Только не надо осуждать...
У меня есть одна хорошая знакомая,она живет с очень обеспеченным мужчиной,он ее старше на 20 лет,она естественно бедна,он богат-ну тут я думаю все ясно. Так вот она очень сильно лицемерна,непомерно горда,и всегда врет своему старому сожителю,говорит ему,что очень любит и.т.д. А сама от него гуляет пострашному. Так вот я все хочу рассказать про неё этому мужчине,с котором она живет...
Жаннет
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?617 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 347 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
128 ответов
Последний —
Перейти
ПрИмудрая
Неуж-то свечку держали?
Юля
Господи, храни нас всех, девочки, от таких вот "подружек". Вершительница судеб, бл
Жаннет
А вообще звоночек был давно,7 лет назад ее мужик(другой)за бляттство выгнал на улицу,она ко мне пришла,я ее приютила,она сама то не из Москвы.И на второй день начала в нижнем белье при моем мужике бегать,как ни в чем не бывало.Ну подумаещь,ну лифчик один на мне ,да трусы...Надо мне было уже тогда напрячься...Сразу говорю-мужика моего не уводила,но поведение говорит само за себя... Опять отвлеклась.Как фото то продать правильно?
Груша
авторша - завистливая дурочка. нужны ему эти фотографии )))
Жаннет
Юля! Я надеюсь что вам на пути не попадется такая,как мне попалась,и теперь я решила сделать так,что бы многие узнали,какая она на самом деле!
Жаннет
Груша! Еще как нужны они ему будут! Ой как нужны!
ого
ужас..вот это зависть, оставьте девушку в покое, займитесь своими делами, он если любит её, вам сделает *** проблемы,кстати, на фотке можно сказать что это давно было. а вы- утихомирьтесь и найдите себе спонсора чтоб не завидоватью я в шоке от такого что вы тут спрашиваете, на то и форум анонимный. Бог всем судья!
Попробуйте, автор.
А потом посмотрИте, как аукнется.
Закон бумеранга распространяется на всех. Тем более, если делаете что-то из меркантильных побуждений.
Камон!
А потом посмотрИте, как аукнется.
Закон бумеранга распространяется на всех. Тем более, если делаете что-то из меркантильных побуждений.
Камон!
Жаннет, а зачем тогда вам деньги, если все только ради справедливости, да ещё и у вас все так хорошо? Вы только затрудняете путь к этой справедливости этой морокой передачи. Вас не поймешь, то деньги. то справедливость высшая...
ого
и если бы мне такое сделали, то отомстила бы "тяжёлым" бумерангом
Жаннет
Ого! Фотки свежие! Она на фотках в борохле,которое ей сожитель не так давно купил! Там все видно! А еще есть фотка,где она ко второму любовнику лезет в штаны,и на ней цепочка с кулоном,ей это тоже сожитель подарил.
Малу
Автор, не купит он ваше фото.Нафига ему.Вы хоитите двух зайцев убить,и насолить и деньги зара-ть. Не выйдет и не мучтесь. Да и фото может быть старое, до него.вы сериалов насмотрелись. Если она была б женой, и речь касалась бы развода и дележа имущества-то да.И то заграницей. У них законы иные. А тут выгонить одну б-ть приютить другую, делов то.
Жаннет
Белоснежка!Принцип! И деньги,и справедливость.Повторюсь-мне много денег не надо,лишь за работу,которую я провела.
оторва
у меня есть подобная знакомая. так и хотелось ее уткнуть. поставить на место. так она еще обворовала меня. наглая хитрая лисичка. а недавно даже поздравляла меня с праздником. Нахалка! совести у таких нет. я спросила как ее дела, что делает. Ну как всегда: с работы уволили, еще и хвастается что много левачила на работе - еще есть возможность не работать. Ребенка своего бросила, живет с очередным мужиком.
я уж и забыла про нее, на фиг она объявилась.
я уж и забыла про нее, на фиг она объявилась.
ПрИмудрая
Юля
Сообщение было удалено
Юля, не переживайте. Такие "подружки" на пустом месте не возникают. Скажи мне кто твой друг....
ого
так долго рассказывать как бывает,ок,хотя бы, для примера посмотрите программу про экстрасенсов, они всё видят что за плохие поступки нам приходится отвечать, ну пусть не сейчас,так потом...не зарабатывайте себе грехов за которые надо будет рассплачиваться. оставьте её, сами разберуться, ей тоже достанется если она плохая как вы говорите, ведь мы сами куём себе счастье. Жаннет, забудь, я знаю точно что говорю.
Крыся
Какая гадость эта ваша заливная рыба... В смысле, автор.
Жаннет
Примудрая! Брехня все! Ваша пословица не работает!Это девушка-актриса и лицимер! Поэтому я и не сразу поняла,какова она на самом деле,если все тут описывать,что она делала,вумена не хватит!
Жека Настоящий
Я не понял, автор. Ты справедливости и мести жаждишь или баок срубить хочешь? Если первое, то отдай фотки бесплатно.
