О том как мы разбаловали мужчин
Вам не кажется, что мужчины пользуются тем, что достойных среди них намного меньше, чем среди женщин? А это создает возле симпатичного, чуть выше среднего зарабатывающего мужчины, конкурс- 10 женщин на роль жены или просто девушки.Чем эти мужчины успешно пользуются- либо всем 10(условно) морочат голову, держа на коротком поводке, используя красивые ухаживания и слова о любви как наживку, а на деле получается спит-гуляет с каждой из них время от времени(объясняет каждой , что редкие встречи это в силу его безумной занятости:). Либо выбирает одну на роль постоянной девушки/жены, остальных имеет как любовниц(тех, кто согласится).Причем контингент для такого мачо- свободные девушки, 22-28 лет, скажем так не слишком избалованные вниманием. А таких у нас оч много. Пару раз в кафе сводил, до дома довез, цветы подарил- и она твоя навеки блин. А потом эти "мачо" жалуются(хотя в душе им приятно), что дескать как тяжело жить- девушки себе что-то придумают и не отвяжешься потом. К чему я это все - посмотришь по сторонам, форум почитаешь и грустно- девушки из кожи вон лезут, чтобы и выглядеть супер, и в постели устраивать, и готовят, и развивают себя всесторонне(чтобы было о чем поговорить), еще и работать успевают. Мусолят что он подумал, что сказал, стратегии разрабатывают, отбивают мужчин друг у друга, а те как будто сидят в сторонке, иронично улыбаясь. Ведь им не нужно напрягаться- ни искать женщину(сами их ищут), ни выбирать(а зачем выбирать одну, если можно иметь 2-3-5), ни завоевывать(сами девушки их добиваются).В общем классно устроились. И виноваты во многом мы сами....
Шайен
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
4 421 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Ну, обидно же, что у женщин столько поклонников.
Хотелось бы самим побравировать тем, что "фсе меня хотят".
Тоже самое, когда женщины пытаюся быть наравне с мужчинами, когда начинают бравировать своей раскрепощенностью.
Хотелось бы самим побравировать тем, что "фсе меня хотят".
Тоже самое, когда женщины пытаюся быть наравне с мужчинами, когда начинают бравировать своей раскрепощенностью.
проходя мимо, проходите
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
На данном этапе жизни я постаралась свести и общение с ними на нет)))
Сообщение было удалено
:))))
А кто вам сказал, что мужчины раскрепощеннее женщин??? :)
Вы нас, мужчин, поди и не знаете совсем...
Не тот пример выбрали, имхо..
А кто вам сказал, что мужчины раскрепощеннее женщин??? :)
Вы нас, мужчин, поди и не знаете совсем...
Не тот пример выбрали, имхо..
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
В принципе, это единственная главная мысль темы, которую достаточно было сказать на первой странице и тему закрыть
Andy
[quote]Бесит зажравшееся бабьё, ещё имеющее наглость предъявлять мужчинам какие-то претензии[/quote]
Потому что слишком много развелось жополизов бабских. Вот потому бабы и распоясались. На этой ветке их, кстати, предостаточно...
Потому что слишком много развелось жополизов бабских. Вот потому бабы и распоясались. На этой ветке их, кстати, предостаточно...
поручик Ржевский
А я люблю баб-с
поручик Ржевский
особенно в попу
Наташа Ростова
Ну вот, пришел поручик Ржевский и фсе опошлил. А так тут все интеллектуально беседовали!!!!!!!!!!! :)))))
Чувак
Сообщение было удалено
это кого вы там воспитываете, обслуживаете? Детей чтоли? Так обслудивайте, мне то что. Меня ни одна баба не обслуживала и не воспитывала, все сам. А вот поужинать за мой счет или съездить куда бабы успели уже не по одному разу. Так что не п*зди
поручик Ржевский
понимаю твое горе, чувак. Весь форум на твоей стороне. Держись, родной
Чувак
поручик Ржевский
Сообщение было удалено
дело не в горе. Просто поражает, как бабы умеют перевернуть реальтность с ног на голову
Эллада
До посинения можно спорить кто лучше, а кто хуже. Толка ноль. Со своей стороны могу не согласиться ни с теми, ни с другими. И женщин много меркантильный, эгоистичных и мечтающих об олигархе и не меньше. И мужчины просто слова не подберу- охамели что ли в конец. Из моих знакомых супружеских пар 90% мужчин нагло изменяют женам, "постоянно на работе", деньги тратят только на свои удовольствия, с детьми не занимаются, даже видят их не каждый день. Зато жены должны выглядеть на 100 % - чтоб не стыдно было))) Дома все вылизано, выстирано, наглажено, наготовлено. Дети ухоженные, присмотренные... А он? Отработав на офисной (далеко не суперопасной типа пожарного или военного в горячей точке), идет расслабиться с друзьями после трудового дня в ближайший бар, опрокидывая энное количество бокалов пивка, решает заглянуть в клуб "для куражу". Где вся честная компания знакомится с девчонками, готовыми "сразу в койку"))) Випили, потанцевали, потрахались))) Красстота. И валим домой к жене и детям.
