Гость
Статьи
Врал, вру и буду врать …

Врал, вру и буду врать во имя нашей любви.

Отправила своего благоверного в командировку. Он и два сотрудника. Перед отъездом сказал, чтобы я не беспокоилась, они оба недавно женились и счастливы со своими женами. И тут совершенно случайно выясняется, что один-то вовсе не женат. Я его спрашиваю - зачем врешь? Он - чтобы ты не волновалась! Я говорю - милый, ну а зачем врать, ведь совершенно случайно через третьих лиц неожиданно всплывает информация, что твои слова - неправда. Может не стОит врать? Он мне - «я врал, вру и буду врать по мелочи, чтобы тебя не тревожить по пустякам. Не изменял и изменять не собираюсь - здесь моя совесть чиста, но ты у меня очень мнительная, поэтому иногда приходится говорить неправду. Если что-то не устраивает, делай выводы. Разговор окончен.» Всё это было сказано в жесткой форме. Я в шоке. Что скажите по поводу ситуации?
Автор
8 329 ответов
Последний — Перейти
Страница 45
Седой Волк
Сообщение было удалено
Намудрили они с модерацией. И с соблюдением закона о цензуре.
гость
Гость
Сообщение было удалено
я с детьми работаю и девочка не красивая. а врать родителям о красоте их детей я тоже умею.
гость
вау
Сообщение было удалено
не приежжай. скажи если она еще раз напишет тебе ты покончишь с ней.
вау
Мила
Сообщение было удалено
Я не злюсь) Я сделала выводы и не трогаю тебя уже больше месяца, (это к тому, что ты там себе выдумываешь, хотя твое дело). Сама все знаешь.
Николай
ghost
Сообщение было удалено
я вообще,щас ж р у по 7 раз в день:4 яйца,тарелка геркулесовой каши,300 грамм творога,тарелка макарон с сыром,рис с курицей и греча с курицей,вот мой примерный дневной рацион
Мила
Сообщение было удалено
Я ем все подряд. Не заморачиваюсь никаким питанием,ни раздельным,ни смежным. Благо конституция позволяет.
Мила
ghost
Сообщение было удалено
Давай у мужа названия спрошу и позже напишу. Я в этих вещах разбираюсь менее.
Пару названий знаю. В личку напишу как муж освободится
Николай
Мила
Сообщение было удалено
помиритесь,аня хорошая
Апрель
вау
Сообщение было удалено
Я не посмотрела. Ч сначала подумала тот ли этот фильм) посмотрю.
В современных фильмах все видно вылизанные, волосок к волоску, даже если вселокоченные)) не знаю, как объяснить) ну в общем картинка другая, ну и аимосфера естественно из-за этого
Гость
Сообщение было удалено
Да,слава Богу,норм всё...уж шесть лет отметили недавно)
вау
Николай
Сообщение было удалено
Это ты лосось 200 метров? Твоё второе "я", мы узнали)))
Мила
888
Сообщение было удалено
У меня конституция женская)
Ем больше супов и каш) желудок из за рома барахлит)
Гость
Николай
Сообщение было удалено
молодец, а я позавчера целую утку сожрал, полтора килограмма )
вау
Апрель
Сообщение было удалено
Ну в новом, к примеру, мамаша вообще не по сюжету. Вот в старом попадание 100%, а в новом какая-то старуха лет 80, хотя по фильму ей должно было быть 45.
Гость
ghost
Сообщение было удалено
Да не слушай никого, замечательный ребенок и видимо с кучей энергии и с характером, в спорт отдавать однозначно
Николай
Гость
Сообщение было удалено
МУЖИК,ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ!!!!!!!!!!!
Седой Волк
Сообщение было удалено
)))) картёжник)) на самом деле этот ник мне когда то посоветовала Заргана) он...философский) такой бесконечно-безграничный)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Девочка как девочка, а вы красотка были в детстве сами?
Мила
Николай
Сообщение было удалено
Если бы я не была параноиком, то верила бы ей.
