О том как мы разбаловали мужчин
Вам не кажется, что мужчины пользуются тем, что достойных среди них намного меньше, чем среди женщин? А это создает возле симпатичного, чуть выше среднего зарабатывающего мужчины, конкурс- 10 женщин на роль жены или просто девушки.Чем эти мужчины успешно пользуются- либо всем 10(условно) морочат голову, держа на коротком поводке, используя красивые ухаживания и слова о любви как наживку, а на деле получается спит-гуляет с каждой из них время от времени(объясняет каждой , что редкие встречи это в силу его безумной занятости:). Либо выбирает одну на роль постоянной девушки/жены, остальных имеет как любовниц(тех, кто согласится).Причем контингент для такого мачо- свободные девушки, 22-28 лет, скажем так не слишком избалованные вниманием. А таких у нас оч много. Пару раз в кафе сводил, до дома довез, цветы подарил- и она твоя навеки блин. А потом эти "мачо" жалуются(хотя в душе им приятно), что дескать как тяжело жить- девушки себе что-то придумают и не отвяжешься потом. К чему я это все - посмотришь по сторонам, форум почитаешь и грустно- девушки из кожи вон лезут, чтобы и выглядеть супер, и в постели устраивать, и готовят, и развивают себя всесторонне(чтобы было о чем поговорить), еще и работать успевают. Мусолят что он подумал, что сказал, стратегии разрабатывают, отбивают мужчин друг у друга, а те как будто сидят в сторонке, иронично улыбаясь. Ведь им не нужно напрягаться- ни искать женщину(сами их ищут), ни выбирать(а зачем выбирать одну, если можно иметь 2-3-5), ни завоевывать(сами девушки их добиваются).В общем классно устроились. И виноваты во многом мы сами....
Шайен
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
4 421 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Karakurt
Сообщение было удалено
Заметь, бабы все мои слова "про альфа-самцовость" не торопятся опровергать. Не догадываешься почему? Отвечу. Они понимают, а если и не понимают, то интуитивно догадываются, что то, что я пишу, есть правда
Гость
3909, ложь. У каждой женщины будет КАК МИНИМУМ один поклонник. У 95% мужчин нет НИ одной поклонницы. Женщин они добиваться вынуждены, с потом и кровью
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Ну если этому поклоннику лет 50 и он алкоголик со стажем, можно ли считать его поклонником, вот в чем вопрос)) Чтобы гордо именоваться поклонником, надо быть как минимум привлекательным хоть по каким-то параметрам (молодость, внешность, достойные личные качества, деньги, неземная любовь к объекту поклонения)
tm
Д-те
Сообщение было удалено
Так это вы жалуетесь. Нас такое положение вещей устраивает)))
tm
Д-те
Сообщение было удалено
Ну и нафиг такие женщины этому мужчине? Вешаются-то далеко не первоклассные женщины. А первоклассному мужчине (альфе)))) нужна первоклассная женщина!
Д-те
tm
Сообщение было удалено
Где я жаловалась? Что вы, меня тоже все устраивает))
Д-те
tm
Сообщение было удалено
Ну здесь шла речь о том, что любому мужчине любую женщину надо добиваться. Оказывается, бывают и такие, которые еще и перебирают, и не каждая им подойдет)) Вывод - надо работать над собой))
проходя мимо, проходите
Всю ветку читать не стала, тяжко. Но по теме скажу: да, разбаловали :) Мужчины перестали быть добытчиками, охотниками и т.п. Все это обидно и мужчинам этого не доказать. Они все переворачивают так, будто бы это мы, женщины, зажрались и с чего-то решили, что все вокруг нас должно крутиться.
3917.
И чем же "разбаловали? Что конкретно "закрутилось" вокруг вас лично? Вы работаете на тяжёлом производстве, таскаете мешки и тележку на даче,служите в армии, носите кирпичи, двигаете дома мебель, разгружаете вагоны? Что такого сделали лично вы, чтобы иметь основание утверждать о личном вкладе в "разбалованность" мужчин? Или вы видите только свои проблемы?
И чем же "разбаловали? Что конкретно "закрутилось" вокруг вас лично? Вы работаете на тяжёлом производстве, таскаете мешки и тележку на даче,служите в армии, носите кирпичи, двигаете дома мебель, разгружаете вагоны? Что такого сделали лично вы, чтобы иметь основание утверждать о личном вкладе в "разбалованность" мужчин? Или вы видите только свои проблемы?
3917. Ответ предсказуем? " Мы рожаем детей?" 1 раз в жизни?
"Добытчики", "Охотники"...любит офисная шелуха гнать пургу, маникюря ногти.
Гость
3917, на кого я должен быть охотником, а? На мамонта? Мамонты давно вымерли, скажу тебе по секрету. Добытчиком чего я должен быть тебе и с какой такой стати? Себе я сам в состоянии всё добыть что мне нужно, от бабы же не требую, чтобы она мне чего-то там добывала, так почему же ты это от мужчин требуешь? Обнаглели вы, бабы. Вы по дефолту убеждены, что мужчина вам что-то должен. Избавляйтесь от этих пещерных комплексов, пора ручками и головой работать и зарабатывать, переставайте быть халявщицами. Вы сейчас имеет равные в сравнении с мужчинами возможности для заработка, не надо ля-ля...про превосходство в физической силе у мужчин тоже трындеть не надо, вас вагоны разгружать и лес валить никто не заставляет. Более того, вам часто уступают место в общественном транспорте, помогают открывать/закрывать двери и прочие лакейские вещи мужчины выполняют...так что, повторюсь, не надо ля-ля
www.7mir.org
Рады видеть у нас www.7mir.org
Гость
Рожаем детей один-два раза в жизни, все остальное время - воспитываем и обслуживаем своих близких. И именно для этого вы женитесь, скажите еще, что не так. Нужна вам забота, ласка, чтоб вторая мама такая, да еще секс плюс деньги домой тоже носит.
