Только не надо осуждать...
У меня есть одна хорошая знакомая,она живет с очень обеспеченным мужчиной,он ее старше на 20 лет,она естественно бедна,он богат-ну тут я думаю все ясно. Так вот она очень сильно лицемерна,непомерно горда,и всегда врет своему старому сожителю,говорит ему,что очень любит и.т.д. А сама от него гуляет пострашному. Так вот я все хочу рассказать про неё этому мужчине,с котором она живет...
Жаннет
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 215 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 300 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Меня сегодня бросили...5 287 ответов
128 ответов
Последний —
Перейти
Автор, у вас по моему нет ни совести ни логики. Насчёт совести вам уже многие написали. Насчёт логики: заплатить за эти фотки может только ваша знакомая - чтобы муж не увидел (в простонародье это шантаж называется). Мужу платить за непрошеную информацию что его подруга ему рога ставит не имеет никакого смысла. Насчёт ваших расходов, это простите за то что вы фотоаппаратом находясь в гостях щёлкнули? Или за то что фотки распечатали? Не смешите всех вокруг. Тем более повторюсь, он вас это делать не просил. Вы же хотите и гадость сделать, и бабок срубить. Простите, в вашем случае по логике или то или другое. А если всё же вы человек не совсем конченый, порвите эти фотки и займитесь своей жизнью вместо того чтобы в чужое нижнее бельё лазить.
Жаннет
Все!!! Я решила не продавать фото,а в ближайшее время встретиться с ее сожителем,и отдать ему фото.Я все про нее расскажу,пусть он знает,какой она человек.Так будет правильней.
Жаннет
Сейчас приехала домой,и поняла:мне не нужны эти деньги,я просто хочу вывести ее на чистую воду...
Майский Жук
Жаннет
Сообщение было удалено
Ну так не ровнйтесь на неё. Вы сейчас в один ряд с ней встали. Чем вы лучше её? Вам самой не противно от своих действий?
Майский Жук
Жаннет
Сообщение было удалено
Да мы тут прям так и поверили! Нет уж, заработали- получите свою премию и вспоминайте почаще,что вы их "заработали" на несчастье другого человека.
лее
Автор ви писали что у вас всео ОК в личиномплане-не похпэ ,в вас столико злости что наверное даэ сеичас читая мои пост скрипите зубами....но не забиваите что она хорошая актриса[по вашим словам].....ви уверени что она вам по зубам?Ви роите еи яму[ в переносном смисле]и кто э в яме окаэца в конце?КИНЕМ МОНЕТКУ....?
Гость
афтар, убей себя ап стену! курица безмозглая...
Мужчина
Жаннет
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Обман лучше вскрывать.
Правда жизни
Похоже тут одни родные сёстры автора собрались, нисколько не осуждают эту ш.ху, зато автора поносят как только можно.
Гость
Правда жизней заграницей живёшь? Там доносительство в цене . А почему тебе, такому умненькому, этого мужика не осудить? Купил себе молоденькую и пользуется. Так с другими пусть делится. У меня есть такой знакомый, только ещё начал хорошо зарабатывать уже вопил: Теперь смогу себе молодых девок покупать сколько захочу. А мужикпро которого Автор пишет, наверняка, свою немолодую жену кинул урод. И сто пудов знает про измены, просто и сам гуляет. Богатенькие все такие.
ай
хорошо хоть "подругой" не назвали, так только, "хорошей знакомой", значит еще не 100% лицемерия, а где-то 80%. Лично я за то, чтоб люди занимались своей жизнью, а не лезли в чужую. что за ущербность, ей-богу, ну найдите себе мужика что ли....
Жаннет
Гость 110! Что вы за бред несете? Почему я должна осуждать ее сожителя?Что значит-КУПИЛ? Полюбил... Жену он никакую не кидал. Живу в Москве.И всегда осуждала лицемерие,бляятство,и девушка даже со мной некрасиво повела.Поэтому я решила в ближайшее время все ему рассказать.И я обязательно это сделаю.
Лана
автар))я б тя суку сгнаила))падла))башку пралаить мала))падла паследняя))
Гость
Жаннет, напишите, получилось ли. Я бы на вашем месте тоже рассказала.
