Почему российские женщины не хотят партнерских отношений?
На Запад кивают часто, а на самом деле хотят просто быть куклами, которых будут обеспечивать, а сами ничего не хотят делать, кроме как " быть женщиной"? В странах с равноправием женщины так над мужиками не трясуться, да и мужчины так к женщинам не относятся, как русские мужчины относятся к своим женщинам..
Еленка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Он, я и его дочка517 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
8 035 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
а почему бы не оставитъ детей ему..? раз уж он им отец..?
Мотористка
Сообщение было удалено
Работают много. А заезженных лошадей сами знаете что.
Плюс медицина плохая.
Плюс медицина плохая.
[quote="Гость"
Вопрос : почему женщин в Дании меньше. Не заботятся? Или....[/quote]
климат у них такой..
Вопрос : почему женщин в Дании меньше. Не заботятся? Или....[/quote]
климат у них такой..
Д-те
Сообщение было удалено
Я не улавливаю вашу мысль, вы про несчастных датских мужчин, загнанных в угол Еленкой, переживаете?))
Мотористка
Сообщение было удалено
правильный вопрос.
Раз равноправие, то почему нет?
Раз равноправие, то почему нет?
Гость
Сообщение было удалено
Алле, гараж?
Сообщение было удалено
мне никто алиментов платитъ не будет.. по любому.. даже пробоватъ не стану..
Еленка
Сообщение было удалено
я ж сказал, банку продам. Банки покупают, по рыночной стоимости.
Сообщение было удалено
есди он не моет распоряжатъся своей долей дома - значит права на этот дом у него толъко на бумажке..
Еленка
Сообщение было удалено
Я знаю, что они ест. Вопрос в том, почему не хотят. Опят 25.
Д-те
Сообщение было удалено
Вы уверены, что любой отец согласится принять детей? Если по стране миллионы папаш годами не появляются и даже законные алименты не платят? Некоторые отцы лучше некоторых матерей, почему бы и нет, если объективно детям будет лучше с отцом. Есть пьющие матери и отцы, есть склонные к насилию, есть приводящие домой баб и мужиков, я считаю, что если второй родитель нормальный, то с ним и надо оставлять в таком случае. А если оба нормальные люди, то только мать даст эмоциональную составляющую воспитания, а отец пусть помогает материально и общается с детьми в качестве приходящего папы, или берет их к себе по договоренности.
Чеширская кошка
5926. Мотористка, то, что я - специалист по сырникам, Вам тоже свет застит??? - Я тащусь!
В отношении своего профессионализма я писала о коллегах-россиянах. При чем тут форум? Вы уже откровенно типите, га-а-а-а!
Они (не форумчане, а реальные коллеги-россияне, повторяю для Вас, туповатой), примерно, как Вы, бесятся, когда понимают, что я лучший специалист, чем они. И "аргументы" Вашего толка, т.е., отсутствие таковых. правда, мужчины-россияне стараются гендерны е какие-то "аргументы" подобрать, у Вас такой возможности нет, га-а-а-а! НО, в остальном все очень похоже: "аргументы" унижают их, и они даже этого не замечают. Как ВЫ мне замечаете, как унижаетесь в Вашем хамстве здесь, ан форуме. Унижайтесь-унижайтесь, а мы посмеемся:).
В отношении своего профессионализма я писала о коллегах-россиянах. При чем тут форум? Вы уже откровенно типите, га-а-а-а!
Они (не форумчане, а реальные коллеги-россияне, повторяю для Вас, туповатой), примерно, как Вы, бесятся, когда понимают, что я лучший специалист, чем они. И "аргументы" Вашего толка, т.е., отсутствие таковых. правда, мужчины-россияне стараются гендерны е какие-то "аргументы" подобрать, у Вас такой возможности нет, га-а-а-а! НО, в остальном все очень похоже: "аргументы" унижают их, и они даже этого не замечают. Как ВЫ мне замечаете, как унижаетесь в Вашем хамстве здесь, ан форуме. Унижайтесь-унижайтесь, а мы посмеемся:).
Еленка
Сообщение было удалено
как суд скажет, так и будет.
Мотористка
Сообщение было удалено
Д-те, вы пропустили значит.
Еленка написала: "В Дании фашисты необходимы".
Еленка написала: "В Дании фашисты необходимы".
Чеширская кошка
5932. Д-те - из полужидкой творожной массы. У Мармотт получилось. Кстати, я так и котлетки жарю иногда, и овощные блинчики: втрое меньше масла нужно, под паром сочные получаются, не то, что в пароварке. Рекомендую!
Д-те
Сообщение было удалено
Я подозреваю, что в случае русской матери и положительного отца-датчанина суд будет на стороне своего гражданина, как и в других странах.
Д-те
Сообщение было удалено
а когда этот рецепт был, вчера или еще раньше?
