Мужчины на СЗ -просто ужас!
Достали . В первом же разговоре спрашивают с кем я живу, снимаю или нет? если узнают, что не работаю, спрашиваю за чей счет живу? Да какое твое дело? сначала отвечала правду, потом начала прикидываться дурочкой, мол, какая разница? говорят просто интересно. На это отвечаю а мне может просто интересно какая у тебя зп и размер банковского счета, но я же не спрашиваю!
Лео
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 316 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?693 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
555 ответов
Последний —
Перейти
Kisa
Холостяк
Сообщение было удалено
:)))
Киса
Без Башни
Сообщение было удалено
потому как перевариваешь их.там надо вовремя виташить иначе капец
Без Башни
Киса
Сообщение было удалено
А потом что делать? Жарить? Которые тут готовят, выглядят как жареные. Как жареные рыбные кольца.
Гость
Киса,кошку поди Дуся звать,а,Зайчик?
Киса
Без Башни
Сообщение было удалено
ну их можо и во фритюре пожарить, как в ресотранах делаут и просто на гриле, не варить.!!!!варянтов несолько. на гриле самие диетические)))
Киса
Гость
Сообщение было удалено
нет Дуся ето ти) по манере письма))) у меня коша и то более культурная ;)
Без Башни
Киса
Сообщение было удалено
Понятно! Спасибо!
Киса
Без Башни
Сообщение было удалено
не за что!!!
я тоже пойду скоро готовить ужин) мясо на гриле,кстати!;)
я тоже пойду скоро готовить ужин) мясо на гриле,кстати!;)
Свинка
А что вообше мужчина может дать женшине, кроме своего ***? На детей зачастую она же и пашет! (исключение слава, Богу, составляет моя семья!)
Холостяк
110, а нахрена вам чего-то давать?
Гость
Если человек нормальный, то будь он мужчиной или женщиной, понимает, что такие вопросы - НЕПРИЛИЧНЫ. Я тоже постоянно сталкивалась с тем, что мужчины первые у меня спрашивали про размер моей зарплаты, квартиры, на что я живу... Честно говоря, желание общаться после таких выяснений отпадает напрочь. И самое обидное, мне никогда не удавалось опередить мужчину!:)) Хотя, честно говоря, и желания не было. Это только дураки верят сказанному, а умный человек и так все поймет - по внешнему виду, манере разговаривать и держаться, ит.д., и т.п...
Свинка
Холостяк
Сообщение было удалено
А чего вы тогда от нас хотите?
Гость
Киса
Сообщение было удалено
Зайчик, ну нельзя ж так палиться!
Свинка
Все вы такие: по жрать свари, ребенка подотри- усюсюкай-уложи, да еше и в рот дашь, ***!
Свинка
Девочки, давайте создадим обшество хазбандфри? Как вам, а?!
Мужчина
Киса
Сообщение было удалено
Это лишь фантазии. 99% женщин, по приходу мужчины, начинают его пилить "Где был? С кем? Почему запах непонятный? Почему работу не бросил, она нам(!) мало дохода приносит! Нам(!) нужно первое-пятое-десятое! Футбол ты смотреть не будешь, будем смотреть романтическую ***, от которой я тащусь!" и т.п.
В общем, домой, к 99% женщинам, мужчинам возвращаться не хочется.
В общем, домой, к 99% женщинам, мужчинам возвращаться не хочется.
Свинка
Терпеть не могу футбол! Мужики - тупицы!
Свинка
Если мой муж будет смотреть футбол - я буду играть в него его головой!
Свинка
А еше лучше - в бейсбол, битой! ъБей-с бол!ъ
Свинка
Бей-с бол!
Мужчина
Свинка
Сообщение было удалено
Вот это реальное лицо типичной "жены". А не та ***, которой пытаются завлечь мужчин в брак. "Буду любить, делать уют, чтобы тебе хотелось приходить домой, ля-ля-ля-ля". В общем, как очередной раз подтверждается - женщины лицемерны и подлы. Без предела.
Мужчина
Вот что интересно, никакая женщина не согласится в брак, где некто будет ей указывать - что смотреть, что надевать и вообще, как себя вести. "Свобода, равенство, вся фигня!"
Но себе позволяют решать, что муж должен смотреть, чем заниматься. И даже требуют. И даже вопят, ругаются, и часто посуду метают в мужей.
Двуличие. Подлость. Мерзота.
