Гость
Статьи
Ваши женские трюки и …

Ваши женские трюки и хитрости?

Девушки, женщины поделитесь как удержать интерес мужчины долгое время. Все мои ,романы, заканчиваются очень быстро. Первое свидание кафэшка, второе прогулка городом и возможно кино, третье в машине а четвертое с предложением в постель (отказываюсь-мужика как корова зыком слизала). И так постоянно. Уже надоело, девчёнки посоветуйте что-нибудь.

Римлянка
74 ответа
Последний — Перейти
Вуди Ален

М-и-и-и-и-илый,ну к-у-у-у-у-п-и-и-и-и-и-и.... - вот и все ваши трюки.

Chlenus Maximus

Ну я после 3 если без то сваливаю.У женьщин есть манера такая

"Если серьезные отношения то я буду решать когда"со мной такой фокус не пройдет.Занимаемся сексом тогда встречаемся.

Chlenus Maximus

У меня вообще девченки мало когда деньги просили.Мне даже кажется что это раздуто.

Автор, уходите со свидания раньше, чем он этого ожидает.

женщины всегда должно немножко не хватать.

И не сидите в машине.

Гость

Ну либо вы не тех мужчин выбираете, и им с вами не интересно. Либо просто настолько ограничены, что им от вас нужен только секс)

Гость

а если на 4ом свидании не отказываетесь, их все равно корова языком слизывает? автор, может вам пересмотреть ваши взгляды на секс?

Гость

и вообще, зачем на четвертое свидание соглашаетесь, если секса с человеком не хотите???

Гость

поговорить если не о чем, то кроме как секас предлОжить, как еще кавалер вас будет развлекать?

Био

Девушки, женщины поделитесь как удержать интерес к мужчине долгое время? Все мои романы, заканчиваются очень быстро. Первое свидание кафэшка, потом я его сразу нюхаю и решаю, есть "химия" или нет, второе(если химия есть) - это постель, а третье - будет или нет уже в зависимости от того, каков он в постели... Обычно или химии нет, или потом в постели не ах. После этого я даю мужику от ворот поворот, а он как зомби, ходит за мной и ходит, ходит и ходит. И так постоянно. Уже надоело, девчёнки посоветуйте что-нибудь.

Био

Сообщение было удалено

Силюсь понять... На форуме завелась пишущая собака?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вдрух брыльянты подорит!

Сразу и секаса захочется!

Био

Не, пишущая коза. А все мужики - козлы...

Гость
Био

Сообщение было удалено

Козу *** только козлы.

Какие проблемы?

Био

Короче, автор, советую: становись козой. Мужики точно не будут коровами слизываться.

Био

Сообщение было удалено

Запутаются в рогах и останутся )

козАчка)

Я с парнем переспала через пару недель,это свидание 10-е было. И то он говорил,что могла и месяц или побольше поломаться,он бы подождал. Но я сама так решила. Муж бывший ухаживал 9 месяцев.

Гость

Через пару недель - свидания каждый день, кроме выходных, не устали? Это было при муже , потому и муж бывший))?

Гость

а на..рена ломаться то??? вот не пойму я! объясните, дуре? то, что вы с МЧ ломаться будете, не дает вам гарантии хороший отношений! или вы просто в сексе в себе неуверены? я вот с нынешним мужем переспала на 2ом свидании... мы вместе 9 лет, из них 5 замужем! замечательный брак!...

Римлянка

Смотрите к нам мужик заведал Максимус. Он то и подтвердил, что мужики так делают - если после 3 свидания ничего - то уходят. Разве это нормально. Я считаю - это слишком быстро для секса. Какой у вас опыт?

козАчка)

Да,каждый день,нет не устали) В общем-то со всеми парнями каждый день раньше встречались.

Нет,это было после мужа,после развода. С мужем тоже каждый день встречались,в общей сложности 4 года вместе были,а потом я ушла от него по веским причинам.

Римлянка

И вообще секс сразу - ВОНЯЕТ короткими связями. Мне что с каждым мужиком, что понравился после 4-го свидания спать а потом разочаровываться. У меня подруга так ИЩЕТ - из постели в постель прыгает - а толку уже 2 года никакого. Та и со стовками можно переспать пока СВОЮ СУДЬБУ не разнюхаеш. А разве это дело? Это мало кому повезет СРАЗУ НАЙТИ ЛЮБИМОГО и жить долго и счастливо до конца дней. Вы думаете, что после 6 часов общения вам все и откроется? Да все это глупость!!!