Эллада
А женщин расчетливых до безобразия больше среди девочек "тока со школьной скамьи". Им бы только кредитоспособность была у кавалера. Тоже можно спорить - откуда это у девочек? Насмотрелись фильмов о красивой жизни? Или насмотрелись на мам из вышеописанных мной семей? Кстати, вот недавно была в клубе и случайно встретила там знакомого - зажимался, целовался с девочкой-малолеткой. Дяде под сорок. Девочке около 18- не больше. Реально годиться в дочери. Мне было очень неприятно.А жена и дети - пошли они. Поэтому жен таких мужчин я не осуждаю за поиск романтики на стороне. Обидно просто. Очень хотелось бы найти мужчину которого либишь и который любит тебя. И, не менее важно- ценит и уважает. А меньшинство, к сожалению
Гость
3972, разговор тут даже не об этом...меркантильность - это следствие того, что женщинам просто выгодно использовать мужской интерес к себе. Только и всего. Главное - другое. Главное - это то, что женщинам мужчина сам по себе не нужен. Вот что огорчает
Гость
а про "романтику", как её понимает женщина, я тут писал выше...
Эллада
Гость- но не все же такие))) Дажеко не все женщины настолько меркантильны, насколько гулящие их мужья/партнеры)))) ПРотив правды не попрешь
Эллада
А "романтика" жен изменщиков понятна))) Самоутвердиться, т.к. недавно тут писали, что демонстративные измены опускают ниже плинтуса. Факт.
Эллада
Сорри за опечатки, пишу в темноте)))
Гость
Эллада
Сообщение было удалено
... под одеялом что-ли ?
Эллада
Почти - как угадали? )))
Гость
Эллада, пролистните страниц на 60 назад и начните читать до 60-й...там всё исчерпывающе объясняется о чем я говорю
Эллада
Честно говоря, очень на меня повлиял тот фактор о застукивании чужого мужа. Представляю, что бывает с женщинами, которые застукали своего на горячем. Рехнуться можно
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ошибка
*до 80-й
*до 80-й
Эллада
Да я -то почитаю, но позвольте выразить и свое мнение. От лица женщины, так сказать
Гость
мнение-то выразить не возбраняется...только практика жизни доказывает выводы ученых. Женщин привлекает 5 % мужчин. Остальные мужчины вынуждены покупать женщин, в том или ином виде
Гость
у морских котиков кажется, 4 % самцов оплодотворяет всех самок. Так и тут
Эллада
Я сейчас на 18 стр. Ну и могу пока прокомментировать что "каждый кулик свое болото хвалит". А я считаю, что виноваты обе стороны. Не было бы девушек, согласных на секс после рюмки мартини - не было бы столько циничных мужчин и измен
Гость
Эллада
Сообщение было удалено
- под кроватью ?????)))
Wild_don_Pedro
Не знаю как вам... а мне высказывания поручика Ржевского понравились!!! Четко, по-военному высказал свои предпочтения... почти как настоящий мужик.. ;))
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Я думаю, что с ноутом в туалете, а свет перегорел... :))
Эллада
Гость - возможно. Но лично из своего опыта могу сказать только о о том, что мужчина должен цеплять. Должен быть интересен лично мне - в общении, на физическом уровне. И я не представляю себя с мужчиной "выкупающим". Были неоднократные предложения, но, очевидно, я слишком "в розовых очках". Нынче это немодно))) Культивируется идеал самки, готовой на жесткий секс сразу после намека)))
Гость
3990, без комментариев
Гость
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
... или глаза сильно слезятся )))
Эллада
ДОн Педро))) Никакой вы экстрасенс))) Просто в темноте. НА кровати. А света действительно нет))) Собаки
Эллада
Да, конечно - рыдаююююююю от несправедливости жизни
Эллада
3991 - а почему, собственно?Несогласны?
