Помогите с выбором!
Девушки дело вот в чем-месяц назад познакомилась с молодым человеком...потом общались в инете-но нейтрально, перекидывались общими фразами шутили, короче ни о чем. один раз случайно встретились на улице-поздоровались и все....Короче знакомы плохо..и тут на днях он меня приглашает к себе на ДР..я конечно удивилась. А теперь вопрос :что дарить??? я вообще не знаю какие у него вкусы и что он любит( 25 лет, неплохо одевается, занимается то ли организацией вечеринок и всяких мероприятий...точно не знаю. Буду благодарна за ответы!!!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка517 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
42 ответа
Последний —
Перейти
Цып
бутылку дорогой выпивки
Марисабель настоящая
Да, выпивка здесь лучше всего. Раз вы не знаете человека.
Милая
дорогая выпивка - это бутылка вина за двадцать тысяч долларов или скромненькая бутылочка за пару тысяч рублей?
Catgerl
Какой-нибудь сувенирчик
Opium
подарочный чек в хороший парфюмерный магазин
Автор
кстати о доходах-я студентка)))
Цып
Сообщение было удалено
у каждого своё понятие дорогая...
Милая
Сообщение было удалено
хотя в студенчество мы покупали бутылку какой-то мараули рублей за писят, грели ее и с пивом смешивали, чтоб посильнее вставило))
Автор,
купите ему диск с хорошей музыкой и подпишите открытку.
Автор,
купите ему диск с хорошей музыкой и подпишите открытку.
Автор
девушки -меня еще волнует цена вопроса:) подарочный чек или спиртное на какую сумму? сама к подаркам отношусь легко, мало ли у людей возможности может не быть или вкуса)...но другим дарить безделушки или дешевые вещи не люблю(
Бутылку мартини, конфет типо рафаэло и открытку, все в подарочный пакет) В тысячу уложитесь и нормально))
Мэм
Мартини парню -неее, лучше хороший виски, но будет стоить ок 2 тр.
Девушки! Автор же написала, что парень организует вечеринки! Следовательно человек креативный... просто алкоголь для него будет банально.... надо чего нибудь поинтересней придумать...
гость
- Слушай , я тут мужу на днюху запонки купила, посмотри, ничё?
- Как банально, мы всё время дарим кому-то ненужные вещи: запонки, галстуки, пепельницы, авторучки, вазы и т.д. А нужно совсем по другому, подарок должен быть от сердца, чем-то касающимся непосредственно дарящего и одаряемого, должен выражать глубину отношений, теплоту, при воспоминании о подарке этим теплом должна согреваться душа и его должно быть невозможно забрать обратно....
- Чё, опять минет, что-ли, делать?
- Как банально, мы всё время дарим кому-то ненужные вещи: запонки, галстуки, пепельницы, авторучки, вазы и т.д. А нужно совсем по другому, подарок должен быть от сердца, чем-то касающимся непосредственно дарящего и одаряемого, должен выражать глубину отношений, теплоту, при воспоминании о подарке этим теплом должна согреваться душа и его должно быть невозможно забрать обратно....
- Чё, опять минет, что-ли, делать?
Сообщение было удалено
АААА.... супер! =)))))) я о подобном подумала... но решила что девушка врятли на это согласится.... =)))))
Я
Мартини и Рафаэлло Аха ха ха! Набор для гомосека ))
Элис
Какие конфеты с мартини, это же парню подарок, а не девушке.
Цып
он ей близкий человек что-ли? креаитвить..было бы на кого распыляться..не знаююю
Автор
13 и 14-не смешно))))
"Девушки! Автор же написала, что парень организует вечеринки! Следовательно человек креативный... просто алкоголь для него будет банально.... надо чего нибудь поинтересней придумать..."
- придумайте, придумайте умоляю))) моя фантазия заканчивается на галстуке и прочей фигне))
"Девушки! Автор же написала, что парень организует вечеринки! Следовательно человек креативный... просто алкоголь для него будет банально.... надо чего нибудь поинтересней придумать..."
- придумайте, придумайте умоляю))) моя фантазия заканчивается на галстуке и прочей фигне))
гость
подарите ему альбом типа такого:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3487444/
это говорит о вашем хорошем вкусе, разностороннем развитии и определенной щедрости)
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3487444/
это говорит о вашем хорошем вкусе, разностороннем развитии и определенной щедрости)
Я помну как раз такой набор подарила, съели и выпили, все было ОК)) Он ей просто знакомый, она студентка)
Милая
а почему не музыку?? хороший джаз любят практически все..
или 2 билета в театр подарите ему..
или 2 билета в театр подарите ему..
Милая
и правило, что книга - лучший подарок еще никто не отменял.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Я
Нарды подарите, если он играет. Сейчас это модно. Можно набор для фондю, если он готовит. Хотя это слишком хорошие подарки для нового знакомого. Сертификат какой-нибудь покатит.
Гость
а где праздновать будет?
Бухло не надо, моему парню подарили вискарь, так он его подружке своей с утра на опохмел дал, т.к. сам такое не пьет, а дярящий и не знал!
