Вернулась в Россию и поняла...что какой это УЖАС
Возможно, меня забросают помидорами (как я уже поняла, это нормальное явление для данного форума и для большинства соотечественников тоже), но я все равно напишу.Долгое время жила заграницей, училась там, но всеми силами рвалась домой в россию! как же, там друзья, там жизнь кипит, там на твоем родном языке разговаривают и тд и *****. А когда вернулась, была просто в шоке! От хамства, от распущенности, от злобных лиц кругом. В метро страшно ехать, боишься что затолкают. В магазинах , на улицах то и дело ругань стоит, а я человек восприимчивый. Толкаются -пинаются, никто в жизни не скажет два простых слов "извините и пожалуйста". А мужчины??? Это же тихий ужас. Про внешность молчу, про пьянство и прочее тоже (это всегда было). Но отношение к женщинам просто ужасное!!! неуважительное какое-то. А сами женщины...сходила пару раз с друзьями в клуб, было стойкое убеждение, что я пришла в бардель, у шеста вертятся, одеты вызывающе, такое же поведение. я не ханжа! но как-то дико. а тут на форуме вумен ру? я оставила пару тем, так половина ответов просто от неадекватных женщин! злобных, циничных с комплексом полноценности...даже страшно, что они могут находиться где-то рядом со мной. Но самое главное выражение лица наших людей - бррр, такое ощущение что 80% просто злюки, а оставшиеся 20 злюки, но еще убежденные, что все кругом кАзлы. Может я утрирую? Возможно! Пока еще не привыкла...надо время. Но что произошло за эти последние пару лет, что я пропустила? Или я привыкла к миролюбивым иностранцам! И не надо мне про их лицемерие и прочее! По мне так лучше притворная доброжелательность, чем искренняя злоба...
Бывшая патриотка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
2 958 ответов
Последний —
Перейти
Гриб
2514 Не Вася, я вообще не понимаю, как можно с таким как зонненталь что-то обсуждать.
Говорить можно с собеседником, а это превратилось в воняющую лужицу как только на него посмотрели и привели один аргумент.
Вот ты подойдешь на улице попросить закурить или спросить время у пьяного идиота, который мочится под фонарь?
Так же и это не собеседеник
Повторяю, можно уважать любую позицию, если человек последователен и не сливает моментально как баба при первом же аргументе. А это лужа
Говорить можно с собеседником, а это превратилось в воняющую лужицу как только на него посмотрели и привели один аргумент.
Вот ты подойдешь на улице попросить закурить или спросить время у пьяного идиота, который мочится под фонарь?
Так же и это не собеседеник
Повторяю, можно уважать любую позицию, если человек последователен и не сливает моментально как баба при первом же аргументе. А это лужа
д-р Зонненталь
2520. Д-те, да ничего тупого. Просто, кому в Афгане мозги выжгли, тем слово "пацифизм" - кость в горле. В мирное время ДУМАТЬ надо, а думать нечем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И как мать я их прекрасно понимаю, они не от нормальной армии отмазывают, а от того беспредела который там творится. Им не надо чтобы единственный сын в цинковом гробу вернулся и вся жизнь вообще под откос.
Гость
Не Вася
Сообщение было удалено
Русский язык не родной, или совсем мозги отбило? Честь знакомо, а вот ГЛУПОСТЬ и БЕССМЫСЛЕННОСТЬ меня убивает.
Гость
Не Вася
Сообщение было удалено
Та там от трепета слюной не захлебнись. "Руки прочь от ПРЕЗИДЕНТА"
Гость
д-р Зонненталь
Сообщение было удалено
А в чьиx интересаx профессионалы-военные в Афганистане мировой наркорассадник устроили, по xоду женщин и детей убивая? Иx правительство, народ полномочили?
Марта
Гриб
Сообщение было удалено
Гриб, привет. Этот|а Зонненталь отрабатывает проплаченные деньги за слив на наше страну. Заткни ее/его
д-р Зонненталь
2526. Гость, так уже залоботомировали, уже фетиш, БОЖЕСТВО. Чуете, как сталиновонизмом запахло? Последний анекдот: показывает Медведев Обаме Кремль:"Вот кабинет министра экономики, вот кабинет министра здравохранения, вот мой кабинет..." Обама:"А почему на дверях табличка "Путин"? - "Да зачем менять, сколько там осталось..."