Гость
Жаннет
Сообщение было удалено
Почему бред? Не выдумывай, что подружка плядушка, а он такой пушистый и невинный? Он тебе докладывал? Что ни с кем больше не спит? И он не знает, что жена гуляет, когда она домой ночевать не ходит? Видать самого дома нету. И жены не было, до стольких лет? Лучше скажи, что сама на него запала
Гость
Офигенный мужик, дожил лет до сорока женат не был, впервые влюбился...и не в Автора...Какая досада:)))
Не делай этого!!! Как бы ни было он ей верит (или делает вид) и ему с ней хорошо. Зачем людям жизнь портить? Сами разберутся.
Воспользуйтесь посредником. Найдите доверенного человека, пусть он передаст.
Гость
Автор, ну отдадите вы ему фото, а девка отмажется - скажет, что это было до него и не всерьез. На фотках есть хоть что-то, что доказывает свежесть компромата? Ну, к примеру, одежда или украшения на ней, которые она недавно купила? Если да, то сразу обратите на это его внимание, чтоб у него сомнений не возникало. Да и на словах красок добавьте - как она о нем отзывается, как долго ему мозги крутит и т.п. А про деньги забудьте, не марайтесь...
Гость
Сообщение было удалено
Дык Вы что - думаете, он сразу ей эти фотки вручит с воплем "ах, ты мне изменяешь?". Наверняка придержит, посмотрит, проследит.
Гость
к 119. и не прикидывайтесь перед ним ромашкой. Так и скажите - мщу ей продуманно и сознательно (мол, есть за что), а дальше - ваш (его) ход.
Гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Конечно посмотрит и придержит. Главное - чтоб было что рассматривать. В этом то и вопрос.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Восточная сказка
Скорее всего, мужчина и сам всё понимает, просто нравится ему эта ваша знакомая. А вы, рассказав, только в смешном положении можете оказаться. Не стоит лезть в жизнь других
Восточная сказка
Сообщение было удалено
Значит, тем более нужен посредник. И совсем не обязательно, что знает.
Гость
Фото надо было показывать подруге - она бы вам за них и заплатила. Ради такого дела деньги бы она нашла.
Это называется шантаж.
А потом фото надо было отправить её немолодому ухажеру.
Это называется несоблюдение условий шантажа.
И то, и то √ подлость. И даже такая неудовлетворенная, трясущаяся за своего молодого человека, сучка, как вы, это понимает. То время, что вы потратили на обдумывания плана мести, можно было бы потратить с гораздо большей пользой.
Это называется шантаж.
А потом фото надо было отправить её немолодому ухажеру.
Это называется несоблюдение условий шантажа.
И то, и то √ подлость. И даже такая неудовлетворенная, трясущаяся за своего молодого человека, сучка, как вы, это понимает. То время, что вы потратили на обдумывания плана мести, можно было бы потратить с гораздо большей пользой.
Не лезьте в чужую жизнь.
Против вас же и обернётся.
Бумерангом.
Против вас же и обернётся.
Бумерангом.
MordoVorot
quote="Гость"]Фото надо было показывать подруге - она бы вам за них и заплатила. Ради такого дела деньги бы она нашла. Это называется шантаж. А потом фото надо было отправить её немолодому ухажеру. Это называется несоблюдение условий шантажа... То время, что вы потратили на обдумывания плана мести, можно было бы потратить с гораздо большей пользой.[/quote]
Эт точно! Давно пора все было сделать и на вумане отчитаться перед подругами. Вот была бы потеха, а заодно и радость народу от торжества справедливости, что не так часто бывает в жизни.
Эт точно! Давно пора все было сделать и на вумане отчитаться перед подругами. Вот была бы потеха, а заодно и радость народу от торжества справедливости, что не так часто бывает в жизни.
Ьтсог
ппц.с этого дня я отказываюсь иметь подруг
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 070 тем
Новые темы за сутки: 135 тем
- Девушки у кого нет отношений, почему ?1 ответ
- Простые женщины5 ответов
- Что нужно знать славянке перед тем как связать жизнь с мусульманином египтянином?2 ответа
- Девственники России3 ответа
- Почему русские женщины по-прежнему остаются с казахскими мужчинами?2 ответа
- Изменил, бросил с ребенком и вернулся через полгода обратно1 ответ
- Отношение парня к ночевке у подруги1 ответ
- Старый мужчина испортил жизнь3 ответа
- Агрессия и предательство от парня1 ответ
- Подарок от незнакомца1 ответ
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Что могут дать эти мужчины?465 ответов
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта169 ответов
- Дрессируете ли вы мужчин?129 ответов
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?124 ответа