Отправила своего благоверного в командировку. Он и два сотрудника. Перед отъездом сказал, чтобы я не беспокоилась, они оба недавно женились и счастливы со своими женами. И тут совершенно случайно выясняется, что один-то вовсе не женат. Я его спрашиваю - зачем врешь? Он - чтобы ты не волновалась! Я говорю - милый, ну а зачем врать, ведь совершенно случайно через третьих лиц неожиданно всплывает информация, что твои слова - неправда. Может не стОит врать? Он мне - «я врал, вру и буду врать по мелочи, чтобы тебя не тревожить по пустякам. Не изменял и изменять не собираюсь - здесь моя совесть чиста, но ты у меня очень мнительная, поэтому иногда приходится говорить неправду. Если что-то не устраивает, делай выводы. Разговор окончен.» Всё это было сказано в жесткой форме. Я в шоке. Что скажите по поводу ситуации?
Неа, такие вполне обычные пельмени с рыбьими серединками, не японские)
Рыжая Такса
[3094254129]
А я сегодня баклажаны жарила для венгерской закуски - у меня в процессе аж слюна от нетерпения выделялась). И баклажаны были не "пластмассовые" из супермаркета, а нормальные южные с грядки - мечта рядового москвича.
вау
[2027716189]
Гость
Сообщение было удалено
5470
Коржемилик
[2540472600]
братишкa
Сообщение было удалено
все правильно сделал, если бы сразу согласился - это было бы для нее неприемлимо. Завтра можешь ей сказать, что все взвесил и сможешь составить ей компанию
Коржемилик
[2540472600]
ghost
Сообщение было удалено
фото жены где?)
братишкa
[492913485]
Коржемилик
Сообщение было удалено
Нет, завтра она прочитает все эти ночные рассуждалки и полюбэ откажется.
Рыжая Такса
[3094254129]
ghost
Сообщение было удалено
Ghost, зря Вы дочуру свою рекламируете здесь - я не верю ни в порчу, ни в сглаз, но моя мама рассказывала, что в 80% случаях из 100, когда она показывала коллегам наши с сестрой фотографии, мы потом болели. Не искушайте судьбу - удалите фотографии с дочкой.