Ситуация проста и банальна. Познакомились с мужчиной, понравились друг другу. Виделись каждый день, созванивались. Он говорил, что я ему очень нравлюсь, приставал, но не настаивал. Через 6 дней со дня знакомства пошли в кино, после кино он пригласил меня "на кофе". Я отказалась. Он сказал, "я так и предполагал. знаешь, иногда нужно сказать "да", чтобы потом не говорить "нет". Занавес. Прошло 2 дня. Общаемся минимально, разговаривает со мной холодно-вежливо, говорит "надумаешь - звони" вместо "я позвоню тогда-то", как было раньше. И что это? Не могу понять. И что , по-вашему, будет дальше? Скажите, со стороны ведь виднее ;))
Я это к чему: МЧ автора в данной ситуации почти прав. Раз нет интереса ко мне, то лучше не привыкать к девушке и не терять попусту свое время. В принципе абсолютно логично.
Дева
[1480978840]
Almaren
Сообщение было удалено
мне, просто, его подход как-то не очень... явно намёк на секс... да и уважения ноль... (
Дева
[1480978840]
Almaren
Сообщение было удалено
а сюсюкаться, точно не стоит... лучше серьёзнее быть...) серьёзная девушка - оценит, а вертихвостка, сама отвалится... )
Лика
[1954536573]
Almaren, а кто виноват, что вы не умеете находить подход? у вас всё крайности какие-то: то 3-и свидания, то полгода. Шанс найти нормальную при этих двух вариантах - минимален, потому что варианты - две крайности. Ну, а каковы варианты, то и находится
Дева
[1480978840]
154... они, как и мы... ищут лёгких отношений, с серьёзными девушками и наоборот!.. )
где там намек на секс? он ее на работу на кофе пригласил, а она отморозилась. Я бы на его месте наверно промолчал, но он высказался. Причем эту фразу трактовать можно как угодно, она многозначительна по сути.
На самом деле, всё просто. Динамщица затягивает ухаживания потому, что мужчина ей неинтересен, а ухаживания - интересны.
"Ждущая" затягивает ухаживания потому, что мужчина ей "пока что" неинтересен, а ухаживания - интересны.
Единственное отличие в этом - "пока что". Но оно - неразличимо.
Лика
[1954536573]
Сопляк с дубинкой, а вы никогда не встречали категорию девушек, которые не запрыгивают на первых свиданиях в постель к мужчине, даже если он им очень нравится? и дело даже не в ухаживаниях как таковых
Дева
[1480978840]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Динамщица затягивает ухаживания потому, что мужчина ей неинтересен, а ухаживания - интересны.
- смотря КАКИЕ ухаживания... может Вы - галантны и интересны... ) кто ж откажется от такого собеседника... )))
Читай Алмарена ))) Он объясняет, что влюбляются девушки отнюдь не в того, кто ухаживает по несколько месяцев. А в кого-то другого. А поклоннику - объявляется от ворот поворот.
На самом деле, бессмысленность ухаживаний как таковых подтверждается отзывами местных девушек о своих поклонниках. Они ужасно безразличны. Как будто король говорит о надоевшей ему свите.
154, не в подходе дело. Смысл "как себя поставишь - такое отношение и будет". Будешь приятным плюшевым мишкой - то и отношение мадам будет как с плюшевым мишкой, с которым можно "поиграть" в типа "любовь".
В жизни 3 раза попадал на динамщиц. Продинамили качественно, месяца по 3 каждая, фиг сразу скажеш интересен я ей лично либо просто динамят.
мне понравилось, как у Водолеев ответили: не важно как и что, важно КТО.. и этому КТО, позволено всё!.. )
Лика
[1954536573]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Из поведения это видно: насколько она охотно соглашается на встречу, как часто вы вообще встречаетесь, насколько она вам рада, старается ли сделать что-то приятное для вас...
и как? ведет себя как очень приличная девочка, на свидания ходит стабильно как огурчик, на тел. звонки всегда отвечает, домой тоже приежает, говорит что ты ей нравишся, что ты хороший и т.п.
У тебя дома секс тебе не дают используя любой предлог - мол рано еще для секса мне надо привыкнуть, или уже поздно мне домой надо, или просто отмораживаются при этом давая себя целовать и обнимать. Спустя 2 месяца поднимается вопрос, к примеру, о совместной поездке на выходные на дачу на шашлыки - тут уже сюрпризы повеселее начинаются. Ее внезапно приглашают на эти выходные подруги на день рождения или она внезапно уежает к родственникам на свадьбу.
Вариантов и способов динамить МЧ - масса.
Лика
[1954536573]
Almaren, я вам серьёзно говорю, вы просто не умеете действовать. Если она на самом деле ведёт себя как "приличная девочка", то это значит, что что-то в вашем поведении не так
Дева
[1480978840]
Almaren
Сообщение было удалено
мол рано еще для секса мне надо привыкнуть..
- вот тут, надо уже насторожиться... как женщина, Вам говорю... )
Лика
[1954536573]
Дева
Сообщение было удалено
Смотря сколько времени прошло
Дева
[1480978840]
Лика
Сообщение было удалено
вроде бы про 2 месяца, тоже упоминалось... прчём, при частых свиданиях, как я поняла... )
нее... мальчшки ЭТИ, у нас точно замечательные... ручаюсь!.. )
Вот это я еще парится буду что "не умею действовать"? у меня других забот полным-полно (карьера/работа/повышение квалификации/ремонты на даче). Не проще ли делать как все мои друзья: "за месяц не было интима? следующая!".
Если говорить в контексте темы, то 6-ть дней. Что до мальчишек, то я на вашем месте так запросто за них бы не ручалась
Лика
[1954536573]
Almaren
Сообщение было удалено
А у вас всегда не будет в течение месяца интима, и всегда будет следующая. А если будет интим, то случится он по каким-то ещё причинам в голове у девушки. Вам просто надо понять, что не так.
Мужчины, как правило, не избалованы женским вниманием, и женским стремлением сделать им приятное. Поэтому отсутствие радости и желания делать приятное воспринимают как должное.
При этом большинство девушек заявляют, что, мол, если они потрудились встретицца - значит, он им явно симпатичен )))
Лика
[1954536573]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
СсД, это ваша проблема, понимаете. Значит ищите тех, кто избалует вас вниманием, а не говорите, так не может быть, потому что так не может быть никогда.
Дева
[1480978840]
Лика
Сообщение было удалено
если говорить в контексте темы, то там и 2 месяца не спасут... неуважение и принятие оного, налицо!..
Дева
[1480978840]
Лика
Сообщение было удалено
да... согласна... если она ПОТРУДИЛАСЬ встретиться, то.................. пусть ОТДЫХАЕТ, короче... )))
И вы еще не забывайте лично у нас с Сопляком имеет значение возрастная скидка. Мне 25 и встречаюсь я с 19-21 летними особами. У автора мужику 31 год. Авторше явно 25+. Кто в 31 год будет 2 месяца ждать? В таком возрасте за полгода свадьбу играют, про секас я вообще молчу.
Дева
[1480978840]
Almaren
Сообщение было удалено
нет... не стоит, как друзья!.. ((
попадётся нормальная девушка и такая репутация может ох как навредить... (( тем более, что Вы сами, не такой...