Девушки, а зачем тянуть с сексом?
Я хоть и сама девушка, но не понимаю :) На форуме не мало тем что " Неделю всего встречаемся,а он уже на секс намекает,козел" или " Мы полгода встречались до того как был секс". У меня сразу же вопросы возникают, вам самим то есть с ним секса не хочется?типа "пристал этот козел со своим сексом" так что ли?)) Если не хочется, то какой вообще тогда смысл идти на следующее свидание? зачем? Или не хочется, а через полгода резко захочется?это как так? Я такого не могу представить. Если я парня не хочу за пару свиданий, значит я вообще его не захочу, смогу только как друга воспринимать. Тем более не понимаю как это - полгода без секса встречаться? Ведь если с парнем встречаешься значит он нравится, влюблена, и соответственно хочется быть к нему ближе, в том числе и секса. (во всяком случае у меня так). И мне было бы просто невыносимо самой терпеть полгода. В общем, зачем тянуть с сексом? Предвижу что могут появиться оскорбления или вопросы в мою сторону на эту тему, потому отвечу: парень был и есть 1, первый секс был в 19, примерно на 5 встрече, сейчас мы вместе 4 года. До этого встречалась с парнями максимум 2 встречи, и если я парня не хотела, то сама прекращала общение, потому что какой смысл я не понимаю.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 139 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
807 ответов
Последний —
Перейти
Гриб
247 Выходите на традицию отношений, чтобы ничего не потреблять от мужчин или предоставлять все в равной мере, тогда и поговорим о ваших планах "чего-то там предоставлять на каком-то по счету свидании"
А пока мужчины хозяева положения, они платят, они доноры своего внимания, усилий и времени. ОНИ БУДУТ ДИКТОВАТЬ, БАБЫ
Потому получайте на 3м свидании, если не дали секса пинка и летите к следующему (до определенного возраста, дальше кинетесь на первого попавшегося) или зажимайте секс, но учтите, что в этот момент, пока вы там "чья та девушка", трахают другую.
Вам никто ничего не обязан. Вы не жена, у вас нет интимных отношений. Вы только потребительница мужского кошелька и его времени
А пока мужчины хозяева положения, они платят, они доноры своего внимания, усилий и времени. ОНИ БУДУТ ДИКТОВАТЬ, БАБЫ
Потому получайте на 3м свидании, если не дали секса пинка и летите к следующему (до определенного возраста, дальше кинетесь на первого попавшегося) или зажимайте секс, но учтите, что в этот момент, пока вы там "чья та девушка", трахают другую.
Вам никто ничего не обязан. Вы не жена, у вас нет интимных отношений. Вы только потребительница мужского кошелька и его времени
Гость
Сообщение было удалено
мне все равно что хочет мужшина. Главное то, что хошу я: ко мне еше ни один без резинки не подошел,а те кто пытались, были посланы в длительное путешествие.
Сообщение было удалено
Гость, вы посты читаете? Я говорю, что идет борьба между симпатией (раз уж она возникла) и брезгливостью.
Вам лучше попытаться понять женскую чувственность, а не слюной брызгать на форуме, демонстрируя непонимание. Сколько раз говорить, секс для женщин - глубоко эмоциональный процесс, а не просто физиология, как у мужиков. У вас член стоит независимо от вас, просто по утрам, и это не ваша заслуга, а назначено природой для размножения. У женщин все по-другому.
Вам лучше попытаться понять женскую чувственность, а не слюной брызгать на форуме, демонстрируя непонимание. Сколько раз говорить, секс для женщин - глубоко эмоциональный процесс, а не просто физиология, как у мужиков. У вас член стоит независимо от вас, просто по утрам, и это не ваша заслуга, а назначено природой для размножения. У женщин все по-другому.
Levity
251 А ты не слишком разошелся?!
На минуточку! Тебе тоже никто ничем не обязан: ни на 1-м, ни на энном. Твои потуги с возваниями летят в пустоту, Грибовидный!
На минуточку! Тебе тоже никто ничем не обязан: ни на 1-м, ни на энном. Твои потуги с возваниями летят в пустоту, Грибовидный!
Гость
жесть, да вообше-то сама жесшина. И слюной не брызгаю, вопросы были заданы риторически...
Диссертацию осталось только написать по теме)
Заметила что многие на форуме всё усложняют, из мухи слона делают постоянно.Заморачиваются над ерундой:)
Заметила что многие на форуме всё усложняют, из мухи слона делают постоянно.Заморачиваются над ерундой:)
Гость
мне, н-р, секс нужен и физиологически! А как же без етого? Или вы тоже верите в то, что женшине оргазм природой не придусмотрен,а предусмотрено все жизнь в постели притворяться?
