Девушки, женщины поделитесь как удержать интерес мужчины долгое время. Все мои ,романы, заканчиваются очень быстро. Первое свидание кафэшка, второе прогулка городом и возможно кино, третье в машине а четвертое с предложением в постель (отказываюсь-мужика как корова зыком слизала). И так постоянно. Уже надоело, девчёнки посоветуйте что-нибудь.
М-и-и-и-и-илый,ну к-у-у-у-у-п-и-и-и-и-и-и.... - вот и все ваши трюки.
Ну я после 3 если без то сваливаю.У женьщин есть манера такая
"Если серьезные отношения то я буду решать когда"со мной такой фокус не пройдет.Занимаемся сексом тогда встречаемся.
У меня вообще девченки мало когда деньги просили.Мне даже кажется что это раздуто.
Автор, уходите со свидания раньше, чем он этого ожидает.
женщины всегда должно немножко не хватать.
И не сидите в машине.
Ну либо вы не тех мужчин выбираете, и им с вами не интересно. Либо просто настолько ограничены, что им от вас нужен только секс)
а если на 4ом свидании не отказываетесь, их все равно корова языком слизывает? автор, может вам пересмотреть ваши взгляды на секс?
и вообще, зачем на четвертое свидание соглашаетесь, если секса с человеком не хотите???
поговорить если не о чем, то кроме как секас предлОжить, как еще кавалер вас будет развлекать?
Девушки, женщины поделитесь как удержать интерес к мужчине долгое время? Все мои романы, заканчиваются очень быстро. Первое свидание кафэшка, потом я его сразу нюхаю и решаю, есть "химия" или нет, второе(если химия есть) - это постель, а третье - будет или нет уже в зависимости от того, каков он в постели... Обычно или химии нет, или потом в постели не ах. После этого я даю мужику от ворот поворот, а он как зомби, ходит за мной и ходит, ходит и ходит. И так постоянно. Уже надоело, девчёнки посоветуйте что-нибудь.
Сообщение было удалено
Силюсь понять... На форуме завелась пишущая собака?
Сообщение было удалено
А вдрух брыльянты подорит!
Сразу и секаса захочется!
Не, пишущая коза. А все мужики - козлы...
Сообщение было удалено
Козу *** только козлы.
Какие проблемы?
Короче, автор, советую: становись козой. Мужики точно не будут коровами слизываться.
Сообщение было удалено
Запутаются в рогах и останутся )
Я с парнем переспала через пару недель,это свидание 10-е было. И то он говорил,что могла и месяц или побольше поломаться,он бы подождал. Но я сама так решила. Муж бывший ухаживал 9 месяцев.
Через пару недель - свидания каждый день, кроме выходных, не устали? Это было при муже , потому и муж бывший))?
а на..рена ломаться то??? вот не пойму я! объясните, дуре? то, что вы с МЧ ломаться будете, не дает вам гарантии хороший отношений! или вы просто в сексе в себе неуверены? я вот с нынешним мужем переспала на 2ом свидании... мы вместе 9 лет, из них 5 замужем! замечательный брак!...
Смотрите к нам мужик заведал Максимус. Он то и подтвердил, что мужики так делают - если после 3 свидания ничего - то уходят. Разве это нормально. Я считаю - это слишком быстро для секса. Какой у вас опыт?
Да,каждый день,нет не устали) В общем-то со всеми парнями каждый день раньше встречались.
Нет,это было после мужа,после развода. С мужем тоже каждый день встречались,в общей сложности 4 года вместе были,а потом я ушла от него по веским причинам.
И вообще секс сразу - ВОНЯЕТ короткими связями. Мне что с каждым мужиком, что понравился после 4-го свидания спать а потом разочаровываться. У меня подруга так ИЩЕТ - из постели в постель прыгает - а толку уже 2 года никакого. Та и со стовками можно переспать пока СВОЮ СУДЬБУ не разнюхаеш. А разве это дело? Это мало кому повезет СРАЗУ НАЙТИ ЛЮБИМОГО и жить долго и счастливо до конца дней. Вы думаете, что после 6 часов общения вам все и откроется? Да все это глупость!!!
