Гость
Статьи
Почему российские …

Почему российские женщины не хотят партнерских отношений?

На Запад кивают часто, а на самом деле хотят просто быть куклами, которых будут обеспечивать, а сами ничего не хотят делать, кроме как " быть женщиной"? В странах с равноправием женщины так над мужиками не трясуться, да и мужчины так к женщинам не относятся, как русские мужчины относятся к своим женщинам..
Еленка
8 035 ответов
Последний — Перейти
Страница 119
Мотористка
Чеширская кошка
Сообщение было удалено
С удивлением обнаружила, что в этом мы похожи.

Расстроилась...
Еленка
ВЛ
Сообщение было удалено
нет, не силой,но менталиет у наших парней такой - девушка должна быт красивой, осталное неважно. И работат ей не обязателно, толко на шпилки. И умной ей тоже быт не обязателно. А учится я из бего собиралас в Данию
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что всякое бывает - это к Еленке. Не понимает? Бывает, но редко. А Мотористка права. Становится уже не смешно.Не бывает таких твердолобых людей, даже в России. Это админ., повышает рейтинг, поэтому и клавиатура не стилизована.
Чеширская кошка
5886. ВЛ - властелин колец? - 5 баллов!!!

5888. ВЛ - да везде. Я ведь училась в России, работала, потом работала в совместном предприятии. Как с европекцами общаешься - порядок, уважение и реальный интерес к твоему мнению, без гендерных комплексов. Как с россиянами - то, как на этом форуме, все ищут, в чем бы тебя "опустить", бесятся, когда понимают, что я - лучший специалист, более знающий, более внимательный, более компетентный, чем они. И не стыдно эти комплексы демонстрировать! И тогда начинают "вежливо хамить", какие-то грязные намеки, какие-то не относящиеся к делу разговоры...Все это противно. Вы живете в этом, поэтому Вам не так заметно. Я много рза видела: женщины не обращают внимания на постоянные легкие "опускания" по половому признаку.
Еленка
Мотористка
Сообщение было удалено
Я тебе лично писала, сколко мне лет. 32 мне, для тех, кто в танке.
Д-те
ак_шакал
Сообщение было удалено
Правда?)) Это очень смешная шутка))
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Так не кто не оспаривает. Ну что ж так "Купи слона, да купи слона"
Д-те
Сообщение было удалено
потому что нелогично..не нравится жизнъ в Москве - уезжай в другое место, никто ведъ не держит.. я знаю таких людей, которые из Москвы подалисъ в более удобные для жизни места..
Еленка
Гость
Сообщение было удалено
так я тоже не ради вашей персоны захожу, непонятно?
Чеширская кошка
5886. ВЛ - властелин колец? - 5 баллов!!!

5888. ВЛ - да везде. Я ведь училась в России, работала, потом работала в совместном предприятии. Как с европекцами общаешься - порядок, уважение и реальный интерес к твоему мнению, без гендерных комплексов. Как с россиянами - то, как на этом форуме, все ищут, в чем бы тебя "опустить", бесятся, когда понимают, что я - лучший специалист, более знающий, более внимательный, более компетентный, чем они. И не стыдно эти комплексы демонстрировать! И тогда начинают "вежливо хамить", какие-то грязные намеки, какие-то не относящиеся к делу разговоры...Все это противно. Вы живете в этом, поэтому Вам не так заметно. Я много рза видела: женщины не обращают внимания на постоянные легкие "опускания" по половому признаку.
Мотористка
Еленка
Сообщение было удалено
Нет не только ради дома но и ради ваших запеканок.

Очень удобно, знаете ли.

Вы и за дом проплатите, и борщик сварганете и детей родите по дороге на работу.

Чего ж с вами не жить?

А то что страшненькая - ничего. В Дании ещё и не таких видали.
Д-те
ВЛ
Сообщение было удалено
Видимо не то строит, что надо)) Дома построили, а инфраструктуру нет. Вот если бы у его жены не строительный бизнес был, а дорожный, тогда может было бы попроще по Москве передвигаться))
Д-те
Что касается регионов, все налоги с их предприятий уходят в Москву, что они могут сделать.
Мотористка
Еленка
Сообщение было удалено
Не хамите.

