забыть 4 года отношений?наплевать на любовь? или..?
встречаемся 4 года, все у нас было хорошо,ругались мирились, но всегда были хорошей парой, все друзья и родители налюбоваться не могли, я всегда чувствовала его любовь, последнее время отношения немного разладились, он с болью в глазах предложил расстаться( в прошлом году было так же, потом пришел) я сказала что он сделал очень больно и скрылась из поля зреня, он не звонит, не пишет(было много слов о том, что я не просто человек для него, причиной тому что он сказал так, может быть его трудная учеба) я не знаю девушки, что мне делать, я боюсь сама ему писать,чтоб не отшил,но и отпускать боюсь, мы были идеально подходящими людьми друг другу, и это наше общее мнение... помогите советом или добрым словом, спасибо Вам,женщины...
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Миледи
А в чем причина расставания? конкретнее пожалуйста.
Без этого вряд ли кто то Вам что то посоветует дельного.
Без этого вряд ли кто то Вам что то посоветует дельного.
мда
я думаю стоит написать!! играйте Вабанк!!если любите и знаете что ему не безразличны!! все в ваших руках.у чесно говоря, сидеть боятся "напишу-отошьет" не вариант, напишите, не чужие люди же.
Кисюка
А мое мнение-лучше Вам взять тайм-аут.Он подумает,Вы подумаете,и если он Вас любит-придет сам.Не вариант это-за мужиком самой ходить.Я просто сама только что после расставания-пыталась что-то сделать,сама ему позвонила,так мало того,что согласился со мной встретиться,если сама к нему зайду,так еще и грязью полил-много я о себе наслушалась в тот день...И кстати,спросила я его:вот если б я тебе не позвонила-пришел бы сам-поговорить,все выяснить?А он сказал-нет...
Гость
может, устал,все таки 4 года не мало, но мы молоды, и может он хочет как бы сказать погулять с друганами и тд) я не знаю что делать, от безысходности пишу сюда, я очень не хочу какого-то нового, но все же инициатором расставания был он,сказал что с чувствами уже что то не так, что мучать меня не хочет, что вдруг так лучше будет-нам расстаться, вариант что у него есть другая девушка-просто исключен
Монро
4 года встречь? Если вам по 17 было когда вы начали встречаться, то да, не обязателно "бежать в загс". А если скажем по 23 года когда начали встречаться,то слишком доолго на мой взгляд длились встречи. Не его вы видимо половинка, вот и ушел. А что там казалось вам и вашим друзьям, это не имеет значение, люди бываю так лживы. "было много слов о том, "-вот именно СЛОВА, а нужны поступки. Если он уже с вами попрощался, так зачем звонить и писать. Живите дальше. Тяжело может, ну а кому сейчас легко?
Монро
"вариант что у него есть другая девушка-просто исключен"-не хочу вас девушка обидеть, но меня поражают те женщины кто так пишет, а так же те кто пишет " он мне не изменяет это точно". Это наивно. Вы наверное и правда, очень молоды......
автор
эээх,неужели вот так быстро исчезает любовь...
Натусик
поразила фраза- может это его трудная учеба..
н-да.. конечно
н-да.. конечно
Натусик
автор, ну и сколько он уже не звонит? да помиритесь вы, 4 года против... сколько там?
Монро
Автор-риторический вопрос.
автор
тогда настройте меня пожалуйста,что это решение верное, мне страшно подумать что если сейчас чтото не сделать,потом будет уже поздно,все это глупо звучит,но мне не 17 лет,мне 22,это немного,мы с ним ровесники,но возраст не очень важен в любви я думаю. я пришла сюда за поддержкой, здесь много мудрых женщин,которые уже много с чем в жизни сталкивались
автор
неделю назад все произошло
Валерия
Автор, к сожалению, я хотела бы поддержать Монро.. возможно, у вашего МЧ и не появилось новой пассии, но какой-то интерес явно присутствует! ну не бывает так, что пары расходятся просто так! я имею ввиду молодые пары.. по крайней мере я в это не верю.. наверняка появилась новая симпатия, влечение.. а так как ваша искра в отношениях, опять же к сожалению, угасла.. ваши отношения тянут молодого человека.. он чувтствует, что устал от них.. не факт, что он не вернется снова!все-таки 4 года - немало и тоска будет его одолевать порой.. но, если вы действительно молоды,вероятнее всего отношения будет сложно восстановить.. :(( по крайней мере на том же уровне.. сорри.. :((
Валерия
Знаете, автор, бежать от боли расставания наверно не стоит.. я заметила по себе: как бы я ни старалась от нее скрыться, она все равно настигает.. поэтому лучше пережить-переболеть! вы - молодая, умная девушка! да жизнь только начинается! постарайтесь, хоть это и сложно, расценивать все с позитивной, оптимистичной стороны! эти отношения научили вас многому и дали много хорошего! подытожу, что звонить и писать МЧ я бы не советовала.. правда такова, что когда им действительно нужно, они всегда возвращаются! всегда!
нет
автор, сделайте паузу. Неделя - не срок. :)
Ваша активность сейчас его только оттолкнет.
