Гость
Статьи
Почему российские …

Почему российские женщины не хотят партнерских отношений?

На Запад кивают часто, а на самом деле хотят просто быть куклами, которых будут обеспечивать, а сами ничего не хотят делать, кроме как " быть женщиной"? В странах с равноправием женщины так над мужиками не трясуться, да и мужчины так к женщинам не относятся, как русские мужчины относятся к своим женщинам..
Еленка
8 035 ответов
Последний — Перейти
Страница 120
Д-те
Сообщение было удалено
а почему бы не оставитъ детей ему..? раз уж он им отец..?
Мотористка
Гость
Сообщение было удалено
Работают много. А заезженных лошадей сами знаете что.

Плюс медицина плохая.
[quote="Гость"

Вопрос : почему женщин в Дании меньше. Не заботятся? Или....[/quote]

климат у них такой..
Д-те
ак_шакал
Сообщение было удалено
Я не улавливаю вашу мысль, вы про несчастных датских мужчин, загнанных в угол Еленкой, переживаете?))
Мотористка
ак_шакал
Сообщение было удалено
правильный вопрос.

Раз равноправие, то почему нет?
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Алле, гараж?
Д-те
Сообщение было удалено
мне никто алиментов платитъ не будет.. по любому.. даже пробоватъ не стану..
Еленка
Мотористка
Сообщение было удалено
я ж сказал, банку продам. Банки покупают, по рыночной стоимости.
Еленка
Сообщение было удалено
есди он не моет распоряжатъся своей долей дома - значит права на этот дом у него толъко на бумажке..
Еленка
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю, что они ест. Вопрос в том, почему не хотят. Опят 25.
Д-те
ак_шакал
Сообщение было удалено
Вы уверены, что любой отец согласится принять детей? Если по стране миллионы папаш годами не появляются и даже законные алименты не платят? Некоторые отцы лучше некоторых матерей, почему бы и нет, если объективно детям будет лучше с отцом. Есть пьющие матери и отцы, есть склонные к насилию, есть приводящие домой баб и мужиков, я считаю, что если второй родитель нормальный, то с ним и надо оставлять в таком случае. А если оба нормальные люди, то только мать даст эмоциональную составляющую воспитания, а отец пусть помогает материально и общается с детьми в качестве приходящего папы, или берет их к себе по договоренности.
Чеширская кошка
5926. Мотористка, то, что я - специалист по сырникам, Вам тоже свет застит??? - Я тащусь!

В отношении своего профессионализма я писала о коллегах-россиянах. При чем тут форум? Вы уже откровенно типите, га-а-а-а!

Они (не форумчане, а реальные коллеги-россияне, повторяю для Вас, туповатой), примерно, как Вы, бесятся, когда понимают, что я лучший специалист, чем они. И "аргументы" Вашего толка, т.е., отсутствие таковых. правда, мужчины-россияне стараются гендерны е какие-то "аргументы" подобрать, у Вас такой возможности нет, га-а-а-а! НО, в остальном все очень похоже: "аргументы" унижают их, и они даже этого не замечают. Как ВЫ мне замечаете, как унижаетесь в Вашем хамстве здесь, ан форуме. Унижайтесь-унижайтесь, а мы посмеемся:).
Еленка
ак_шакал
Сообщение было удалено
как суд скажет, так и будет.
Мотористка
Д-те
Сообщение было удалено
Д-те, вы пропустили значит.

Еленка написала: "В Дании фашисты необходимы".
Чеширская кошка
5932. Д-те - из полужидкой творожной массы. У Мармотт получилось. Кстати, я так и котлетки жарю иногда, и овощные блинчики: втрое меньше масла нужно, под паром сочные получаются, не то, что в пароварке. Рекомендую!
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Я подозреваю, что в случае русской матери и положительного отца-датчанина суд будет на стороне своего гражданина, как и в других странах.
Д-те
Чеширская кошка
Сообщение было удалено
а когда этот рецепт был, вчера или еще раньше?
Гость
Чеширская кошка
Сообщение было удалено
Вы так воспринимаете,флаг вам, хотя наводит на мысли, а наши мужчины, что этого нельзя делать никогда, потому как акукнется. И фильмы смотрите жо конца.
marmotte
Д-те
Сообщение было удалено
страниц 20 назад было, отличный рецепт. Я делала из обычного творога.
Д-те
Мотористка
Сообщение было удалено
Ну в таком случае я этого не разделяю. Хотя тоже считаю, что мусульман в Европе слишком много, и боюсь последствий. Именно из-за их воинствующей религии, призывающей бороться с неверными.
Д-те
Сообщение было удалено
да плеватъ мне на датских мужчин.. и датских женщин то же.. я пытаюсъ выяснитъ, что такое это партнёрство, что оно даёт людям, живущим в браке, что они при этом теряют.. пока мало что понял, но вижу, что это вещъ неестественная, потому как сама по себе не возникает и требует усиленной поддержки со стороны..
Чеширская кошка
5956. Еленка, Вы меня разочаровали. Почему Вы имеете право иметь православный храм в Дании, а мусульмане - нет? А об одежде, вообще - капец. С какой стати Вы против национальной одежды? Я понимаю, запрет на ношение хиджаба в случае сдачи экзаменов, во избежание подлогов (такое уже было)...
Мотористка
[quote="Чеширская кошка"]5926. Мотористка, то, что я - специалист по сырникам, Вам тоже свет застит??? quote]

Что означает слово "застит"?

Я в "королевских кругах" не общаюсь, не знаю такого слова.
Еленка
Д-те
Сообщение было удалено
так и ест, если у матери нет постояного вида на жителство.
Гость
Чеширская кошка
Сообщение было удалено
Что то сегодня денб какой то необычный, любовь, говорите? А до сих пор все независимость и соц.поддержка была.
Мотористка
Чеширская кошка
Сообщение было удалено
Наконец-то до тебя дошло с кем дело имеешь.