Вам человек вежливо объяснил.

Сколько вам лет, тайну откроете?
Д-те
Сообщение было удалено
а что, не бывает веских причин для развода..?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы о чем? Не мы согласны что неучи, только, что Еленка умница - вопрос, хотя, кто что под этим подразумевает.
Еленка
Гость
Сообщение было удалено
а об интересах детей я не должна думат? брак ето прежде всего институт, а любов ето любов.
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Ну мне например тоже непонятно, как можно быть такой безответственной в государстве, которое не оказывает социальную поддержку, и не иметь дополнительной страховки в виде собственной работы на случай если что-то случится с мужем или на тот случай, если испортятся отношения. Ну безответственно ведь, cогласитесь. Кто будет детей кормить, если папа не сможет, а мама сама ищет, к кому бы присесть на шею?
Мотористка
Чеширская кошка
Сообщение было удалено
На форуме откуда знать какой ты специалист?

Окстись.

Пока что доподлинно известно, что ты специалист по сырникам.
Еленка
Мотористка
Сообщение было удалено
Не хами, и глаза раскрой. 3 поста назад тебе лично написала. Или очки таки тебе нужны, несмотря на юный возраст, красавица?
Д-те
ак_шакал
Сообщение было удалено
Бывают. И что будет в этом случае делать женщина, у которой нет работы? Терпеть эти веские причины и унижаться перед мужем?
Alinaes
ак_шакал
Сообщение было удалено
Ой пляяя.. Она еще и расистка, приветствующая фашизм?- омерзительно(((
Гость
Еленка
Сообщение было удалено
Ну да, базар , он и Африке базар.
Мотористка
Еленка
Сообщение было удалено
Еленка, вы хоть с мужем любовью занимаетесь или в постели партнёрствуете:?
Д-те
Где рецепт сырников? Он из обычного творога или из полужидкой творожной массы?
Чеширская кошка
5904. Гость, :). Ну, я рада, что Вы согласны. Я уже писала, что отличненько жила бы и дома, причем, даже не видя российских реалий, деньги моих родителей, а потом и мои это позволяют. Но противно выходить из дворца и видеть роющегося в помойке нищего. Лучше уж в усредненно-защищенном обществе, где нет нищих, нет и особо богатых (во всяком случае, не принято демонстрировать богатство). Кому - как. Да, здесь уже предъявляли претензии, мол, мы на готовенькое явились:). Да, не я создала атмосферу уважения к женщине, но вкладываю в это немало. Например, своих налогов, своих мозгов при выборе правительства и т.п.
Еленка
Сообщение было удалено
опятъ ответ не на мой вопрос..

если человек не пропадёт, если у него что-то онятъ - так значит это у него МОЖНО отнятъ..? ничего ведъ страшного не случится..?
Гость
Еленка
Сообщение было удалено
Так он должен быть разделен по площади, ванны,спальни и т.д.
Мотористка
Alinaes
Сообщение было удалено
Да вы почитайте.

15 000 предлагают, чтобы эмигранты покинули Данию.

И Еленка в восторге, хотя сама эмигрантка.

И Россию хает, в которой родилась.

