Гость
Статьи
О том как мы …

О том как мы разбаловали мужчин

Вам не кажется, что мужчины пользуются тем, что достойных среди них намного меньше, чем среди женщин? А это создает возле симпатичного, чуть выше среднего зарабатывающего мужчины, конкурс- 10 женщин на роль жены или просто девушки.Чем эти мужчины успешно пользуются- либо всем 10(условно) морочат голову, держа на коротком поводке, используя красивые ухаживания и слова о любви как наживку, а на деле получается спит-гуляет с каждой из них время от времени(объясняет каждой , что редкие встречи это в силу его безумной занятости:). Либо выбирает одну на роль постоянной девушки/жены, остальных имеет как любовниц(тех, кто согласится).Причем контингент для такого мачо- свободные девушки, 22-28 лет, скажем так не слишком избалованные вниманием. А таких у нас оч много. Пару раз в кафе сводил, до дома довез, цветы подарил- и она твоя навеки блин. А потом эти "мачо" жалуются(хотя в душе им приятно), что дескать как тяжело жить- девушки себе что-то придумают и не отвяжешься потом. К чему я это все - посмотришь по сторонам, форум почитаешь и грустно- девушки из кожи вон лезут, чтобы и выглядеть супер, и в постели устраивать, и готовят, и развивают себя всесторонне(чтобы было о чем поговорить), еще и работать успевают. Мусолят что он подумал, что сказал, стратегии разрабатывают, отбивают мужчин друг у друга, а те как будто сидят в сторонке, иронично улыбаясь. Ведь им не нужно напрягаться- ни искать женщину(сами их ищут), ни выбирать(а зачем выбирать одну, если можно иметь 2-3-5), ни завоевывать(сами девушки их добиваются).В общем классно устроились. И виноваты во многом мы сами....
Шайен
4 421 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Шайен
крутой мэн
Сообщение было удалено
никто и не говорил об олигархах. Если вы так прочли
Шайен
DST
Сообщение было удалено
иронизируете?:) где это я писала, что никому ничего не должна?:)ах, да, я же не принцесса наверное)
Шайен
Дурище
Сообщение было удалено
+100

но наверное речь шла о менее успешном не в сравнении с девушкой, а в сравнении с другими мужчинами)
крутой мэн
Крутой Мэн, а как этот менее успешный будет себя чувствовать с более успешной барышней Вы можете предположить? Или Вам рассказать как мужчину это унижает и морально давит?

очень интересно послушать
крутой мэн
что значит менее успешный?

типа машина не мерс а десятка?
Шайен
Сообщение было удалено
Кстати, за достойных девушек идет не менее жесткая конкуренция среди мужчин. Точно так же борятся, повышают свой уровень, в том числе и материальный. Точно так же строят стратегии по завоеванию достойной и понравившейся девушки. И такие девушки точно так же ВЫБИРАЮТ среди претендентов.
Дурище
Сообщение было удалено
кстати, да. Была тут как-то темка про это. Я тоже считаю, что при сильном различии в уровне доходов в пользу женщины ничего не получится.
крутой мэн
Я тоже считаю, что при сильном различии в уровне доходов

а если не брать частные случаи?

всю равно в 90% случаев доходы одинаковы или у мужика выше. ну он может быть говорит маленько не очень складно, одевается чуть хуже или может быть менее симпатичен. Тем ни менее женщины на него не смотрят а хотят того вокруг которого гарем?

объясните этот феномен.
DST
крутой мэн
Сообщение было удалено
Наверное им хочется доказать себе и другим что-то в стиле "хотя вокруг него вертится много девок и он их меняет как перчатки - но выберет он меня" - хотя сами по сути теми же девками и являются.

Забавно так же и то, что из этой ситуации они почему-то делают такие выводы как:

- мужчин мало, а женщин много

- все мужики - козлы (после того, как её сменят как перчатки)

Я выскажу несколько крамольную мысль для женского форума - дело тут всё-таки не столько в мужчинах, сколько в женщинах
Шайен
Сообщение было удалено
Ну, как бы выход прост. Ищите малосимпатичных, чуть меньше среднего зарабатывающих мужчин. Они будут Вам офигенно рады.
икс
Sergey
Сообщение было удалено
Ну, это был скорее стеб. Чтобы было более наглядное сравнение о достоинствах обеих сторон. Если говорить о морально-этическом аспекте, то достойных мужчин в наше время и в нашей стране можно в красную книгу записывать.
Bumt
Шайен
Сообщение было удалено
Вы извращенка, если у вас такие понятия. Нормальному мужчине нужна нормальная женщина, а уровень дохода, отражает общую состоятельность женщины.

