Про феминизм
Ленище
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает299 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 383 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?505 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 840 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
123 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да ему просто завидно!
*** себе, мало того что у вас есть время следить за собой, при этом принося деньги в бюджет, оно чем то недовольно. Он тебя не достоин.)
SfNZ
Автор, здесь на форуме принято советовать, так вот и скажите ему-fuck off!
SfNZ
ха....опоздал, 2 пост меня опередил.
SfNZ
"А ему видители обидно....Он хочет, чтобы я как и он в офисе с 9.00 до 18.00 сидела!!!!!" --
а когда он возвращается, он не ищет кого-нибудь в шкафах?
а когда он возвращается, он не ищет кого-нибудь в шкафах?
Incognita
Феминизм, автор, и феминизм в России - "две большие разницы". Знаете, в чём? Во всём мире за феминизм держатся женщины. А в России - мужчины. Потому что в Европе феминизм - когда тебя берут на работу не смотря тебе в декольте и не высчитывая, сколько больничных и отпусков тебе придётся оплатить. Когда тебе не говорят "ты дура. потому что баба". Когда ты можешь стать тем, кем захочешь - большим боссом, пилотом, сделать военную карьеру.
А в России феминизм значит - "дорогая, раз ты такая самостоятельная, работай, следи за домом, ухаживай за детьми и моей мамой. Ах да, чуть не забыл - и про меня не забывай!"
А в России феминизм значит - "дорогая, раз ты такая самостоятельная, работай, следи за домом, ухаживай за детьми и моей мамой. Ах да, чуть не забыл - и про меня не забывай!"
SfNZ
Incognita
Сообщение было удалено
Да что ты говоришь?! Ты большая знаток Европы. Даже лень рассказывать профану.
Ленище
6. И я про тоже!!! Пытаюсь объяснить, он не понимает, уперся как баран, вы женщины хотели равноправия, вот получите... Я уже ему говорила, что если пойду на работу, специально составлю график дежурств в квартире, и по вечерам после ужина у него не минет будет, а телевизор или интернет, пока я буду в спортзале... Чтобы уж равноправие было на деле, а не на словах...
Но когда мы встречаться начинали и разговор на подобные темы заходил, я всегда делала акцент на то, что считаю женщину хранительницей домашнего очага, а мужчину добытчиком. Но обеспеченные мужчины, потому наверно и обеспеченные, что у них женщины пахать должны как лошади!!!
Но когда мы встречаться начинали и разговор на подобные темы заходил, я всегда делала акцент на то, что считаю женщину хранительницей домашнего очага, а мужчину добытчиком. Но обеспеченные мужчины, потому наверно и обеспеченные, что у них женщины пахать должны как лошади!!!
SfNZ
"Но обеспеченные мужчины, потому наверно и обеспеченные, что у них женщины пахать должны как лошади!!!"--
Ха...позабавили.
Ха...позабавили.
SfNZ
"и по вечерам после ужина у него не минет будет, а телевизор или интернет, пока я буду в спортзале..."--
пока вы будете в спортзале, у него будет соседка или Клава с улицы.
пока вы будете в спортзале, у него будет соседка или Клава с улицы.
Ленище
Да, точно, а на работу он меня отправляет, потому что любовницу водить некуда))) Тоже вариант...Что это я глупая такая, до этого была уверенна в его верности :)
SfNZ
Ленище
Сообщение было удалено
он у вас живёт?
Ленище
Нет, я у него живу...
Ленище
Вообще он не первый мужчина, кто жалуется на то, что ему обидно, когда приходится на работу с утра уходить, а его жена спит дома как ни в чем не бывало....
И ведь даже не задумываются над тем, что уборка, готовка и прочие домашние дела-это такая же работа.
И ведь даже не задумываются над тем, что уборка, готовка и прочие домашние дела-это такая же работа.
SfNZ
Ленище
Сообщение было удалено
Wow! Он боится, что вы на его постели....пока его нет... с кем-то....
SfNZ
Ленище
Сообщение было удалено
А вы несколько дней ни к чему не прикасайтесь. Спите и расслабляйтесь. Затем по ситуации.
Гость
Ленище, а как вы зарабатываете деньги ? простите за нескромный вопрос :(. Интересует ваша профессиональная деятельность, а без этой инфы ваш пост выглядит как большая сказочка.
