Че делать? Ему 53 мне 26, он не женат, в разводе... двое взрослых детей. У меня дочь 4 года. За все платит. Секса нет пока. Собрался дарить мне Порш когда я к нему перееду жить...точнее до того. Блин. Я не могу с ним "быть" не могу... он старый.... Что делать? Мне все подруги кричат бееерии Порш! Ну подумаешь там жить с ним надо в его osobnyeke, (на краю земли!!, что не хочется делать совсем, у меня своя квартира в центре) ну подумешь надо там спать с ним иногда.... Я не знаю что делать... Чувствую себя ПРО... Кто как на такое смотрит? Девочки кто нить из вас согласился бы и почему? Пытаюсь принять решение и не могу... он висит на телефоне каждый день.
Автор, да конечно идите жить к мужичку, и плечо и Гарврд и Порш и бант от него, это ж сплошные блага, ну подумаешь старое желеобразное тельце, ничего страшного, привыкните со временем, может даже во вкус войдёте, не раздумывайте почём зря, а то ненароком уйдёт ваш Порш какой другой дамочке.
Девочки, я в расстройстве... позвонила ему... я дура. Спросила про гараж и не подумала, что в особняке же жить придется. Он удивился...и наверно понял, что я его не люблю, а хочу машину.
Наверное бросит меня :((((((((((((((
А я уже чувствую, что привыкла к нему. ..больно так... Как исправить ситуацию.... Может я его люблю уже?
....
[1289317145]
Не могу понять, автор, вашей дочери 4 года ,нежели вы думаете, что вы дотянете с этим мужчиной до того времени, когда понадобится оплачивать ее образование ? Он, конечно, богат, но через 10 лет ему будет уже 63 и мало того, что обострятся болезни и "тараканы" в голове, но его элементарно может потянуть подарить очередной порш очередной подруге. А вы будете уже для него "староваты". Для богатого человека любовница/подруга старше 30 лет - это не престижно !!!! Вы что, его все друзья засмеют ! А вам уже 26 ! Торопитесь, еще пару лет - и с вами уже ему будет стыдно показаться в приличном обществе !!!!!
209, Девочки, я в расстройстве... позвонила ему... я дура. ______ Странно..неужели раньше были сомнения на этот счет?)))
Ездандукта
[1126279850]
АВТОР
Сообщение было удалено
А я думала, что МЧ-это молодой человек. Главное, что за тавтология мой МЧ- мой мой мужчина))) Но здесь и не такое проглотят)))))))))))))))))
АВТОР
[1815810095]
Точка Джи
Сообщение было удалено
Я понимаю вам смешно и я выгляжу как дура. Но ситуация усложнилась. Это моя жизнь.... если я откажусь от подарка..он не будет со мной. Вокруг слишком много молоденьких девочек без детей, ...кто мне еще предложит? Приезжих мужчин привлекает моя квартира очень сильно....
Не смейтесь надо мной, посоветуйте что-то серьезно.
Кто же над вами смеётся, вам на полном серьёзе пол вумана сказали, что надо брать Порш и фапочку тоже, и с чемоданами стоять уже у ворот загородного дома.
АВТОР
[1815810095]
Кареглазка
Сообщение было удалено
Кареглазка, спасибо что не ушли с моей ветки, хоть и обещали. Я дура...да..да... но серьезно...девочки..давайте порассуждаем. Как мне быть?
АВТОР
[1815810095]
Точка Джи
Сообщение было удалено
вы так рассуждаете, как будто сами готовы согласиться жить с 83-летним, если он вам предложит дом на рублевке.
Что то мне понравилось это "МЧ-мой мужчина". МЧ- мое чучело, МЧ-мой чмырь, МЧ- мое чувырло, МЧ-мой член, МЧ-мой чукча))
Доктор Дик
[4037668313]
АВТОР
Сообщение было удалено
Бери качественной недвижимостью в центре Москвы. Она, конечно, в кратко- и среднесрочной перспективах подешевеет, но так и тебе еще лет немного, а тут вложение на десятилетия.
....
[1289317145]
А что посоветовать, автор ? Ну возьмете вы сейчас порш, где гарантия, что эти отношения надолго ? Вы сами понимаете, что выбор у него всегда будет, куча малолеток сделает все и за меньшие деньги :))))) Еще не забывайте, что придется переехать к нему , я так понимаю, с 4-х летней девочкой. И маленький ребенок будет все это наблюдать, как престарелый "дядя" дарит маме машинки и целует в щечку..... Та еще обстановочка для формирования здоровой психики у девочки. Вы уверены, что мифическая картина дочкиного "счастья" стоит того ? А вдруг вашему МЧ через полгода надоест чужой ребенок в доме и он решит, что пора подарить порш более беспроблемной кандидатке ?
АВТОР
[1815810095]
Гость
Сообщение было удалено
Я растерялась...начала нести какой-то бред...путаться в словах... сказала, что он мне нравится.... Дура конечно... Себе удивляюсь. Маме вчера сказала про Порш, она ответила что у меня нет прав. Но права разве проблема? ...Я бросила трубку...не поняла..что она хотела сказать. Может смеялась надо мной как и вы. Подруги говорят, бери порш, живи с ним.
Нет, я бы и не задавалась вопросом по поводу порша и 53х летнего, предпочла бы в бабушкиной квартире жить, речь то не обо мне, а раз вы задаётесь этим вопросом значит разница в возрасте соизмерима с разницей в подарке, ну 53 года - Порш, 83 - дом загородный....
Ездандукта
[1126279850]
Что, что? С поршем жить? Прикольно)))
АВТОР
[1815810095]
Доктор Дик
Сообщение было удалено
Я же не могу ему сказать-вместо порша подари мне квартиру в центре Москвы. А цена одна и та же? Может сказать, что бабушка обратно хочет мою квартиру, и мне надо где-то жить...
Девочки, а что если сказать, что у меня психически неустойчивая психика и мне нельзя водить авто и попросить, чтобы подарил не Порш, а квартиру в центре Москвы? Как считаете?
АВТОР
[1815810095]
Точка Джи
Сообщение было удалено
Сестренки нет, но мне очень нравятся куклы Барби. А почему Вы спрашиваете? Вы видели мое фото на ветке про диеты? Я выкладывала, сказали, что я похожа на Барби.