Гость
Автор, а что она Вам сделала, может, расскажите? А то непонятно, адекватна ли месть. А то начали то Вы с того, что она *** такая, его обманывает, а про то, что она Вас предала, так походя сказали. Между тем, оправданием данного поступка может быть лишь месть за очень скверное дело по отношению к Вам. Так раскройте нам глаза, может, зря здесь многие Вас осуждают. По теме: насчет фотки, на которой Ваша знакомая лезет в штаны любовнику. Я сама была свидетельницей, как у нас женщина однажды упилась и лезла в штаны всем знакомым подряд, ни один из них вроде ее любовником не был, и уж точно не были все. А еще она может придумать, что на чьем-то празднике был конкурс: яйцо прокатить от одной ноги до другой (знаете?). Тем более, если на фотках разные любовники, это вообще облегчает дело: про того, с которым целовалась, она скажет знакомого на улице встретила, а вышло так на фото. Про другого еще что-нибудь скажет, оправдается. Объяснит, что тот, кто пытается ее подставить, следил за ней и специально выиискивал нужные ракурсы. Доказательством будет только постельная сцена, где хорошо видно ее лицо.
Гость
Автор, а что она Вам сделала, может, расскажите? А то непонятно, адекватна ли месть. А то начали то Вы с того, что она *** такая, его обманывает, а про то, что она Вас предала, так походя сказали. Между тем, оправданием данного поступка может быть лишь месть за очень скверное дело по отношению к Вам. Так раскройте нам глаза, может, зря здесь многие Вас осуждают. По теме: насчет фотки, на которой Ваша знакомая лезет в штаны любовнику. Я сама была свидетельницей, как у нас женщина однажды упилась и лезла в штаны всем знакомым подряд, ни один из них вроде ее любовником не был, и уж точно не были все. А еще она может придумать, что на чьем-то празднике был конкурс: яйцо прокатить от одной ноги до другой (знаете?). Тем более, если на фотках разные любовники, это вообще облегчает дело: про того, с которым целовалась, она скажет знакомого на улице встретила, а вышло так на фото. Про другого еще что-нибудь скажет, оправдается. Объяснит, что тот, кто пытается ее подставить, следил за ней и специально выиискивал нужные ракурсы. Доказательством будет только постельная сцена, где хорошо видно ее лицо.
оторва
68. Автор. мне интересно: эта девушка русская? что-то я сомневаюсь. желаю вам не спалиться.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Малу
Так скока хочешь то за фотки?
Гость
72
опять про нацональность. Ну конечно русские на эти поступки не способны. Они- ангелы.
опять про нацональность. Ну конечно русские на эти поступки не способны. Они- ангелы.
Гость
Придурки, это разводка, таких дур как автор не бывает!
Жаннет
Да,есть и постельная фотка,и поцелуи в засос!Там не "шутливые" фото!Девушка русская! Но по теме никто так толком и не ответил...
Жаннет
Это не разводка! Прошу тут не оскарблять! По поводу постельной фотки. Вышло так:сожитель уехал в командировку на 2 дня.Моя знакомая быстрей мне звонит:пошли на тусу в Мост,я говорит,с любовником пойду.Ну я согласилась.Только ,говорит,фотик захвати,в 4 утра мы поехали компанией в загородный дом,где любовник живет.Там то я их и с фоткала.Я поехала домой,а вся компашка осталась.
Если бы я пошла на тусу с любовником, я бы больше никого не звала с собой. Тем более подругу с фотоаппаратом.
Мягко говоря, странная история.
Мягко говоря, странная история.
Жаннет
Конечно там не сам секс на фотке,но там все ясно... Они просто спать пошли,а я домой собралась,и на прощанье сфоткала.
Жаннет
Ну ,во первых, компания большая была,а во вторых,последней каплей было то,что она стала клеить к моему мужику.Это я отвечаю на вопрос,что она мне сделала.Я на все вопросы отвечаю,а вот на мой никто...
Л@пуля
Ну-ну, справедливости она хочет, конечно...Автор, если бы так оно и было, ты бы эти фото ему бесплатно отдала, а так ты просто тупо хочешь бабки срубить. Видимо у тебя в жизни все не слава богу, раз ты другим хочешь насолить. Не лезла бы лучше. И вообще, расскажи хоть нормально, как так она с тобой плохо обошлась, эта знакомая? Уж очень интересно, а то вскользь упомянула и все блин.
Жаннет
Временно с форума ухожу,есть и другие дела.Пишите пожалуйста по существу,все же хочу услышать ответ на свой вопрос...
Ну богатый мужчина-наверняка не слабоумный и прекрасно понимает что неземную страсть в юной девочке вызывают в первую очередь его деньги.Но оба поддерживают эту игру.А автор хочет все испортить.В первую очередь этому престарелому сожителю.Ну а что там всегда делали с гонцами,что плохие вести приносили...
