Отправила своего благоверного в командировку. Он и два сотрудника. Перед отъездом сказал, чтобы я не беспокоилась, они оба недавно женились и счастливы со своими женами. И тут совершенно случайно выясняется, что один-то вовсе не женат. Я его спрашиваю - зачем врешь? Он - чтобы ты не волновалась! Я говорю - милый, ну а зачем врать, ведь совершенно случайно через третьих лиц неожиданно всплывает информация, что твои слова - неправда. Может не стОит врать? Он мне - «я врал, вру и буду врать по мелочи, чтобы тебя не тревожить по пустякам. Не изменял и изменять не собираюсь - здесь моя совесть чиста, но ты у меня очень мнительная, поэтому иногда приходится говорить неправду. Если что-то не устраивает, делай выводы. Разговор окончен.» Всё это было сказано в жесткой форме. Я в шоке. Что скажите по поводу ситуации?
А кто-нибудь смотрел фильмы с Софи Марсо - "Не оглядывайся"? Вот начала смотреть, что-то так непонятненько...Может, "Одна встреча" интереснее?
Королева бойцов
[1537050581]
Марта
Сообщение было удалено
Ты шутишь что ли??? Я там минут 5 посидела, и ВСЕ!!! Это кто-то флудил от моего имени значит, меня там не было вообще никогда!!! Гороскопы - это не мое...
Королева бойцов
[1537050581]
Марта
Сообщение было удалено
))))) СПАСИБО!!! Здоровенькая столетняя бабулька - это круто!!! А выложить правильную и красивую дорожку к дому - это не хухры-мухры...Там целая философия и технология, фен-шуй ее за ногу!!!!!!!!!
Марта
[808741576]
Королева бойцов
Сообщение было удалено
там был бой за Королеву, я подумала, что за тебя. Сама-то я заглянула потому, что Коля всех на баррикады позвал. Я по гороскопам тоже не хожу, но после снесения ветки раки сюда пришли. вот только по-касательной делаю предположения. Значит я ошиблась)
Марта
[808741576]
Королева бойцов
Сообщение было удалено
в фен-шуе я не бум-бум, как и в гороскопах)) Пусть китайцы бум-бум
Королева бойцов
[1537050581]
Марта
Сообщение было удалено
Фууу, отлегло...Наверное, это Мила с Колей резвились...как дети малые...Вот зачем? Я еще всех предупреждала, чтобы не ходили к ракам, ибо - люди пугливые, стеснительные,обособленные, никому ничего плохого не делают. Так ты с Марсо фильмы смотришь или как?
А мне нравится все красивое...И чтобы много свободного места! Ненавижу загроможденность и слишком холодные цвета!!! Когда была не замужем, мы очень скромненько жили и я смотрела в журналах картинки и думала, вот если бы у меня были такие огромные деньги, я бы такой дизайн придумала!!!! Но платить за абстрактную статую в форме какашки какого-то Хуана Пупкина огромные деньги в жизни не стану!!!
Смежная каролева
[3939102745]
Когда то прочла, по моему скромному мнению, здравую мысль про то, что мизинец на ноге предусмотрен только для того, чтобы расставлять мебель в квартире по феншую. Ты не можешь не иметь к нему отношения, Мртчк, часть тебя для него создана!
Королева бойцов
[1537050581]
Смежная каролева
Сообщение было удалено
Привет! Про мизинчик - это точно!!! Хотя можно и большим пальцем попасть... Но пошто ты, боярыня, ракообразных забижаешь??? Нехорошо это!!! Ай-я-яй!!! И где весь народ, кстати?
Смежная каролева
[3939102745]
Для бротишки: Чувак на Кикстартере хотел лишь $10 для картофельного салата.Народ ему дал уже $6629.
Жестокая ты!!! Даже без прелюдии сразу в лоб такую сумму!!!... Эдак человека можно последнего здоровья психологического лишить...((((
Смежная каролева
[3939102745]
[quote="Королева бойцов']Но пошто ты, боярыня, ракообразных забижаешь??? Нехорошо это!!! Ай-я-яй!!! И где весь народ, кстати? [/quote]Я не обижаю, Тышто. Они приходили потом и звали меня к себе. Мол, кого ж нам теперь цитировать, кто нас от скабрезностей скобочных излечит.Но я не далась. А народ- я там место заветное надыбала, пару ников знакомых видела. Но Мртчк прикрыла меня собою и увела из под обстрела. Говорит, смертники. Я все правильно сказала, Мртчк?:)
Смежная каролева
[3939102745]
Королева бойцов
Сообщение было удалено
Глядишь, поедет за бигмаком и купит Выксинский Макдональдс)
Марта
[808741576]
Фигуречка, я тебя от ракообразных и не уводила! про фен-шуй мне ничего не говорите. Там окна должны куда-то выглядывать - или на восток, или на север, не попадаю я под него никак. И тулик по ф/ш у меня не так расположен. и не там. я плюнула и смирилась.