А вот вы то зачем нужны, если не для того, чтобы быть добытчиками?
А вот вы то зачем нужны, если не для того, чтобы быть добытчиками?
проходя мимо, проходите
3918,3921, а вы чего так завелись-то?))))) по живому чтоль вас задело?
Гость
3924, задело. Бесит зажравшееся бабьё, ещё имеющее наглость предъявлять мужчинам какие-то претензии
Гость
3925 Претензии на претензии. Или к тебе женщины в жизни обращаются только для того, чтобы предъявить претензии?
Скорее всего так : Как насчет секса? Нафик ты мне нужен? и понеслась...-))
Скорее всего так : Как насчет секса? Нафик ты мне нужен? и понеслась...-))
проходя мимо, проходите
я тут высказалась исключительно по примерам из жизни, слава Богу не из моей :)) Если кому интересно, могу их описать.
tm
Д-те
Сообщение было удалено
Ну вы, женщины. Автор, например)))
tm
Д-те
Сообщение было удалено
Ну и что, что добиваются. Зато МЫ ВЫБИРАЕМ. А женщины выбирают уже из выбравших их!
Все спорите????
Tm, ты-то чего здесь делаешь??? В воскресенье?
Я еще понимаю - Чувак там или Гость... у них девушек нет и познакомиться не могут...
Но у тебя, кажется мне, все должно быть в порядке.. ;))
ЗЫ: Я очень неплохо вчера вечер провел...(для Чувака и Гостя - без особых материальных затрат).. ;))
Tm, ты-то чего здесь делаешь??? В воскресенье?
Я еще понимаю - Чувак там или Гость... у них девушек нет и познакомиться не могут...
Но у тебя, кажется мне, все должно быть в порядке.. ;))
ЗЫ: Я очень неплохо вчера вечер провел...(для Чувака и Гостя - без особых материальных затрат).. ;))
tm
Сообщение было удалено
А еще бывает так, что мужчина выбирает из женщин, хотящих именно его... ;))
+1
+1
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
проходя мимо, проходите
и даже тут, на форуме, некоторые мужчины умудряются показать свою слабость, оскорбляя женщин... :((( грустно все это
проходя мимо, проходите
Сообщение было удалено
Да кто же это такие стервецы??? Да мы их порвем - как Тузик грелку!! Гость что ли с Чуваком???..... Ну так им можно - на Руси испокон веков давали много поблажек юродивым.. ;))
проходя мимо, проходите
3933, ну вот и в жизни так же поблажки даем :))
Гость
3931 Ага, тут на одной ветке один такой же решил, что если женщина ему улыбнулась, то уже готова на фсе.
Да вас пошлешь, будете думать, что спецом ламаемся. -))
Да вас пошлешь, будете думать, что спецом ламаемся. -))
проходя мимо, проходите
Сообщение было удалено
Гостю?? Чуваку??
Сообщение было удалено
Не-а.. Я как татаро-монгол - беру крепость штурмом - если крепость больно выпендрежной! ;)) оказалась *сорри.. хотел сказать неприступной :))*.. то качем к следующей..
*как говорится, вас много, а я один*
*как говорится, вас много, а я один*
проходя мимо, проходите
а таких гостей и чуваков сплошь и рядом в реальной жизни)))
Гость
3937 какое самомнение, абалдеть.
Я, кста, тоже так многда мущщинам говорю.
Я, кста, тоже так многда мущщинам говорю.
проходя мимо, проходите
неприступной=выпендрежной?)))) а, если девушка быстро идет на контакт, следовательно она легкодоступна)) и вы тоже идете к следующей
Гость
юродивых парней в жизни что то много стало, заразно видать.-)
Гость
проходя мимо, проходите
Сообщение было удалено
Нет, таких в реале нет, это здесь весь неликвид собрался. А что им еще делать, неудачникам?
ага
Сообщение было удалено
- ну и когда ты мне улыбалась ?
ага
Сообщение было удалено
:))))) +100
ага
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
-привет
- ну шо ? - справляешься с девками ?
- ну шо ? - справляешься с девками ?
Сообщение было удалено
Вот видишь - равноправие в действии - вы нам, а мы вам.. ;))
проходя мимо, проходите
Сообщение было удалено
Не всегда.... Это же дело такое... девушка может и всерьез "зацепить"...
ага
Сообщение было удалено
А как же - и в вирте (здесь), и в реале... ммм.. ;))
49 У меня просто что-то настроение мирное, хорошее..
проходя мимо, проходите
Гость
Сообщение было удалено
есть, лично знакома... как это ни грустно
Гость
3937 Не там равноправие ищите.-))
Сообщение было удалено
эээ.. Номером поста не ошиблись?? А то не понял я как-то.. ;)
ага
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
-аааа!?
- ну ладно
я если чё после тебя зайду на дежурство
- ну ладно
я если чё после тебя зайду на дежурство
Гость
951, ну не повезло вам, раз с такими общаетесь.
проходя мимо, проходите
Гость
Сообщение было удалено
к счастью, кроме просто общения, меня с ними больше ничего не связывает)))
ага
Сообщение было удалено
Ок. "пост сдал, пост принял".... знакомы слова?? :))
проходя мимо, проходите
Сообщение было удалено
Гхммм... вы уж извините меня, НО я даже НЕ общаюсь в реале с такими... А у вас крг общения все же не тот.. ;))
Гость
проходя мимо, проходите
Сообщение было удалено
Тогда повезло ))
Предыдущая тема