Вот наблюдаю за своим котенком и поражаюсь, какой он замечательный. Мне кажется, если бы я была, как он, мой мч бы меня любил, а не просто жил со мной, как сейчас.Кошка все делает тогда, когда ей вздумается. Кошка всегда выглядит хорошенькой и кокетливой: изящно садится, изящно ложится, потягивается. Каждое утро кошка встречает тебя в хорошем настроении и ласкается (даже если вечером ты ее обидел). Если кошка хочет что-то (например, спать именно в этом кресле), то как бы ты ее не выгонял, не ругал, она все-равно будет в нем спать. Проверенно. Еще у кошки есть своеобразный распорядок дня - она должна столько-то километров пробегать, столько-то съесть и столько-то часов поспать. И никто этот режим не может нарушить. Еще кошка умеет гладить мягкой лапкой и выпускать коготки. И независимость - она всегда, даже находясь рядом с тобой, делает вид, что у нее - свои важные дела.Помню, как-то мой знакомый психолог сказал - женщина должна быть кошкой, тогда никто не сможет устоять.Вроде бы все так просто, но никак не могу все это перенять.А Вы что думаете? Должны ли женщина быть кошкой, чтобы ее любили?
А почитать эти книги-так мужикам только и надо, чтоб самостоятельная была, а уж толстая/злобная-им без разницы )))
Гость
[4222271654]
Куда я попала:)))
кися
[719064022]
а если по натуре возможно быть похожей на кошку?
Kitty Cat
[3119745704]
Я сделаю все,чтоб стать кошкой.И я ей стану.
Kitty Cat
[3119745704]
Эй не оскорбляй кошек! Я очень люблю кошек и буду одной из них.Но не знаю,примут ли они меня...
Стаканчик
[3654295078]
Я бы хотела быть моим котом)) У него не жизнь а малина. СПит пузом кверху, кормлю его вкусной едой полезной, целую, глажу, кусать себя даю (любит он любя покусывать за коленки и локти). Играю с ним, в окошко с ним смотрим, слпнявит меня. На работу не надо. Чё хочу то делаю.
ЗлюГа
[501699075]
блин!что вы так все буквально воспринимаете???Стать кошкой не значит ссать по углам орать на дереве и отрастить хвост!Автор имела ввиду приобрести НЕКОТОРЫЕ повадки кошек а не все сразу! Почитайте внимательно те качества которые она указала и не добавляйте своих!о них речь не идет!Вам бы сначала читать и вникать научиться а потом умничать сидеть! А если так обосрать кого нибудь хочется и желчь свою вылить то семечки в руки и вперед к бабушкам на скамеечках!Отличная для вас будет компания!
кристина
[3871296882]
Кошка гулёна
Сообщение было удалено
coshka-katya
[1631794583]
мне по жизни нравятся кошки, я повторяю за ними некоторые грациозные движения, но я всё равно человек :(
coshka-katya
[1631794583]
я согласна с Kitty cat. Чтобы стать кошкой их надо любить и ухаживать за ними и вскоре они тебя пустят. Кстати те кто пишут про кошек гадости интересно, а они случайно сюда зашли или вы тоже такие как вы нас называете глупыми? Если случайно то лучше молчите мыши в норе
Автор,согласна с вашим текстом я тоже мечтаю стать кошкой)))
Catwoman
[1190375394]
20, ага понаблюдайте за котёнком! ха! у меня кот есть спить и справляет нужду! и что мне следовать его примеру? НЕЕЕТ спасибо! мне нужно стать женщиной кошкой именно ней и это возможно но как? ПОДСКАЖИТЕ плииз!
Вика
[3450023728]
а вы знаите как стать девочкой-кошкой как в кино женщина-кошка.
Гость
[296288750]
женщины итак кошки!!!!!!!!!!!!!!!! будте сами собой!!)))
саша
[296288750]
а как стать девочкой кошкой как в фильми жен. кошка подскажите как??????
Гость
[1543054405]
да)
Саша
[3417512484]
как стать кошаком?
Саша
[3417512484]
как стать кошаком?
Регина
[162379853]
Кошка гулёна
Сообщение было удалено
Я считаю что эти слова золото!
КИСЮЛЯ
[132691508]
А Я КАШАРНИЦА И КОТЁНОК ФУНТИК ВОТ СМОТРИШ НА НЕВО ТАК ХОЧЕТСЯ СНИМ ПОГОВОРИТЬ
настоящая женщина кошка это Я у меня это от природы хотите раскажу как я ею стала?! Вот слушайте когда мне было 5 лет у меня зрочки были ни как у всех а как у кошки потом на 6 лет мне родители подорили коробку и на ней был замок и мне родители сказали откроешь её только когда тебе будет 16 лет ну и врт когда мне исполнилось 16 лет я открыла коробку я сначала не поняла что это такое но потом мне всё рассказади об женщине кошке...и я всё поняла.....и ещё вы задоёте такой вопрос когда я научилась прыгать высоко бегать быстро уварачиваться... Так вот я этому научилась я говорила когда мне было 6 лет мне подарили коробку и я на следеющий день пошла заниматься гемнастикой и занемалась ей 7 лет и потом я преминяла это когда защищала людей и многое другое и потом у меня стало выробатываться всякие чувства хорошо слышать видеть всякие запахи чувствовать и многое другое пишите в комментарии если кто то хочет стать женщиной кошкой я вам помогу!!
хелли..
[3834729160]
но это будет не просто но я вам обизательно помогу если смогу!!
Гость
[2793350407]
посмотрите фильм Женщина Кошка офигенный фильм я уже почти как та Женщина Кошка
Гость
[1032539246]
очень сильно хочу быть кошкой... ну как кошкой. скорей всего я хочу себе хвостик,ушки и глаза с зауженными зрачками !Кто знает как это сделать пожалуйста пишите(не молчите)
зина
[2464457819]
я очень мечтаю стать кошкой пожалуйста помогите как это сделать?