Гриб, бедняжка... ) Не дает никто... )
Гость
я,н-р, могу с точностью сказать, в какой части месяца я хочу секса больше или меньше-ето все физиология и работа наший гормонов
Сообщение было удалено
Пришла Ка и все разъяснила ))
Арина Давоская
253. Жесть | 12.09.2009, 23:43:29
---Жесть,признавайся ты на каком по счету свидании осчастливишь мужчину собой? ;)
---Жесть,признавайся ты на каком по счету свидании осчастливишь мужчину собой? ;)
Арина Давоская
Сообщение было удалено
а может наоборот дают??
писал же выше, что с раставленными ногами ползут к нему
писал же выше, что с раставленными ногами ползут к нему
Сообщение было удалено
) Доводилось и на первом, пожалела. Пришла к выводу, что чем позже, тем лучше. Если товарищ "проходной", то уйдет, даже если получит все через полчаса после знакомства (я образно), а тот, кому нужно, будет волочиться и полгода, и год, сколько захочешь, никуда не денется.
Сообщение было удалено
Ар, врет, конечно. Сама подумай, как можно ползти с раздвинутыми ногами. Сама попробуй, не получается. ) Это мог сказать только человек, который никогда не видел женщин, ползущих с раздвинутыми ногами.
Арина Давоская
Сообщение было удалено
+1000000
согласна с тобой
согласна с тобой
Сообщение было удалено
Теперь твоя очередь. Отдавалась сразу, по-детски доверчиво? ))
Арина Давоская
Сообщение было удалено
ну почему не получится??? выгибаешь спину, потом попкой вперед локтями помагаешь и так по чуть чуть глядишь и доползешь ))))
Арина Давоская
Сообщение было удалено
честно скажу , переспала с одним МЧ через несколько часов после знакомства..вот так вот(((
ПС: но это один был такой эпизод в моей сексуальной жизни
ПС: но это один был такой эпизод в моей сексуальной жизни
Гость
Сообщение было удалено
А про тушь и т.д. вы конечно даете. Я и со своим потрахаться могу с размазанной тушью, да как угодно, у меня на эту тему комплексов нет. Вы наверное когда со своим мужчиной спите на боку, то живот втягиваете, чтоб он не дай бог не нащупал? А с "незнакомыми" отдыхаете, расслабляетесь? А то знаю, бывают и такие.
Сообщение было удалено
Да хоть два, Ар. ) Тебя здесь никто не осуждает. Ври, что хочешь ),
Арина Давоская
Сообщение было удалено
как раз тут говорю исключительно правду))) чесслово
или ничего не говорю)))
или ничего не говорю)))
Лайла
Интересная тема))) Пожалуй, выскажусь...Как-то в кругу друзей мы обсуждали эту тему)))) Так мужчины придерживались мнения, что с сексом затягивать не стоит, все заявили, что на отношения это не повлияет и ничего плохого в такой партнёше не видят) Однако, так же сошлись во мнении, что задумались бы прежде, чем создавать с такой женщиной семью))) Вывод был прост))) С такими гуляют, без проблем)) Но жениться предпочитают на других, более высокоморальных, и какой век на дворе-значения не имеет)))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Сообщение было удалено
Вот и весь ответ.
Щас прибегут тетки побросаться с помидорами, приведут примеры, что с их мужьями они переспали не первом свидании.
Дорогие, это исключения!
Щас прибегут тетки побросаться с помидорами, приведут примеры, что с их мужьями они переспали не первом свидании.
Дорогие, это исключения!
Гость
Сообщение было удалено
Гость, каких только не бывают! Бывает, что девица и минет делает и в попу дает, а вот целку бережет для большой и светной:-)
Сообщение было удалено
Да... бывают такие конченые дуры.
Его мечта
Сообщение было удалено
И мне)
Его мечта
Сообщение было удалено
Ну да, а потом оказывается что жена фригидна, у нее хроническая мигрень и трахается она только в миссионерской позе, минет ваще упаси боже - фу это ж мерзко и негигиенично. Так помыкаются год-другой и вперед налево)
Зёбра
сначала они кричат, что кругом одни бл_яди. потом они кричат, что кругом только фригидные. с_ношайтесь друг с другом, дяденьки, и будьте счастливы.
Его мечта
Сообщение было удалено
А я поняла кого Гриб считает лядями - фригидных но при этом охочих до денег баб. А те кто не такие те наверное честные давалки)
Зёбра
ага, его всевидящее наметанное око издалека видит ху из ху. одни ху и видятся. так ведь и привыкнуть ненароком можно.
Арина Давоская
Сообщение было удалено
Зебруню довели до сказУ!! вот жеж мусчины !! :)
Арина Давоская
Зебрунь, ты еще не ускакатЬ? как делы?
Сообщение было удалено
Зёбра как всегда в точку, животина полосатая... )
Зёбра
Сообщение было удалено
привет, хорошо. открыла купальный сезон в бассейне.
