Девушки дело вот в чем-месяц назад познакомилась с молодым человеком...потом общались в инете-но нейтрально, перекидывались общими фразами шутили, короче ни о чем. один раз случайно встретились на улице-поздоровались и все....Короче знакомы плохо..и тут на днях он меня приглашает к себе на ДР..я конечно удивилась. А теперь вопрос :что дарить??? я вообще не знаю какие у него вкусы и что он любит( 25 лет, неплохо одевается, занимается то ли организацией вечеринок и всяких мероприятий...точно не знаю. Буду благодарна за ответы!!!
Да, выпивка здесь лучше всего. Раз вы не знаете человека.
Милая
[1970118894]
дорогая выпивка - это бутылка вина за двадцать тысяч долларов или скромненькая бутылочка за пару тысяч рублей?
Catgerl
[437342022]
Какой-нибудь сувенирчик
Opium
[530598943]
подарочный чек в хороший парфюмерный магазин
Автор
[2656906039]
кстати о доходах-я студентка)))
Цып
[4221279974]
Милая
Сообщение было удалено
у каждого своё понятие дорогая...
Милая
[1970118894]
Цып
Сообщение было удалено
хотя в студенчество мы покупали бутылку какой-то мараули рублей за писят, грели ее и с пивом смешивали, чтоб посильнее вставило))
Автор,
купите ему диск с хорошей музыкой и подпишите открытку.
Автор
[2656906039]
девушки -меня еще волнует цена вопроса:) подарочный чек или спиртное на какую сумму? сама к подаркам отношусь легко, мало ли у людей возможности может не быть или вкуса)...но другим дарить безделушки или дешевые вещи не люблю(
Девушки! Автор же написала, что парень организует вечеринки! Следовательно человек креативный... просто алкоголь для него будет банально.... надо чего нибудь поинтересней придумать...
гость
[553609715]
- Слушай , я тут мужу на днюху запонки купила, посмотри, ничё?
- Как банально, мы всё время дарим кому-то ненужные вещи: запонки, галстуки, пепельницы, авторучки, вазы и т.д. А нужно совсем по другому, подарок должен быть от сердца, чем-то касающимся непосредственно дарящего и одаряемого, должен выражать глубину отношений, теплоту, при воспоминании о подарке этим теплом должна согреваться душа и его должно быть невозможно забрать обратно....
АААА.... супер! =)))))) я о подобном подумала... но решила что девушка врятли на это согласится.... =)))))
Я
[3616997255]
Мартини и Рафаэлло Аха ха ха! Набор для гомосека ))
Элис
[1462752221]
Какие конфеты с мартини, это же парню подарок, а не девушке.
Цып
[4221279974]
он ей близкий человек что-ли? креаитвить..было бы на кого распыляться..не знаююю
Автор
[2656906039]
13 и 14-не смешно))))
"Девушки! Автор же написала, что парень организует вечеринки! Следовательно человек креативный... просто алкоголь для него будет банально.... надо чего нибудь поинтересней придумать..."
- придумайте, придумайте умоляю))) моя фантазия заканчивается на галстуке и прочей фигне))
гость
[553609715]
подарите ему альбом типа такого:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3487444/
это говорит о вашем хорошем вкусе, разностороннем развитии и определенной щедрости)
Нарды подарите, если он играет. Сейчас это модно. Можно набор для фондю, если он готовит. Хотя это слишком хорошие подарки для нового знакомого. Сертификат какой-нибудь покатит.
Гость
[3775992196]
а где праздновать будет?
Бухло не надо, моему парню подарили вискарь, так он его подружке своей с утра на опохмел дал, т.к. сам такое не пьет, а дярящий и не знал!
Гость
[3775992196]
Милая
Сообщение было удалено
Фу! Джаз - на любителя!!!
Билеты в театр - да, но вдруг у него время, указанное на билете, уже занято?
гость
[553609715]
если с деньгами плохо, скачайте ему интересный сериал (ВВС например), кино или музыку и оформите своими руками ) дешево и элегантно)
возможно, он и сам может скачать что захочет, но, то руки не доходят, то времени нет )
насчет музыки, книг и театра-думала. но у меня такое впечатление, что он не любитель почитать ну и вообще ему это будет скучно)))) не хочу дарить чтобы вещь потом пылилась..
"а где праздновать будет?" вроде кафе какое-то снимает, подробностей пока не знаю
насчет нард-может правда прокатит? набор для фондю-нет, человек ночами в клубах каких-то пропадает, не для него..
Если не хотите что б пылилось, то подарите зонт -рость.. и элегантно и пылиться не будет точно...
Милая
[1970118894]
джаз не любит, в театр не ходит, книги не читает. эх, что за молодежь нынче пошла (
Цып
[4221279974]
Автор подарите ему стриптизёршу..Ему понравится
Гость
[3775992196]
если курит - можно зажигалку красивую именную с гравировкой!
Цып
[4221279974]
ну а если подешевле..футболку с небанальной надписью)) или сделайте в фотошопе прольное поздравление. где он будет ввиде какого-нить песонажа мультяшного или из фильма
Гость
[3081069393]
Малознакомым мужчинам я обычно дарю бутылку хорошего коньяка. Даже если и сам не балуется, то в дом приходят коллеги или друзья. Всегда пригодится.
Гость
[3775992196]
можно еще флэшку подарить, они всегда нужны, лишними не бывают
Слушайте, если мало друг друга знаете - много денег тратить не надо.... зажигалки с гравировками мужьям дарят. А то еще не срастется у Вас с ним, а Вы уже столько денег потратили. :) Чего-нить недорогое. Ножик перочинный. :)
Мне нравится вариант с флэшкой... Можно еще зажим для денег, или для галстука.
Можно еще подарить настольную визитницу - у человека со множестовм контактов они как правило очень быстро заканчиваются.... Или визитницу под свои визитки... Ну эти варианты через чур официальны...
Что-то из более-менее бюджетных вариантов и на ум ничего не приходит...
Можно фотоальбом - но тут зависит от человека, смотря в чем он предпочитает хранить фото...
T@nCiK
[2137422366]
Когда приходит чье-то день рождения всегда голову себе сломаешь, выбирая, что именно подарить. На Вашем месте я бы прислушалась к "32. Цып" (уж, извините, что я Вас так вот, в кавычки). Я, например, в похожей ситуации была. Подарок не близкому (на тот момент) человеку, но с взаимной симпатией друг к другу: майка с прикольной надписью. Необычно (пока еще), недорого и прикольно - то, что надо!!!!!
Ватрушка
[868726264]
автор, лучше оставайтесь дома, и проблема решится
Натали
[591174155]
Ничего не дарить, самой быть как подарок!
Ню
[1032597344]
подарите ему фотоальбом))) вот такой http://www.fotomarket.ru/product/MA1/ или полное собрание всех моделей плейбой (подарочный вариант)! Креативно, выглядит достойно и не дорого). шефу дарили пирелли, ему ооочень нравится)