Ну кто она после этого?
Д-те
Alinaes
Сообщение было удалено
Это уже ей приписали на основании того, что в Дании нашелся молодой человек, проповедующий эту идеологию))
Еленка
Д-те
Сообщение было удалено
а разве ето не то, что делают женсчины в России? Мои подруги,в частности?
Д-те
Сообщение было удалено
вы не поверите.. но это не шутка..
Гость
Еленка
Сообщение было удалено
О,как. Так м в РОссии они есть? А менталитет?
Чеширская кошка
Мотористка
Сообщение было удалено
5908. Мотористка, сочувствую. Ну, перестаньте любить старую Москву, чтобы не быть на меня похожей и в этом...
Д-те
ак_шакал
Сообщение было удалено
Можно, если это необходимо для обеспечения его детей. Он им такой же отец и обязан заботиться о том, чтобы у них были нормальные условия для жизни, образования и развития. Почему его интересы должны быть приоритетными перед интересами его жены, которая останется одна воспитывать и поднимать на ноги его детей?
Гость
ак_шакал
Сообщение было удалено
Точняк. Мы то в юр. рубим. Финансы как никак.
Еленка
Гость
Сообщение было удалено
нет, он должен быт оценен. И половина реализованной стоимости - моя.
Мотористка
Гость
Сообщение было удалено
Ну разделён, а толку с того?

Как можно продать спальню и кухню, например, а гостиную, детскую и ванную не продать?

Кто купит?

Никто.

Всё это замануха для галочки "равноценное владение домом", который по сути является общим.
Д-те
ак_шакал
Сообщение было удалено
Ну попробуйте их получить с папаши, у которого белая зарплата равна прожиточному минимуму))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ах да, не все гости до этого Я - но некоторые, опять за ником не слежу.
Еленка
ак_шакал
Сообщение было удалено
а где у кого-то что-то отнимают? жена на имусчество мужа в наших отношениях не претендует. А детям отец в любом случае обязан, как и мат. Или по вашему, ето отйем?
Мотористка
Гость
Сообщение было удалено
По факту муж не может продать или сдать свою часть.

Так как невозможно продать две комнаты, а туалет нет.

И Еленка не может.

Всё художественный свист оголтелой фашистки.
Д-те
Сообщение было удалено
тъху.. я об этом и говорю..
Гость
ак_шакал
Сообщение было удалено
Вопрос : почему женщин в Дании меньше. Не заботятся? Или....
Гость
Чеширская кошка
Сообщение было удалено
ВЫ говрите о себе и это правильно. Но позволяете себе ругаться с людьми реалии которых очень далеки от ваших. Это снобизм. Вам нравится быть такой при этом считая себя "развитой" личностью? Может и нравится, но этому есть вполне оперделенное субьектиное определние. В этом и большой несходняк. Вы выходите из дворца и вам неприятно смотреть на нищего. и за ним вы не видите трагедии лично его, его родни, города, страны. душа не болит, ей спокойнее в других реалиях, вы себя не растрачиваете. ну и ладненько ну и хорошо. оберегаете себя и своих близких, не хотите быть причстным к трагедии и комедии нашего существования. вы сделали свой выбор - куда уж лучше.

чего хотим от нас?

мы челядь. ок. чего хотим от челяди? что бы она стала как вы- королевами. тогда и королевы бы исчезли, логично?

так что- я вас умоляю - не выходите из дворца, пусть ваша душа всегда радуется окружающему.
Гость
Гоблин
Сообщение было удалено
Опять вопрос к Еленке.
Мотористка
Еленка
Сообщение было удалено
Не реализуешь ты никак свою половину.

Только вместе с половиной мужа.

Не тупи.
Д-те
Если мужчина в России не желает платить алименты по собственной инициативе, выбить их очень и очень затруднительно. И при этом присутствующие здесь российские женщины очень ругают злых датских женщин, которые выработали в своих мужчинах чувство ответственности за семью и добились их участия в семейных делах и воспитании детей. Мне это совершенно непонятно.
Еленка
Д-те
Сообщение было удалено
Я не люблю мусулман, потому что они лезут со своим уставом в европейский монастыр. Если в етом случае я расистка, тогда да, согласна. Я не считаю,что они должны имет право строит мечети в Дании, и ходит в чехлах по улицам и др. обсчественным местам. Не говоря уже о том, что школы должны тоже подстраиватся под мусулманских детей. Наверное, ето расизм, да. Я хочу жит в европейской христянской стране, и детей в ней воспитыват. А не чобы мою доч тоже заперли в чехол.
Гость
Еленка
Сообщение было удалено
Так у них они, может и есть. Не обобщайте.