многие еще и не хотят, чтобы зарабатывала больше чем он

здесь проблема в первую очередь не у мужчин, а у женщин. Стоит женщине хоть немного больше мужчины зарабатывать, как у неё крышу сносит. Начинаетмозгивыносить.
икс
Sergey
Сообщение было удалено
Давайте по пунктам, что же для вас достойные девушки.
Ыыы
Шайен
Сообщение было удалено
Ты по себе не меряй! Если мужчины отказываются общаться с тобою без секса - это твои половые проблемы. Значит не поддерживаешь мужские интересы. У меня таких девушек знакомых, с кем я с удовольствием общаюсь и с которыми секс мне не интересен - пятеро. Одна - фанат железных дорог, две - компьютерные маньячки, еще одна - разделяем интерес к одной из игрушек и еще одна специалист по экономике и фондовому рынку.
Шайен
Сообщение было удалено
Ну, это просто Вам шибко умные мужчины попадались.

Потому что когда парень нравится девушке, она старается с ним переспать. А когда не нравится, так - серединка на половинку, но общаться можно, тогда она с ним дружит.

Поэтому, я предпочитаю дружить с женщинами лет на 20 старше.
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Ещё заявляет, дескать, "ты слишком хороший для меня".

Сами подумайте, Шайен, как именно Вы относитесь к своим друзьям-мужчинам, и почему Вы не собираетесь с ними спать )))
Ыыы
икс
Сообщение было удалено
Вот давай посмотрим, что ты можешь предложить в сравнении с такой девушкой, которая:

1. Признает главенство мужа в браке, согласна выполнять любые команды, согласна быть наказанной за невыполнение команд;

2. Не истерит, не пытается командовать мужем, не пытается драться;

3. Согласна в сексе на все, что хочет муж;

4. Согласна на наличие любовниц(ы) у мужа;

5. Согласна с тем, что при разводе дети останутся с мужем;

6. По собственной инициативе делает уют и готовит еду.
Ыыы
Забыл пункт 7: которая принимает обязательство хранить верность.
Ыыы
Сообщение было удалено
Я сомневаюсь в существовании такой девушки... Дети - это единственное, кого женщина любит.
крутой мэн
4 и 5 спорный пункты
Ыыы
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Но! Приняв такое обязательство она автоматически начнет хранить семью, не побежит на развод из-за очередного ПМСа. Что и нужно мужу, которые, если создают семью, надеются, что семья - на всю жизнь.
Ыыы
крутой мэн
Сообщение было удалено
4-й увязан с просьбой не светить любовниц, а 5-й - для защиты брака от разводи при женских бзиках.
Ыыы
Сообщение было удалено
мне достаточно пунктов 1 (в урезанном варианте, без выполнения команд), 2, 6 и 7. Недопустимо: распущенность, потасканность, феминистические замашки. Неважно: уровень заработка, наличие машины, квартиры, самодостаточность. Много так называемых принцесс могут предложить что-то подобное?
Шайен
Ыыы
Сообщение было удалено
вы по-моему не женщину, а тряпку безвольную описали. Особенно пункты 3(если он хочет что-то, что ей противно или доставляет боль), 4(бьет по самолюбию и подцепить можно все, что угодно),

5(какая ж это мать, что добровольно детей отдаст?).

Остальные пункты вроде вполне адекватны.

Только в первом формулировка как по отношению к собаке- что значит команды? женщина не собака!

с такими загонами покупайте себе резиновую куклу и она будет молчать и голова не болит)

только вот все остальные пункты не выполнит:))))
Шайен
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
мне вообще-то лень тратить время даже на приятельствование с мужчинами, которые неприятны как мужчины. Тем более они еще и смотрят так и руки иногда распустить пытаются невзначай . Всякие разные прощупывания почвы. Это не приятно. Поэтому с такими я даже кофе не пью. А зачем? Купить себе кофе я вполне в состоянии сама) и мне приятнее будет попить его с подругой или вообще в одиночестве, чем терпеть рядом идиота за то, что он заплатит мне за этот кофе:))))

Изредка могу попить кофе с кем-то из несостоявшихся или из бывших. Пообщаться как дела , ну все стандартно. У каждого своя личная уже. Так что этих людей не возмущает мое не желание большего)потому что вполне удовлетворены)это возмущает лишь тех, кто один и ищет скажем "любви":) ну вы поняли)
Ыыы
Шайен
Сообщение было удалено
Ну вот, видишь! Лично ТЫ круче предложение не сделаешь. А вот описанные мною девушки СУЩЕСТВУЮТ. Естественно, если выбирать - выберут ЕЕ.
Ыыы
Продолжу. Итак, я описал девушку, с которой мужу будет жить комфортно. Никакого стресса дома, никаких разборок, истерик, очень широкая свобода. Захочется ли мужу идти домой? Да, разумеется. Дом у такого мужа будет реальной крепостью, где можно отдохнуть и зализать раны после столкновния с внешним миром.

Но будет ли муж издеваться над такой женой? Если минимально разумен - нет. Таких девушек очень-очень-очень мало. Если начнет издеватьс - уйдет. И шанс найти замену - невелик. Поэтому муж (если не дурак) тоже будет заботиться о жене, без фанатизма, но с любовью.

