Мужчины на СЗ -просто ужас!
Достали . В первом же разговоре спрашивают с кем я живу, снимаю или нет? если узнают, что не работаю, спрашиваю за чей счет живу? Да какое твое дело? сначала отвечала правду, потом начала прикидываться дурочкой, мол, какая разница? говорят просто интересно. На это отвечаю а мне может просто интересно какая у тебя зп и размер банковского счета, но я же не спрашиваю!
Лео
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
555 ответов
Последний —
Перейти
Лео
на этой теме тока Гриб, Андрюха и Холостяк
Лео
Арина Давоская
Сообщение было удалено
дык я не отказывалась) я люблю готовить
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Сейчас тебе скажут, какие это "мужики".))
P/S Привет.
P/S Привет.
Арина Давоская
201 Я к тому что финансово ты можешь и не вкладываться, но НИЧЕГО не делать для вас обоих ты не сможешь..а если сможешь, сомневаюсь что он это одобрит
Лео
Ну вот еще сопляк подтянулся
Лео
Я готова делать) и делаю ваще-то
Деффки, да хорош зудеть. Прям бабки какие-то. Собирайтесь до кучи са мной в баню. Никто в накладе не останеца.
Гриб
Бывшая Холостяка
Сообщение было удалено
Не надо прикидываться, только я про то десятки раз отвечал-расписывал на форуме одно и то же.
Вот последняя тема
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3903665/5/#m19473284
-последний пост. Форумчанки сразу испарились после написанного, как всегда, когда ответить нечем.
Вот последняя тема
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3903665/5/#m19473284
-последний пост. Форумчанки сразу испарились после написанного, как всегда, когда ответить нечем.
ds
Ув.Гриб зайди плиз в тему тут "поддержите меня-я раздавлена" это ваще..уже! просто интересно прочитать там твои комменты!
Гриб
Лео
Сообщение было удалено
А откуда все остальные (на СЗ) это должны знать? Если 99% женщин задают
Арина Давоская
Лео
Сообщение было удалено
Ну тогда проблем не вижу. Просто если его его устраивает вариант что ты зарабатываешь и не вкладываешся( а естьтакие семье. особенно это там где он зарабатывает в рзы больше нежели она. Т.е ее з/п погоды для бюджета не делает, от того никто ничего там не берет) Но Ж ведь работает.
Т.е все должно быть взаимодополняемо..Кто занимается бытовыми вопросами, кто финансовыми
Т.е все должно быть взаимодополняемо..Кто занимается бытовыми вопросами, кто финансовыми
Гриб
Гость
Госпидя, если есть своя квартира и свой доход, то мужик в доме нах не сдался. Только необязывающей секс на нейтральной территории, что собственно они все и ищут). Обстирывать, жрать готовить и растить потомство от российских мужиков - удел законных жен, зависимых жилищно и материально от тупеньких кобельков. Я при встрече всегда прошу, не раскрывай рот - не порти впечатления, работай членом и все дела - мне больше от тебя ничего не надо, тем более песни. про то, что жена плохо дает)
Гриб
Лео
Сообщение было удалено
Еще раз повторяю фразу. "Тебе то же объяснит сотня мужчин на форуме. Для уверенности сходи на другие форумы"
Перечитывай, пока не дойдет.
Или ты решила, что подобных тем были не десятки -сотни на вумане?
Перечитывай, пока не дойдет.
Или ты решила, что подобных тем были не десятки -сотни на вумане?
Гость
Сообщение было удалено
)))) Это жесть.
Ну видимо к вам такие и тянутся.
Ну видимо к вам такие и тянутся.
ds
Гость
Сообщение было удалено
!!! ниче се!!восхищена!
Вот такие дела
О, расскажу о соем опыте пребывания на СЗ. Года два сидела на этом сайте, копалась,общалась, перебирала, встреч было около 10. На вторую встречу пошла в двух случаях. На третью в одном.вообщем мы уже третий год вместе,хотя первый год притирки был веселым))))оба не могли поверить что наконец-то встретился нормальный человек))) настороженность,ожидание какого-то подвоха, а после одного случая наконец-то расслабились и все пошло замечательно. Вместе третий год, и все все хорошо! Хотя считаем оба что наша встреча это счастливая случайность,на СЗ это редко случается. Нам за 40))))
Гриб
Лео
Сообщение было удалено
Недовольна каждым новым мужчиной, который тебе одно и то же повторит? (мы различаемся в деталях и предпочтениях, но не в последовательном подходе)
Ну то что форумские недовольны правдой по жизни - мы заметили
Ну то что форумские недовольны правдой по жизни - мы заметили
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Да пусть хоть кто тянется - выбор за мной). А мужик выбирает - когда платит, когда ищет халявки, пусть уровень своих притязаний засунет себе в жЕпу)
Лео
Гриб
Сообщение было удалено
дык они же первые и спрашивают!