Если деффка не даёт на третьем свидание в лес деффку. Чё финансы тратить? Гораздо хуже когда родители знакомят вот там реально шопа. Сидишь и не знаешь что сказать, так как ответственность мать её:(
21. Вот вы умная, а мужику в это время ходить подрачивать?
Ну тогда надо как на ковеере, пока одна в стадии первого свидания, вотрая ожидает уже второго, а третья уже должна быть готова на секс на ночь.
Сообщение было удалено
5 баллов -))))
Сообщение было удалено
Проще надо относиться. Ваша подруга что, очень страдает от этого?по-моему она наоборот удовольствие получает.
Сообщение было удалено
Ну так купи! Делов-то! Не нищий же ты?
Сообщение было удалено
Присоединяюсь!! Дело даже не в финансах, а в отношении. На четвёртом свидании не даёт- в сад эту тётку,другая придёт!!
Никогда родители не знакомили. Всё как-то сам, поэтому даже не могу ничего сказать. Хотя, наверное, это прикольно!!! :о)))
Автор, твоя тема звучит так без лицемерия:
"Как правильно обмануть мужчину"
Я тебе отвечаю: Иди нaxуй
Сообщение было удалено
А он что её парень? У вас ,по-моему, мозгов нет, как и ника!!
Сообщение было удалено
Не жужжи, насекомое. Не твой сезон. Пшел!
Сообщение было удалено
Вот это мужчина! Ну чисто орел! И благородно, и с юмором! Шарман!)))))))
Сообщение было удалено
Ну тут ты не прав, она говорить абстрактно.
Я отвесу. ЯКупить поблем нет. Покупать будет некому,т.к. пропарившая мозг пойдет в лес.
Но это только пропарившая мозг - тихо мирно пойдет в сад.
А такая как автор, которая хочет манипулировать и правильно обманывать, получит пушечного пинка по заду и отправится в полет
Дык когда? Вот риторический вопрос?))))
28. "Хотя, наверное, это прикольно!!!" Никуя прикольного, сидит девачка божий одуванчик, а ты ломаешь голову про что поговорить. Часть тем тупо закрыты, и вести себя надо вежливо. То есть ты не сможешь предложить в гости пойти. Вообщем полный ппц, но с другой стороны можешь быть уверен что у девушки нормальные моральные ориентиры и вообще всё отлично было бы если бы у родителей были бы критерии красоты как у меня. Я прочто вижу в людях в основном недостатки:(
Сообщение было удалено
вычисление правильного номера свидания - это единственное математическое действие, которое придумали женщины.
Но тема и ее автор не о том.
35 Среди широких масс подобных девушек есть 10%, с которыми всегда есть о чем поговорить
Сообщение было удалено
Гриб, ты про меня? )
Сообщение было удалено
Неправда! Кюри-Склодовская была отличным математиком.
38 -))
Сообщение было удалено
Моя фраза не том, что кто-то тма был математиком.
Кстати, всех этих женщин Кюри сложно представить без их мужей
Товарищи мужчины, то-есть вы считаете, что если дама на 3-4 свидании с вами не переспит, то несмотря на ее достоинства (нк что-то же в ней вас привлекло кроме возможности переспать) втречаться не будете больше? А если она во всем устраивает, но не готова к физическом сближению ПОКА? Тоже перестанете встречаться? Интересно узнать.
42 Вопрос не в номере свидания. Вопрос в том, чтобы верить в чем-то современной женщине.
да такие повадки у мужчин с СЗ и инета. В жизни,когда знакомилась ждали и по пол года и ничего.
а зачем вам, автор?
36 У меня как раз такой вопрос не возникает)))
42. Велика вероятность что деффачка динамо и смысл тратить деньги на такую деффачку.
44. а вас, когда полгода ждали, тоже по кафе водили за свой счёт и ничего взамен не получали?
Да ну. Полгода я и сама ждать не стану.
Гриб, ну вот и получется, что мужчины не доверяют современным женщинам, а жеещины современным мужчинам... Печально.