Вот наблюдаю за своим котенком и поражаюсь, какой он замечательный. Мне кажется, если бы я была, как он, мой мч бы меня любил, а не просто жил со мной, как сейчас.Кошка все делает тогда, когда ей вздумается. Кошка всегда выглядит хорошенькой и кокетливой: изящно садится, изящно ложится, потягивается. Каждое утро кошка встречает тебя в хорошем настроении и ласкается (даже если вечером ты ее обидел). Если кошка хочет что-то (например, спать именно в этом кресле), то как бы ты ее не выгонял, не ругал, она все-равно будет в нем спать. Проверенно. Еще у кошки есть своеобразный распорядок дня - она должна столько-то километров пробегать, столько-то съесть и столько-то часов поспать. И никто этот режим не может нарушить. Еще кошка умеет гладить мягкой лапкой и выпускать коготки. И независимость - она всегда, даже находясь рядом с тобой, делает вид, что у нее - свои важные дела.Помню, как-то мой знакомый психолог сказал - женщина должна быть кошкой, тогда никто не сможет устоять.Вроде бы все так просто, но никак не могу все это перенять.А Вы что думаете? Должны ли женщина быть кошкой, чтобы ее любили?
привет я не знаю кто ти но я лично магу дати один савет штоби стать женшчиной кошкай якшо тоби е18 або и менше то зроби соби команду у ний должно бути 4 дивчини и потом у них должно бути у 1 - сирий кот у 2 билий кот у 3 каричнивой а у 4 чорний кот потом купи одеж 4 кошки и виходь со командою уночи погулять и не забудь вивчити трошки карате
вы все там способы скажите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот я думаю кошкой быть и не так плохо, просто кто то не сможет вас понять на улице ведь для них это будет выглядеть странно. Так что вы можете просто купить костюм кошки и быть ею только дома.