А разве нужна мужику нищая девушка?
Я симпатичная, привлекательная,но финансово несостоятельная девушка, и считаю, что ободранкой никому не нужна, живу очень скромно(так сложились жизненные обстоятельства)Что же мне теперь делать? Ходить старой девой?
Лaдка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 127 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
93 ответа
Последний —
Перейти
Гость'
Д-те
Сообщение было удалено
именно выпучивает.Как свои два глаза выпучивает какающая мышкО!
Д-те
Да вы знаток изящной словесности))
Гость'
Д-те
Сообщение было удалено
я постояно пытаюсь убедить в этом милицию,штрафующую меня за нанесение неизящных слов на заборы!-))
Пионер
Акулина
Сообщение было удалено
Тема - туповатая разводка, по-моему. Особенно это понятно после фразы "Ходить старой девой?". Мужчине (не голодранцу, не лентяю и не альфонсу) пофиг фин-состояние понравившейся женщины.
Акулина, ну что за "вредные советы". Совсем необязательно.
Акулина, ну что за "вредные советы". Совсем необязательно.
Пионер
котейка
Сообщение было удалено
По себе мужчин не судите. Моск, блин.
Ухх
Да вы просто клад для тех, кому нужна "чистая и честная любоффффььь"!!!! Какой-нить менеждер низшего звена или рабочий за вас мертвой хваткой вцепится!!! Удачи!!!
Пионер
56 ***, так пишете, словно "менеждер низшего звена или рабочий" не люди даже. Каралевна ***.
Пионер
56 Сама-то кто? Или, как обычно, из достоинство только мордашка и щель?
Incognita
Автор, да ладно вам. Охомутаете старичка какого-нибудь! У моей домработницы сестра работала секретарём в суде. Дедок трухлявый, лет 85, пришёл судиться со своими взрослыми детьми. Они его выселить собирались. А квартирка то в центре и дедок - композитор ещё с советских времён. Дом Композиторов на Тверской знаете? Вот примерно там. Теперь она с ним живёт. Квартирка уже её. Поухаживает до смерти - сколько там лет то осталось? -, а потом будет оч. богатой. Квартирка со всем в ней стоит не меньше 4.000.000. Не рублей, конечно.
no name
Гость 46, СнЕсходительность! Ха-ха-ха-ха
УМОРА!!! В следующий раз вместо помады купите себе орфографический словарь.
УМОРА!!! В следующий раз вместо помады купите себе орфографический словарь.
Гость
Я заметила, что молодые, лет до 30 мужчины, которые неплохо зарабатывают и много добились в жизни ищут себе ровню, бедные их не интересуют. Ну и *** тупые, сами не имеющие ничего, и ничего из себя не представляющие, тоже хотят девушку с квартирой, машиной, карьерой. Остальным, огромнейшему большинству, все-равно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А разве девушки не хотят того же самого, те, которые чего-то в жизни добились ищут себе ровню, бедные их не интересуют, но и *** тупые, сами не имеющие ничего и ничего из себя не представляющие, тоже хотят мужчину с квартирой, машиной, карьерой.
Гость
Вот мужчине какраз-то гараздо более важен внутренний мир чем твои деньги
Пионер
Гость
Сообщение было удалено
Точняк. На одном только Вумене таковых большинство.
Оля
Сейчас такие мужчины, что с удовольствием сядут девушке на шею и будут ею поганять. Так что радуйтесь пока своему статусу, для женщины бедность это не порок, чтобы выйти замуж, а вот для мужика - порок. Это бедный нищеброд мужик никому не нужен, потому что зарабатывать не умеет, а женщине не обязательно горбатиться, ее могут замуж и без приданого взять и очень даже удачно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот как раз те, кого вы перечислили и составляют большинство, суда ещё и отнести тех, кто за 30 , но ищет себе ровесницу. В случае, если конечно, мужина за ..ищет молоденькую, её материальное положение значение не имеет Только не всех у нас, по молодости, хватает ума до этого дотумкать и искать себе побогаче и постарше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот уж внутрений мир мужчину меньше всего волнует, а вот внешность, успешность, характер-это да...Кстати любят ли мужчины девушек, которые бедно одеты или живут в квартире с кучей родственников , а не снимают жильё? Любят, но как-то меньше, чем их противоположности. Хотя бывают красивые, харизматичные девушки, которые могут понравиться любому мужчине, при любых обстоятельствах. Но, если этого не дано, то лучше всё-таки создать материальную базу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я согласна, я лишь ответила Автору, что большинству все-равно на ее мат. положение)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых полно обычных мужчин до 30 лет, не особо обеспеченных и адекватных. Им безразлично мат. положение. Во-вторых, полно прекрасных мужчин и старше 30 лет. Зачем вам малолетки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы говорите о какой-то категории мужчин, которая мне неизвестна. Где вы таких находите-то. Это надо быть ужас какой страшной, чтобы беспокоится о создании материальной базы для того, чтоб мужика найти)
Гость
Гость
Радует, что есть у нас люди так ревностно блюбущие РУССКУЮ ГРАММАТИКУ.