Марта
[808741576]
Смежная каролева
Сообщение было удалено
Хорошо, что не голова))
Королева бойцов
[1537050581]
Марта
Сообщение было удалено
Что, лень тебе окна новые прорубить??? Мне по феншую нравится идея фонтанчиков в доме и что кровать должна быть далеко от двери и сидеть за столом спиной к двери и окнам тоже нельзя - ну, это понятно, у китайцев якудзы всегда через двери-окна лезут!!! А вот насчет телевизора тут можно куда хочешь ставить,лишь бы диван напротив...)))))
Королева бойцов
[1537050581]
Смежная каролева
Сообщение было удалено
Я не обижаю, Тышто. Они приходили потом и звали меня к себе. Мол, кого ж нам теперь цитировать, кто нас от скабрезностей скобочных излечит.Но я не далась. А народ- я там место заветное надыбала, пару ников знакомых видела. Но Мртчк прикрыла меня собою и увела из под обстрела. Говорит, смертники. Я все правильно сказала, Мртчк?:)
Марта - святая!!! Подумать только - тебя могло бы сейчас не быть с нами!!! Лежала бы где-нибудь, забаненная с ног до головы...
Марта
[808741576]
Королева бойцов
Сообщение было удалено
фонтанчик вчера чуть от Пирейры не случился. это ведь подходит? а вот интуитивно я сама спиной к двери стараюсь не садиться. Чувствую, что была китайцем в прошлой жизни!
Марта
[808741576]
Королева бойцов
Сообщение было удалено
Королева, хватит смешить, я картошку жду уже 3 часа и мой гнев сходит на нет))
Королева бойцов
[1537050581]
Марта
Сообщение было удалено
))))))))))) Еще и долгожителем наверное, раз такая осторожная...А я явно в прошлой жизни была трусихой - даже в постели ложусь у стенки и мужем прикрываюсь со стороны двери...Думаю, мало ли...Ворвутся враги как якудзы,пока с мужем будут разбираться, я в окно успею, как камикадзе...Банзай!!!
Королева бойцов
[1537050581]
Марта
Сообщение было удалено
Я вчера сама хохоталась весь вечер...Как представлю эту оргию возле Пирейриной двери,пыхтеж и охи-ахи, а у нее глазок маленький, ничего не видно...такое горе!!!!!!!!!
Кстааати! Когда то, в глубоких 80-х мой папа летал на какую то партийную сходку в Москву. Я мелкая совсем, деталей не помню. Но! Вернулся он оттуда и маме рассказывал, что какую то чудотворную машину видывал! Мол, она ему выдала распечатку, что, дескать, мой сильный, мужественный, бородатый папа в прошлой жизни был женщиной!! Более того, японской!! Очень его удручало это, я помню!:))
Смежная каролева
[3939102745]
Я б не выдержала, приоткрыла бы дверь позырить.
Королева бойцов
[1537050581]
Смежная каролева
Сообщение было удалено
Ужас какой!!! Вот эти партийцы людям головы дурили!!! Я и без машины могу сказать, кем кто был в прошлой жизни, а вы потом проверяйте себе на здоровье!!!!
братишкa
[4043608472]
Смежная каролева
Сообщение было удалено
Понятно, по партийной линии "развитие". Деньги к деньгам. А ещё это..."Министр может родить только министра".
Вот Пирейру только страх удержал, что вдруг грабители?...))))))
Смежная каролева
[3939102745]
Сейчас ты скажешь, что я была дочерью японской женщины, которая потом стала русским мужчиной и мой мир уже никогда не будет прежним!! (
Королева бойцов
[1537050581]
Марта
Сообщение было удалено
Одеяло на себе ровненько разравнивала, укрывалась с головой и оставляла щелочку для дыхания...Думала, чтовот ворвутся враги или вампиры, увидят ровное одеяло, решат что никого нет, и убегут дальше, а я в окно по прежнему сценарию...(потела страшно, конечно, а что делать? жить-то хочется!!!)
Смежная каролева
[3939102745]
братишкa
Сообщение было удалено
Привет, Андрейка! Ты читал, я там тебе спич спичнула про салат картофельный?
Смежная каролева
[3939102745]
Королева бойцов
Сообщение было удалено
Главное, чтобы успела она. Редкая возможность разрядиться.
Смежная каролева
[3939102745]
И нету ее сегодня почему то.. В глазок глядит, наверное, ждет..
Королева бойцов
[1537050581]
Смежная каролева
Сообщение было удалено
Да ладно...Я хотела пошутить,что ты была бабушкой Кончиты, но по правде ты была сначала пузырьком воздуха, потом вакуолью, потом амебой, потом сразу ихтиозавром, во время ледникового периода ты была желчным пузырем мамонта, так и провалялась к мерзлоте, крестьянкой была, потом сусликом, потом братьями-близнецами, потом лошадью жирного рыцаря, сестрой Моны Лизы (страшненькой, но обаятельной), потом никем не была, просто вселенской пустотой, и вот ты щас есть!!!
Марта
[808741576]
Смежная каролева
Сообщение было удалено
к участковому ушла на изнасилование
Королева бойцов
[1537050581]
Смежная каролева
Сообщение было удалено
Я думаю, что она теперь все соседские дома обходит, этаж за этажом...вооруженная оптическим биноклем, презиками, резиновой дубинкой и газовым баллончиком (полицейских и свидетей отпугивать...)