Бухло не надо, моему парню подарили вискарь, так он его подружке своей с утра на опохмел дал, т.к. сам такое не пьет, а дярящий и не знал!
Гость
Сообщение было удалено
Фу! Джаз - на любителя!!!
Билеты в театр - да, но вдруг у него время, указанное на билете, уже занято?
Билеты в театр - да, но вдруг у него время, указанное на билете, уже занято?
гость
если с деньгами плохо, скачайте ему интересный сериал (ВВС например), кино или музыку и оформите своими руками ) дешево и элегантно)
возможно, он и сам может скачать что захочет, но, то руки не доходят, то времени нет )
возможно, он и сам может скачать что захочет, но, то руки не доходят, то времени нет )
Автор
насчет музыки, книг и театра-думала. но у меня такое впечатление, что он не любитель почитать ну и вообще ему это будет скучно)))) не хочу дарить чтобы вещь потом пылилась..
"а где праздновать будет?" вроде кафе какое-то снимает, подробностей пока не знаю
насчет нард-может правда прокатит? набор для фондю-нет, человек ночами в клубах каких-то пропадает, не для него..
блин, вот головная боль-то
"а где праздновать будет?" вроде кафе какое-то снимает, подробностей пока не знаю
насчет нард-может правда прокатит? набор для фондю-нет, человек ночами в клубах каких-то пропадает, не для него..
блин, вот головная боль-то
Если не хотите что б пылилось, то подарите зонт -рость.. и элегантно и пылиться не будет точно...
Милая
джаз не любит, в театр не ходит, книги не читает. эх, что за молодежь нынче пошла (
Цып
Автор подарите ему стриптизёршу..Ему понравится
Гость
если курит - можно зажигалку красивую именную с гравировкой!
Цып
ну а если подешевле..футболку с небанальной надписью)) или сделайте в фотошопе прольное поздравление. где он будет ввиде какого-нить песонажа мультяшного или из фильма
Гость
Малознакомым мужчинам я обычно дарю бутылку хорошего коньяка. Даже если и сам не балуется, то в дом приходят коллеги или друзья. Всегда пригодится.
Гость
можно еще флэшку подарить, они всегда нужны, лишними не бывают
Слушайте, если мало друг друга знаете - много денег тратить не надо.... зажигалки с гравировками мужьям дарят. А то еще не срастется у Вас с ним, а Вы уже столько денег потратили. :) Чего-нить недорогое. Ножик перочинный. :)
Ершик туалетный. :) Красивенький. :) Точно оригинально будет. Сто процентов, ему такого на день рождения еще не дарили. :)))
Гость
можно подарить месячный абонемент в спорт зал))))
Ирина
Мне нравится вариант с флэшкой... Можно еще зажим для денег, или для галстука.
Можно еще подарить настольную визитницу - у человека со множестовм контактов они как правило очень быстро заканчиваются.... Или визитницу под свои визитки... Ну эти варианты через чур официальны...
Что-то из более-менее бюджетных вариантов и на ум ничего не приходит...
Можно фотоальбом - но тут зависит от человека, смотря в чем он предпочитает хранить фото...
Можно еще подарить настольную визитницу - у человека со множестовм контактов они как правило очень быстро заканчиваются.... Или визитницу под свои визитки... Ну эти варианты через чур официальны...
Что-то из более-менее бюджетных вариантов и на ум ничего не приходит...
Можно фотоальбом - но тут зависит от человека, смотря в чем он предпочитает хранить фото...
T@nCiK
Когда приходит чье-то день рождения всегда голову себе сломаешь, выбирая, что именно подарить. На Вашем месте я бы прислушалась к "32. Цып" (уж, извините, что я Вас так вот, в кавычки). Я, например, в похожей ситуации была. Подарок не близкому (на тот момент) человеку, но с взаимной симпатией друг к другу: майка с прикольной надписью. Необычно (пока еще), недорого и прикольно - то, что надо!!!!!
Ватрушка
автор, лучше оставайтесь дома, и проблема решится
Натали
Ничего не дарить, самой быть как подарок!
Ню
подарите ему фотоальбом))) вот такой http://www.fotomarket.ru/product/MA1/ или полное собрание всех моделей плейбой (подарочный вариант)! Креативно, выглядит достойно и не дорого). шефу дарили пирелли, ему ооочень нравится)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 167 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Уже отпустила человека, но он мне снитсяНет ответов
- Поругались, не общаемся 2 недели7 ответов
- Что делать с парнем?1 ответ
- Что ответить на вопрос «почему не спишь»?11 ответов
- Мама и парень2 ответа
- Виновата сама или нет?5 ответов
- Избегающий тип привязанности и страх близости11 ответов
- Нравится мужик9 ответов
- Зумеры стали реже вступать в брак по сравнению с молодежью начала 2000-х23 ответа
- Разница в возрасте5 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа743 ответа
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах106 ответов
- Поведение мужчин за 3577 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?64 ответа
- Почему нет нормального сайта знакомств?52 ответа
- Мужчина не хочет помогать по дому41 ответ
- Свадьбы уходят в прошлое39 ответов
- Как решиться на расставание?38 ответов
- Самая желанная девушка35 ответов
- Мой дева теперь говорит, что я грязная30 ответов