Современные мужчины - ничуть не изменились. И не изменятся никогда
я не знаю с кем общаются женщины с вумана, но по мне - мужчинами очень легко манипулировать и управлять. Я вообще считаю, что любая, мало мальски симпотичная женщина может ЛЮБОГО завязать узлом. Причем ведуться как дети) То волосы подлинее, то платье романтичное, то губы, то строгий костюм.
Манипулировать - легко. Почему не все женщины это не осознают? а как на них действует прием "прости, я была совсем неправа"
Любого, ЛЮБОГО из форумских мальчиков я могу обвести вокруг пальца. и не я одна.
Тут была речь о коньяке. Хотелось бы привнести в тему философский градус. Если меня убедили в том-то и том-то - не есть ли это высшая форма манипуляции? Или манипуляция обязательно предполагает амнезию между "шел, поскользнулся..." и "очнулся - гипс..."
на всякий случай
[4061390401]
Оппа, а я дурында, всем своим троим мужьям прямо в лоб "замуж хАчу". Правда от первых двух потом сама же и ушла, но факт остаётся фактом, они Туда шли)
Серый Волк
[3417497293]
Арина Давоская
Сообщение было удалено
Жизнь НЕ УДАЛАСЬ!!! Депрессую. Купил новое ружьё, а оно похоже с дефектом. АБЫДНА, ДА!
Тьяра
[1079128634]
Мик
Сообщение было удалено
Мик, ну что Вы, ей богу. Ну какие учебники,ну нам же не шешстнадцать). Не воспринимайте манипулирование-грубо) Манипулирование-это благо в умелых руках. Не ущемить себя и не устроить "Войну Роз" в доме. Вам будет плохо, если партнер будет делать себе "хорошо" щадя при этом и вас и ваше самолюбие?
Арина Давоская
[489045422]
если говорить по теме, то манипулировать то конешно можно при желании... Но лично я теряю интерес и уважение к мужчине, если вижу что он как пластелин, лепи что хочешь, манипулируй как хочешь. Хотя! упетрость и твердолобость, уже не говорю грубость в мужчине не привествую, и считаю это скорее недостатком нежели плюсом
Поэтому лучшие отношения, которые учитывают интересы обеих сторон.
Ростовская
[4116432593]
Серый Волк
Сообщение было удалено
Так вот, если не выступать в оппозиции к этому "внешнему" миру, а мирно сосуществовать с ним, то всё равно придётся свои личные интересы отстаивать любыми способами.
Серый Волк
[3417497293]
Мик
Сообщение было удалено
Манипуляция предполагает использование других людей для достижения своих личных целей. При этом судьба этих людей после достижения цели не интересна, то есть использование людей в качестве средства (зачастую одноразового).
Арина Давоская
[489045422]
Серый Волк
Сообщение было удалено
что за ружье??
у меня была похожая ситуация, когда купив пневматичечкий пистолет он оказался с дефектом ((( а я только научилась стрелять по камням на заборе((
А другого такого не было, были жутко дорогущие((
Так что я тебя понимаю, как никто
Ростовская
[4116432593]
Тьяра, мы тут мастер класс чтоли проводим?))) Почитала тебя, смешно, до чего же похоже всё...
Тьяра
[1079128634]
Волк, не проходите мимо 150. Я волнуюсь)
Серый Волк
[3417497293]
Ростовская
Сообщение было удалено
Ну какие личные интересы? Они обычно совпадают с семейными. У нас женой, естественно, общие интересы, отличные от интересов старшего поколения.
Серый Волк, а я вот, знаете, не хочу и не люблю никем манипулировать.
Но и не хочу, чтоб мной тоже манипулировали.
Например - пытались мне темами на форуме, этой в том числе, внушить, что мне нужен мужчина, который ничем не интересен.
Не нужен.
А даже - опасен. В том числе, вензаболеваниями, носителем которых он является.
И никому это делать я не позволю - ни коим образом.
