С мужчинами и без...
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
84 ответа
Последний —
Перейти
49 читай 39.
Выводы делай.
Выводы делай.
50.
Любовь, в отличии от влюблённости. НЕ ПРОХОДИТ.
Любовь, в отличии от влюблённости. НЕ ПРОХОДИТ.
Гость-автор
Нея
Сообщение было удалено
И сколько лет длится Ваше счастье ;)
наступает момент когда четко осознаешь, что это игра в одни ворота
покупаю белье за баснословные цены или туфли на неудобных очень высоких каблуках и всё, чтобы понравиться ему)))
но так ли он это ценит??? хотя и нравится ему это всё видеть.
Но в красивом белье не так уж и удобно))
а высокий каблук развивает варикоз
все бесконечные глупости только для мужчин, никогда не поверю, что женщина так оденется для себя любимой и для своего удобства
Хотя Вы правы в одном)
всегда в толпе можно определить, женщин, одевающихся для себя, женщин, вышедших на охоту, женщин , любой ценой пытающихся доказать, что они самые -самые, женщин после 20 лет никому не нужного брака с потухшими глазами и др. категорий)
наступает момент когда четко осознаешь, что это игра в одни ворота
покупаю белье за баснословные цены или туфли на неудобных очень высоких каблуках и всё, чтобы понравиться ему)))
но так ли он это ценит??? хотя и нравится ему это всё видеть.
Но в красивом белье не так уж и удобно))
а высокий каблук развивает варикоз
все бесконечные глупости только для мужчин, никогда не поверю, что женщина так оденется для себя любимой и для своего удобства
Хотя Вы правы в одном)
всегда в толпе можно определить, женщин, одевающихся для себя, женщин, вышедших на охоту, женщин , любой ценой пытающихся доказать, что они самые -самые, женщин после 20 лет никому не нужного брака с потухшими глазами и др. категорий)
Инна
Джоли
Сообщение было удалено
аа, блажен, кто верит.
54)))
ААА)) Знакомая песня))))
ААА)) Знакомая песня))))
Его мечта
Джоли
Сообщение было удалено
Замуж надо выходить не за того, без кого жить не можешь, а за того, с кем жить сможешь) А вам очень сильно повезло что тот кого вы любите при этом еще и любит вас и женился на вас. Далеко не всем так везет и это не вина самого человека. Мы не властны над чувствами других людей, только над своими чувствами. И то большинство и со своими совладать не может.
Нея
Мне хочется нравиться в первую очередь себе в зеркале ,ну и взгляды мужчин на улице тоже доставляют удовольствие)Можете мне не верить,это ваше право )
а что плохого в стремлении женщины нравиться мужчинам ? Неужели это минус ?
а что плохого в стремлении женщины нравиться мужчинам ? Неужели это минус ?
56.. И про везение..
Старая песня.
Ничего не бывает просто так. Особенно -везения.
Старая песня.
Ничего не бывает просто так. Особенно -везения.
Его мечта
Гость-автор
Сообщение было удалено
Я наверное скорее из одевающихся для себя. А вот охотницы, да, при всей из павлинистости производят удручающее впечатление.
Его мечта
Джоли
Сообщение было удалено
Джоли, если вам так поезло это не значит что другие сами виноваты и неполноценны. Вот например мне квартиру подарили< так я же не обзываю бесквартирных неудачниками. Прекрасно понимаю что если бы мне не подарили, была бы такая же как они. И нет в этом никакой заслуги что кому-то встретилась взаимная любовь или подарили квартиру. Причем квартиру можно купить, а любовь не купишь и не заработаешьб хоть ты тресни.
60 Ну ты сравнила...
Любовь.. и копейки...
жжесть.
Любовь.. и копейки...
жжесть.
Ну, если тебе подарили квартиру.. Тебе ведь почему-то её подарили??? Почему - то именно тебе? Почему?
Мы говорим на разных языках.
ты пока в материи.
Может через жизни 3-4 поймешь, о чём я.)
Мы говорим на разных языках.
ты пока в материи.
Может через жизни 3-4 поймешь, о чём я.)