Тебе бы ник с ЧК на БК сменить.
Д-те
Орфографический словарь

застить, защу, застит

Толково-словообразовательный

ЗАСТИТЬ несов. перех. и неперех. разг.-сниж.

1.Заслонять, загораживать что-л. собою.

усское словесное ударение

застить, защу, застишь

Словарь синонимов

застить см. заграждать

Хорошее русское слово))
Еленка
Чеширская кошка
Сообщение было удалено
Я считаю, что Дания христянская страна, и законы в ней правят христянские. А не мусулманские. Дома на кухне они могут носит что хотят, а в осбчественных местах должны придерживатся европейской одежды. Ето мое мнение, и если ето расизм, значит, я расистка.
marmotte
Еленка
Сообщение было удалено
Чем лично вам мешает вид мусульманки в "чехле", как вы его изящно обозвали?
Д-те
Сообщение было удалено
вопрос был про датских мужей.. там с алиментами всё в порядке.. почему же им не оставляют детей..?
Д-те
ак_шакал
Сообщение было удалено
Дает возможность женщинам не нести на себе в одиночку двойную нагрузку работа-дом и не быть материально зависимой от мужа.
Гость
Еленка
Сообщение было удалено
А вот это чего ждали. Чем мусульмане вам помешали7 чадрой. У на не носят.
marmotte
Еленка
Сообщение было удалено
А православные церкви вас не раздражают? Они такие же граждане ании, как и Вы.
Еленка
Сообщение было удалено
вот я и спаршиваю, почему суд практически всегда оставляет детей с матеръю, а не с отцом..
Мотористка
Еленка
Сообщение было удалено
Ты опять мимо.

У Ирины Беленькой было пмж во Франции.

А ребенка все равно отцу присудили.

А в Дании фашисты просче сделают: просто мамашу в газовой печи сожгут. Нет человека - нет проблемы.

Согласны, Еленка?
Д-те
ак_шакал
Сообщение было удалено
Почему вы думаете, что не оставляют? Если мать нормальная, она и должна воспитывать. Мужчина не даст ребенку любовь и ласку, которая нужна для того чтобы он вырос счастливым и гармоничным человеком. Мужчины менее эмоциональны.
Еленка
А православные церкви разве не христянские?
Гость
Еленка
Сообщение было удалено
Ребяты, где морозилка, и где здоровое питание. Для кого стараетесь?
Дорис
Ну вот, рецепт сырников я пропустила :((( Единственно полезное на ветке...
Мотористка
ак_шакал
Сообщение было удалено
Так с отцом оставляют, если отец даццкий, а мать как Еленка.
Мотористка
Дорис
Сообщение было удалено
Там главное горячей водичкой на сковородку. ))
Д-те
Сообщение было удалено
что мужчины от этого получают..?
Гость
Еленка
Сообщение было удалено
А на хрен там семга, у нас такие сомы, а селедка, норвежская оттдыхает.
Гость
Еленка
Сообщение было удалено
Да, развитие на уровне.
Д-те
Сообщение было удалено
Еленка сказала, что не оставляют, поэтому я так и думаю..

любовъ и ласку ребёнку даст матъ.. она же обязана воспитыватъ своих детей, верно..?
Д-те
ак_шакал
Сообщение было удалено
У них и так уже все есть. Они лишь делятся своими привилегиями))
ВЛ
Чеширская кошка
Сообщение было удалено
Хотите верьте, хотите нет. Меня ни разу никто не опускал. Никаких грязных намеков и ничего подобного не было. Можете, конечно, считать, что мне это только казалось ))
Мотористка
Сообщение было удалено
ну, это понятно.. но ведъ таких семей немного..
marmotte
По просьбам трудящихся + пиар Кошке ;-)

5157. marmotte, а у меня даже из "Кесо" получаются:). Из нежирной сырковой массы типа советского детского сырка - вообще, отличные:). Растираете белки в пышную пенку (2 яйца), добавляете желтки, туда же сахар (полстакана), муку (стакан), творожок (500 г творожной массы), чуть-чуть соли, четверть чайной ложечки соды погасить уксусом и быстро замешать, ванильного сахара (чайная ложка) или лимонную свежую цедру потереть с лимончика. На сковородку (горячую, с маслом) выкладывать не лепешечками, а колобочками, чуть примять, но не до лепешек. Быстро поджарить с двух сторон, не накрывая крышкой, потом "парить" - налить полстакана кипятка и быстро прикрыть крышкой. Не снижать нагрев! Когда вода выпарится и пропарит сырники, перевернуть их и повторить процедуру. Затем слегка обмазать сиропом, переворачивая в масле (для хрустящей сладкой корочки), и снимать. Вку-у-усно и быстро! Сахара можно класть столько, сколько хочется. Мои - сластены, едят со сметаной и медом или сгущенкой, поэтому в сами сырники я добавляю сахар по минимуму. Очень просто! С случае с "Кесо" ("Коттач чиз")сырники получаются более резиновыми, я жарю их меньше, добавляю меньше муки, иногда немного кефира.

Удачи!
Мотористка
marmotte
Сообщение было удалено
В Германии много мечетей и все спокойны. Меня не раздражает. Красивые здания.

Но фашисты выступают не только против мусульман, но и вообще против всех людей иностранного происхождения. В том числе и против эмигрантов из России.

Какие куриные мозги надо иметь, чтобы написать "В Дании фашизм необходим"?

Кому необходим, идиотище?

Тебя же первую в печь загонят и муж даццкий не поможет.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0