как не быть друг для друга "родственниками"?
лайма
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Майский Жук
***!! Через 20 лет секса не будет. Пойду навёрстывать. У нас на работе мужички и в 50 лет своих жён окучивают.
Что вы вкладываете в понятие "перестают видеть женщину" ?
Что вы вкладываете в понятие "перестают видеть женщину" ?
автор, а что вы у тех двух счастливых пар не спросите? куда нам с наглядным примером тягаться? )))
автор
Майский жук, у меня был такой же шок по поводу отсутствия секса через 20 лет)
Перестают видеть женщину - значит, не видят разницы между тем, в домашнем ли она халате или в ажурных чулках и шпильках, говорят - ой, а чо это ты намазюкалась в гости? Ну, и так далее. Может быть, испытывают к ней теплое чувство, как к матери общих детей или как к женщине, которая о них заботится, но уже нет желания заняться с ней сексом на кухне или в гостиной - уже вообще не возникает желания, потому что жена - уже просто как родственница.
Перестают видеть женщину - значит, не видят разницы между тем, в домашнем ли она халате или в ажурных чулках и шпильках, говорят - ой, а чо это ты намазюкалась в гости? Ну, и так далее. Может быть, испытывают к ней теплое чувство, как к матери общих детей или как к женщине, которая о них заботится, но уже нет желания заняться с ней сексом на кухне или в гостиной - уже вообще не возникает желания, потому что жена - уже просто как родственница.
автор
Груша, ох, и спрашивала, да ведь не отвечают, сволочи)))))
Для себя отметила, что обе женщины в парах очень любят себя, но не знаю - в этом ли причина?
Для себя отметила, что обе женщины в парах очень любят себя, но не знаю - в этом ли причина?
автор, 4. и в этом тоже ))) когда не делают из себя тетку которая все взваливает себе на шею и везет, ожидая награды и подвигов в ответ (которых никогда не дождется)... не делают из себя ломовую лошадь
Arkan
вот же сволочи, скрывающие рецепт "молодожёнов" )))
Free
Сообщение было удалено
И в этом тоже. Любит себя - соответственно ее любит и муж, и выглядит она женщиной, а не домработницей
Free
Сообщение было удалено
)))))))))
иррррэн
хммм, интересненько! не задумывалась над этим ранее. мне кажется не надо грузиться по этому поводу, есть любовь - она и в 70 останется!
Такая.
Какой примитивизм!!! Автор, Вам сколько лет?!
Вот проживете вместе с мужем лет 20, тогда и ответите на свой вопрос "вечной страсти"! ...и прекратите смотреть на кроликов, за людьми наблюдайте.
Вот проживете вместе с мужем лет 20, тогда и ответите на свой вопрос "вечной страсти"! ...и прекратите смотреть на кроликов, за людьми наблюдайте.
Гость
Нет рецепта :))) Хотите верьте, хотите нет :) Я с такими вот жила, это...это не химия даже, это кто-то свыше вот так свел людей. Любишь ты себя, ненавидишь, ходишь с волосатыми ногами или даже через 20 лет совместной жизни он не увидел как ты следишь за собой...Это все не важно, поверьте. Я говорю потому что знаю) Таких пар одна на тысячу. И это потрясающе.
Гость
И рецепт они не скрывают, они его просто не знают :))
Free
Сообщение было удалено
Те самые пресловутые половинки?
автор
эххх...))) Где бы встретить такую любовь?)))
автор, вы особенно не отчаивайтесь ))) со стороны всё кажется краше, чем оно на самом деле есть
Имяимя
автор молоденькая совсем? показатель счастливости - секс на кухне))))))
11 - я тоже таких знаю. эт я и супружник мой. правда, без кухонного секса ...
11 - я тоже таких знаю. эт я и супружник мой. правда, без кухонного секса ...
автор
мне 23, но может, я неправильно выразилась. Для меня показатель - страсть и существование в его глазах только одной женщины, а для нее - только одного мужчины. Вот как-то так)
Просто эти пары так зажигательно рассказывают про свои эротические приключения)
Просто эти пары так зажигательно рассказывают про свои эротические приключения)
Такая.
Опять разговор про кроликов... Я не пойму, тут на форумах что, про духовные ценности никогда не слышали? Или люди безграмотные - понятия страсть и любовь отличить не могут... Сексом все животные занимаются , со страстью похлеще нашей...но любовью ЭТО назвать никак нельзя.
Давайте тогда новую темку откроем - как сохранить молодежное половое влечение супругов в течение всей их жизни, пойдет?
Давайте тогда новую темку откроем - как сохранить молодежное половое влечение супругов в течение всей их жизни, пойдет?
Имяимя
17 - ну и вы рассказывайте через 20 лет))
18 - неофит на форуме, видимо?))
18 - неофит на форуме, видимо?))
автор
Такая, ну, что Вы все про кроликов? Хорошо, насчет влечения я согласна, но вот про абсолютную верность даже в мыслях - это ведь к духовному относится?
автор
Имяимя - дык ведь по-настоящему хочется, а не просто рассказывать, как в анекдоте)
У меня вот на втором году отношения загнивают, превращаются в родственные. Не видит он во мне женщину... Вот и думаю я - не мой человек или это норма?
Хочется настоящего)
У меня вот на втором году отношения загнивают, превращаются в родственные. Не видит он во мне женщину... Вот и думаю я - не мой человек или это норма?
Хочется настоящего)
Такая.
