Гость
Статьи
мечтаю стать кошкой - …

мечтаю стать кошкой - как?

Вот наблюдаю за своим котенком и поражаюсь, какой он замечательный. Мне кажется, если бы я была, как он, мой мч бы меня любил, а не просто жил со мной, как сейчас.Кошка все делает тогда, когда ей вздумается. Кошка всегда выглядит хорошенькой и кокетливой: изящно садится, изящно ложится, потягивается. Каждое утро кошка встречает тебя в хорошем настроении и ласкается (даже если вечером ты ее обидел). Если кошка хочет что-то (например, спать именно в этом кресле), то как бы ты ее не выгонял, не ругал, она все-равно будет в нем спать. Проверенно. Еще у кошки есть своеобразный распорядок дня - она должна столько-то километров пробегать, столько-то съесть и столько-то часов поспать. И никто этот режим не может нарушить. Еще кошка умеет гладить мягкой лапкой и выпускать коготки. И независимость - она всегда, даже находясь рядом с тобой, делает вид, что у нее - свои важные дела.Помню, как-то мой знакомый психолог сказал - женщина должна быть кошкой, тогда никто не сможет устоять.Вроде бы все так просто, но никак не могу все это перенять.А Вы что думаете? Должны ли женщина быть кошкой, чтобы ее любили?
гость
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
вита
привет я не знаю кто ти но я лично магу дати один савет штоби стать женшчиной кошкай якшо тоби е18 або и менше то зроби соби команду у ний должно бути 4 дивчини и потом у них должно бути у 1 - сирий кот у 2 билий кот у 3 каричнивой а у 4 чорний кот потом купи одеж 4 кошки и виходь со командою уночи погулять и не забудь вивчити трошки карате
вита
Стильная штучка
Сообщение было удалено
мяу привет рада видеть
вита
мяу класние ви девчонки прям в меня
кави
вита
Сообщение было удалено
дура
кави
кави
Сообщение было удалено
извини я не хатела
вита
давай встретимса
вита
давай встретимса хелли
вита
мяу пажаласта оттттввввееееддддттеее
Dct,f,s - ,kzlbob
вита
мяу а я знаю как стать
ну выкладывай.:)
Гость
аааааа если кошки нет че тогда делать
Гость
вита
Сообщение было удалено
как
сакура
штоби ею стать звани мени 0993424607
киска
вы все там способы скажите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Самый главный способ - дать впопу :)
Гостья
Дон
Сообщение было удалено
ты бы вдул?
Не исключаю:)
Гость
хелли..
Сообщение было удалено
амина
Гость
Сообщение было удалено
амина
Мне интересно как мне стать женщиной кошкой
Женщина кошка
Как стать женщиной кошкой???
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Маша
Как стать кошкой?
Настя
котюня
Сообщение было удалено
Настя
Вот я думаю кошкой быть и не так плохо, просто кто то не сможет вас понять на улице ведь для них это будет выглядеть странно. Так что вы можете просто купить костюм кошки и быть ею только дома.
Гость
Кошка гулёна
Ещё кошки мстительные, и представьте что не все кошек любят,есть мужчины которым по-душе больше собачки,послушные,преданные,верные, у кошек этого нет.
Всмысле нет,? вот мой кот мне преданый друг 🙄
Гость
Хм
Автор придеться вам научится лизать самой себе попу
Аха😂
Фикит
Гость
Всмысле нет,? вот мой кот мне преданый друг 🙄
П👿
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 794 темы
Новые темы за сутки: 77 тем