Его мечта
Джоли
Сообщение было удалено
Я к тому написала, чтобы доказать, что любовь - это не успех и не достижение. Это просто везение, удача, рулетка. И ни заработать, ни выслужить, ни купить любовь невозможно.
Инна
61 Любовь, асисяй.
Все эти разговоры про любовь - как о чем то эфемерном, не верю я. Жизня показывает, что вечная любовь живет только на книжных полках с любовными романами.
Все эти разговоры про любовь - как о чем то эфемерном, не верю я. Жизня показывает, что вечная любовь живет только на книжных полках с любовными романами.
Его мечта
Джоли
Сообщение было удалено
Потому что б-лять родители мои головой думали и руками работали. И все.
Его мечта
... Пока другие спивались и валялись на диване в 90-е, мои родители пахали. Это их заслуга. Ничто с неба не свалилось. А любовь, хоть запашись, хоть сдохни - не заработаешь. Потому что нет власти над душой других людей, мы не господь бог.
65.. И это было тоже почему-то. Не просто так.
ладн.пока. Подрастешь узнаешь.
У кого какие родители, мужья, жизнь, почему да что.
А пока не стану спорить.
Спор получается ... нечестный по-отношению к тебе.\Я просто на много старше. (несколько жизней)
Потом поймешь.
ладн.пока. Подрастешь узнаешь.
У кого какие родители, мужья, жизнь, почему да что.
А пока не стану спорить.
Спор получается ... нечестный по-отношению к тебе.\Я просто на много старше. (несколько жизней)
Потом поймешь.
Его мечта
Джоли
Сообщение было удалено
Блин ну если со стороны то мне во всем повезло. И муж прямо мечта. А с взаимной любовью просто как наказание. Как будто меня кто-то проклял, и что бы я ни имела, всегда что-то будет не так. Причем больное место - именно любовь. Возможно я изменюсь с годами и пойму что все это фигня. Я действиельно еще молода и наивна. Моя мать никогда отца не любила и не любит но это ей не мешает быть счастливой и жить с ним уже 30 лет. Ей нет необходимости чтобы она любила мужчину, хватает тог что любят ее. Хотела бы и я такой стать.
Мое Имя
ачуметь, страсти-то какие. в очередной раз промусировали эфимерную любовь, похвастались имуществом, и потрясли баблом. ха ха ха..
забыли отметить, что все красавицы и умницы.
забыли отметить, что все красавицы и умницы.
Dior
To Джоли
Может ты и"старше на несколько жизней"кого-то там,но уж больно много у тебя презрения,пренебрежения и осуждения к "несовершенным".
Вселенная обычно такой гонор любит "обламывать ",так что осторожнее на поворотах,заслужившая любовь ты наша.
Может ты и"старше на несколько жизней"кого-то там,но уж больно много у тебя презрения,пренебрежения и осуждения к "несовершенным".
Вселенная обычно такой гонор любит "обламывать ",так что осторожнее на поворотах,заслужившая любовь ты наша.
Инна
70 Давно известно - чем больше понтов, тем меньше совпадения желаемого с действительным. Я ей не верю.
Джоли
70, где гонор?
В несовпадении с вашим мнением?
71... Ну не верь.. СтаниславскАй ты наш.
В несовпадении с вашим мнением?
71... Ну не верь.. СтаниславскАй ты наш.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость-автор
Опять ругань пошла
а по существу вопроса увы)
а по существу вопроса увы)
Гость
Сейчас много людей делает выбор в пользу одиночества. Например, в Берлине более половины домохозяйств состоит из одного человека. В России тоже увеличивается число одиноких людей.
Dior
Я думаю,что более половины пар в России держит вместе нерешаемый квартирный вопрос.И да,я согласна,что чаще все таки мужчины ухудшают качественно жизнь женщин и в моральном и в материальном смысле.
Andrey
я был женат, больше не хочу портить никому жизнь.
жаль что не встречал пока девушку с квартирой, которая разделяла бы мои взгляды на гостевой брак.
жаль что не встречал пока девушку с квартирой, которая разделяла бы мои взгляды на гостевой брак.