Гость
Сообщение было удалено
Вы так воспринимаете,флаг вам, хотя наводит на мысли, а наши мужчины, что этого нельзя делать никогда, потому как акукнется. И фильмы смотрите жо конца.
marmotte
Сообщение было удалено
страниц 20 назад было, отличный рецепт. Я делала из обычного творога.
Д-те
Сообщение было удалено
Ну в таком случае я этого не разделяю. Хотя тоже считаю, что мусульман в Европе слишком много, и боюсь последствий. Именно из-за их воинствующей религии, призывающей бороться с неверными.
Сообщение было удалено
да плеватъ мне на датских мужчин.. и датских женщин то же.. я пытаюсъ выяснитъ, что такое это партнёрство, что оно даёт людям, живущим в браке, что они при этом теряют.. пока мало что понял, но вижу, что это вещъ неестественная, потому как сама по себе не возникает и требует усиленной поддержки со стороны..
Чеширская кошка
5956. Еленка, Вы меня разочаровали. Почему Вы имеете право иметь православный храм в Дании, а мусульмане - нет? А об одежде, вообще - капец. С какой стати Вы против национальной одежды? Я понимаю, запрет на ношение хиджаба в случае сдачи экзаменов, во избежание подлогов (такое уже было)...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Мотористка
[quote="Чеширская кошка"]5926. Мотористка, то, что я - специалист по сырникам, Вам тоже свет застит??? quote]
Что означает слово "застит"?
Я в "королевских кругах" не общаюсь, не знаю такого слова.
Что означает слово "застит"?
Я в "королевских кругах" не общаюсь, не знаю такого слова.
Еленка
Сообщение было удалено
так и ест, если у матери нет постояного вида на жителство.
Гость
Сообщение было удалено
Что то сегодня денб какой то необычный, любовь, говорите? А до сих пор все независимость и соц.поддержка была.
Мотористка
Сообщение было удалено
Наконец-то до тебя дошло с кем дело имеешь.
Тебе бы ник с ЧК на БК сменить.
Тебе бы ник с ЧК на БК сменить.
Д-те
Орфографический словарь
застить, защу, застит
Толково-словообразовательный
ЗАСТИТЬ несов. перех. и неперех. разг.-сниж.
1.Заслонять, загораживать что-л. собою.
усское словесное ударение
застить, защу, застишь
Словарь синонимов
застить см. заграждать
Хорошее русское слово))
застить, защу, застит
Толково-словообразовательный
ЗАСТИТЬ несов. перех. и неперех. разг.-сниж.
1.Заслонять, загораживать что-л. собою.
усское словесное ударение
застить, защу, застишь
Словарь синонимов
застить см. заграждать
Хорошее русское слово))
Еленка
Сообщение было удалено
Я считаю, что Дания христянская страна, и законы в ней правят христянские. А не мусулманские. Дома на кухне они могут носит что хотят, а в осбчественных местах должны придерживатся европейской одежды. Ето мое мнение, и если ето расизм, значит, я расистка.
marmotte
Сообщение было удалено
Чем лично вам мешает вид мусульманки в "чехле", как вы его изящно обозвали?
Сообщение было удалено
вопрос был про датских мужей.. там с алиментами всё в порядке.. почему же им не оставляют детей..?
Д-те
Сообщение было удалено
Дает возможность женщинам не нести на себе в одиночку двойную нагрузку работа-дом и не быть материально зависимой от мужа.
Гость
Сообщение было удалено
А вот это чего ждали. Чем мусульмане вам помешали7 чадрой. У на не носят.
marmotte
Сообщение было удалено
А православные церкви вас не раздражают? Они такие же граждане ании, как и Вы.
Сообщение было удалено
вот я и спаршиваю, почему суд практически всегда оставляет детей с матеръю, а не с отцом..
Мотористка
Сообщение было удалено
Ты опять мимо.
У Ирины Беленькой было пмж во Франции.
А ребенка все равно отцу присудили.
А в Дании фашисты просче сделают: просто мамашу в газовой печи сожгут. Нет человека - нет проблемы.
Согласны, Еленка?
У Ирины Беленькой было пмж во Франции.
А ребенка все равно отцу присудили.
А в Дании фашисты просче сделают: просто мамашу в газовой печи сожгут. Нет человека - нет проблемы.
Согласны, Еленка?
Д-те
Сообщение было удалено
Почему вы думаете, что не оставляют? Если мать нормальная, она и должна воспитывать. Мужчина не даст ребенку любовь и ласку, которая нужна для того чтобы он вырос счастливым и гармоничным человеком. Мужчины менее эмоциональны.
Еленка
А православные церкви разве не христянские?
Гость
Сообщение было удалено
Ребяты, где морозилка, и где здоровое питание. Для кого стараетесь?