Пусть живет божий человек, может напишу картину о ней. Это будет воспоминание о том, чего не было. Может устрицы в жасмине. 🔪roten
Мила
Или дохлый бизончик)
Николай
)))))))))))))))
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Я ненавижу супы и каши, а мне нужно их есть , давлюсь и ем)
Мадам Раз два
Сообщение было удалено
Вы на Васькины приколы повелись что ли?)) Моя секта -это я сама,в единствнном числе)
Николай
Мила
Сообщение было удалено
убери нож!!!
Мила
вау
Сообщение было удалено
Норм.
вау
У моей сестры старшая дочь красотка вообще, а потом вторая родилась -еще красивее, хотя родители не особо такие (Мила выкладывала фотки) ))))
Сегодня у мелкой днюха)))
Гость
гость
Сообщение было удалено
девочка обыкновенная), ребенок как ребенок.
Мила
Николай
Сообщение было удалено
Это мастихин!(
главный Чу
Салют камарадес! Вышел из комы...никуйя не помню последн е три часа...ибо крепкий сон, замешаный на смеси алкоголя....хаха...
Гость
888
Сообщение было удалено
Ты не Карька.. Она так никогда не написала бы
Гость
Сообщение было удалено
недавно,кстати,читала про секту 19 века...называлась любушкино согласие. Наша,православная,так сказать, секта. Так вот там провозглашался секс с кем угодно во имя любви,а вот с женой/мужем низя было. После венчания -ни-ни,исключительно духовные отношения)
Гость
главный Чу
Сообщение было удалено
фууууууу зачем ты пришел!
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Ну надо .. Надо..
А
Суп
Из
Крапивы
Вкусно)
Из каш вполне гречка и ячневая.
гость
Гость
Сообщение было удалено
примерно такая же фигня.надоело просто куда ни придешь, везде страшненьких детей выкладывают и надо делать вид что красивые. один из дюжины таким и бывает, остальные просто дети. так себе. любимые и красивые только для родителей.
главный Чу
Людей не люблю, блиадтъ! Тока собак. И тех, которые не кусаются...
Гость
вау
Сообщение было удалено
У моей подруги дочка была ангелочек, с волосами до пояса, люди останавливались и спрашивали какой красивый ребенок, сейчас это такая коровушка, черты лица огрубели и вес зашкаливает, все что осталось красивого, это волосы
ghost
Сообщение было удалено
Мы ващет в Москве) но групповушка не наш конек)))
вау
гость
Сообщение было удалено
Это да, у подруги три дочки, любит одну больше всех - говорит, самая красивая, на меня похожа) А объективно девочка самая страшненькая(
Николай
главный Чу
Сообщение было удалено
кончай с алкоголем
Мила
888
Сообщение было удалено
Вспомнила историю.. Отчим еще лет 12 назад мне рассказывал, что жена его друга ушла в секту.
Потом я узнала, что она на службе в православном монастыре
вау
Lachesis muta
Сообщение было удалено
мадам, идите со своей украиной, плиззз
главный Чу
Гость
Сообщение было удалено
Есть такое слово НАДА....
вау
Гость
Сообщение было удалено
Прям как я, в садике была самая красивая, в школе еще ничего, а щас нельзя выходить - люди разбегутся
главный Чу
Николай
Сообщение было удалено
Чо? Только начал! Не мешай опохмеляться....
Гость
Lachesis muta
Сообщение было удалено
Она не права и мы тоже с Украиной на связи, хотели бедлам, так получайте его в полном размере
Мила
Сообщение было удалено
Если желудок из -за ромы барахлит,смени его на петю)
Мила
Курт Борисыч
Сообщение было удалено
Не. Они обычно не говорят правду, в вот я как дочь знаю, что и как. Отец холостяк был, я раз в неделю кухню убирала ему всегда. И помню, какое и что пил или ел.
главный Чу
Ду...ду..ду...зы рэп!
Гость
Сообщение было удалено
Точно,мой профиль похитили....
Гость
если вечно хмуриться или поджимать рот, лицо страшнеет