Гость
Сообщение было удалено
Простите, не обратил внимание что вы о "мужиках" а не мужчинах. Ну, когда "дорастете" до мужчин, начнете визжать от счастья, что с работы пришел.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да реально круто!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лео
если так -задавали бы вопрос только в ответ да и все
Гриб
ds
Сообщение было удалено
ссылку
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Типичное заблуждение российских мужчин - полагать, что они центр вселенной и что для женщины нет большего счастья, чем лицезреть его рыльце у себя в доме. Наивные)
Лео
Гриб
Сообщение было удалено
какая мне разница? какая еще правда жизни?:) моя реальность меня вполне устраивает) я встречаюсь только с нормальными, которые за мной ухаживают- забирают из дома, завозят обратно, все расходы берут на себя, в постель сразу не тянут.
Просто бесит, что приходится до этого отшить 10 идиотов с их дебильными вопросами
Просто бесит, что приходится до этого отшить 10 идиотов с их дебильными вопросами
Лео
Арина Давоская
Сообщение было удалено
я считаю, что ж если работает, то ее зп это ее деньги. Особенно если без них семья нормально обходится и доходы мужа больше на пару нулей
Лео
Гриб
Сообщение было удалено
зачем мне как было на тех темах? я тебе говорю как на моей!
Гость
Сообщение было удалено
Заблуждение уважаемая, это уверить себя что секс в молчанку с женатым мужиком это предел отношений. Тем более что если вам верить, то у вашего вместо носа, рыло. Противно ведь должно быть.
ds
Ссылка для Ув.Гриба http://www.woman.ru/relations/men/thread/3907940/
Лео
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
Лео
Сообщение было удалено
Гриб
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Сопляк, ну чего тыт тут завел... все равно за час даже не вспомнишь.
Тут были темы-обзоры мужчин, неск. десятков точно набирается.
Притом были куча мужчин, с уверенной позицией и аргументами, которые больше не появляются
Тут были темы-обзоры мужчин, неск. десятков точно набирается.
Притом были куча мужчин, с уверенной позицией и аргументами, которые больше не появляются
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Секс с женатым - это просто секс, не более. Отношения надо заводить не с русской нацией, прогнившей на корню)
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Гриб
Кстати, автор несколько раз озвучила опять свою нехитрую бабью программу: ЕСЛИ МУЖА ДОИТЬ НЕВОЗМОЖНО, МУЖ ЕЙ НЕ НУЖЕН. Неудивительно, что мужчины делают выводы о состоянии современного бабья и в ЗАГС вести их не спешат.
Еще одна, только что написал
То что ваша программа среди женского пола массовая, давно не секрет. Выводы выше
То что ваша программа среди женского пола массовая, давно не секрет. Выводы выше
Гость
Сообщение было удалено
Эт точно. Вы то русская поди?
И сын(внук) ваш небось редкостным 3.14дарасом родится
И сын(внук) ваш небось редкостным 3.14дарасом родится
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Наконец-то, кто-то из местных реально понял свою "ценность")
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
А Вы своего уже воспитываете?
Гриб
Лео
Сообщение было удалено
Это ответная принципиальная позиция, как я думаю
Гриб
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Заметь, что слово "бабы" они по прежнему оскорблением считают.
Гость
Сообщение было удалено
У меня только "в проекте". Но я ему пожалуй не буду внушать то чего нет.) А вы своему расскажите. Раз нация, так уж пусть мучается..)
Гриб
Лео
Сообщение было удалено
как всегда женщина читает, но видит не то что написано, а что хочется ("туннельный эффект")
Перечитай и включи мозг, поймешь - о чем я. А лучше вспомни, о чемп сама писала перед моим постом - я то отвечаю точно
Перечитай и включи мозг, поймешь - о чем я. А лучше вспомни, о чемп сама писала перед моим постом - я то отвечаю точно
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Оскорбление актуально из уст того, кто дорог. А тот, кого, дай Бог, больше никогда в своей жизни не увидишь эмоций не вызывает. Эмоции = энергозатраты. Лучше затратиться на что-то полезное и позитивное, чем слушать точку зрения случайного знакомого)
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Не, мой ребенок родится не в России. Тут своего быдла хватает)
Гриб
Сообщение было удалено
Ну мы не будем опускаться до такого уровня, мы ж "мужики"! Существа культурные!!!)))
Арина Давоская
Гриб
Сообщение было удалено
Зашла на твою ссылку, даже написала на твой пост ответ
Letucce
Под ником Grammar Nazi пишет то мужчина, то женщина, это не считаем.
Гость
Сообщение было удалено
Гены(Васи, Пети..) тоже вырезать будете? Или просто папе своему письмо черкнете что он "прогнил".
Лео
Гриб
Сообщение было удалено
ответная была бы если бы они спрашивали в ответ на мои вопросы. А так нет
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Благодаря папе, я живу не зная бед. И папа мне поможет жить за бугром в своей квартире, независимо от мужа - иностранца.
Следующая тема
Предыдущая тема