Мужчины на СЗ -просто ужас!
Достали . В первом же разговоре спрашивают с кем я живу, снимаю или нет? если узнают, что не работаю, спрашиваю за чей счет живу? Да какое твое дело? сначала отвечала правду, потом начала прикидываться дурочкой, мол, какая разница? говорят просто интересно. На это отвечаю а мне может просто интересно какая у тебя зп и размер банковского счета, но я же не спрашиваю!
Лео
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!820 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 378 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?693 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 227 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
555 ответов
Последний —
Перейти
Лео
Иностранца не хочу точно
лиз
Мужчина
Сообщение было удалено
Прикинь, как моему повезло! я как раз из того редковстречающегося 1%!
лиз
мужик
Сообщение было удалено
она не указывает,она сетует на то, что все МЧ на СЗ-отстой!
лиз
Бывшая Холостяка
Сообщение было удалено
+1000!класс!!
Мужчина
лиз
Сообщение было удалено
Ну хз. Я 30 примерно перебрал, прежде чем нашел ту, что мне не указывает. :)
Letucce
Гость
Сообщение было удалено
Представьте себе, на СЗ можно зайти и из других городов))).
Letucce
Автор, это просто ужос какой-то, сочувствую. Когда я знакомилась на СЗ два года назад, такого безобразия не было, редко кто себе такое позволял из претендентов
Гриб
Лео
Сообщение было удалено
Бабье просто веселит не по-детски. Опять устанавливает для себя одни правила, для мужчин - другие.
Бывшая Холостяка
А я вот не указываю мужчинам, чем им заниматься, и не названиваю, когда они на работе, но очевидно по закону притяжения противоположностей, мне попадаются мужчины, которые всё время мне указывают.
Гриб
Лео
Сообщение было удалено
Маленько ошиблась. Не он должен платить домработнице, а ты вместе с ним - пополам
Гриб
Холостяк
Сообщение было удалено
Ты только понял это кредо бабья?
Лео
Letucce
Сообщение было удалено
у меня был перерыв в сидении на СЗ года полтора. Так вот я тоже заметила, что раньше такого не было
Лео
Гриб
Сообщение было удалено
нах мне мужик с которым за все пополам? тогда проще без него, гемора по дому меньше
Лео
Гриб
Сообщение было удалено
в чем же?
я не спрашиваю и хочу чтобы и меня о таком не спрашивали. где тут двойные стандарты??
я не спрашиваю и хочу чтобы и меня о таком не спрашивали. где тут двойные стандарты??
Гриб
Лео
Сообщение было удалено
Конечно пофиг.
Просто будешь в совместную семейную жизнь вкладываться наравне - деньгами или домашним трудом, а так - полетишь носом вниз по лестнице
Просто будешь в совместную семейную жизнь вкладываться наравне - деньгами или домашним трудом, а так - полетишь носом вниз по лестнице
лиз
Мужчина
Сообщение было удалено
Во-во, мой тож говорил примерно также, но зато теперь..лубоффь!!))
Лео
Гриб, я с таким априори не свяжусь) так что не буду я никуда вкладываться))
Гость
Лео
Сообщение было удалено
Отвечайте вопросом на вопрос: зп,б.счёт и пароль,пароль на компе и тд. Хотя я б на вашем месте вообще ничего не отвечала. на СЗ оч много гнилья.
Гость
164, угу, поддерживаю
Бывшая Холостяка
Гриб
Сообщение было удалено
Ага, готовы мужчины наравне с женщинами домашними делами заниматься. Это, когда женщина им готовит, стирает, убирает каждый день а они раз в месяц гвоздь прибили. Такое равенство?
