Гость
Статьи
Мужчины на СЗ -просто …

Мужчины на СЗ -просто ужас!

Достали . В первом же разговоре спрашивают с кем я живу, снимаю или нет? если узнают, что не работаю, спрашиваю за чей счет живу? Да какое твое дело? сначала отвечала правду, потом начала прикидываться дурочкой, мол, какая разница? говорят просто интересно. На это отвечаю а мне может просто интересно какая у тебя зп и размер банковского счета, но я же не спрашиваю!
Лео
555 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Д-те
Лео, может они выясняют, не содержанка ли вы, может не хотят на такую время тратить. В принципе нормальные вопросы - чем занимаешься. Ненормальные - сколько комнат у тебя в квартире и какая зарплата, а также кто из родственников включил тебя в завещание. Но это видимо только в естественной обстановке дико, а на сайте знакомств люди все рассчитывают заранее))
Гость
Сообщение было удалено
Папа к нации не имеет отношения.) Ой, Б-Г с вами. Мужем иностранцем, е*арем-молчуном..Счастья вам и успехов.
Лео
Д-те, я тоже подумала, что может вопрос за чей счет живу задают, чтобы узнать не за счет ли спонсоров...но неужели они верят, что содержанка бы им так и выложила бы правду?
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
И Вам успехов)
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Родители - это святое! Их ум и дальновидность позволяют мне жить для себя, не сидя в кредитных ямах и не ноя, что арендные ставки за клоповники - нынче высоки).

Низкий поклон таким родителям, как мои)
Д-те
Лео, а как вы наврете, где и кем работаете, это в любом случае раскроется. Если девушка работает, она уже не содержанка. А про запросы станет все понятно уже на первых встречах.
Д-те
256, учитесь у них, вам еще своих потом тянуть))
Лео
ну они ж не спрашивают компанию. Только род занятий.
Д-те
Ну а что вам так стыдно про свой род занятий сказать?)) Я юрист, я продавец, что в этом такого))
Лео
не стыдно) я и говорю) но в данный момент не работаю
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Конечно же!)
Д-те
Лео, ну вот поэтому вас и задевают эти вопросы)) Если я познакомлюсь с мужчиной и он мне скажет, что в данный момент не работает, мне это не понравится. Я же не знаю, cлучайно так получилось или он профессиональный тунеядец.
izy
Прочитала только половину постов холостяка и в принципе он прав. Сравнивая моего родственника, который никогда не был женат и не имеет детей и другого с женой и ребенком. Так вот у первого всегда холодильник забит продуктами, дома чисто, новейшая техника, хорошая одежда и отпуск 2 раза в год. При этом у него есть постоянная любимая девушка.

Второй же с женой и ребенком при одинаковом уровне образования и жилищных условий, ходит как бомж,тощий, дома бардак вечный про отпуск и не мечтает, хотя зарабатывает как первый родственник + жена работает.
izy
Кстати второй до женитьбы занимался спортом, виделся с друзьями и весил на 20 кг больше. Живут вроде нормально, но качество жизни хреновое.
Лео
Женщине это простительно по-моему)ей не надо платить на свидании
Эт я!
Был у меня случай на Сз. Познакомилась с парнем. Я живу в Моск.обл, а он в Москве. Ныл, жаловался на всех, но в большей степени на свою мать, истеричка она у него. И тут я смотрю, в анкете у него написано:" Писать только из Москвы, из област не и ннтересуют". Я ему и выдала, что живу в области. Обвинил во вранье. Замолчал. И тут я выдала свою последнюю фразу:" Да, живу я в области, но у меня есть квартира в Москве". Так он после этого мне недели 2 писал в пустоту. Ну он же не знал и все такое))
Д-те
Лео, может платить за вас и будут на свиданиях, но не все хотят женщину, которая не работает, многим это не интересно. Кто вас сейчас содержит, родители?
Лео
Сообщение было удалено
Да пускай платит, это не зазорно.)) Подчеркнет свою состоятельность.)))
Д-те
izy, и что это доказывает, что в браке жить плохо?)) Обычно женатые мужчины выглядят ухоженными, накормленными и так далее, видимо жена такая безалаберная попалась, или муж такой, что у жены руки опускаются
Эт я!
А вообще, если бы я была парнем мне бы тоже не понравилось что девушка 26 лет не работает. В семье я согласна, что женщина может и не работать, если муж хорошо зарабатывает. Но до семьи -это как-то странно выглядит. Иначе чем же вы его заинтересуте? Сижу дома, никуда не хожу, просто не внешность бросаться не интересно.
Эт я!
Девушка в 26 лет, я имела ввиду
Лео
Д-те
Сообщение было удалено
да
Эт я!
И я всегда спрашивала, кем человек работает, потому что, люди некоторых профессий мне неинтересны.
Д-те
Мужчины тоже хотят себе интересную, cамостоятельную, девушку, которой можно гордиться, восхищаться, удивляться и так далее. Чем можно восхищаться в человеке, который ничем не занимается и живет за чужой счет, мне лично непонятно.
Д-те
273, а вы ищете работу или не особенно? Долго уже дома сидите?
Лео
Ищу
Эт я!
А кто вы по профессии?
Д-те
Ну значит все нормально будет, раз вы не идейная содержанка)) Кого вы зацепите, все равно будет с вами общаться, а все лишние сразу отсеиваются, это тоже неплохо))
Лео
Маркетолог
Гриб
Арина Давоская
Сообщение было удалено
Только в качестве ответа мне интересны мысли и позиция, а не впечатления-эмоции
Гриб
Letucce
Сообщение было удалено
Да, есть такие подозрения
Letucce
Сообщение было удалено
1.Рyпрехт, 2. ага - 3. Сергeй -4. Vurn - 5. СФНЗ - 6. Вaся -

