Гость
Статьи
Я забеременила, надо …

Я забеременила, надо ли сообщать об этом МЧ?

История такова: познакомились, завертелся роман, через месяц уже был секс без презерватива, в итоге беременность. (до этого от своего бывшего МЧ, не могла забеременеть несколько лет, в результате расстались). Но мы с моим МЧ поссорились, была моя инициатива, а вот теперь узнала, что беременна. Если бы не беременность вряд ли я сама когда либо пойду на примирения, а сейчас не знаю, стоит ли ему позвонить сказать о факте, что Б. Или не стоит? Сказать, что я его люблю –нельзя. Слишком мало времени прошло. Он красив, мне нравиться его взгляды на жизнь, мне с ним было хорошо. Как поступить, умные женщины посоветуйте?
Ксюша
29 ответов
Последний — Перейти
Гость
Почему расстались? По теме - он имеет право знать.
Виолета
Сказать надо,отец должен знать,что у него будет ребёнок,точно также как и ребёнок об отце.Честно сказать создаётся впечатление что вы не самостоятельный человек,который не знает что хочет от жизни.И вообще точно вы беременна?Как будто хлобыстуха всё пишет.
lucky
Если вы не собираетесь быть с ним вместе,то лучше не говорите. Я в своё время сказала,теперь требуется везде его присутствие. Дать гражданство ребёнку, выезд за границу и всё такое...Не считая его желание забирать у меня ребёнка. Вообщем ,дело серьёзное , подумаете хорошо!
Кася
Сказать надо, если видите себя с этим человеком вместе. ребенок не виноват.Обязательно поставьте отца в известность. Если вы решитесь быть вместе, то не спешите оформлять его как отца - почитайте пост3.
Майский Жук
***! хочешь отца ребёнку-говори,нет-не говори! Чё могзи взрывать всем?
Майский Жук
lucky
Сообщение было удалено
Если вы записали на него ребёнка, то да. Но вы об этом уиолчали автору.
Кира
Гость
Сообщение было удалено
Расстались - обыкновенная ссора, наши отношения , как говорится еще только развиваются, идет притирка характерами. И еще мне не нравиться, что у него страсть все преувеличить и приврать.
Кира
Виолета
Сообщение было удалено
Я самостоятельный человек, имею свою квартиру, авто , работу. Просто в подобной ситуации - беременность, оказалась впервые в жизни и рада этому событию. Но растерялась, т.к. не будет финансового дохода в период декретного отпуска, а помощи ждать неоткуда. Но я думаю в его то планы, дети не входят, и врятли он будет рад этому событию.

Просто с этической стороны, должен ли мужчина знать, что у него будет ребенок?!
Кира
Кира=Ксюша :)
Ксюша
lucky
Сообщение было удалено
Я знаю, про этот факт. Просто не буду вписывать его в свидетельство о рождении, там будет, стоят жирный прочерк. :))
Булавка+
брехня
Краска
Ксюша, тут вас волновать должен тока ваш интерес и интересы будущего человечка, если вы уверенны, что этот мужчина принесет позитив и пользу вам и вашему крохе, конечно стоит его роинфармировать, если вы сомневаетесь не стоит, может это грубовато звучит, но мораль в его сторону может обернуться нервотрепкой вашей стороны, подождите немного, трудно тут советовать, все зависит от того какой он человек, если добрый, открытый и неглупый, то такой всегда пригодиться и вам и будущему малышу, при любом разкладе ваших дальнейших с ним отношений, но мужчины порой бывают жестоки и глупы, так что вам лучше знать, а вам легкой беременности и всего наилучшего, ребеночек это большое счастье, тем более если можете его вырастить.
52
8, с этической - надо сказать. Поставить в известность и все.
Ирина
Скажите, скажите! Я уже слышу ответ - это твоя проблема решай сама! И вообще, может и не от меня! Напишите, права я или нет....
Спонсор
Всегда надо спрашивать, от меня или нет. А то все такие женщины ангелы, особенно в начале отношений. У моего друга жена, общий ребенок 2 года, забеременела 2 раз, но от любовника. Недавно выяснилось. Так что не надо здесь ёрничать по поводу отцовства.
Гость
Смогла забеременИть, смоги и разабортиться. Тьфу, потрахушка. Полюбить ей времени мало было, зато хватило дитя нагулять.
Перчик
Ксюша
Сообщение было удалено
Оххх...ну прям злость берет от таких вопросов. Ой держите меня что не дать по морде автору....

Это твой ребенок? А? Ты сама лично его зачала, без участия мужчины? НЕТ. Что тогда распоряжаешься как с собственностью? А потом когда он родиться и ты не дай бог не сможешь его содержать и заявишься к нему среди ясного неба. Тут нет вопросов, пойми. Конечно говорить ему об этом, прямо сейчас бери телефон и звони ему. Это его ребенок тоже, ребенок нуждается в отце, ты слишком много на себя берешь, что БОГОМ себя поувствовала???
Перчик
Сорри за резкость...
Перчик
Ну что за люди пошли, кругом что-то мутят да воротят, сами не понимают какую яму себе копают, ой ***...
Ксюша
Ирина
Сообщение было удалено
Думаю так и скажет - "а вообще-то ребенок мой"? Т.к. мало знакомы, а доказывать ему, что то не очень охото. Напишу, давайте ╚мыло╩.
Ксюша
Гость
Сообщение было удалено
По поводу ╚полюбить╩ кого любила 5 лет, тот не смог подарить ребенка.

А возраст детородный не бесконечный, мне 30 с ╚хвостиком╩. Так, что без оскорблений!!!
Ксюша
Перчик
Сообщение было удалено
А, почему я должна к кому-то ╚заявляться╩? Вы себя или др. женщин ГОЛОДРАНОК , без крыши над головой, без сбережений не сравнивайте со мной. Денег думаю на 1.5г. хватит. Так, что попробуем прорваться.

И по телефону такие вопросы не решаются. Если сам (была ссора), не позвонит, я сама и не надумаю!!!!
Алена
А сколько ему лет?
Жирафа
Думай мозгами - оставляешь ребенка или нет.

Если оставлять - без разницы сегодня или через 1-2 недели сообщать. Если медикаментозный аборт - то чем быстрее сообразишь тем лучше.

Сперва прими решение - потом звони. Скажи - я так решила. Тебя просто ставлю в известность.
ZZtop
С этической стороны отец должен знать о ребенке и ребенок об отце! А по жизни, если у вас все еще было не серьезно, то почему не предохранялись? Неужели аптек рядом совсем нет? Или мозгов у обоих?
Ирина
Ксюша
Сообщение было удалено
Ирина
Держись и все обдумай!
гость
автор, а что ребенку скажете об отце, если он не захочет признавать своего отцовства? Или рожаете "для себя"? И не жалко себя?
Ирина
ulkan777@mail.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 551 тема
Новые темы за сутки: 122 темы
Популярные темы за сутки: 61 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова