Отправила своего благоверного в командировку. Он и два сотрудника. Перед отъездом сказал, чтобы я не беспокоилась, они оба недавно женились и счастливы со своими женами. И тут совершенно случайно выясняется, что один-то вовсе не женат. Я его спрашиваю - зачем врешь? Он - чтобы ты не волновалась! Я говорю - милый, ну а зачем врать, ведь совершенно случайно через третьих лиц неожиданно всплывает информация, что твои слова - неправда. Может не стОит врать? Он мне - «я врал, вру и буду врать по мелочи, чтобы тебя не тревожить по пустякам. Не изменял и изменять не собираюсь - здесь моя совесть чиста, но ты у меня очень мнительная, поэтому иногда приходится говорить неправду. Если что-то не устраивает, делай выводы. Разговор окончен.» Всё это было сказано в жесткой форме. Я в шоке. Что скажите по поводу ситуации?
Это не укладывается в разделение на какие-то множества, тем более границ четких нет.
На всех ступенях есть что-то престижнее (в глазах тех же женщин) и менее.
Я повторяю пример. Для уровня кассирш супермаркета охрана - *****, а менты нет.
Алессандра Пирейру
[2427803886]
я была четче и организованней, когда была интровертом, когда была в большей степени замкнута на себе. а сейчас под влиянием кое-чего я очень мало внимания уделяю деталям. и что ужасное - мне наплевать на это. внутри ничего не чувствую. это плохо для качества работы, но хорошо только для социализированности и ощущения "такая же, как все"
Коржемилик
[3202338036]
Гриб
Сообщение было удалено
вполне возможно, что парнишка подрабатывает - ничего зазорного здесь нет. да и исключение слишком притянуто, в моей смене было еще двое колобков, с керосинки и траснпорта
Алессандра Пирейру
[2427803886]
Гриб
Сообщение было удалено
вот для меня менты - ****. тем более общалась с ними
В честь чего банкет, стесняюсь спросить?) Нет конечно.
Марта
[808741576]
братишкa
Сообщение было удалено
иди ты .. по вектору
Алессандра Пирейру
[2427803886]
почему экстраверты так не любят интровертов? почему они считают, что все должны быть такими же???
Гриб
[667149198]
Гриб
Сообщение было удалено
Куда более четкое разделение на инфантилов и неинфантилов, что обычно сильно связано с воспитанием (без отца, например). Вот это похоже - на всю жизнь, причем не зависит от социального уровня, доходов, наличия браков и детей.
братишкa
[492913485]
Коржемилик
Сообщение было удалено
Да это и правда так. Может он тяжелый период испытывает. Перекантуется месяцок - и уйдет. Я верю, вернее, знаю, что ситуации разные бывают. нельзя так максималистски судить.
Алессандра Пирейру
[2427803886]
жить тяжело
Марта
[808741576]
Гриб
Сообщение было удалено
смотря какой отец опять же. иногда в семье отец - это мать.
Принцыпа
[3887902135]
Макароны с сыром пол четвертого ниче так)
Гриб
[667149198]
Алессандра Пирейру
Сообщение было удалено
Ты опять куда-то мимо.
Я говорил про ступеньку кассирш, и речь о сравнительной престижности. Ты будешь утверждать, что охранники престижнее ментов даже для тебя? Ты уже врешь, т.к. с теми же ментами ты общалась. А с охранниками - вряд ли. Только смотрела и про платье думала.
Кстати, чем безмозглее персонажи, тем легче женщинам фантазировать о сексе. Как с животными.
Коржемилик
[3202338036]
сейчас Гриб расскажет о high life, во всех красках)