"Готовлю ему обед, ужин" - ну хватит врать, какой нафиг обед..он что работает в 15 минутах от дома ?
"Готовлю ему обед, ужин" - ну хватит врать, какой нафиг обед..он что работает в 15 минутах от дома ?
Гость
Ленище
Сообщение было удалено
вы сказочница....и зарабатываете и домашнее хозяйство ведете.
Ленище
Ну, если я захочу, то и на работе смогу с кем-то.... Но повода для ревности не даю, к тому же мне никто не интересен кроме него... Просто получается, что он не уверен в себе, если переживает из-за этого....
Incognita
Феминизм в России всё равно не приживётся. Мужчина должен работать и содержать семью. А женщина МОЖЕТ работать.
17. Гость
Кстати, ничего "сказочного". Я так же как и Автор, работаю не выходя из дома. База по интернету видна, Skype и ICQ включены. Никаких проблем. Что там в кабинете сидеть, что дома, разницы никакой, зато можно еще кучу дел дома сделать.
Кстати, ничего "сказочного". Я так же как и Автор, работаю не выходя из дома. База по интернету видна, Skype и ICQ включены. Никаких проблем. Что там в кабинете сидеть, что дома, разницы никакой, зато можно еще кучу дел дома сделать.
Ленище
17. Он как никак руководитель, а офис у него в 20 минутах от дома.... Я работаю фрилансером, у меня договора с несколькими строительными организациями, я предоставляю им клиентов, а они мне платят процент с продаж....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Incognita
Сообщение было удалено
тем кто в танке: никто ничего никому не должен!!! Все по обоюдному согласию. Ваш личный выбор не работать, но только после развода вы потеряете привычный уровень жизни.
SfNZ
Ленище
Сообщение было удалено
Трудно из скудной информации от вас, выяснить его переживания и с чем они связаны. Давайте подробности ваших диалогов.
Ленище
Сейчас очень распространена такая организация работы как home office
SfNZ
Incognita
Сообщение было удалено
С понятием-должен...иди.....!
SfNZ
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Например лампочку вкручивать, гвоздь ложкой забить или унитаз прочистить.
Гость
Ленище
Сообщение было удалено
Ну можно вам по-хорошему позавидовать, что вы смогли стать успешнои и добились не как все(тратя кучу времени на транспорт )
Ленище
Подробности)) Он очень не разговорчивый, у нас когда речь об этом заходит у него всего пара вариантов ответа на мои почему:
1. " Женщина должна коня на скаку и в горящую избу...."
2. "Вы же женщины хотели равноправия..."
3. "Ночью тебе секс подавай, мне утром на работу вставать, а ты спишь..."
Типа не высыпается, пробовала ночью не приставать, думала, чтож я за зверь такой, человек устает... А он мне: "А почему ко мне никто не пристает?" и сам начинает...
Я иногда думаю, что он надо мной просто издевается....
1. " Женщина должна коня на скаку и в горящую избу...."
2. "Вы же женщины хотели равноправия..."
3. "Ночью тебе секс подавай, мне утром на работу вставать, а ты спишь..."
Типа не высыпается, пробовала ночью не приставать, думала, чтож я за зверь такой, человек устает... А он мне: "А почему ко мне никто не пристает?" и сам начинает...
Я иногда думаю, что он надо мной просто издевается....
SfNZ
Сообщение было удалено
Золотые слова.)
Ленище
28. Я своему тоже говорила, что ему завидовать все должны, что у него и семейный бюджет впорядке и дома тепло, и уют...
Ленище
30. Полностью согласна, чем в офисе бесполезно кофе гонять, лучше дома за эти пять минут унитаз почистить)))
Гость
SfNZ
Сообщение было удалено
SfNZ, а вы кем работаете ?ну аська, скайп и БД -эт конечно хорошо, но не совсем понятно что вы производите ...может программер или архитектор, может писатель или журналист...
Гость
Сообщение было удалено
Вы точно, его спрашиваете7))
Гость
Ленище
Сообщение было удалено
бесплатный совет: выделите 1000тыщ рублей и пусть эти операции делают специально обученные люди, которые будут очень рады, что вы им предоставили такую возможность.
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Точно! А почему незяяяяя спросить ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
напутал...конечно же 1тыщ рублей
Гость
Сообщение было удалено
Ну просто База, аська и Скайп у меня включены.)
Ленище
37. Мне самой это не трудно сделать, к тому же брезгую когда чужие люди помогают убираться.... Я когда еще работала в офисе, видела как одна уборщица, в ведре в котором полы мыла, посуду полоскала, так после этого вообще никому не давала к своей кружке прикасаться.... А дома так тем более не позволю... Или вы про тысячу на кофе гонять имели ввиду?)))
SfNZ
Ленище
Сообщение было удалено
А вы не думайте, а просто его спросите. И если придётся, то н а *** пошлите.
Ленище
40. Я так грубо не умею...
SfNZ
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Скажем русским языком-я деловой человек. Произвожу развлечения.
SfNZ
Ленище
Сообщение было удалено
Особенную грубость всегда можно заменить более мягкой, но достаточно убедительной формой.
Гость
Ленище
Сообщение было удалено
Как говориться, респект и уважуха хорошим людям.
а по вопросу уборки мне очень понравилась идея приглашать раз в месяц на ген уборку посторонних людей (убрать всю пыль, перегладить постельное белье, отполировать ванную и туалет, можно еще окна помыть (весна, осень)) можно в это время интересную книгу почитать, ну или поработать.
AS FOR ME: мне приятно когда девушка на выходных ч-ть сворганит покушать или чего-то уберет, это проявление заботы. Но делать из нее персонал по обслуживанию себя и квартиры не хочу и не буду это ценить. Мне нужен в ее лице друг, единомышленник, в этом и заключается правильный фиминизм. Тяготы и невзгоды как финансовые, так и бытовые должны быть общими, чтобы каждый ценил вклад второй половинки.
А чтобы бытовые проблемы не разбили лодку, и приглашаю тетеньку за небольшую плату.PS пусть только попробует при уборке что-ть сломать,украсть или напакостить - сильно пожалеет.
а по вопросу уборки мне очень понравилась идея приглашать раз в месяц на ген уборку посторонних людей (убрать всю пыль, перегладить постельное белье, отполировать ванную и туалет, можно еще окна помыть (весна, осень)) можно в это время интересную книгу почитать, ну или поработать.
AS FOR ME: мне приятно когда девушка на выходных ч-ть сворганит покушать или чего-то уберет, это проявление заботы. Но делать из нее персонал по обслуживанию себя и квартиры не хочу и не буду это ценить. Мне нужен в ее лице друг, единомышленник, в этом и заключается правильный фиминизм. Тяготы и невзгоды как финансовые, так и бытовые должны быть общими, чтобы каждый ценил вклад второй половинки.
А чтобы бытовые проблемы не разбили лодку, и приглашаю тетеньку за небольшую плату.PS пусть только попробует при уборке что-ть сломать,украсть или напакостить - сильно пожалеет.
Ленище
40 К тому же я его люблю, это такая штука противная, можно в глазу любимого бревна не заметить))
Гость
SfNZ
Сообщение было удалено
к чему такая секретность, можно чуть подробнее о вашей деятельности.Буду очень признателен за информацию.
SfNZ
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вам это?
Ленище
44. Я не предъявляю претензий по поводу бытовых проблем, мне это не трудно, к тому же в этой квартире и я тоже живу...
Просто мне не понятно его стремление отправить меня на работу в офис...
Просто мне не понятно его стремление отправить меня на работу в офис...
Агентша 007
Хай, пипл. :)
Гость
Ленище
Сообщение было удалено
Понять его нельзя, логическому объяснению оно не поддается. Может завидует ?
смог бы понять, если бы вы работая дома зарабатывали 30% от средней ЗП, которую можете получать работая в офисе. но у вас другая ситация.
смог бы понять, если бы вы работая дома зарабатывали 30% от средней ЗП, которую можете получать работая в офисе. но у вас другая ситация.
Предыдущая тема
Поясню: я работаю дома, зарабатываю столько же сколько и он, только мне не нужно с утра вставать и тащиться в офис, я днем хожу в спортзал, к косметологу, в парикмахерскую, убираюсь, стираю, готовлю ему обед, ужин, на шмотки и косметику деньги не прошу, они у меня есть.... А ему видители обидно....Он хочет, чтобы я как и он в офисе с 9.00 до 18.00 сидела!!!!!
В его понятии это и есть равноправие, чтобы девушка и дома и в офисе впахивала....
У кого-нибудь была такая ситуация? Как вы с этим справились?