С мужчинами и без...
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
84 ответа
Последний —
Перейти
Хорошка
щас Билл прибежит.....он вам расскажет как все женщины обнаглели....
Гость
Не, ну вместо семьи и детей можете конечно марки собирать. Мы не станем возражать.
nezhenkaa
нужен если он любимый)
kukLA
надежда,надежда
3,тем кому без траха жить не в моготу может и нужен...
Гость
вот честно хз,сейчас я одна,хочется засыпать рядом с любимым человеком...а его нет
Инна
Лично мне не повезло, но есть примеры перед глазами другие.
Большинство женщин скорее всего больше потеряли в браке, чем приобрели.
И свободу, и счастье, и блеск в глазах, и материальную стабильность, и самооценку.
Большинство женщин скорее всего больше потеряли в браке, чем приобрели.
И свободу, и счастье, и блеск в глазах, и материальную стабильность, и самооценку.
Free
Если любимый, пока любимый. А вообще такой прилив счастья, когда становишься свободной, в эмоциональном плане в первую очередь. Перестают роем носиться мысли "о нем", перестаешь париться, переживать. Живешь в свое удовольствие без огладки.
Сама мучаюсь тем же вопросом, уважемый Автор...
Меня мужчина делает счастливой ровно до того времени, когда бабочки в животе перестают порхать. Потом лишь проблемы. Да ну нах...))
Сама мучаюсь тем же вопросом, уважемый Автор...
Меня мужчина делает счастливой ровно до того времени, когда бабочки в животе перестают порхать. Потом лишь проблемы. Да ну нах...))
Free
Гость
Сообщение было удалено
Тоже такое желание периодически просыпается. А потом подумаешь-подумаешь, и желание проходит))
Free
Инна
Сообщение было удалено
Ну что вы, приобретают много чего, как-то: рога, неудовлетворенность, разочарование, кучу комплекосов, навыки по домашним делам и воспитанию детей, а также приемы совместного проживания.
С мужчинами лучше.Без комментариев)
с мужчинами лучше, есть кому заботиться о нас)))
Философ
Мне кажется, что на СОЗНАТЕЛЬНОЕ одиночество (все равно, мужчина ли, женщина) способен только очень сильный духом человек. Еще раз подчеркиваю, что на сознательное.
Кася
Поддерживаю Философа. И с мужчинами лучше, правда, если вы выбрали правильно и ведёте себя тоже достойно. Имхо
Free
Кошечка
Сообщение было удалено
Женщины в России вполне самостоятельны, имхо
Жизнь заставляет;)
Жизнь заставляет;)
Free
Философ
Сообщение было удалено
Тема про СОЗНАТЕЛЬНОЕ одиночество.
Еще раз подчеркиваю, Философ, про СОЗНАТЕЛЬНОЕ! Читайте тему!;)
Еще раз подчеркиваю, Философ, про СОЗНАТЕЛЬНОЕ! Читайте тему!;)
Гость
Если нет внутреннего ощущения счастья у женщины, никакой мужчина более счастливой женщину не сделает.
Free
Сообщение было удалено
правильно тут говорят, что жизнь заставляет и чего хочется разные вещи вообще))
Free
Кася
Сообщение было удалено
У Вас был брак? совместное проживание? удачно?
Кася
Free, у меня сейчас совместное со скорым браком (ттт) удачное)
Лиля Брик
Эх....а я на стадии поиска:)
Free
Кошечка
Сообщение было удалено
А вы приравниваете проживание с мужчиной с несамостоятельностю, а проживание в одиночестве с самостоятельностью?
Вы про заботу писали... Я имела ввиду то, что в отношениях заботится как правило женщина)))
Вы про заботу писали... Я имела ввиду то, что в отношениях заботится как правило женщина)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Free
Кася
Сообщение было удалено
Очень рада за Вас!)) Желаю не прийти к сомнениям, которые мучают таких как я, и Автор)))
Инна
Объективно на эту тему все ж таки могут написать только давно замужние женщины.
Ни разу не бывшим замужем конечно будет казаться, что с мужчиной лучше. Хорошо там, где нас нет, по такому принципу.)
Ни разу не бывшим замужем конечно будет казаться, что с мужчиной лучше. Хорошо там, где нас нет, по такому принципу.)
