Сегодня узнала, что у моего мужа был роман на стороне... "Что такого?" - скажете вы. Это норма. В том то и дело, что я искренне полагала, что это не о нашей семье. Мы вместе 4 года. Искренне считала себя счастливой женой ВЕРНОГО мужчины. Ни разу.. НИ ЕДИНОГО разу не возникло почвы для подозрений. Все вечера дома. Никогда не ругались. Все выходные и праздники с семьей. БОЖЕ, я думала у нас идеальная семья. Судя по их переписке, все закончилось несколько месяцев назад. Когда же началось? Хотя, зачем мне это знать. Зачем теперь жить... вместе... Не могу понять - ЗАЧЕМ это было нужно?!?!?! Секс отличный. Никто не может упрекнуть меня в том, что я пилила его или ходила в халатах. Что нужно делать еще , чтобы мужчина не изменял?
НЕУЖЕЛИ не существует верных мужчин? Страшно... Что делать?
Ну если выбирают того кого нужно удерживать, то наверное должны выполнять поставленную перед собой задачу)))
Alex
[2689102380]
49 Я бы уточнил ,СВОЙ ОБРАЗ, идеальной жены!
Д-те
[1487216014]
50, значит не cильно надо было))
Д-те
[1487216014]
51, никто ничего не должен, пока человек этого достоин, его удерживают, когда удерживать не хочется - значит вышел из доверия))
Гость
[1270934186]
Д-те
Сообщение было удалено
Когда не хочется, темы не создают с воплями куда идти, он третий муж)
Гость
[1270934186]
Alex
Сообщение было удалено
Два образа, свой и МЧ.
Стр@нный
[1021994903]
Гость
Сообщение было удалено
и идеальной семьи,, перфекционистки ***..
Гость
[150946373]
Alex, смотри как бы жена не ушла когда узнает. ушел бы он, млин...
Д-те
[1487216014]
57, конечно надо закрывать глаза на мелкие недостатки мужа)) Ну изменяет, ну с кем не бывает, это только лишний повод еще сильней его удерживать))
Стр@нный
[1021994903]
Д-те
Сообщение было удалено
Ну наконец-то поняла!!, правда и муж тоже жене кое-чего должен, чтобы по-справедливости было..
Гость
[1270934186]
Д-те
Сообщение было удалено
Не порите чушь. Кто не закрывает глаза, у того не возникает других мыслей, если узнают об измене, как расстаться. А кто воет и ноет, тот и закрывает глаза в итоге.
58 Не узнает,хотя как-то сказала ,что я не много изменился(когда стал с ней пробывать,то что делал с любовницей) Все равно я уже давно с той не общаюсь,так что не спалит. Да и потом ,я это делал максимально бережно по-отношению к жене,всегда дома ,всегда приветлив и т.д и т.п
Д-те
[1487216014]
60, это кому податься некуда, пусть закрывают)) Думаю лучшим наказанием для мужа в этой ситуации будет отправить его к любовнице на постоянное проживание)) А через пару месяцев снисходительно послушать, как он будет на коленях прощение вымаливать))
Колада, верные мужчины существуют. Ничего не выясняйте. Спросите себя: вы СЕЙЧАС счастливы? Представьте, что он ушёл к ДРУГОЙ. Сразу поймёте ответ на вопрос "что делать".
Гость
[1270934186]
Alex
Сообщение было удалено
А если узнает, что будет, как думаете?
Д-те
[1487216014]
61, а вам бы лишь бы сказать, что бросай его он тебя не достоин)) Хорошие мужья на дороге не валяются, чтобы ими вот так просто разбрасываться))
Гость
[1270934186]
Д-те
Сообщение было удалено
Это какого же дебила нужно выбрать в мужья, чтобы он себя так вел? И какой нужно быть дурой чтобы радоваться этому.
А, ну да. Кому нужна злая любовь, тот хлебает по полной)))
Гость
[1270934186]
Д-те
Сообщение было удалено
Тогда пошарьте у мужа в компе и в телефоне. Разнообразьте свою жизнь)))
Alex
[2689102380]
После вопроса о "разводах" автор наш пропал! Если причинами разводов была ее неверность,то мужа можно понять! Также можно понять,если причинами разводов были материальные обстоятельства,он просто боялся ,что и сним рано или поздно случится также..
Д-те
[1487216014]
73, вы здесь прям как эксперт вещаете)) Может вы еще и гарантию дадите, что в вашей образцово-показательной семье ничего ТАКОГО никогда не случится?))
Ни в коем разе. Это может случиться с каждым)) Просто все по-разному на это реагируют. Для одних это норма, для других повод повыть, для третьих повод расстаться, ну и.т.д)
Д-те
[1487216014]
79, а для вас?
Д-те
[1487216014]
78, да зачем же мне такое разнообразие, я лучше поскучаю))
Гость
[1270934186]
Д-те
Сообщение было удалено
Для меня по обстоятельствам. Предпочитаю решать проблемы по мере их поступления. А для вас?)))
Гость
[1270934186]
Д-те
Сообщение было удалено
Ну вот, а автор полазила там где не следовало и орет теперь из-за своей глупости))
Д-те
[1487216014]
82, для меня трагедия всей жизни
Гость
[1270934186]
Д-те
Сообщение было удалено
То что трагедия ясно, не для кого это комедией не будет. Ваши действия если узнаете что была измена?
В том то и дело, что я искренне полагала, что это не о нашей семье. Мы вместе 4 года. Искренне считала себя счастливой женой ВЕРНОГО мужчины. Ни разу.. НИ ЕДИНОГО разу не возникло почвы для подозрений. Все вечера дома. Никогда не ругались. Все выходные и праздники с семьей.
БОЖЕ, я думала у нас идеальная семья.
Судя по их переписке, все закончилось несколько месяцев назад. Когда же началось?
Хотя, зачем мне это знать. Зачем теперь жить... вместе...
Не могу понять - ЗАЧЕМ это было нужно?!?!?!
Секс отличный. Никто не может упрекнуть меня в том, что я пилила его или ходила в халатах.
Что нужно делать еще , чтобы мужчина не изменял?
НЕУЖЕЛИ не существует верных мужчин? Страшно... Что делать?