Но себе позволяют решать, что муж должен смотреть, чем заниматься. И даже требуют. И даже вопят, ругаются, и часто посуду метают в мужей.
Двуличие. Подлость. Мерзота.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
женщина
Мужчина, Вы ошибаетесь - я всегда спрашиваю у мужа его мнение по поводу "что смотреть, что надевать и вообще, как себя вести". Он спрашивает у меня то же самое. Это нормально. Если я примеряю вещь, а она ему не нравится - я ее не куплю, чтобы его зрительные рецепторы не раздражались))) Муж, к примеру, футбол не любит - зато любит ужастики, которые я не люблю - смотрит отдельно. Если люди нормальные - они и жить будут нормально.
женщина
Автор, я полагаю, что мужчина спрашивать может такое в двух вариантах: 1. "ищет себе ровню" - в браке партнерские отношения - все пополам, но если Вы будете сидеть с ребенком - он будет Вас содержать, пока ребенок в садик не пойдет. 2. эгоист и альфонс, который хочет иметь все бесплатно - Вашу квартиру/машину/зарплату+ Вас в виде домработницы-любовницы. Кто он станет ясно при последующем общении. НО, я бы о себе ничего не рассказывала - аргумент: мы разве жениться собираемся? нет? тогда для не обязывающего секса мое материальное положение не имеет важности)))
ай
ничего ужасного не вижу в мужчинах с СЗ
Гость
НО, я бы о себе ничего не рассказывала - аргумент: мы разве жениться собираемся? нет? тогда для не обязывающего секса мое материальное положение не имеет важности)))// Вот и правильно! А то для того, чтобы перепихнуться мужики уже справки о работе спрашивают
Бывшая Холостяка
Ох, а я как вздохнула с облегчением и танцевала от счастья, когда рассталась с Холостяком. Больше не надо было слушать пуки в постели, убирать после напряжённой работы свинарник, который он систематически разводил. Готовить кучи жратвы, выслушивать его тирады про мой целлюлит, и видеть, как он роняет слюни при виде школьниц. Неужели я больше никогда не увижу-эту красную после бухания физиономию? ККККККРРРРРААААССССООООТТТААА!!!!!
Andrey
Лео
Сообщение было удалено
А что тут такого, вполне нормальные вопросы.
Что время-то зря терять. Я тоже интересуюсь, правда есть ли у нее квартира и дети в первую очередь. Потом меня интересует зарплата, образование, машина и кто ее родители.
Что время-то зря терять. Я тоже интересуюсь, правда есть ли у нее квартира и дети в первую очередь. Потом меня интересует зарплата, образование, машина и кто ее родители.
Andrey
Гость
Сообщение было удалено
как это не имеет? а кто платить за кафе кино будет?
Гость
Тем не менее не Андрей ли, он же Вася, во всех постах клеймит меркантильных женщин? А сам?
Гость
Попробуй предложи заплатить за себя, все за это кричат и обижаются
Andrey
Andrey
Сообщение было удалено
не не, я не меркантильный.
я не собираюсь отобрать у нее квартиру.
или ныть выпрашивая у нее деньги на новые ботинки от prada.
я просто хотел бы остаться при своем и избежать многих проблем.
я просто хотел бы остаться при своем и избежать многих проблем.
Гость
А, вообще,был однажды случай, что мужчина стал усиленно интересоваться, где я работаю. Потом заявляет: А я в курсе там зарплаты не очень большие.Мне так неудобно стало:((( А потом выясняется, что зарабатывает ровно столько же.
Лео
Гость
Сообщение было удалено
да, именно неприличны
Лео
Andrey
Сообщение было удалено
а на такие же вопросы отвечаете?
Бывшая Холостяка
Andrey
Сообщение было удалено
А я тоже ничего не собираюсь отнимать, и зачем мне ботинки от Прада, я себе попроще куплю.Только и вопросов не задаю сходу. А то ведь, если у меня есть жильё, а у мужчины нет, я почувствовала, что мы не находим общего языка, и тут, бац, после сообщения, что у меня есть жильё, он резко воззжелал со мной встречаться, то я одназначно буду думать, что из-за квартиры.
Andrey
Лео
Сообщение было удалено
конечно, мы оба должны знать условия сделки :-)
Andrey
Бывшая Холостяка
Сообщение было удалено
Бывшая Холостяка
Andreyне не, я не меркантильный.