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
:)))) Спасибо.... смешно... LOL.. :))))
Эллада - простите, пожалуйста, но эта пробел такая флудерастка-затейница... ужосссс... я не смог удержать смех.. ;))
Эллада - простите, пожалуйста, но эта пробел такая флудерастка-затейница... ужосссс... я не смог удержать смех.. ;))
Эллада
Цитирую: Каков критерий щедрости? Я часто встречаю в женских постах такое "пожелание" мужчине: "быть щедрым") подбешивает, честно говоря. " А меня, как женщину, подбешивает как это - неликвид если с ребенком.Об этом твердят на каждом углу. И что дальше? Куковать одной, если один раз ошиблась? Хотя, я знаю удачно вышедших замуж повторно женщин с детьми. Даже не с одним. Это не вопрос если женятся по любви. Когда человека любят, чаще без него хуже чем с ним, но с его детьми тоже))) А когда тупо рассчитывают - тогда конечно)))
Wild_don_Pedro
Эллада
Сообщение было удалено
Вот видите, в чем-то я все же оказался прав... а вы тут - "не экстрасекс, не экстрасекс..".. Фиг вам.ЭкстраСекс я, просто учусь еще.. ;))
Эллада
ДОн Педро - да всегда пожалуйста! Ведь по данным статистики мужчин чаще всего ужастно веселят факты жизнедеятельности организма)))) Вы от себя тоже смеетесь в туалете? Счастливый человеккк, веселун ;-)
Wild_don_Pedro
Эллада
Сообщение было удалено
Выходить замуж за мужика, который тоже с детьми на руках.. ;) А что? Все честно!
Wild_don_Pedro
Эллада
Сообщение было удалено
Не обижайтесь, Эллада.. мы же не со зла..
Эллада
просто мужики у нас с детьми не остаются на руках)))) Промашечка. У нас вообще мужчины не имеют отцовского инстинкта по большей степени. к своим! Поэтому их так бесят чужие))) И от нищеты это. Для обеспеченного это не проблема. Как еще одну шубу купить жене. А вы бы не женились на женщине, если бы влюбились до одурения в женщину с детьми? Меня бы лично аналогичная ситуация не остановила. Особенно, если дети маленькие (неподростки- тут сложнее восприятие мачехи)
Гость
Эллада
Сообщение было удалено
я шота не понял
- собаки накакали около кровати - что-ли ? )))
- собаки накакали около кровати - что-ли ? )))
Эллада
Да я и не обижаюсь- я столько лет проработала в мужском коллективе...
Wild_don_Pedro
Эллада
Сообщение было удалено
Если честно... то это "тяжелый" вопрос....
Отвечу так - если бы влюбился до одури!! (это какая же женщина должна быть???), то женился бы... НО у меня в подсознании стоит, наверное, "установка".... - я НЕ влюбляюсь в женщин, имеющих детей.
Отвечу так - если бы влюбился до одури!! (это какая же женщина должна быть???), то женился бы... НО у меня в подсознании стоит, наверное, "установка".... - я НЕ влюбляюсь в женщин, имеющих детей.
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
ТвАю мать!! АГА (чертик) хватит мутить тему про врачей!!!!
Ты же НЕ врач - тяжело было там это просто написать??
Ты же НЕ врач - тяжело было там это просто написать??
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Почему?
Гриб
Эллада
Сообщение было удалено
Статистику представляем. В ином случае объявляется бабьим бредом и бабьими фантазиями - большинство этого от вуманок на форуме и видим. Потому я местным вообще никогда не верю на слово.
Подобное связано с уровнем интеллекта. Который в среднем у мужчин куда выше женского
Подобное связано с уровнем интеллекта. Который в среднем у мужчин куда выше женского
Предыдущая тема