Вот именно,что у нас все грамматику блюБут...по нескольку раз на дню..тем более,что говоритсяне о грамматике,а об орфографии-))
Гость
Я Получила высшее, потом второе.. но претиндентов на руку и сердце
Круто!А во время получения двух высших вы так и не узнали,что претЕндент пишется через Е? (не люблю поправляющих,но когда человек выпучивает два высших-пройти мимо не могу!)
Умиляюсь их выпендрежу.
вы в 2 посте увидили толькл фразу:"2 ВЫСШИХ"
И уже на гоФно здесь изошли.
Вы вооюще поняли о чем я хотела 2м постом сказать автору???
О том, что наличие материального блага не определяет наличие СЧАСТЬЯ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ.
Смех. над вами, да и только....
Радует, что есть у нас люди так ревностно блюбущие РУССКУЮ ГРАММАТИКУ.
Вот именно,что у нас все грамматику блюБут...по нескольку раз на дню..тем более,что говоритсяне о грамматике,а об орфографии-))
Гость
Я Получила высшее, потом второе.. но претиндентов на руку и сердце
Круто!А во время получения двух высших вы так и не узнали,что претЕндент пишется через Е? (не люблю поправляющих,но когда человек выпучивает два высших-пройти мимо не могу!)
Умиляюсь их выпендрежу.
вы в 2 посте увидили толькл фразу:"2 ВЫСШИХ"
И уже на гоФно здесь изошли.
Вы вооюще поняли о чем я хотела 2м постом сказать автору???
О том, что наличие материального блага не определяет наличие СЧАСТЬЯ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ.
Смех. над вами, да и только....
Almaren
мне пофиг на мат. состояние девушки поскольку сам зарабатываю достаточно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Quant
Абсолютно без разницы мат состояние, я прекрасно и один обеспечу, все равно карьеру придется бросать, когда ребенок появится. Образование/внешность/характер гораздо важнее
Гость
Мой сын женится вот-вот, семья у нас достаточно состоятельная. Девочка из очень простой семьи, живущей материально скромно. Да по барабану,главное что любят друг друга и живут уже год в ГБ очень хорошо, мы не нарадуемся и девочка очень хорошая.
Гость
Сообщение было удалено
Многое конечно зависит от родителей! И если вы не против того, что ваша будущая невеста будет беднее вашего сына. То это замечательно! Тем более. если она и хорошенькая! Счастливый у вас сын). Но к сожалению это далеко не каждая мама-папа понимают((
rusalka
Тема - явно разводка:)))
Автор, ответьте себе сами на вопрос: зачем мужчине нужна женщина?... По-моему, уж явно не для того чтобы деньги от неё получать...:)))) Скорее наоборот: чтобы заботиться о ней:)
Автор, ответьте себе сами на вопрос: зачем мужчине нужна женщина?... По-моему, уж явно не для того чтобы деньги от неё получать...:)))) Скорее наоборот: чтобы заботиться о ней:)
rusalka
Пионер
Сообщение было удалено
А женщина и не должна приносить никакой практической пользы. кроме рождения детей:) Многие семьи - тому пример:)
Кстати, на мой взгляд у слабой женщины даже больше шансов построить счастливую семью, чем у сильной.
Кстати, на мой взгляд у слабой женщины даже больше шансов построить счастливую семью, чем у сильной.
rusalka
Акулина
Сообщение было удалено
Здравствуй, Акулина:))
Ну ничего себе выводы у тебя!...:(( Чемже это опасны мужчины, желающие жениться на "золушке"? По моим наблюдениям те, кто психологически нуждается в заботе о ком-то, - самые добрые и великодушные люди... Чего ж их бояться-то???:)
Ну ничего себе выводы у тебя!...:(( Чемже это опасны мужчины, желающие жениться на "золушке"? По моим наблюдениям те, кто психологически нуждается в заботе о ком-то, - самые добрые и великодушные люди... Чего ж их бояться-то???:)
Клубничка
Все, что я могу сказать по теме, это то, что богатые на бедных не женяться. Так всегда было и будет. :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В России это, к сожалению, часто так. Мужик перестал быть мужиком - как внутренне, так и внешне. Все смешалось, в тч и социальные роли. Поэтому у мужиков и нестояк, и пузо, и титьки, как у бабы. И поведение соответствующее)))
rusalka
79, Клубничка, увы, но какраз-таки часто это бывает именно так...:)
Гостюг
Майский Жук
Сообщение было удалено
это точно:о)
Гостюг
Всегда сторонился более существенных, чем краткие постельные отношения с девушками более материально обеспеченными......