я просто хотел бы остаться при своем и избежать многих проблем.А я тоже ничего не собираюсь отнимать, и зачем мне ботинки от Прада, я себе попроще куплю.Только и вопросов не задаю сходу. А то ведь, если у меня есть жильё, а у мужчины нет, я почувствовала, что мы не находим общего языка, и тут, бац, после сообщения, что у меня есть жильё, он резко воззжелал со мной встречаться, то я одназначно буду думать, что из-за квартиры.
я просто хотел бы остаться при своем и избежать многих проблем.А я тоже ничего не собираюсь отнимать, и зачем мне ботинки от Прада, я себе попроще куплю.Только и вопросов не задаю сходу. А то ведь, если у меня есть жильё, а у мужчины нет, я почувствовала, что мы не находим общего языка, и тут, бац, после сообщения, что у меня есть жильё, он резко воззжелал со мной встречаться, то я одназначно буду думать, что из-за квартиры.
без условно, квартира тут сыграла роль :-).
я исходу из того, что тупи к отступлению обязательно должны быть.
и
я исходу из того, что тупи к отступлению обязательно должны быть.
и
В душЕ мы фсе хорошие, а вот в материальном плане многие никакие. Поэтому надо спокойнее относиться к таким вопросам. Нищебродов и спиногрызов ни нада никаму.
Гость
Да, бросьте Самум, в провинции, где я живу у многих маленькие зрплаты, и у мужчин и у женщин и находят пару. А в Москве мне кажется, просто никто никому уже не нужен ИМХО.
лиз
Холостяк
Сообщение было удалено
Ты че, охренел, что ль? во *** какая! ты обед нормальный из трех блюд за 10 минут приготовишь или может баба твоя такая выдающаяся? кроме пельменей из хвостов и копыт из ближайшего ларька и вжизни то нормальную пищу не жрал наверно!! не тяфкай тут сучонок на женщин, если даже представления не имеешь, что такое дом и быт!
Гость
Автор, Вы приглядитесь к себе - видиимо в Вас и есть причина, что к Вам ТАК обращаются. Давно в Москве-то ? И "с какого города" приехали ? ;-)
Очередные "терки".)
Читать смешно. Такие выдумки про "домашнюю тяжелую работу и готовку" в ответ на "лентяйство и стремление в брак".
Читать смешно. Такие выдумки про "домашнюю тяжелую работу и готовку" в ответ на "лентяйство и стремление в брак".
Катарина
говорите, что вы так богаты, что стыдно об этом писать)))
Катарина
Samum
Сообщение было удалено
а хрен еть картинка...)))
лиз
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Не надо обощать! не все женщины лентяйки, уважаемый! да и не все мужчины лентяи! люди разные. я за то, чтобы женщина обязательно работала, а не сидела как пиявка у мужика своего на шее, за исключением случаев декрета. Но и про дом.дела не надо тут с сарказмом таким говорить, потому что у работающей женщины вечера все этими делами заняты. классно если ей муж хоть чем-то помогает, а если нет? и она одна все делает, да еще и на работе 8 часов пашет, а мужик пришел и к телеку завалился, раскидав носки?! не надо тут говорить если не знаете толком.
Лео
Гость
Сообщение было удалено
1.Я вообще в Киеве
2. Родилась тоже в Киеве
2. Родилась тоже в Киеве
лиз
Сообщение было удалено
Я не обобщал. Я вообще не воспринимаю местные "сказки" как реальность. Хотя, наверное какой то процент "ущербных" имеет право на жизнь.)
Работать даме не обязательно(коли хватает на жизнь), пусть занимается собой, развивается, спорт..., а то только "наши" считают что без работы, это тупо сидеть дома и деградировать/жаловаться на скуку.
Работать даме не обязательно(коли хватает на жизнь), пусть занимается собой, развивается, спорт..., а то только "наши" считают что без работы, это тупо сидеть дома и деградировать/жаловаться на скуку.
лиз
Лео
Сообщение было удалено
к сож.,на СЗ действительно сидят либо женатые, либо припиздн..тые, либо альфонсы. автор, обратитесь в брачное агенство, там вам подберут либо иностранца, либо нашего, по вашему желанию. у меня так знакомые девчонки вышли замуж оч. за хороших мужчин!
мужик
Опять хохлухи на сайте. Сидите на своих хохлядских сайтах и не суйтесь на наши. Вы получили незалежность вот и свободны, не трогайте нас и не указывайте как нам жить
Следующая тема
Предыдущая тема