Тьяра
[1079128634]
160. Рося - это говорит женский опыт и лавирование(порой даже успешное) в океане жизни, мужской прямолинейности и "логики")
Мик
[1797629212]
155, Тьяра,
" Вам будет плохо, если партнер будет делать себе "хорошо" щадя при этом и вас и ваше самолюбие?" -
манипуляция предполагает, что "я не вижу", ведь так? А если я вижу и точно знаю, что это манипуляция, что лучше: делать вид, что не вижу, или предложить открытое обсуждение задачи?
Гость
[3718879983]
"то есть использование людей в качестве средства (зачастую одноразового)."
И кого вы все время такими безапелляционными утверждениями обмануть пытаетесь?
Мангипуляции разные бывают. И для разных целей.
Серый Волк
[3417497293]
Тьяра
Сообщение было удалено
Спешу успокоить. Запоев не было. :-))
Тьяра
[1079128634]
165. Умный, тонкий и глубокий человек(к коим я вас безусловно отношу) если даже и не замечает, то чувствует. Обсуждать нужно только то, что "жмет", вам будет "жать" забота?
Ростовская
[4116432593]
Серый Волк
Сообщение было удалено
Личные - это те, которые не совпадают с интересами второй половины. Бывает же такое? Нет? Ну тогда завидую прям. А вот мы с мужем из семей, где по разному воспитывали. Поэтому часто не совпадаем во взглядах.))
Арина Давоская
[489045422]
Тьяр, Рось читаю вас и соглашаюсь )) без этого конечно ну никак
Серый Волк
[3417497293]
Гость
Сообщение было удалено
Ну я вас ни в чём не уговаривал. Это во-первых. Во-вторых, я утверждаю, что манипуляции приемлимы и даже необходимы во внешнем мире, то есть бизнесе, работе по найму, ином способе добывания достатка. А приведённый вами пример - это личные отношения, то есть мир внутренний.
Мик
[1797629212]
168, Тьяра,
Разве забота и манипуляция есть одно и то же?
Тьяра
[1079128634]
167. В который раз убеждаюсь, есть исключение из правил. И все равно "как в первый раз"))
172. Мик, вполне себе может быть, если отбросите стереотипные "завлеку, соблазню и съем")
Серый Волк
[3417497293]
Арина Давоская
Сообщение было удалено
Полуавтомат МР-153. Взять импортное жаба задавила, решил "поддержать отечественного производителя". Вчера попробовал пристрелять - из 50 патронов 5 заклинило в патроннике. Горе мне душегубцу проклятому! (с)
Арина Давоская
[489045422]
Тьяра
Сообщение было удалено
Тьяр, признавайся, ходила на курсы, трениги по "манипулированию" ? ;)
Я не удивлюсь если таковые уже имеются
Арина Давоская
[489045422]
Серый Волк
Сообщение было удалено
А я стрела из Калашникова Сложно правда из него попать по мишени
где-то соглашусь. Когда наши прапра-предтечи часть мамонта съедали, а часть относили на жертвенный алтарь - да, похоже на "честное" манипулирование богами.
Прав Рене Декарт. "Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Тьяра
[1079128634]
176. Нет, Арин) Просто у меня бабушка-глубоко восточная женщина. Штучка я скажу очень тонкая была) Ну а тоталитарный папа "хотел мальчика" Вот и получилась гремучая смесь.
Тьяра
[1079128634]
Мик
Сообщение было удалено
"Вначале было слово"(с))
Арина Давоская
[489045422]
Тьяра
Сообщение было удалено
я уж было подумала ты прошла сУрьезный трениг :))
Есть чему поучиться читая тебя
Кстати, я удалила конференцию и себя на мейле, ты получила мой мессидж? я тебе и девушками отписалась, что удаляю все
Серый Волк
[3417497293]
Арина Давоская
Сообщение было удалено
Ну если не садить длинными очередями, то несложно :-)).
Из нарезного уже не помню когда и стрелял. А из гладкоствольного только начал упражняться после долгого перерыва. В субботу собрались уток погонять, там и посмотрим какой из меня нынче стрелок.