Зёбра
Сообщение было удалено
да достали скулить. все *** не так.
Арина Давоская
Сообщение было удалено
Минуточку!!! это хде ж такие бассейны с купальным сезоном в придачу?? ты еще скажи что загарала? ))
Сообщение было удалено
привет, хорошо. открыла купальный сезон в бассейне.
Зё, в какой бассейн?
Арина Давоская
Сообщение было удалено
и не говори:))
Зёбра
Сообщение было удалено
бауманский
Арина Давоская
Сообщение было удалено
кстати, а вот думала кто "сорвется" первый??
ведь по сути цель была именно "добить" обидными словами , уколоть...
ты повелась! Эх ты ;))
ведь по сути цель была именно "добить" обидными словами , уколоть...
ты повелась! Эх ты ;))
Арина Давоская
блин, иногда завидую вам что вы в Москве)))
Ну подружек сколько можно было бы поиметь(в хорошем смысле)
А то кроме Кузьки как то на киевлянок не прет мне
Ну подружек сколько можно было бы поиметь(в хорошем смысле)
А то кроме Кузьки как то на киевлянок не прет мне
Зёбра
Сообщение было удалено
не завидуй, тут почти нет цветущих каштанов))
Зёбра
ладно, я пошла. спокночи.
Арина Давоская
Сообщение было удалено
давай, пока :)
Арина Давоская
Сообщение было удалено
приезжай ко мне в гости когда будут цвести))
Лайла
Сообщение было удалено
Вы меня не поняли) Я не против секса до брака))) Читая Вас , сложилось впечатление, буд-то вы считаете женщин, которые не вешаются на мужчин при первых свиданиях - фригидными? Откуда Вам известен их темперамент? Вы у многих пар, которые с сексом не торопились, свечку держали? )
Его мечта
Сообщение было удалено
Читайте внимательно мои посты, с самого начала, может поймете мою позицию. А по поводу не спешащих с сексом. У меня есть несколько подруг-девственниц возрастом 22-23. Вы считаете они не фригидные? Причем у них нет принципа замуж -целкой. Говорят не встретила того с кем хочу.
Кстати я сама не люблю спешить. Первый секс через пару-тройку месяцев обычно. Был и на второй день один раз. Мы потом встречались год.
Кстати я сама не люблю спешить. Первый секс через пару-тройку месяцев обычно. Был и на второй день один раз. Мы потом встречались год.
Тори
У меня первый раз был в 19 лет... все подружки с 13-14 начали... я собой гордилась очень, ребята из компании поддерживали меня..... и что с того....
щас понимаю, мои подружки наслаждались жизнью, а я лелеяла себя... берегла.... и щас что... живу с парнем.... по 2-3 мес. секса не бывает... а спим в одной кровати......
думала найти любовника... совесть не позволяет.... лучше-бы раньше начала.... может поняла в чем кайф....
щас понимаю, мои подружки наслаждались жизнью, а я лелеяла себя... берегла.... и щас что... живу с парнем.... по 2-3 мес. секса не бывает... а спим в одной кровати......
думала найти любовника... совесть не позволяет.... лучше-бы раньше начала.... может поняла в чем кайф....
Гриб
Сообщение было удалено
В самый раз
На минуточку!
разрешаю
Тебе тоже никто ничем не обязан: ни на 1-м, ни на энном.
Не хочешь читать, что я написал? не обязан.
Вот и получай пинка на 3м свидании или не пиши, что твой "мч" кого-то трахает между встречами с тобой.
Правильно? Ведь никто никому не обязан.
Твои потуги с возваниями летят в пустоту, Грибовидный!
Вообще-то ряд тем по проблеме создали и создают женщины. При чем тут Гриб, дурочка? -))
На минуточку!
разрешаю
Тебе тоже никто ничем не обязан: ни на 1-м, ни на энном.
Не хочешь читать, что я написал? не обязан.
Вот и получай пинка на 3м свидании или не пиши, что твой "мч" кого-то трахает между встречами с тобой.
Правильно? Ведь никто никому не обязан.
Твои потуги с возваниями летят в пустоту, Грибовидный!
Вообще-то ряд тем по проблеме создали и создают женщины. При чем тут Гриб, дурочка? -))
Гриб
Сообщение было удалено
Опять бабьи втирания с упрямым игнорированием написанного.
Да нет, врете, то не Гриб считает, это считается объективно и повсеместно:
Б.ЛЯДИ - ТЕ, КТО ПРОДАЮТ СЕКС ЗА ПЛАТУ
Да нет, врете, то не Гриб считает, это считается объективно и повсеместно:
Б.ЛЯДИ - ТЕ, КТО ПРОДАЮТ СЕКС ЗА ПЛАТУ
Следующая тема
Предыдущая тема