Отправила своего благоверного в командировку. Он и два сотрудника. Перед отъездом сказал, чтобы я не беспокоилась, они оба недавно женились и счастливы со своими женами. И тут совершенно случайно выясняется, что один-то вовсе не женат. Я его спрашиваю - зачем врешь? Он - чтобы ты не волновалась! Я говорю - милый, ну а зачем врать, ведь совершенно случайно через третьих лиц неожиданно всплывает информация, что твои слова - неправда. Может не стОит врать? Он мне - «я врал, вру и буду врать по мелочи, чтобы тебя не тревожить по пустякам. Не изменял и изменять не собираюсь - здесь моя совесть чиста, но ты у меня очень мнительная, поэтому иногда приходится говорить неправду. Если что-то не устраивает, делай выводы. Разговор окончен.» Всё это было сказано в жесткой форме. Я в шоке. Что скажите по поводу ситуации?
Если б были ясны,то мысли о том,что я могла попасть в секту,не было бы.
вау
[2027716189]
Да ладно Васька тут шутил, не более) даже я повелась, пришла на назначенную встречу за люлями, а он на форуме висел и никуда не ходил)
Мила
[2317592853]
Как ты,Мила,права.Только тебе не поверят,не старайся.
Добрый вечер вам. Права, не права.. Но никто не знает, сколько здоровья потеряли мои родные и я в этом всем. И хорошо что не знают. Форум не для этого. Рада Вас видеть, читать. Вспоминала о вас. Желаю добра каждый день и России , и Украине.
Ну,может с точки зрения отчима,православие -это секта) не все ж просвещенные в вопросах религии.
главный Чу
[1706042261]
Сёння на пляже подвалился какой то мжик с двумя собаксами...бухой в усмерть...но ниатом....У него одна собакса - лысая и с хаером на башке. Сказал, что стоит 100 штук...Может начать такую хню разводить? А? Я её погладил....как будто моя куртка кожанка...
Кареглазка, а чё 777 не поменялось на 666? Тоже блатной номерок. Эва, какие мы суеверные. )) Опять анекдот вспомнился.. -девочка,сколько тебе лет?! -13 -а ну марш отсюда! -подумаешь,какие мы суеверные...)
главный Чу
[1706042261]
Гость
Сообщение было удалено
Это плюс или минус? Мне думается плюс...Не помню всякую шнягу...Зато закон Ома помню...хихи...