Lena
Dior,ne tol'ko v Rossii,pover'te
ох
а для меня появление мужчины приравнивается к непокою, дополнительным головнякам и пр. хотя и флирт люблю, и внимание мужчин обожаю, но предпочтение отдаю одиночеству. как раз будучи одинокой, я способна горы свернуть. не знаю, что и делать-то с собой. очень хочется, чтобы рядом находился близкий человек, но тогда голова отказывает
Гость
ox, я думала, я одна такая. Нет, мужчину хочется, но самостоятельного, безпроблемного такого, неприхотливого в быту :))) а то, бл...ь, то где мои носки, то жрать хочу, то принеси, то подай. Я, после 3 лет прислуживания поняла, что лучше мне жить без мужчины, а то ты ему всё, а в ответ тишина.
гостья
девочки, а я даже и не знаю, хочу ли я замуж...прожила 3 года в ГБ и сама ушла, вздохнув с облегчением...живу уже лет 5 одна, правда, снимаю квартиру, и мучают меня сомнения - иногда так хочется, чтоб мужчина рядом был, но как вспомню, сколько он требует внимания и отдачи, так сразу и не хочется....Сдругой стороны отношений не бывает без этого, в них вкладываться надо...Вот и толкусь на перепутье, а ведь тридцатник уже...
Гость
гостья, мы с вами прям похожи. А вкладываться надо обоим, а не женщине одной. Есть же мужчины, с которыми легко. Вам за 5 лет не встретился?
Щасвирнус
76-типичный русский. Зная что своим пристутствием портит жизнь хочет девушку со своей хатой для нерегулярного по....Денег на платные услуги нет,а туда же. Сам самыч.
I-краткое
знаете, если выбрать что-то одно и самое важное в жизни с мужчиной: это ощущение что ты не один. Я не только о помощи или поддержке говорю. А о том, когда есть человек, с которым хочется делиться. Мало осознанных одиночек, мало. В юности, когда есть иллюзия постоянного людского круговорота, и ты от этой толчеи не устаешь, об этом и не задумываешься. А то, о чем говорит автор, банальное потреблятство. Он мне - деньги, я ему - белье в кружавчиках и пожрать. Не сводите, милые, к этому семью. Да, и пожрать, да, деньги, да кружавчики, но помимо этого столько всего
Эльфийка
Не все автора понимают. А я полностью согласна с ее п.53, пост 78-тоже "в десятку". Просто мало стОящих мужчин, а мельтешить непонятно перед кем - только время терять, его и так не хватает.
замужем была )))
замужем была )))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 901 тема
Новые темы за сутки: 112 тем
- Кактвыбирать мужчину доя жизни. Детское пособие для взрослых1 ответ
- Мужчина просится в гости1 ответ
- Что лучше: признаться парню первой, или подождать, пока он признается?Нет ответов
- Вопрос мужчинам ,имеющих любовницу4 ответа
- Мы снова рассталисьНет ответов
- Любить всю жизнь одногоНет ответов
- Зачем жить без взаимной любви?Нет ответов
- На самом деле любой девушке нужен просто добрый парень?4 ответа
- Странная влюбленностьНет ответов
- Сказал, нашел другую21 ответ
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру164 ответа
- Отвратительное свидание148 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 2026107 ответов
- Раньше разводов не было. А знаете почему?72 ответа
- Топ-10 женских редфлагов 202668 ответов
- В чем кайф встречаться с мужчиной?66 ответов
- Застукала парня за мастурбацией62 ответа
- Что для вас делает ваш мужчина?44 ответа
- Ужасные сайты знакомств42 ответа
- Кто забил на личку давно одни как вы...41 ответ
Следующая тема
Стремясь завоевать мужчину мы делаем ряд глупостей, получили добытчика, кормильца для ребенка, растворяемся в своем мужчине, время идет, а между тем, у нас, женщин всё меньше времени остается на любимые занятия и себя любимую, со временем выясняется, что и заработать мы можем не меньше, и недостатков у него много, и.т.д.
Так стоит ли затевать всю эту ,так называемую супер-счастливую жизнь с обложки если и так всё не плохо?Так ли нужен мужчина в жизни каждой женщины?
Что об этом всём думаете Вы, уважаемые форумчанки, сделала ли вас совместная с мужчиной жизнь счастливее. Или влюбленность и не оправданные ожидания так и остались не оправданными надеждами?