Дорис
Ну вот, рецепт сырников я пропустила :((( Единственно полезное на ветке...
Мотористка
Сообщение было удалено
Так с отцом оставляют, если отец даццкий, а мать как Еленка.
Мотористка
Сообщение было удалено
Там главное горячей водичкой на сковородку. ))
Сообщение было удалено
что мужчины от этого получают..?
Гость
Сообщение было удалено
А на хрен там семга, у нас такие сомы, а селедка, норвежская оттдыхает.
Гость
Сообщение было удалено
Да, развитие на уровне.
Сообщение было удалено
Еленка сказала, что не оставляют, поэтому я так и думаю..
любовъ и ласку ребёнку даст матъ.. она же обязана воспитыватъ своих детей, верно..?
любовъ и ласку ребёнку даст матъ.. она же обязана воспитыватъ своих детей, верно..?
Д-те
Сообщение было удалено
У них и так уже все есть. Они лишь делятся своими привилегиями))
ВЛ
Сообщение было удалено
Хотите верьте, хотите нет. Меня ни разу никто не опускал. Никаких грязных намеков и ничего подобного не было. Можете, конечно, считать, что мне это только казалось ))
Сообщение было удалено
ну, это понятно.. но ведъ таких семей немного..
marmotte
По просьбам трудящихся + пиар Кошке ;-)
5157. marmotte, а у меня даже из "Кесо" получаются:). Из нежирной сырковой массы типа советского детского сырка - вообще, отличные:). Растираете белки в пышную пенку (2 яйца), добавляете желтки, туда же сахар (полстакана), муку (стакан), творожок (500 г творожной массы), чуть-чуть соли, четверть чайной ложечки соды погасить уксусом и быстро замешать, ванильного сахара (чайная ложка) или лимонную свежую цедру потереть с лимончика. На сковородку (горячую, с маслом) выкладывать не лепешечками, а колобочками, чуть примять, но не до лепешек. Быстро поджарить с двух сторон, не накрывая крышкой, потом "парить" - налить полстакана кипятка и быстро прикрыть крышкой. Не снижать нагрев! Когда вода выпарится и пропарит сырники, перевернуть их и повторить процедуру. Затем слегка обмазать сиропом, переворачивая в масле (для хрустящей сладкой корочки), и снимать. Вку-у-усно и быстро! Сахара можно класть столько, сколько хочется. Мои - сластены, едят со сметаной и медом или сгущенкой, поэтому в сами сырники я добавляю сахар по минимуму. Очень просто! С случае с "Кесо" ("Коттач чиз")сырники получаются более резиновыми, я жарю их меньше, добавляю меньше муки, иногда немного кефира.
Удачи!
5157. marmotte, а у меня даже из "Кесо" получаются:). Из нежирной сырковой массы типа советского детского сырка - вообще, отличные:). Растираете белки в пышную пенку (2 яйца), добавляете желтки, туда же сахар (полстакана), муку (стакан), творожок (500 г творожной массы), чуть-чуть соли, четверть чайной ложечки соды погасить уксусом и быстро замешать, ванильного сахара (чайная ложка) или лимонную свежую цедру потереть с лимончика. На сковородку (горячую, с маслом) выкладывать не лепешечками, а колобочками, чуть примять, но не до лепешек. Быстро поджарить с двух сторон, не накрывая крышкой, потом "парить" - налить полстакана кипятка и быстро прикрыть крышкой. Не снижать нагрев! Когда вода выпарится и пропарит сырники, перевернуть их и повторить процедуру. Затем слегка обмазать сиропом, переворачивая в масле (для хрустящей сладкой корочки), и снимать. Вку-у-усно и быстро! Сахара можно класть столько, сколько хочется. Мои - сластены, едят со сметаной и медом или сгущенкой, поэтому в сами сырники я добавляю сахар по минимуму. Очень просто! С случае с "Кесо" ("Коттач чиз")сырники получаются более резиновыми, я жарю их меньше, добавляю меньше муки, иногда немного кефира.
Удачи!
Мотористка
Сообщение было удалено
В Германии много мечетей и все спокойны. Меня не раздражает. Красивые здания.
Но фашисты выступают не только против мусульман, но и вообще против всех людей иностранного происхождения. В том числе и против эмигрантов из России.
Какие куриные мозги надо иметь, чтобы написать "В Дании фашизм необходим"?
Кому необходим, идиотище?
Тебя же первую в печь загонят и муж даццкий не поможет.
Но фашисты выступают не только против мусульман, но и вообще против всех людей иностранного происхождения. В том числе и против эмигрантов из России.
Какие куриные мозги надо иметь, чтобы написать "В Дании фашизм необходим"?
Кому необходим, идиотище?
Тебя же первую в печь загонят и муж даццкий не поможет.
Следующая тема
Предыдущая тема