Лео
Гость, дык я уже и перестала таким отвечать. С ними все ясно сразу
Бывшая Холостяка
И вообще, если мужчина хочет, чтобы во всём с ним наравне, то почему бы не жить с другом Колей? Тот будет вносить во всё равную лепту, а для секса будете себе находить кого-нибудь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гриб
Холостяк
Сообщение было удалено
То, что брак - узаконенная проституция, сказали давно (как минимум двое известных людей)
Гриб
Лео
Сообщение было удалено
А никому не интересно, чем ты лично питаешься. Речь о твоих домашних обязанностях. Или ты мужа будешь кормить, чем сама питаешься?
Нахрена ты встралась тоглда?
Нахрена ты встралась тоглда?
Лео
я уже писала, что нормально готовлю!
Бывшая Холостяка
Сообщение было удалено
Зачем друг "Коля", если куча "Оль", "Маш" и "Наташ".)) Которые хотят общаться "на равных" и получают от секса удовольствие.
Непридуманные истории
Лео
177, чет я таких не встречала
Лео
Ни одна из моих знакомых не платит за себя встречаясь или живя с мужчиной. И мужчины к этому нормально относятся
Лео
Сообщение было удалено
Не получаете удовольствие и подруги под стать.))
Бывшая Холостяка
Машаи и Оли на равных не будут, Как правило , если женщины получают большую зарплату, они упахиваются. ( Сравниваю естесевенно не с мужчинами- грузчиками)Женщины-то всё-таки послабее мужчин будут. Водку пить на равных, они тоже не захотят. И потом всё равно не верю, то мужчины будут выполнять домашнюю работу наравне с женщиной. Другое дело друг Коля, его ведь не заставишь посуду мыть вне очереди, придётся самому мыть:)))А , получающие от секса удовольствие женщины, я про это и говорила, они приходят и уходят, или вы от них требуете смену трёх блюд?
Бывшая Холостяка
Сообщение было удалено
Я ни от кого не требую, мне с радостью предложат. А вы говорите о себе как о "товаре". Ну кому что...
И нормальные люди не требуют, они друг-другу жизнь облегчают. Она ему покушать, он ее с удовольствием на работу привезет и на дачу свозит..И тд..
И нормальные люди не требуют, они друг-другу жизнь облегчают. Она ему покушать, он ее с удовольствием на работу привезет и на дачу свозит..И тд..
Лео
Я не получаю?? ваще-то получаю)
Гриб
лиз
Сообщение было удалено
Баба заистерила, потеряв чувство реальности... Ты не догнала? Он тебе ничего не должен. Его устраивает то, что есть и что он себе делает.
Твои услуги, которым ты назначила заоблачную значимость, ему не нужны.
Твои услуги, которым ты назначила заоблачную значимость, ему не нужны.
Бывшая Холостяка
А при чём здесь удовольствие от секса? Был у меня такой товарищ. Я кстати сама хотела отношений на равных. То есть, когда захотел он ко мне приходит, а когда я хочу я к нему приходила. Денег с него не требовала, зачастую никуда не ходили. Вместе не жили. Но вскоре товарищ стал претензии предъявлять: посуду только я мой, готовлю только я, ещё и хату ему мой. Отлично... Значит я отработай, у себя дома всё вымый, потом к нему приходи, там мой, готовь6,а на другой день приезжаю домой к себе, где опять заново готовь. Вот так выглядит равенство с его точки зрения.
Гриб
мужик
Сообщение было удалено
А они как бабы в своей последовательности с правами и обязанностями.
Где они хотят - они будут гадить и наносить ущерб России "свободно". А где выберут - будут сосать на халяву
Где они хотят - они будут гадить и наносить ущерб России "свободно". А где выберут - будут сосать на халяву
Бывшая Холостяка
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Я о себе , как о товаре не говорю. Я считаю, что мужины вовсе никогда не хотят быть на равных с женщиной. И кстати вы так и не сказали, в чём состоит ваше на равных. Вот она хвалёная мужская логика
Гриб
Лео
Сообщение было удалено
Да нет, это ты мне нах не встрялась. Топай на СЗ отсюда, может подберут.
Я же говорю, бабы чувство реальности теряют напрочь.