Free
Инна
Сообщение было удалено
подписываюсь! нельзя судить о том, чего не знаешь)
Кася
Free, спасибо)))
Инна, да не, всё равно с мужчиной лучше, хоть спишьне одна и зимой тепло, а быт... ну, что ж делать)))
Инна, да не, всё равно с мужчиной лучше, хоть спишьне одна и зимой тепло, а быт... ну, что ж делать)))
Инна
26 Женщине нужны тактильные ощущения, не спорю. У меня для этого есть дочка. НЕт ни чувства одиночества, ни недостатка в ласках. Мужчина тоже есть, но периодически, меня так больше устраивает.
Free
Сообщение было удалено
ну это как правило у вас, а унас вот как правило совсем наоборот)) кто каких мужчин выбирает)) каждый себе подходящий психотип
Кася
Инна
Сообщение было удалено
Ну, кому что)
Атлантида
Как "только давно замужняя женщина" (12 лет официального брака-достаточно?) напишу- мне муж нужен. И не в плане финансовой поддержки (сама умею) или моральной , а просто нужен и все. Как воздух. Для чего- не объясню, сама не знаю. Любоффф, наверное. А вы, молодо-зелено, все бодаетесь на тему бытовых обязанностей и кто кого по жизни использует. А вам это надо?
Free
28, 29. Правильно, кому что. Каждый сам для себя выбирает вариант жизни. С или без.
Я ж не ратую за жизнь "без", просто не было еще в моей жизни такого мужчины, по прошествии времени с которым было бы лучше, чем без него, от которого не хотелось бы уйти. А абы кто, но чтоб "с" - не мой вариант.
Так что я в разряде сомневающихся пока)
Я ж не ратую за жизнь "без", просто не было еще в моей жизни такого мужчины, по прошествии времени с которым было бы лучше, чем без него, от которого не хотелось бы уйти. А абы кто, но чтоб "с" - не мой вариант.
Так что я в разряде сомневающихся пока)
Гость-автор
Двадцать шестому
Спать не холодно конечно, когда отопительный сезон не начат, только вот храп с ума сводит)))
Спать не холодно конечно, когда отопительный сезон не начат, только вот храп с ума сводит)))
Free
Атлантида
Сообщение было удалено
Немного не то Инна имела в виду. Для объективного мнения нужен и опыт брака/совместной жизни и опыт "свободного плавания" после. Только так по-моему оценить реально.
Кася
Гость-автор
Сообщение было удалено
А у меня не храпит)))), тихо-тихо спит, как мышка почти)
Философ
Free
Сообщение было удалено
А хде она?
Free
Философ
Сообщение было удалено
Специально и только для Вас цитирую первый пост Автора, он же "тема")))
"А так ли мы счастливы рядом с мужчинами? И мужчины ли делают нас по-настоящему счастливыми? Стою перед сложным выбором
Стремясь завоевать мужчину мы делаем ряд глупостей, получили добытчика, кормильца для ребенка, растворяемся в своем мужчине, время идет, а между тем, у нас, женщин всё меньше времени остается на любимые занятия и себя любимую, со временем выясняется, что и заработать мы можем не меньше, и недостатков у него много, и.т.д.
Так стоит ли затевать всю эту ,так называемую супер-счастливую жизнь с обложки если и так всё не плохо?Так ли нужен мужчина в жизни каждой женщины?
Что об этом всём думаете Вы, уважаемые форумчанки, сделала ли вас совместная с мужчиной жизнь счастливее. Или влюбленность и не оправданные ожидания так и остались не оправданными надеждами?"
"А так ли мы счастливы рядом с мужчинами? И мужчины ли делают нас по-настоящему счастливыми? Стою перед сложным выбором
Стремясь завоевать мужчину мы делаем ряд глупостей, получили добытчика, кормильца для ребенка, растворяемся в своем мужчине, время идет, а между тем, у нас, женщин всё меньше времени остается на любимые занятия и себя любимую, со временем выясняется, что и заработать мы можем не меньше, и недостатков у него много, и.т.д.
Так стоит ли затевать всю эту ,так называемую супер-счастливую жизнь с обложки если и так всё не плохо?Так ли нужен мужчина в жизни каждой женщины?
