Познакомилась с молодым человеком, встречались где-то около трех месяцев, в начале были поцелуи, цветы, свидания под луной-романтика, короче.Потом он начал настаивать на секс, но я сказала, что еще не готова.Терпел он какое-то время, и потом когда я уже захотела, он сказал что секс для него это что-то пошлое и со мной он не хочет этим заниматься, хотя признался в любви и все такое....так и прошли эти 3 месяца и все таки случилось, то что я хотела....А потом он перстал мне звонить, и совсем пропал...Конечно, я видела после этого много раз, но он так и не объяснил, почему он не хочет больше быть со мной...И со вторым парнем у меня такая же история...Вы не подумайте я ничего извращенного не делаю во время секса, вполне нормально себя веду...Даже не знаю что и думать
может мне вобще перестать заниматься сексом?
мда, мужики *** попались
да ничем я не заражала, так бы хоть сказали, не думаю что они молчали бы...
Во-первых, им с вами скучно. Даже мне от вас скучно. А уж им и подавно. Но по большому счету, это совпадение, не более того.
Забейте, нах они Вам были не нужны, вот и отвалились. Счастье, что раньше, не позже. Развлекайтесь больше, ну для получения позитива жизненного. Соглашусь, что скучноваты.
Если с девушки кроме секса взять нечего, то и секс с ней не нужен, особенно если дает раз в 3 месяца с постной мордой типа отдолжение делает.
первый просто убедился, что секс - это и правда пошло)))
А со вторым вы долго продержались без секса?
ну зачем сразу винить автора? может, просто мужчины - козлы.
Это парни такие попались. Бывают и "покруче" завороты
Сообщение было удалено
Сгласна
Согласна.
Интересно, по каким признакам тут определили "скучность" автора?
Ну, может секс с вами не понравился, может из спортивного интереса разводили....вроде вся такая не дает, а я её...может действительно не интересная вы..или совпадение, тупо не повезло. Короче, не парьтесь, молодость коротка, живите и получайте удовольствие. Ещё и не такие ситуации бывают.
Сообщение было удалено
Да они "профессионалки", даже когда мужик отказал не стали думать что он банально не хочет, а сразу в "козлы" записали. Такая вот политика двойных стандартов. Тупость то бишь обычными словами.)
И нечего тут анализировать, обычная ситуация. Просто кроме одноразового секса им ничего больше не надо было, а мы как обычно в себе причины ищем. Идите дальше, будьте уверенней в себе.
Сообщение было удалено
И что мне теперь в первый же день в постель кидаться?
Сообщение было удалено
з месяца встречались и после первого секса вс-таки до него дошло что ему со мной скучно??это можно и без секса понять
16. хочет мужчина девушку или нет в течении 3 х месяцев определиться можно...
думаю дело вовсе не в сексе... если человек нравится душой понравится и секс с ним... ну а если душа не лежит можно конечно попробовать секс, а вдруг что нить изменится- но как правило ничего не меняется... поскольку сам процесс секса не самое первостепенное в удовольствие
После долгого сопротивления ваши мальчики наконец "получили" все что хотели, но ничего невероятного, видно, не произошло. Вот и потеряли интерес. Охмуряйте интеллектом, это надежнее, а интим это привилегия влюбленных... Я так думаю;)
22. вот и я говорю сексом мужчину не завлечешь, если душой не зацепила... ))
теперь я сама буду пользоваться ими и кидать их!
теперь я понимаю почему многие девушки называют мужиков козлами...и правильно!
Автор,не расстраивайтесь!Всякое в жизни бывает!Просто забудте и живите дальше,как будто ничего небыло!
Мужик перегорел в ожидании, продолжал встречаться по инерции, а когда автор соблаговолила раздвинуть ноги ему уже ничего не надо было. Прочистил ей трубу на прощание и свалил
афтар вы наверно страшненькая вот он поибался для интересу и сиеб
+1000
Просто такие попались, именно им нужен был от вас прежде всего секс. Как игра такая есть у некоторых товарищей - "разведи невинную девочку": вроде такая скромная, приличная, и не дает - тут у них просыпается охотничий азарт, а как добились, так все, цель достигнута. идем искать следующую! Есть такие мужики. Если они такие уроды, это не значит. что все такие, все наладится!
Это абсолютно закономерно, что молодые люди добиваются секса и пропадают, чем бы они это не объясняли. Крыша! Вам нжно учиться фильтровать мужчин готовых к отношениям от мужчин желающих потрахаться.
Рекомендую:
Для желающих - на следующей неделе, примерно в среду днем планирую провести тестовую скайп-конференцию по теме замужества и отношений - приходите, задавайте вопросы.
Более подробная информация будет во вторник к вечеру на сайте www.zamuz.moy.su
На Ваши вопросы обещаю ответить персонально и в первую очередь.
Сообщение было удалено
Тоже об этом подумала. Какой дурак откажется от секса, если есть возможность? Не дали бы, так все равно пропал бы, потому что это видимо не ваше было. Не надо основывать свое мнение и опыт на том факте, что был секс. Суть в том, что вы не сошлись в принципе, а не в том, что они ушли после секса.
а первый говорил что любит меня, зачем же кидаться такими громкими словами...
33 мужчины склонны говорить много лишнего, как впрочем и женщины... верьте не словам а действиям )