Арина Давоская
[489045422]
Серый Волк
Сообщение было удалено
мне сложно и без очередей((
из свд легче ;)
А тебе уток не жалко?
Мик
[1797629212]
180,
"Вначале было слово"(с)) - да, и пока слово было у Бога, и разночтений не было, и объекта манипуляции тоже.
Может и ну её, манипуляцию... Согласиться с Матильдой.
"Легче отдаться, чем объяснить почему не хочешь" (с).
Серый Волк
[3417497293]
Ростовская
Сообщение было удалено
Ну несовпадение во взглядах случается. Ну это у нас с женой. Но такого чтобы тёща высказала "суждение", которое противоречит моим взглядам, а жена бы её поддержала в таком начинании, или зеркально: чтобы мне была ближе позиция матери, нежели жены - исключено.
Тьяра
[1079128634]
184. Мик, мой Вам реверанс) (у вас, кстати, опасное оружие в руках)
Арин, я пароль от той почты забыла, а выходит и расстраиваться нечего)
Серый Волк
[3417497293]
Арина Давоская
Сообщение было удалено
... оружие должно использоваться. Иначе зачем его держать? Человек существо хищное
Блин, не по теме - ну и как у вас это вышло? Как получилось. Я просто умираю, видя как близкий человек сейчас пьёт и пьёт. Не лезть к нему? Чем я могу помочь?
А зачем форумских мальчиков обводить вокруг пальца? Какой с них прок то? Одно дело в реале, а тут куда гораздо интересней просто общаться, ну можно конечно с ними и поругаться и пофлиртовать и поприставать, но обводить вокруг пальца не вижу смысла.
10 мг диазепама
[4037668313]
Точка Джи
Сообщение было удалено
Вот и я не понял -- взяла бы да обвела, если такая крутая.
К слову, то, что описала Матильда - это не манипуляция. Это позиционирование первого типа. Самое примитивное. Работающее, но... до манипуляции - как до берлина.
К тому же есть ещё один способ противостоять Матильде )))
Встречаться с четырьмя Матильдами, и все будут тобой манипулировать.
Арина Давоская
[489045422]
Серый Волк
Сообщение было удалено
а правда мясо лесной утки оч вкусное?
Арина Давоская
[489045422]
лесной ----> хотела сказать дикой утки :)
Света
[3964367707]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
О, сопляк, как ты наивен. Женщина намного коварнее, хитрее, злей и мстительней, чем мужчины. Только дурачку неопытному женщина может показаться ребенком клянчущим конфетку.
ничего, масса открытий о женских качествах ждет тебя впереди, правда с условием, что ты будешь выбирать настоящих женщин, сейчас же ты явно предпочитаешь дурочек с тремя извилинами, ну и правильно, с такими слабому мужчине проще.
Спасибо за хорошее настроение. Вы только свои слова поменяйте в "обратку".) Манипулировать дама может "недалеким" мужчиной, ибо ему удобно быть ведомым. Остальные просто посмеются или с серьезным видом(ну дабы не обижать) пошлют. Причем так, чтобы казалось что это он недостоин и поэтому ему лучше уйти.
Вы ничем не поможете. Да и никто не поможет. Я просто пересмотрел "ценности" и сделал так как мне нужно. Это сложно, долго отходишь, еще дольше восстанавливаешься(особенно если за это время запустил работы и прочие дела..). Поддержка в этой ситуации хорошаб но отнюдь не решающая..
Я вообще считаю, что любая, мало мальски симпотичная женщина может ЛЮБОГО завязать узлом.
Причем ведуться как дети) То волосы подлинее, то платье романтичное, то губы, то строгий костюм.
Манипулировать - легко. Почему не все женщины это не осознают?
а как на них действует прием "прости, я была совсем неправа"
Любого, ЛЮБОГО из форумских мальчиков я могу обвести вокруг пальца.
и не я одна.
Женщины, ощущайте свою власть.
зы: хамок игнорирую. общение по существу only