Что об этом всём думаете Вы, уважаемые форумчанки, сделала ли вас совместная с мужчиной жизнь счастливее. Или влюбленность и не оправданные ожидания так и остались не оправданными надеждами?"
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности62 ответа
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
Гость-автор
31 сообщению.
Спасибо,
мои мысли вслух))))
а то я уже начала подумывать, что с ума схожу, и в моей голове полный бред))
Спасибо,
мои мысли вслух))))
а то я уже начала подумывать, что с ума схожу, и в моей голове полный бред))
Free
Гость-автор
Сообщение было удалено
нас много, не переживайте=D
Ммлин.. А вот я счастлива со своим мужчиной.... Без него плоховато и пусто...
наверное такой мужчина..... Который с такой, как я.
Или я - такая, что со мной такой мужчина..............
наверное такой мужчина..... Который с такой, как я.
Или я - такая, что со мной такой мужчина..............
Атлантида
Немного не то Инна имела в виду. Для объективного мнения нужен и опыт брака/совместной жизни и опыт "свободного плавания" после. Только так по-моему оценить реально.
А зачем мне(лично) этот опыт, если мне и так хорошо? Вопрос индивидуален. Кому -то нужна огромная семья с кучей родственников и домашних праздников, кому-то наоборот спокойное времяпровождение перед телеком. Лиши их этого- и они будут несчастны. Так и семейная жизнь- кому-то надо, кому-то нет. Так и мужчины- кому-то нужны, а кто-то и без них хорошо живет. И про детей можно то же написать.
А зачем мне(лично) этот опыт, если мне и так хорошо? Вопрос индивидуален. Кому -то нужна огромная семья с кучей родственников и домашних праздников, кому-то наоборот спокойное времяпровождение перед телеком. Лиши их этого- и они будут несчастны. Так и семейная жизнь- кому-то надо, кому-то нет. Так и мужчины- кому-то нужны, а кто-то и без них хорошо живет. И про детей можно то же написать.
Free
Джоли
Сообщение было удалено
Просто каждый счастлив по своему. Кому-то для счастья нужно одно, кому-то другое)
41.. Всем для счастья нужно одно.
Любовь. Близкий человек рядом.
Всё остальное - отговорки неудачников.
Любовь. Близкий человек рядом.
Всё остальное - отговорки неудачников.
Нея
нет ,без любви никак не прожить.Любовь этож такой стимул в жизни! Влюбленная в мужчину горы сворачивает , и за собой следит,и одевается и фигуру сохраняет или улучшает.. а без любви ... нет.это ж как робот...поспала,поела,поработала,опять поспала..(
43.. как нога без тела.
Free
Джоли
Сообщение было удалено
Если б во всех браках так было - не было бы и подобных тем.
Любовь. Близкий человек. Не каждый супруг таким остается.
Для меня эту роль в полной мере в настоящее время выполняет сын)
Любовь. Близкий человек. Не каждый супруг таким остается.
Для меня эту роль в полной мере в настоящее время выполняет сын)
Кася
Free
Сообщение было удалено
Так и неблизким он становится не только по своему усмотрению. Всегда в разладе двое виноваты.
Free
Нея
Сообщение было удалено
А какая связь между влюбленностью и браком??)
45, 47 Вот поэтому замуж надо выходить не за того, кто взял...
А за того - кого любишь..
Не влюблена - а любишь.
Ошибки своей молодости не стоит списывать на то, что без мужчин лучше.
А за того - кого любишь..
Не влюблена - а любишь.
Ошибки своей молодости не стоит списывать на то, что без мужчин лучше.
Инна
Джоли
Сообщение было удалено
Это в идеале. Только вот взаимная любовь, да еще на долгие года - это почти как миллион выиграть в лотерею.
Free
Джоли
Сообщение было удалено
Джоли))) Я к тому, что любовь имеет свойство или проходить, или трансформироваться. Если второе, то отношения развиваются дальше и укрепляются. Если первое - то фиг там что попишешь, но "без" становится лучше)
Следующая тема
Что об этом всём думаете Вы, уважаемые форумчанки, сделала ли вас совместная с мужчиной жизнь счастливее. Или влюбленность и не оправданные ожидания так и остались не оправданными надеждами?