Д-те
Марта, какие-то у вас замашки барские в ваших англиях, возьмите да заткните сама, если есть чем))
д-р Зонненталь
2527, думаю, правительства и наркодельцы. В связке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нормальный мужик своей головой думает, а не маткой мамаши, которая готова яйца сыночка даже от снохи оберегать.
д-р Зонненталь
Гриб, еще не понял? - Пошел вон, ты для меня - мерзкое ничтожество, беседовать не буду именно поэтому, а не из-за отсутствия контраргументов. Ясно? - не позорься, брысь!
д-р Зонненталь
2530. Д-те, пышными титьками, например:):):)
Гриб
Зонненталь, ты еще вещаешь и понтишься?
Это смешно
Как слившая лужица может вещать?
Это смешно
Как слившая лужица может вещать?
Гость
д-р Зонненталь, откуда вы?
10 мг диазепама
д-р Зонненталь
Сообщение было удалено
Ага, наверное правительства имеют долю пропорционально численности оккупационных войск.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой не гундите, в нормальных странах уже мужчин обученных в армию берут, а в России только мальчишек беспомощных.
Гриб
Марта
Сообщение было удалено
Так это я сделал на прошлой странице, как это можно сделать в Инет-форуме - ОНО само слило при первом же моем аргументе
Теперь это пузыри сероводорода из лужи лопаются и все.
Зонненталь, сероводород откуда?
Теперь это пузыри сероводорода из лужи лопаются и все.
Зонненталь, сероводород откуда?
Д-те
2534, против такого аргумента не попрешь))
д-р Зонненталь
Понимаю наших мужиков, которые отвоевали, выжили и НЕ МОГУТ сами себе признаться, что все это они делали даже не для себя и, тем более, не для Родины, а для незнакомых и знакомых дядь, которые, что в советские времена, что сейчас, довольно потирали ручки и набивали карманы. Но, УВЫ, повторюсь в очередной раз: те, кто затевают войну и агрессию, действуют НЕ во благо своей Родины и своего народа, а только ради СВОЕГО, ЛИЧНОГО, блага. Чужими руками жар загребают. Марточка, деточка, это я НЕ ТОЛЬКО про Путина с Медведевым, но и про ВСЕХ, кто затевает конфликты на чужих территориях, прикрываясь самыми разными "благими" намерениями. Правительство, которое строит внутренную политику на беззаконии и грабеже своих же граждан - не есть хорошее правительство. Марточка, это тоже про всех, но больше всего э- про вышеупомянутую парочку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да их и не берут, слизняков. их в столицах не осталось. педики и метросексуалы.
Гриб
Зоннентааааааль, сероводород заканчивается, тебе отключают шланг
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
д-р Зонненталь
Сообщение было удалено
Честно. И, пожалуй, не один 18-летний пострадал от этой связки. Да не видно что-то на западе пацифистов (не с табуреткой, ни без)! Где они?! Неушто Россию обустраивают?
Гость
если бы они пошли в армию, то там вобще бы был звездец.
д-р Зонненталь
2537. 10 мг диазепама, чертб их знает...но заинтересованы, несомненно:).
Гриб
Зоннееентаааааааааааль.
Сероводород тобой не был проплачен, мы только что выяснили.
Мы вынуждены перекрыть кран.
На тебе висит долг.
Сероводород тобой не был проплачен, мы только что выяснили.
Мы вынуждены перекрыть кран.
На тебе висит долг.
д-р Зонненталь
2544, Вы какой Запад имеете в виду? - Более миролюбивый Обама сменил воинственного Маккейна, европейцы стандартно голосуют за тех, кто менее агрессивен в политике. Для того, чтобы быть пацифистом, вовсе не обязательно взгромождаться на стул:).
Д-те
2547, че орать-то без толку, теперь вот попробуйте, перекройте)) Сам себя поставил в неудобное положение))
Гриб
Д-те, ты не ответила, кстати. Вот ты не немка.
Ты почтовуха или не почтовуха?
Или с отступающими немцами ушла?
Ты почтовуха или не почтовуха?
Или с отступающими немцами ушла?
BeYonD_iLLuSsIoN
В России есть одна огромная проблема - это русские мужчины, которые и являются полнейшим быдлом. В России можно жить и даже жить хорошо, но одиноко или удовлетворяясь временными романами... но семью в России заводить нельзя, потому что русские мужики не способны и не воспитаны для того, чтобы жить в нормальной семье, уважать жену, любить и ухаживать за детьми, обеспечивать свою семью всем необходимым, в общем быть настоящим мужиком - таких в России нет, a есть одни алкаши, пиздоболы, бандюги, гопники, женоненавистники, наркоманы и тунеядцы. И как тут выберешь нормального мужа? - да никак! Поэтому я и уехала за рубеж к настоящему самому лучшему мужчине, с которым мы создали крепкую и счастливую семью, что в России является практически невыполнимой задачей для наших многострадальных женщин. Единственное, кого мне жалко, так это русских женщин, которые вынуждены жить и строить своим семьи на песке с натуральным быдлом! :-((
+1000000000000000000000000000000000000000000!!!!!!
+1000000000000000000000000000000000000000000!!!!!!
Д-те
Я немка, по матери.
Арина Давоская
Гриб
Сообщение было удалено
Гриб, что с тобой?? Чего так кричишь, в ушах звон :))
Гость
д-р Зонненталь
Сообщение было удалено
у европейцев вообще нет армий практически, а америка поиздержалась
Гриб
д-р Зонненталь
Сообщение было удалено
Зонненталь по прежнему жжет.
Это сероводород из внутренних запасов.
Обама сменил Маккейна. И когда же у нас был Маккейн, которого сменил Обама?
Лужа, ты чего
Это сероводород из внутренних запасов.
Обама сменил Маккейна. И когда же у нас был Маккейн, которого сменил Обама?
Лужа, ты чего
Гость
опять идеологическое обоснование экспорта гениталий поперло...
д-р Зонненталь
2554. Гость, ну, и славно, не мытьем, так катаньем агрессию понизить:)...
Гриб
Д-те
Сообщение было удалено
Ну вот, а то отнекивалась.
А сиськи по матери или по отцу? ;-)
А сиськи по матери или по отцу? ;-)
Гость
д-р Зонненталь
Сообщение было удалено
Ага, миролюбивый душка Обама в первый же приезд в Европу потребовал увеличения контингента в Афгане и сидящий в кризисе ЕУ проглотил и поддержал требование. Это было весной. До сиx пор не видела никакиx выступлений против этиx делишек.
д-р Зонненталь
Пардон, Обама победил Маккейна
Д-те
По отцу)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
??????
А Североантлантический Альянс вам ни о чем не говорит?
А Североантлантический Альянс вам ни о чем не говорит?
Арина Давоская
Сообщение было удалено
Кстати, я общаюсь с коренным америкосом, так вот он НЕ ХОТЕЛ маккейна ! Он говорил, что не хочет войны, и он был оч рад Обаме
Америкос белый, на всякий случай уточняю
Америкос белый, на всякий случай уточняю
д-р Зонненталь
2559, зато из Ирака выведут. Где-то надо уступать, наверное...
Гриб
Арина Давоская
Сообщение было удалено
Ты зря прибежала обеспокоенно, тут речь не о природном газе, который в Украину перекроют скоро.
д-р Зонненталь
2562, НАТО? - Говорит. Но, во-первых, это - старая организация, во-вторых - выгодное бизнес-мероприятие, не нужно тянуть ВСЮ армию в одиночку, можно распределить военные обязанности. Устав НАТО не обязывает никого учествовать в военных операциях, если страна не заинтересована. Я думаю, будущее - именно за военными альянсами, разбазаривать бюджет на полноценную армию для небольших стан - безумие.
Гриб
д-р Зонненталь
Сообщение было удалено
поздно. Я не Гарри Поттер и не превращу тебя из лужицы обратно в ледяную статую. У меня даже очков нет
Арина Давоская
Гриб
Сообщение было удалено
Гриб, я перемещаюсь по форуму с такой же скоростью,открытия новой ветки, как и ты :)) не думаю что скорость у тебя выше
Это насчет "прибежала"
А насчет газа, да мне ***
Дровами буду топить
Это насчет "прибежала"
А насчет газа, да мне ***
Дровами буду топить
Гость
д-р Зонненталь
Сообщение было удалено
Согласна. Если это уступка, а не уxод от предвыборныx обещаний. Потому что из Ирака войска выводится только через год будут и неизвестно какие препятствия могут за это время вознукнуть, а в Аф-не уже сейчас идет увеличение войск.
Д-те
Вот-вот, из Ирака выведут, в Грузию c Украиной введут
Гость
выводиться
Предыдущая тема