Я же говорю, бабы чувство реальности теряют напрочь.
Гриб
Лео
Сообщение было удалено
В том что бабы для себя совершенно нормальным мнят расчитывать и расчитывать, выбирать во всем мужчин из меркантильных интересов (БАБЬЕЙ ЖАБЫ) - пытать их сразу насчет квартиры, машины, заработка. А как только попытали прынцессу - прынцесса заныла. Она ведь подарок и так от жизни. Ей так мама объяснила.
Бывшая Холостяка
Сообщение было удалено
Кто то хочет, кто то нет. Я бы с удовольствием, но покажите мне такую даму, которая это "потянет" во всех ...Мое "на равных" состоит во всем. Начиная от работы, кончая обязанностями.
Но по факту это нереально с нормальным мужчиной, а ненормальные и так мало кому нужны.
Но по факту это нереально с нормальным мужчиной, а ненормальные и так мало кому нужны.
Гриб
Лео
Сообщение было удалено
А тебе то же объяснит сотня мужчин, из тех, кто здесь.
Можешь на другой форум сходить для верности.
Можешь на другой форум сходить для верности.
Лео
Гриб
Сообщение было удалено
читать совсем разучились. Я уже несколько раз написала- я НЕ задаю таких вопросов
Лео
Гриб
Сообщение было удалено
сотня?:) не смешите, вас тут 2-3
Гриб
В общем, очередная ломка очередной прынцессы, эти ломки наступают у них всех рано в России, все на этот счет уже не раз объяснял.
ds
Гриб
Сообщение было удалено
))смотря как принцессу пытать, надо ж так, чтоб всем было хорошо и она не ныла )))
Гриб
Лео
Сообщение было удалено
я
Так и думал, баба не может смириться с нестерпимой правдой и реальностью, потому внушает себе вместо реальности фантазии.
Причем такое повторяется постоянно.
Да, вся сотня мужчин на форуме - это ники Васи и пары персонажей. Мечтай... коли мозгов нет
Так и думал, баба не может смириться с нестерпимой правдой и реальностью, потому внушает себе вместо реальности фантазии.
Причем такое повторяется постоянно.
Да, вся сотня мужчин на форуме - это ники Васи и пары персонажей. Мечтай... коли мозгов нет
Гость
гриб очень суров, разбивает нам все наши мечты, хнык..
Гриб
Гриб
Сообщение было удалено
Кстати, автор несколько раз озвучила опять свою нехитрую бабью программу: ЕСЛИ МУЖА ДОИТЬ НЕВОЗМОЖНО, МУЖ ЕЙ НЕ НУЖЕН.
Неудивительно, что мужчины делают выводы о состоянии современного бабья и в ЗАГС вести их не спешат.
Неудивительно, что мужчины делают выводы о состоянии современного бабья и в ЗАГС вести их не спешат.
Гость
зарабатываю до хрена, имею полный комплект основных средств, тело - супер. к мужчинке приезжаю в разных прадах исключительно ради фееричного секса. ну и водки, конечно, попить, но уже за его счёт:) жизнь прекрасна! жалко девушек, у которых смысл жизни продать себя подороже. можно ведь и с детьми на старости лет одной остаться по разным причинам. на себя надо рассчитывать в любом случае, а не паразитировать
Лео
Сообщение было удалено
Я, Гриб, Андрей Питерский, Вася, Странный, DST, Серый Волк, Сыночек Сережа, Жека Настоящий, Ирвин, Мужчина, Холостяк, Grammar Nazi... и многие другие.
Арина Давоская
Лео
Ну как ни крути но готовить тебе придеться. Все равно польза то должна быть от тебя для него..секс сексом, любовь любовью, но быт никто не отменял..
Ну как ни крути но готовить тебе придеться. Все равно польза то должна быть от тебя для него..секс сексом, любовь любовью, но быт никто не отменял..
Следующая тема
Предыдущая тема