7. Нaставляющий на путь истинный -8. ВС -9. Ветер К - 10. Самум - 11.Дима- скорп -12. СЛО - 13.
Алмаз Кочeвряжкин -14.Граф -15.Сопляк с дубинкой - 16.Гриб -17.Максим -

18.Леша -19.Бегемот-20.Пaдонaг - 21.Странный - 22.МУР -23.Рубин -24.Джо -25.Капитан Оргaзмо -26.Тормоз -27.Трoглодит - 28.Волк -29.DST - 30.солнечный
31.Bumt -32.Правда Жизни -33.Элекс -34.Саня -35.Капучиновый Кот -36.Арa -37.Вирд -38.Мужик -39.Андрей ?40.Аргус -41.Аноним -42.Кряк -43.Котяра -44.Кот
?45.Анастoсий 46.Мистeр 47.Морячoк 48.Мужик из деревни ?49.Bivis ?50.Стронг ?51. Alex ?52. scorpio -53. 10 мг диазепaма 54: Чувак
Сальса
что это было ?
Гриб
283 Сопляк, тут была тема, где всех считали. Ты и четверти не перечислил
Сальса
по какому поводу нумерация
Asia
Вопросы про занятость - абсолютно нормальны. Мужчине важно понять, это ваше жизненное кредо или временная ситуация. Часто вовсе не потому, что он так уж не хочет на вас тратиться или вас содержать, а для того, чтобы оценить потенциал совместимости. И не надо сюда приплетать специфику российских мужчин. На европейских сайтах можно уже в анкете мужчины встретить фразу, что он ищет женщину, которая работает и имеет собственный доход.
288: Это старая. Естественно, не перечислил.

289: Да тут девушка утверждает, будто мужиков на сайте: 2-3 человека )))
Коза в ботфортах
Перекличка?!?
Гриб
288 К тому же я написал выше, была куча мужчин с реальными аргументами и четкой позицией, которые больше не появляются

Это еще плюс два-три десятка
Лео
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
не на сайте, а в этой теме
Гриб
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Это обычный бабский прием или примитивная психологическая защита. Стоит ли бросаться в деталях доказывать очевидное.

Ну скажет она тебе - тебя все равно нет, и все ;-)

Это же женщина
Гриб
Лео
Сообщение было удалено
А это неважно. Тебе говорят про позицию мужчин.

А эта тема тебе не СЗ.
ds
Д-те
Сообщение было удалено
Согласна на все 100! у меня тоже есть дальний родственник -холостяк-бобыль, так его вся родня ущербным считает, так..живет непонятно для чего, даже девушки с ним подолгу не задерживались. неприятный тип-желчный, ничего из себя не представляет, а гонору на мильон.
Ух ты. У мня родители, Россия дыра... Ёпть, мелкота с опломбом и неокрепшей психикой. Деточка, тебя жизнь ещё научит раком стоять и родители не помогут.
ХулиО)
вот мое мнение - не надо окучивать СЗ в гомно и говорить, что там один зброд обитает, СЗ - это всего лишь инструмент, который преоткрывает еще больше, темную (а я бы лучше назвал реальную) сторону человечества, и там сидят такие же как и вреальной жизни. Вот, если вы познакомились с человеком и он прошел контроль внешности, разве вам не интерсно кто он по жизни, чем занимается. Отличие одно - на СЗ, там темп быстрей чем в реальной жизни...

А по поводу, женщин, которые говорят пусть муж зарабатывает, а я занимаюсь домом, готовкой, детьми - А вы не боитесь быть зависимым от мужа в экономическом плане, а если у него переклинет планку и он вам даст под зад, что будете потом делать, когда останитесь с детьми, и нищими, а родителей уже нет (или не помогут), а?
Гость
Samum
Сообщение было удалено
Стоять рачком заставляют обстоятельства материального плана. Это когда ипотеку берут, имея "дохода" по 20 000 на рыло или тачку покупают на пять лет кредита, деля метры с родителями и варя пустые макароны, но при иномарке...черного цвета и предствительского класса). А на этот путь в никуда даже я никогда не встану - "мелкота с апломбом"). Потому как родители еще и об образовании позаботились и умении мыслить, прежде чем влезать я кредитное ярмо в угоду понтам)
Фелис
298 Самумчик- я помогу "с апломбом"

Насчет списка мужиков на сайте- Иных уж нет, а те-далече))))))))