Неофит...Хм-м-м. Пусть неофитом буду, все равно. Я действительно здесь недавно, но надоело читать примитивные проблемы, уровня любовных романов. Такое ощущение, что пришла на чаепитие деток-нимфеток, не хватает только нарисованных сердечек и ромашек.
Теперь понимать стала, какая разница между книгой "Джейн Эйр" и каким-нибудь любовным романом современных писательниц. Есть вещи на века - это проблемы отношений, секс - дело в жизни каждого временное, согласитесь. На сексе прочных отношений не построишь! ...это не значит, что он не нужен, но есть более важные вещи в мире. А эта темка обсуждает только половые отношения. Такое впечатление, что у Форумчан это больное место.
Теперь понимать стала, какая разница между книгой "Джейн Эйр" и каким-нибудь любовным романом современных писательниц. Есть вещи на века - это проблемы отношений, секс - дело в жизни каждого временное, согласитесь. На сексе прочных отношений не построишь! ...это не значит, что он не нужен, но есть более важные вещи в мире. А эта темка обсуждает только половые отношения. Такое впечатление, что у Форумчан это больное место.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Такая.
Автор. А кто Вам мешает зажигательно рассказывать о своих эротических приключениях? Вы, вообще уверены, что люди вам лапшу на уши не вешают? ...может, Вы свечку держали, или свидетели есть?
экса
Я бы перефразировала Такую иначе "без секса прочных отношений не построишь"))) Ну, да ладно)
А тема ниже пояса и правда у всех очень больная)
Так что - велкам)
А тема ниже пояса и правда у всех очень больная)
Так что - велкам)
Альбина
Автор, даже если вам кажется, что они на 100% откровенны, это не всегда так, у всех есть свои скелеты в шкафу, вы про них можете не знать, они сами друг про друга могут не всё знать, не нужно их идеализировать. Согласна с ТАКОЙ, главное единение душ и понимание, а секс конечно важен, но одном сексе семью прочную не потроишь. Тем более странно слышать, когда взрослые люди молодой незамужней девченке про свои потрахушки расказывают. Просто у вас Автор отношения стали портится, поэтому вы ищите универсальный рецепт, чтобы их исправить. В скуке, в т.ч. сексе часто виноваты сами люди. У всех всё очень индивидуально, то что делает их счастливыми, не обязательно подойдет вам.
Гость
вот у нас 5 лет секса нет с мужем, но именно о такой паре мы мечтали. Не занимаемся сексом из за религ.причин.
Маррария
Мне кажется, что тут еще много зависит от воспитания, т.е. как обстояли дела у родителей "молодоженов". Я заметила, что если мужчина из хорошей семьи, где папа бережно относился к маме, он также будет относиться и к своей жене. А если папа вечно на диване, а мама - ломовая лошадь, то мужчина и свою собственную семью будет строить по той же модели.
Маррария
Что касается Вас, автор, то сначала на самом деле посмотрите, как складываются отношения у его родителей. Ну а вообще, никакого нового "секрета" по поводу того, как сделать так, чтобы страсть вернулась, вам тут не дадут. Старо как мир: больше внимания уделяйте себе, не будьте "душной", оглянитесь вокруг - столько интересных свободных мужчин!:) Настройтесь на позитив, в общем. Ваш мужчина обязательно уловит ваши новые волны и встрепенется :) А если нет... значит, ему уже на самом деле все равно,а это совсем другая история.
Гость
26, вы с мужем ваишнавы? хотя не важно, кто- в любом случае советую не заморачиваться, и не лишать себя радости. Ну хоть иногда. Секс, если его не слишком много-не мешает духовной жизни. Во всех мировых религиях он разрешен, потому что обратное противоестественно. Не будьте экстремистами,не позволяйте собой манипулировать. Это дар Божий, один из самых прекрасных на земле (если все в меру), наслаждайтесь им и благодарите Создателя.
Toppuw
27, у моего мужа как раз так и было-отец на диване(благо деньги приносил), мама делает ВСЕ, хотя так же работала, а муж у меня, видя все это, маме помогал чем мог. И сейчас может сделать все по дому - помогает мне без всяких проблем)
Маррария
30, вам повезло, значит, у Вашего мужа все в порядке с головой).
Такая.
Сообщение было удалено
Согласна! Но секс без отношений - банальный половой акт.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 819 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Обман2 ответа
- Сошелся с бывшей женой2 ответа
- Личные фото девушек7 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна19 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?53 ответа
- Многие феминистки удачно замужем13 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств105 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?10 ответов
- Бывший девушки4 ответа
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?432 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы110 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств105 ответов
- Мужчины вызывают отвращение88 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться57 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?53 ответа
- Девушки, которые росли без одного родителя44 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Есть у меня несколько знакомых "счастливых" семей, из которых я могу выделить только две по-настоящему счастливых. И в той, и в той у них отношения, как у молодоженов, хотя они прожили вместе прилично, есть дети. Тем не менее, это совместные хобби, это страстные взгляды, которые они бросают друг на друга, это - да как это объяснить, кроме того, что оба не видят никого вокруг, кроме друг друга. При этом у них прекрасные отношения с детьми, и любовь, и дружба, и все-все-все.
Остальные "счастливцы" просто до сих пор вместе, возможно, не изменяют друг другу, но относятся друг к другу, как родственники. Секс? - смеются они, - да какой секс, мы же 20 лет вместе, милочка - искренне веселятся "счастливицы". А что Вас держит вместе? - как что? Дети, годы...любовь, наконец! Как же он без меня - даже не знает, где его рубашки висят...
Девушки, женщины, как Вы думаете, как добиться таких отношений, чтобы они и через много лет были предметом белой зависти?