Отправила своего благоверного в командировку. Он и два сотрудника. Перед отъездом сказал, чтобы я не беспокоилась, они оба недавно женились и счастливы со своими женами. И тут совершенно случайно выясняется, что один-то вовсе не женат. Я его спрашиваю - зачем врешь? Он - чтобы ты не волновалась! Я говорю - милый, ну а зачем врать, ведь совершенно случайно через третьих лиц неожиданно всплывает информация, что твои слова - неправда. Может не стОит врать? Он мне - «я врал, вру и буду врать по мелочи, чтобы тебя не тревожить по пустякам. Не изменял и изменять не собираюсь - здесь моя совесть чиста, но ты у меня очень мнительная, поэтому иногда приходится говорить неправду. Если что-то не устраивает, делай выводы. Разговор окончен.» Всё это было сказано в жесткой форме. Я в шоке. Что скажите по поводу ситуации?
вот и я про то же. Жалко, что свалил с форума, очень жаль. может напишем ему коллективное письмО??
Принцыпа
[3887902135]
Мадам Раз два
Сообщение было удалено
Здесь? Или вообще? Здесь - с Горы,к примеру ,тебе симпатичен. А в жизни,-самодостаточные состоявшиеся мужчины.иногда симпатичные мальчики)))
братишкa
[492913485]
Я знаю почему многие бабенки не любят худых мужчин. Комплексуют в компании таких по поводу собственных жиров/боков) Очевидно.
Гриб
[667149198]
братишкa
Сообщение было удалено
Да нет, меня вполне устраивает, что вы с нео развлекаете вуманок фотками
Марта
[808741576]
Гриб
Сообщение было удалено
да? а что же приводит к голубизне? или этого явления вообще не существует? еще как приводит и примеры наблюдаются. через ненависть к матери возникает отрицание теток.
Стр@нный
[1897137221]
Клава
Сообщение было удалено
Хренасе, а я и не читал такого, оч сомневаюсь, у него лопата будь здоров
Гость
[3532547210]
ghost
Сообщение было удалено
неплохо, но не как у педры))зато у вас рельеф несомненно более выдающийся