давай неделю подумаем;
3. Он и в самом деле oxyeeт.
Ну конечно, срок не надо определять рамками, но дать понять, что не станете долго ждать.
1. Он будет счастлив сразу сказать-да;
2. Он скажет давай неделю подумаем;
3. Он и в самом деле oxyeeт.
Ну конечно, срок не надо определять рамками, но дать понять, что не станете долго ждать.
Агентша 007
Автор
Сообщение было удалено
Не "увы". Вы можете организовать еще один шанс. Всего лишь позовите его на встречу.
Автор
Агентша 007
Сообщение было удалено
Он не сказал что она поднимала вопрос о женитьбе, но из его речи я поняла что этот вопрос вставал и неоднократно...
Я потом задумалась о 2-х вещах:
1.Может он относится к категории "бобылей" кот никогда не женятся?
2.Почему у них так никто и не родился?
Я потом задумалась о 2-х вещах:
1.Может он относится к категории "бобылей" кот никогда не женятся?
2.Почему у них так никто и не родился?
SfNZ
Автор
Сообщение было удалено
Да, именно так и считаю.
Нет, я никогда не стану приглашать на встречу того, кто мне безразличен. Каков смысл? Либо ту, к которой что-то имеется, либо ту, которую ещё не знаю.
Нет, я никогда не стану приглашать на встречу того, кто мне безразличен. Каков смысл? Либо ту, к которой что-то имеется, либо ту, которую ещё не знаю.
SfNZ
Не Вася
Сообщение было удалено
Да и трус... Сидеть с девушкой на диване в обнимку и не поцеловать даже...
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Именно надо определить срок. Потому что "не станете долго ждать"-это понятие на столько растяжимое, что может и до 5 лет добраться.
SfNZ
Сообщение было удалено
SfNZ, Автор.
Он охренеет, и с Вами больше общаться не будет(((
Он охренеет, и с Вами больше общаться не будет(((
SfNZ
Автор
Сообщение было удалено
Ну зачем вам так часто задумываться? Вот смотрите-передо мной математическая задача, которую я не могу решить. Каков смысл мне задумываться о решении, если просто взять и искать решение. Так же и у вас--меньше думайте, а больше интересуйтесь, если для вас это важно.
SfNZ
Сообщение было удалено
SfNZ. То есть они еще не целовались что-ли?
Так они может еще и не спали? А о какой женитьбе вообще тогда речь идет????
Так они может еще и не спали? А о какой женитьбе вообще тогда речь идет????
Автор
Не Вася
Сообщение было удалено
Моя тема из разочарования переросла в тему как охомутать.....
Согласна, он исчезнет вообще навсегда, а увидев издалека будет чураться...
Согласна, он исчезнет вообще навсегда, а увидев издалека будет чураться...
Агентша 007
В данном случае, я тоже склоняюсь к тому, что он не из тех, кто может адекватно переварить такое заявление о "возьми меня замуж, срок обдумывания сутки". Слишком много в нем предрассудков, комплексов, трусости, неуверенности в себе, подозрительности, что все хотят от него только денег.... Поэтому, думаю, что он неадекватно поведет себя. Даже в шутку не сможет все перевести.
SfNZ
Не Вася
Сообщение было удалено
Да ладно, охренеет. Хренеет уже до 36 и никак ...
Агентша 007
Не Вася
Сообщение было удалено
Спали они, но целовать он её боится на людях :))
SfNZ
Не Вася
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что когда-то спали... А вот сейчас просто столбняк с обеих сторон.
Предыдущая тема