Если деффка не даёт на третьем свидание в лес деффку. Чё финансы тратить? Гораздо хуже когда родители знакомят вот там реально шопа. Сидишь и не знаешь что сказать, так как ответственность мать её:(

21. Вот вы умная, а мужику в это время ходить подрачивать?

Ну тогда надо как на ковеере, пока одна в стадии первого свидания, вотрая ожидает уже второго, а третья уже должна быть готова на секс на ночь.

ковеере=канвеере

Гриб
Вуди Ален

Сообщение было удалено

5 баллов -))))

Kott
Римлянка

Сообщение было удалено

Проще надо относиться. Ваша подруга что, очень страдает от этого?по-моему она наоборот удовольствие получает.

Гость
Вуди Ален

Сообщение было удалено

Ну так купи! Делов-то! Не нищий же ты?

Майский Жук
Comrade

Сообщение было удалено

Присоединяюсь!! Дело даже не в финансах, а в отношении. На четвёртом свидании не даёт- в сад эту тётку,другая придёт!!

Никогда родители не знакомили. Всё как-то сам, поэтому даже не могу ничего сказать. Хотя, наверное, это прикольно!!! :о)))

Гриб

Автор, твоя тема звучит так без лицемерия:

"Как правильно обмануть мужчину"

Я тебе отвечаю: Иди нaxуй

Майский Жук

Сообщение было удалено

А он что её парень? У вас ,по-моему, мозгов нет, как и ника!!

Гость
Майский Жук

Сообщение было удалено

Не жужжи, насекомое. Не твой сезон. Пшел!

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Вот это мужчина! Ну чисто орел! И благородно, и с юмором! Шарман!)))))))

Гриб
Майский Жук

Сообщение было удалено

Ну тут ты не прав, она говорить абстрактно.

Я отвесу. ЯКупить поблем нет. Покупать будет некому,т.к. пропарившая мозг пойдет в лес.

Но это только пропарившая мозг - тихо мирно пойдет в сад.

А такая как автор, которая хочет манипулировать и правильно обманывать, получит пушечного пинка по заду и отправится в полет

Фелис

Дык когда? Вот риторический вопрос?))))

28. "Хотя, наверное, это прикольно!!!" Никуя прикольного, сидит девачка божий одуванчик, а ты ломаешь голову про что поговорить. Часть тем тупо закрыты, и вести себя надо вежливо. То есть ты не сможешь предложить в гости пойти. Вообщем полный ппц, но с другой стороны можешь быть уверен что у девушки нормальные моральные ориентиры и вообще всё отлично было бы если бы у родителей были бы критерии красоты как у меня. Я прочто вижу в людях в основном недостатки:(

Гриб
Фелис

Сообщение было удалено

вычисление правильного номера свидания - это единственное математическое действие, которое придумали женщины.

Но тема и ее автор не о том.

Гриб

35 Среди широких масс подобных девушек есть 10%, с которыми всегда есть о чем поговорить

Гриб

Сообщение было удалено

Гриб, ты про меня? )

Гриб

Сообщение было удалено

Неправда! Кюри-Склодовская была отличным математиком.

Гриб

38 -))

Гриб
Жесть

Сообщение было удалено

Моя фраза не том, что кто-то тма был математиком.

Кстати, всех этих женщин Кюри сложно представить без их мужей

Яга

Товарищи мужчины, то-есть вы считаете, что если дама на 3-4 свидании с вами не переспит, то несмотря на ее достоинства (нк что-то же в ней вас привлекло кроме возможности переспать) втречаться не будете больше? А если она во всем устраивает, но не готова к физическом сближению ПОКА? Тоже перестанете встречаться? Интересно узнать.

Гриб

42 Вопрос не в номере свидания. Вопрос в том, чтобы верить в чем-то современной женщине.

козАчка)

да такие повадки у мужчин с СЗ и инета. В жизни,когда знакомилась ждали и по пол года и ничего.

Кошка

а зачем вам, автор?

Фелис

36 У меня как раз такой вопрос не возникает)))

42. Велика вероятность что деффачка динамо и смысл тратить деньги на такую деффачку.

44. а вас, когда полгода ждали, тоже по кафе водили за свой счёт и ничего взамен не получали?

Фелис

Да ну. Полгода я и сама ждать не стану.

Яга

Гриб, ну вот и получется, что мужчины не доверяют современным женщинам, а жеещины современным мужчинам... Печально.