Ваша активность сейчас его только оттолкнет.
автор
Валерия, доля правда в Ваших словах есть,как говорится,милые бронятся...у нас было подобное, и с моей подачи все восстанавливалось, и потом было счатье,я не знаю что делать сейчас
автор
все Вы правы,просто больно свыкаться с мыслью что вроде как тот самый родной и близкий человек уже не нуждается в тебе, девушки,спасибо Вам большое, как же мы порой выручаем друг друга
Сэнди
Ему нужно подумать. Чувства не те,значит остыл,стали нравиться другие девушки. Не надо его пока трогать.
У меня было такое,только наоборот,я уходила подумать.. Пока бегал за мной, я от него убегала. А как заставил себя приревновать,так у меня взыграло. Я вернулась.
Боюсь он хочет погулять,но честно,не изменяя вам. Ой,даже трудно что-то советовать.
У меня было такое,только наоборот,я уходила подумать.. Пока бегал за мной, я от него убегала. А как заставил себя приревновать,так у меня взыграло. Я вернулась.
Боюсь он хочет погулять,но честно,не изменяя вам. Ой,даже трудно что-то советовать.
Монро
Милая автор, вам только 22, вы наверное еще учитесь. Плюс, в вашей ситуации в том, хотя бы что вам честно все сказали, а не просто перестали отвечать на звонки и избегать встречь. Очень трудно дать анализ правильный вашей ситуации, можно лишь предположит что то и утешить. Да и никто на форуме не разберется в ваших чувствах, кроме вас. Я бы на вашем месте не звонила ине писала.Зачем ? С его стороны все сказанно,с вашей я думаю тоже. Вам больно. Но все что не убивает нас, делает сильнее.
автор
счастья, Вам, женщины, я надеюсь у нас у всех все наладится, и мы будем самыми счастливыми и любимыми
Гость
Автор! Вы больше жалеете потраченных на него 4 лет. Ох. как это время, с огладкой назад, держит многих женщин! Если бы Вы были ему нужны, он бы давно пришел сам. А так чувства давно перегорели..."но ведь мы столько времени были хорошей парой"...Увы, были. Чувства почти никогда не удаётся реанимировать, хотя агонизировать можно долго. Возьмите тайм-аут. И моё пожелание Вам: найдите другого.
автор
все решилось,при встрече сказал что все у него хорошо и что ни о чем не жалеет
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Проза
Похоже что он увлекся другой девушкой.( А вам настоящей причины не сказал, вдруг , надумает вернуться..Ведь после , считай, измены не каждая девушка примет обратно, вот он и придумал причину в учебе, оставляя себе аэродром , если не получится с новой пассией.У меня так было, только мы 2 года встречались.Потом почувствовала отдаление ,не тало той близости что была раньше, стали встречаться через день, а до этого каждый день.Пыталась поговорить, узнать что произошло с ним.Он тоже ссылался на занятость в институте и трудной учебой.Все выяснилось на 8 миарта, когда он утром пришел ко мне в плохом нвстроении, чувствую, он не со мной в душе.Я стала выяснять что с ним происходит, он вспылил , накричал и под эмоциями признался в том что у него другая девушка .Развернулся и ушел, видимо к ней, поздравить ее с праздником..Такого 8 марта у меня еще не было.(А если бы не вспылил, то ничего я бы не узнала, так и встречался бы с нами двумя, козел.(((
Проза
Автор, не пишите, не звоните.Он сам стал инициатором разрыва, в этом случае проявление вашей инициативы не пойдет вам на пользу.Если вы ему нужны, то объявится САМ, ну а если не нужны, то ваши попытки наладить отношения только поднимут ему самооценку , но оставят равнодушным к вам.Видимо , ваши отношения ему уже приелись за 4 года и ему захотелось новизны.У вас за 4 года отношения застопорились и не развивались, он вам не сделал предложения и навряд ли сделает ..Совет-отпустите его в душе и не ждите его .Вы такая молодая, у вас еще будет любящий вас мужчина.)Удачи
автор
спасибо всем за отзывы. он знаете еще так жестко и холодно мне все сказал, что даже поверить сложно, и что он уэе не мой. ну чтож,будем искать нормального, а может,сам найдется;)
муррррр))))
Вот вы и расставили все точки над и. Вам лучше всего ему больше не звонить ,не писать, как бы не хотелось. Искренне желаю вам счастья и любви настоящей.
вика
девушка, милая, искренне надеюсь что он не вернулся и вы не позвонили сами. у меня была такая же история, только через 2 года. и кольцо помолвочное было. а потом он сказал, что ему и надо я и не надо. много раз говорил, но в последний раз не потерпела. не стоит он вас!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 622 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отдых с парнем23 ответа
- Девушка отправила видео где она спит с другим10 ответов
- На мужчин бешеный спрос12 ответов
- Ссоры убивают любовь ..Нет ответов
- Мч сбежал из дома на пьянку2 ответа
- Устала быть невидимой для мужчин9 ответов
- Он называет меня "сестрой"2 ответа
- Влюбилась10 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов