Гость
Статьи
Как сказать новому мч …

Как сказать новому мч о текущем мч?

У меня есть мч, мы вместе уже шесть лет. Я его очень любила, никогда не изменяла, да и сейчас он мне полностью родной и у нас идеальные отношения. Но у нас проблемы в сексе, за эти шесть лет у меня ни разу не было оргазма, да и возбуждение на него просто нулевое. Удовлетворяюсь сама и пользуюсь лубрикантами.
В общем я встретила другого. Когда нахожусь рядом с ним у меня просто все промокает... Я ему тоже нравлюсь, он все время находит какие-то дела рядом со мной, приглашает в кафе, проводил домой несколько раз.
Я решила, что я хочу расстаться со старым и сойтись с ним. Другой не знает, что я живу с мч, по намекам подруг (желающих устроить мне жизнь), понял так, что одна. Я не подтверждаю и не опровергаю.
Что мне сейчас правильнее сделать? Признаться, что типа замужем - боюсь, что он пожелает счастья и просто исчезнет. Сказать, что живу с мч и несчастлива - как-то тухло, типичный вариант "мужиков-козлов", ищущих любовницу. Скрывать как можно дольше - может сильно обидиться на обман, да и сложно технически.
Можно расстаться с одним, потом начинать с другим - а вдруг ничего не сложится, может весь роман только у меня в голове... И оплату квартиры я одна не потяну, значит надо искать размен нам обоим, делить вещи с родным человеком и отличным другом... ***. И на елку влезть и задницу не ободрать. А вдруг у нас сексуальная несовместимость? Но чтобы это проверить, нужно не прийти домой ночевать, а я не могу...
Что же сделать, чтобы новый мч меня понял и поддержал?
Автор
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Gr
Вдруг он уже жениться собрался, а я тут на два фронта?)))[/quote]

больше любить будет. потому что стадные..

пока не озвучит - имеете право
Автор
Славик и Димон, а что же делать?

неужели теперь и мужчину не поменять раз в жизни?)
Автор
чувствую придется на все его вопросы в лоб отвечать - "не обсуждается" или "без комментариев"))

и пусть гадает...
пионер
Gr
Сообщение было удалено
Про то, что мужчины стадные, впервые слышу. ИМХО, это не соответсвует действительности.
Автор
пионер
Сообщение было удалено
так пишут в женских журналах) мужчина охотник и его полезно дразнить и т.д.
пионер
Автор
Сообщение было удалено
Чета я себе слабо представляю, чтобы мне ответили "не обсуждается" или "без комментариев". Типа отстань что ли. Так я и отстану.
Gr
Автор
Сообщение было удалено
особенно пионеры болезненно самолюбивы.

одно дело что он догадывается , что имеет чью то бабу - это он герой в своих глазах. и др дело вы ему об этом говорите - значит озвучиваете второстепенность или свою претензию.
Славик и Димон
Автор
Сообщение было удалено
Почему! если уж вам так приспичило - меняйте.

Только сначала бросайте первого, а второму ничего не говорите.
Автор
57, это я и хотела выразить. Я интуитивно чувствую, что прямо говорить нельзя, это его оскорбит, но сомневалась, правда ли так
Славик и Димон
о! я тока ща понял! т.е вы , автор, хотите типа гульнуть

" с перспективкой" а если дело не заладится, вернуться к превому под крылешко ласково мурлыча.

Кароче и рыку сьесть и на *** сесть.

Однако! ну и олухи мы мужики :))))))))
пионер
Gr
Сообщение было удалено
Если девушка косячит по-легкому, то это не то что прощается, но и не замечается (хотя бы на первых порах). А если представит тебя дауном, короче уничтожит твое самолюбие, и сразу не исправит свой косяк, то она тебе кажется тупой и сразу неинтересной.
Автор
Славик и Димон
Сообщение было удалено
да нет, собственно, я хочу наконец сочетаться законным браком с нормальным мужчиной и завести детей) Сейчас это невозможно, меня совсем не устраивает ситуация в теперешних отношениях.
Автор
пионер
Сообщение было удалено
а что в подобной ситуации является косячным? поиграть и бросить? использовать как запасной вариант в ссоре любимых? рассказывать, какие бывшие все козлы и меня не понимают?

или что-то еще конкретное, что я пока как девушка не понимаю?
пионер
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Ты еще скажи, что не знал этого. Впрочем всегда можно оскорбиться, и выразить ей свое возмущение. Да как ты могла, а я так тебе верил и все такое )))))). Правда, я так никогда не делал, но иногда поиграть с ними интересно.
пионер
Легкие косяки - это опоздания на свидания и пересоленый суп.
Славик и Димон
пионер
Сообщение было удалено
кстати да! моя бывшая тоже так себя вела... начала встречаться с другим, но и меня не отпускала. Пока там у нее все не наладилось. А я дурак знал ведь все, но настолько был влюблен что просто все прощал.

Эх! чо я не злопамятный ? :(
Автор
ну знаете ли, я и в на работу могу опоздать и себе самой суп пересолить и не считаю это косяками. Всякое бывает.

Меня больше интересует неправильное поведение и ошибки девушки в межполовых отношениях)
Славик и Димон
Автор
Сообщение было удалено
Да мы это уже поняли, но все таки запасной вариант хотите оставить пока колечко на пальчик не наденете ?
Сволочь ты... Хочешь предать родного человека. Песда зачесалась?
пионер
Автор
Сообщение было удалено
Что тут сказать. Хитровыделанность девушки мне почти всегда понятна, причем в деталях. Но иногда хочется, *** знает почему, приписать ей некие офигенные качества. Ну типа, шобы любить ее можна было и даже надеяться на длительные отношения. Понятно, чем это все заканчивается. Полным фиаско :(
Автор
ага, это мне понятно. С этим по моему ничего не поделаешь, разве что никогда не заводить романов на работе. Но тут уже прокол(
пионер
Автор
Сообщение было удалено
Никогда не заводил романов на работе и на лестничной площадке тоже. Хотя наверное стоило попробовать. Но думаю, что кроме осознания того, какой ты дурак, ничего бы нового не обнаружил.
Автор
Felicia
Сообщение было удалено
желаю вам вам не получить ни одного оргазма в течении последующих десятка лет) или вам и не надо?
Автор
пионер
Сообщение было удалено
ну в смысле на работе это может отразиться на самой работе(
пионер
Автор
Сообщение было удалено
Кстати Felicia очень недурна собой, и у меня могла быть такая, да лоханулся когда-то. И кстати это на работе было. Ей 16 или 17, а мне 25.
пионер
Автор
Сообщение было удалено
Ну понятно, что спать с родственниками нельзя. Есть такое табу. Так и на работе заводить романы типа 1/3 от подобного табу. Нельзя и все. Ну а если нужны логические объяснения, то Вы их найдете в инете.
73 Ты сама-то подумай? Живешь с мужчиной лет и до этого всё устраивало. А теперь надо найти оправдание своему лядству? И не удовлетворяет,и живешь ради денег. Скажи ему об этом. Скажи,что нашла другого,но не уверена,нужна ли ты ему. Будь честной!
73 Не сцы,Клавдия)))) У меня с оргазмами полный порядок. Мне не надо по 6 лет притворяцо)))))
75 Я обычная тётка. Не выдумывай))))
Автор
77, во первых, я всегда получала в три раза больше его, сейчас просто кризис нас задел. Так что кто с кем ради денег - еще вопрос. Во вторых я в жизни не притворялась, он уверен, что я фригидная) я и не спорю, я ж не отвечу ему - милый, я проверяла, это не так...
Автор
мой настоящий мч в курсе, что я нашла другого, но пока не реагирует. Я и фото вконтакте показывала. Может, думает, что я прикалываюсь или просто не знает, как реагировать.
А может радуется втихаря,шо эта фригидная свалит наконец))))))
Автор
вот и славно было бы
Гость
Автор
Сообщение было удалено
автор, я думаю что он догадывается о том что у вас кто то есть

Напрямую не может спросить потому что вроде как обязан вас оставить в покое ,если вы заняты, но с другой стороны он хочет вас, поэтому этот момент тоже умалчивает

Далее у него кто то есть? Если вы оба интересны и привлеательны, то теоретически у вас должен кто то быть

Вы еще пока ни на какой из стадии отношений, у вас не было секса, может быть вы просто хотите мужчину , потому что у вас не было давно страстного секса, вы просто изголодались? Причина может быть в этом, но вы могли и влюбиться.

Вобщем вам нужно понять нового МЧ, кто он есть и каков он, как человек, как любовник. Он может оказаться отличным любовником, но ненадежным партнером.
пионер
Felicia
Сообщение было удалено
Вот вечно так. Навру в три короба. А потом мне претензии: "А я тебе так верила"
Автор
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, очень разумно. У него никого нет, он "в активном поиске", мне от общих знакомых известно, что пытался завести отношения, но не сложилось.

в общем я пока планирую... надеюсь, все получится
Гость 2
81, а показывать фотку это простите для чего? самолюбие свое потешить, подразнить парня, проверить реакцию и от этого отталкиваться в своем поведении? типа проглотит или нет, а вы тогда если что в шутку переведете? раз все так и у вас уже все решено и давно определились что первый не нужен, то Феля права. Не морочьте парню голову, уходите достойно и не делайте человеку больно. Быстрей оклемается.
85 Ты меня с кем-то спутал,наверное)))))
Автор
87, чтобы он сам ушел, если посчитает нужным. Но он не ушел и делает вид, что я прикалывалась.
Автор
он не верит, что я могу быть кому-нибудь вообще нужна)
Гость 2
достойно это значит честно рвите, можно и не говорить о другом и о временных свободных отношениях, которые его бы заставляли находиться в подвешенном состоянии. разлюбила и точка и разъезжайтесь. да.. делить вещи с родным человеком это для него будет не так больно, как быть преданным. а вас похоже технический момент разрыва отношений волнует больше всего остального
Автор
91, я это учту, спасибо

не так все это просто и быстро делается, особенно снимать комнату (даже две комнаты), если нет денег на агента
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вас не насторожил тот факт, что он до сих пор в поиске и у него ничего не получилось?

а сколько ему лет? это важно

Автор, если вы хотите серьезных отношений, нужно не на сексе акцентировать внимание а на надежности человека, на любви.

Думаю сейчас рано говрить о любви, хотя кто знает может быть ваши чувства взаимны, и это ваш человек? а может быть и нет. Может просто это физическое влечение, удовлетворив которое вы поймете что вам он не нужен
91 В том-то и дело,что она хочет уйти,только когда убедиться,что у неё с новым серьезно. Это ли не сволочизм? Уходя - уходи. Нет же- надо и рыбку съесть и на *** сесть.
Гость 2
87.. сам ушел это чтоб вам не искать самой жилья? мило. мало того, что предаете, так ещё вынуждаете чтоб он сам ушел. А Вы и правда кроме как о своем удобстве ни о чем не думаете.
Автор
93, ему 24, мне 25. Настрожил, но не сильно, в силу специфики его профессии и офигенной занятости
пионер
Felicia
Сообщение было удалено
Да нет ))). А кому мне еще писать что хорошее на этом форуме, как не тебе?
Автор
95, не понимаю, причем тут удобство, если мы выезжаем из квартиры оба. Ушел - не в буквальном смысле.
Автор
Felicia
Сообщение было удалено
а зачем мне уходить туда, куда несерьезно? если б я хотела просто тупо уйти, я б сделала это еще года три назад. Но нас отлаженный быт, общие интересы, мы удачно разделили домашние обязанности и только сейчас появился смысл все прекратить.
Гость 2
98, тогда зачем вам нужно чтобы он сам ушел? чего проще порвать разом и попрощаться. к чему этот садизм и отрезание по кусочкам? наливаете яд по каплям и смотрите как его будет корчить? может ещё и пожалеете? уходите, а мужчина переживет все это сам без вас.