Некошерно как-то.:о) Особенно, когда дамочки искренне и маньячно считают себя БОЛЕЕ привлекательными невестами на основании владения шикарными домами-квартирами, машинами. катерами-яхтами и т.д.
Некошерно как-то.:о) Особенно, когда дамочки искренне и маньячно считают себя БОЛЕЕ привлекательными невестами на основании владения шикарными домами-квартирами, машинами. катерами-яхтами и т.д.
Гость
незабудкаЯ
Сообщение было удалено
А знаете почему я спокойна как танк.. Мы когда -то с мужем были бедные, как церковные мыши))Поднимались сами из такой задницы, ну вот пришли эти деньги, а потом могут и уйти, я как-то философски к этому отношусь и вешаться не буду. Деньги-это такой мусор, если всех по ним судить, то это вообще можно сразу спрашивать банковский счет и потом знакомиться. Ведь бред же.. Может эта милая, пусть и бедная девочка, будет таким мощным стимулом для мужика, что с ней рядом горы свернет и карьеру сделает, чего бы мог не сделать с упакованной девицей, которая только бы и тянула деньги на себя и думала бы только о себе.
Гостюг
Гость
Сообщение было удалено
Как????? У всех????? побёг к зеркалу:о)
Точно!!!! Права на 200%. Член уже сегодня все что надо свое отстоял. На 4-ю палку не подымешь:о(
И пузо имеется - целых 2 см над прессом.:о(
И титьки второго размера:о( штанга "проклятущая":о)
И роли поменялись - и в любви мне признались, и жениться почти принудили.......
Только вот обеспечить забыли:о) Надо поставить вопрос ребром ребру Адама:о)
Точно!!!! Права на 200%. Член уже сегодня все что надо свое отстоял. На 4-ю палку не подымешь:о(
И пузо имеется - целых 2 см над прессом.:о(
И титьки второго размера:о( штанга "проклятущая":о)
И роли поменялись - и в любви мне признались, и жениться почти принудили.......
Только вот обеспечить забыли:о) Надо поставить вопрос ребром ребру Адама:о)
Мизантроп
Автор, для приличия хоть разок появись.
Гость
Сообщение было удалено
А моя мама меня вот не понимает!! Она хочет. что бы я себе нашла богатого мужа. А то я скорее похожа на девушку вашего сына. Тоже из среднего достатка. Но парень у меня не бомж, но и не богач. Спокойной такой мальчик. А она хочет, что бы он был при деньгах, умел вертеться, заработать. как же ей объяснить?
Гостюг
незабудкаЯ
Сообщение было удалено
пусть мама и ищет..... и договаривается с ним.
а так она похожа на маму. которая хочет. чтобы дочь стала космонавтом...но ракету пусть дочь сама найдет:о)
а так она похожа на маму. которая хочет. чтобы дочь стала космонавтом...но ракету пусть дочь сама найдет:о)
нет, ну что вы. Я не хочу. что бы мне мама кого-то искала!!!!! просто меня убивают её взгляд на мир
Гость
у меня невеста бедная - ни кола ни двора, но красивая. отец так же мать взял, кроме красоты и одного платья ничего небыло, хотя сам был богатым. и ничего - живут счастливо.
Нюта
А я вот люблю парня. У него совсем немного денег. Ну и что? Я люблю его за то необыкновенное чувство,к оторое я испытываю находясь рядом с ним. И за то, что он пытается быть джентльменом, даже когда у него нет денег. И еще я верю, что его ждет большое будущее, потому что он очень хороший, добрый, позитивный человек! Он мне настроение за одну минуту может поднять! Все люди говорят, "какой светлый парень, с ним пообщаешься и как будто легче становится." И я понимаю о чем это они говорят.
Гостюг
Пионер
Сообщение было удалено
менеджер вообще по настоящему начинается с должности, на которой руководят не людьми непосредственно, а несколькими подразделениями. - это и есть менеджер(руководитель нижнего звена).:о)
Максим
Лaдка
Сообщение было удалено
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 957 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену1 ответ
- Как жить с этим дальше?7 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?10 ответов
- Ваш парень качек?7 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?13 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?15 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой23 ответа
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя13 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?22 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?137 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз116 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5071 ответ
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая53 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?43 ответа
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- С какого возраста становятся милфой?32 ответа
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?31 ответ