Вообще дяденька может и не поддаться на провокации и вымогательства.Если не дурак.
А если лавры Пинкертона не дают покоя,может автору в детективном агентстве поработть? Ну для тех кто действительно желает покупать информацию.
А если лавры Пинкертона не дают покоя,может автору в детективном агентстве поработть? Ну для тех кто действительно желает покупать информацию.
Кот Матроскин
Прикольно будет, если эта её противная подруга узнает, кто продал фотки и чего-нибудь очень нехорошее автору сделает.
Квинтэссенция Женщины
Странный мужик.Если обеспеченный,вроде должен быть и не дурак.Своих глаз у него нет?Пусть живет в неведении и платит за свою тупость.А Вы не думали,автор,что он все знает и его все устраивает.
Вообще,удивительно.А Вам-то что так неймется?Доброхотом хотите прослыть?Куда Вы лезете-то?Ох,смотрите в морду не получите)
Вообще,удивительно.А Вам-то что так неймется?Доброхотом хотите прослыть?Куда Вы лезете-то?Ох,смотрите в морду не получите)
Малыши
Автор, если мужик взрослый и обеспеченный, то он видит Вашу "подругу" насквозь!
Ваш моральный аспект не буду затрагивать, Ваше поведение мне не нра...
Поэтому, думаю, что дядька сам "поиграется" и выкинет. Таких людей, как она, нужно держать подальше, тем более от своего мужчины.
Ваш моральный аспект не буду затрагивать, Ваше поведение мне не нра...
Поэтому, думаю, что дядька сам "поиграется" и выкинет. Таких людей, как она, нужно держать подальше, тем более от своего мужчины.
Одна такая
Странная вы девушка однако... неужели дело только в том что подруга перед вашим Мужчиной в лифчике походила? Вы всем так мстите? Может дело в чом то посерьезней будет? Может увела она мужчинку вашего...
Comrade
Автор, это справедливо, а это самое главное!
Правда жизни
Адепта
Сообщение было удалено
Н-да... теперь такая девушка уже молодец. Писец. Что называется "дошли до ручки". Скорее молодец автор, не вижу ничего ужасного в её намерениях.
Правда жизни
Comrade, согласна. Автор, не обращайте внимания на вопли о зависти, вы правы. Если эта дрянь не стесняется самых гнусных методов, почему бы не слупить денег за её счёт. Поддерживаю. Но лучше вам общаться с ним через интернет или узнать его сотовый и написать ему сообщение.
MordoVorot
Жаннет | 07.08.2009, 18:14:59 [414549194]
У меня есть одна хорошая знакомая,она живет с очень обеспеченным мужчиной,он ее старше на 20 лет,она естественно бедна,он богат-ну тут я думаю все ясно. Так вот она очень сильно лицемерна,непомерно горда,и всегда врет своему старому сожителю,говорит ему,что очень любит и.т.д. А сама от него гуляет пострашному. Так вот я все хочу рассказать про неё этому мужчине,с котором она живет...
Во, ***! Благодаоя такому источнику прикола, как Woman.RU, можно вспомнить давно прочитанные где-то и уже забытые за ненабностью глубокие мысли. Какой-то мудрый классик давным-давно отмечал: "Отставные *** всегда особенно ретивы по части морали". Здесь нечего добавить.
Во, ***! Благодаоя такому источнику прикола, как Woman.RU, можно вспомнить давно прочитанные где-то и уже забытые за ненабностью глубокие мысли. Какой-то мудрый классик давным-давно отмечал: "Отставные *** всегда особенно ретивы по части морали". Здесь нечего добавить.
Bumt
Кот Матроскин
Сообщение было удалено
Автора это совершенно не смущает, п4: - "Так я все равно не буду с ней больше общаться,очень уж она противна,поэтому мне все равно,что она обо мне подумает."
Кот Матроскин
Bumt
Сообщение было удалено
Я не про подумает, я про сделает.
Граф
Жаннет
Сообщение было удалено
насчет денег не сразу заметил.... не, тут я вам не помощник, это уже мои принципы.
Гость
Автор, пара вопросов. Вы уверены что ему нужны эти фотки? Вы уверены что он захочет за них платить? Ваша затея не конструктивна. Вряд ли человек который содержит шалаву захочет каких либо разоблачающих материалов, ибо ему глубоко монопениссуально на нее и ее жезнь. Он ее ***, за это платти деньги, какие могут быть еще вопросы. Она не жена и не родная ему.
Bumt
Кот Матроскин
Сообщение было удалено
Да какая разница. Не дети, и всё прекрасно понимает.
Еспрессо
92, у Ремарка в Арке такое было про отставныx ***.
А автор то редкая мерзость, низкая и глупая. Продать она иx решила, фуу.
А автор то редкая мерзость, низкая и глупая. Продать она иx решила, фуу.
Ташка
Не известно,чем это для тебя закончится,*** люди ах-ли!
Шпилька
дешевая разводка
Предыдущая тема