И в итоге, мы получаем семью, где "жили долго и счастливо и умерли в один день", то есть именно то, что и должно вкладываться в понятие семья.
Шайен
Sergey
Сообщение было удалено
2 пункт почти ан риал. Хотя...если вы найдете такую амебу я вам не завидую- потом не плачьтесь, что ее темперамент в постели равен 0:)))А если он равен нуля, то заниматься сексом она будет хотеть не оч часто и не будет особо выкладываться(разве что из боязни, что вы уйдете или изменять будете или если в склонна к альтруизму)
Гость
77

- ну !

- всё правильно !
Шайен
Ыыы
Сообщение было удалено
вы описали :

1.альтруистку

2. человека с низкой самооценкой

3.жертву

Все три пункта взаимосвязаны.

А теперь внимание вопрос- допустим она таки существует(скорее всего не оч привлекательное и забитое существо, что вам тоже может не оч понравится).

Напишите напротив каждого своего требования, что вы можете предложить ей со своей стороны.

Так чтобы пункт напротив пункта:)))
Ыыы
Шайен
Сообщение было удалено
Это ВЫ так думаете. На самом деле женщины истерят только против тех, против кого истерить можно безопасно. Против опасных, типа начальства - не истерят. А теперь вспомним, как женщины обожают отдаваться начальству (вообще - тому, кто выше ее) и сделаем вывод - если мужчина поставил себя так, что женщина не пытается ему закатывать истерики, то секс у них будет ЛУЧШЕ, чем в семье со слабым мужем (мужем-подкаблучником).
Ыыы
Шайен
Сообщение было удалено
Читай меня в п.77.
Зёбра
Ыыы, шикарный список. Наработан , так понимаю, собственным опытом. Бедняга)
Шайен
Ыыы
Сообщение было удалено
1. Я в тендерах "На слабо" не участвую:)

2. Вопрос в том, КТО выберет. А выберет знаете кто? Мужчина-нарцисс и такой беззастенчивый эгоист. И налево он будет от своей хорошей ходить с первых же дней(есть примеры)
Шайен
А нужен ли такой нормальной, адекватной девушке?:)зачем? для вечного рабства- кухонно-сексуального?
Привет Шайен))

Как там твое сексуальное рабство поживает?
Ыыы
Шайен
Сообщение было удалено
В первом пункте сказала, что "на слабо" не ведется, а вторым - попыталась взять "на слабо". Ты меня улыбаешь! :)
Зёбра
Шайен
Сообщение было удалено
смотря кто кого поработит.))
Шайен
[quote="Ыыы"]Продолжу. Итак, я описал девушку, с которой мужу будет жить комфортно. Никакого стресса дома, никаких разборок, истерик, очень широкая свобода.

и рыбку съесть(т.е. тыл и удобная жена) и сами знаете куда сесть:)

мечты)

не знаю не одного мужчину с такой женой как вы описали, чтобы не начал без зазрения совести на нее плевать(и измены, и гулянки с друзьями по 3 дня на даче и т.д и т.п)
Ыыы
Зёбра
Сообщение было удалено
Хм, по моему я описал женщину-мечту, идеальную жену. :)
Шайен
Ыыы
Сообщение было удалено
в чем вы усмотрели попытку брать на слабо?:)

расслабтесь, мы здесь ТОЛЬКО для дисскусии)
Шайен
Ыыы
Сообщение было удалено
не мечту. А функциональный набор.

Мечтают обычно о других- красивых, ухоженных, недоступных
Зёбра
Ыыы
Сообщение было удалено
мне особенно понравилось про выполняет любые команды и не пытается драться. ты мне прям настроение поднял.
Шайен
Но будет ли муж издеваться над такой женой? Если минимально разумен - нет. Таких девушек очень-очень-очень мало. Если начнет издеватьс - уйдет- я была такой девушкой. Результат- оборзел:)

ушла. Долго бегал- не вернулась.

И вы мне будете теории тут расписывать?:) я пишу как практик
Ыыы
Шайен
Сообщение было удалено
Быть любимой и баловницей, быть За Мужем. Прожить счастливую жизнь в браке, с любящим и уважающем супругом. Чем ей будет плохо?
Шайен
Думаете приятно осознавать, что вас выбрали из-за комфортности?а если есть хоть немного сображалки и интуиции- это видно и понятно
Ыыы
Зёбра
Сообщение было удалено
Стараюсь, по мере сил, радовать людей. :)
Шайен
Ыыы
Сообщение было удалено
у вас странное понимание любящего и уважающего:)

любящий это эгоист, который считает, что женщина должна все терпеть и молчать, в том числе секс эксперименты от которых потом ей плохо?причем не только морально.

В том числе ваш деспотизм потому что командовать во внешнем мире не кем(не доросли до начальника), а жуть как хочется на ком-то поизгаляться?))))

у меня только один вопрос- что вы курите?)
Зёбра
Ыыы
Сообщение было удалено
спасибо. благодаря тебе нашла в себе новое положительное качество. раньше я себя недооценивала.
Шайен
Зёбра
Сообщение было удалено
интересно, а чем так пугает "драться"? боится, что побьет его , бедняжку?:)или такой хилый и морально, и физически, что не может женщину поставить на место, чтобы снова стала кошечкой?)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0