Почему российские женщины не хотят партнерских отношений?
На Запад кивают часто, а на самом деле хотят просто быть куклами, которых будут обеспечивать, а сами ничего не хотят делать, кроме как " быть женщиной"? В странах с равноправием женщины так над мужиками не трясуться, да и мужчины так к женщинам не относятся, как русские мужчины относятся к своим женщинам..
Еленка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Мужчина младше женщины2 559 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
8 035 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Это -я .
Чеширская кошка
5952. Гость, я ни с кем не ругаюсь. До сегодняшнего дня даже сдерживалась с Мортористкой, которая, если ей верить, давно уже живет в Германии. Но тролль должен быть время от времени осажен и поставлен на место:).
Да, мне хочется, чтобы и в России не было королей и челяди. Хочется чтобы у всех был достойный уровень жизни. И знаю, что это МОЖНО. Ну, вот ВЫ причастны к трагедии и комедии Вашего существования, Вам жалко нищих, а что реально ВЫ делаете, чтобы их не было? - ВЫ даже налоги, которые спасли бы не одного нищего, укрываете, не платите! На чем зиждется благополучие европейских развитых государств? - Да на налогах, на честных выплатах! Вы же предлагаете мне жить во дворце, мо, пустå будет челядь. Я вижу, что болэшинсво россиян все это устраивает, и Ваш пост - тому подтверждение.
Да, мне хочется, чтобы и в России не было королей и челяди. Хочется чтобы у всех был достойный уровень жизни. И знаю, что это МОЖНО. Ну, вот ВЫ причастны к трагедии и комедии Вашего существования, Вам жалко нищих, а что реально ВЫ делаете, чтобы их не было? - ВЫ даже налоги, которые спасли бы не одного нищего, укрываете, не платите! На чем зиждется благополучие европейских развитых государств? - Да на налогах, на честных выплатах! Вы же предлагаете мне жить во дворце, мо, пустå будет челядь. Я вижу, что болэшинсво россиян все это устраивает, и Ваш пост - тому подтверждение.
Сообщение было удалено
нет у них никаких привилегий..
Мотористка
Сообщение было удалено
Добровольно и бескорыстно? ))
ВЛ
Сообщение было удалено
Так вам уже раз сто объяснили. Вы же в упор не слышите.
Сообщение было удалено
вижу..
Д-те
Сообщение было удалено
Это тот самый рецепт? Cпасибо))
Еленка
ЧК, не может быт, чтобы вы с детми-школниками не сталкивалас в проблемами изза наличия в школе мусулманских детей. Я работал в интеграционной конторе, когда была студенткой, насмотрелас всякого. Как отцы-мусулмане запирают девочек дома, если им позвонил одноклассник узнат уроки... или в бассейн девочки с одноклассниками хе ходят... много всяких моментов...или как из за коллегов-мусулман нелзя выпит спиртное на праздники:-)) сидели бы они со своим уставом дома, как негры или индусы - никаких вопросов, милейшие люди. Ничего у них никогда не проишодит, никаких конфликтов. А о мусулманах постоянно разговоры.
ВЛ
Сообщение было удалено
В семьях с небольшими доходами. Думаю, что у богатых не совсем так ))
Д-те
Сообщение было удалено
Общество заставило))
Чеширская кошка
6006. marmotte, Вы меня смутили:). Если кому пригодится, на здоровье!
Д-те
Сообщение было удалено
В Дании уже нет, в России есть))
Гость
Сообщение было удалено
А украинцы сало едяти прекрасно себя чувствуют. Ну и...
Дорис
Сообщение было удалено
Спасибо! Собсно, я так и делаю, фокус с водой давно известен. Только соду не клала, они, вроде, и так хороши. Но попробую обязательно - должны вообще получаться неземные и воздушные теперь. Мммм...
ВЛ
Сообщение было удалено
Почему вы с таким упорством постоянно употребляете слово "наших"? Уехали вы в юном возрасте, довольно давно, муж у вас датчанин. Ей богу, в такой ситуации уже "наших" только про датчан можно было бы сказать
marmotte
Сообщение было удалено
Так вот как вас просто смутить оказалось :)))))) Правда, очень удачные сырники вышли. В отместку могу поделиться итальянскими - южноамериканскими рецептами:)
Мотористка
[quote="Чеширская кошка"]
На чем зиждется благополучие европейских развитых государств? - Да на налогах, на честных выплатах! quote]
Правильно, но не ВЫ лично эту систему строили.
Вы (мы) приехали в готовую, давно отлаженную не нами европейскую систему.
Вы уехали, потому что было проще уехать, а не бороться.
А теперь призываете оставшихся бороться.
Чужими руками жар загребать может любой дурак - а вы возвращайтесь, делайте партию и боритесь реально.
А так все ваши сентенции - не более чем плевки на экран своего же монитора.
На чем зиждется благополучие европейских развитых государств? - Да на налогах, на честных выплатах! quote]
Правильно, но не ВЫ лично эту систему строили.
Вы (мы) приехали в готовую, давно отлаженную не нами европейскую систему.
Вы уехали, потому что было проще уехать, а не бороться.
А теперь призываете оставшихся бороться.
Чужими руками жар загребать может любой дурак - а вы возвращайтесь, делайте партию и боритесь реально.
А так все ваши сентенции - не более чем плевки на экран своего же монитора.
Дорис
Сообщение было удалено
Почему? Я плачу все налоги, никогда вчерную не работала, даже когда приходилось 35% отстегивать. А толку?...
Д-те
Сообщение было удалено
Я тоже сало ем)) Украинские тети известны своими пышными формами, да и дяди тоже)) Сердечно-cосудистые заболевания - наиболее частные на данный момент причины смертности, онкозаболевания на втором месте.
Еленка
ВЛ, если я скажу ваших, ето что-то поменяет в их менталитете?
Чеширская кошка
6004. ВЛ, верю. Трудно объяснить, но ВЫ бы почувствовали тразницу, доведись Вам общаться в иностранном коллективе, без русских.
...Понимаете, когда общаешься с русскими коллегами, некий...гендерный момент все время "висит" в воздухе, образно выражаясь. Нет, никого прямо не опускают, не грубят, но навязывают какое-то глупое, не относящееся к делу, кокетство, какая-то игривость, которая только мешает. В основном, так себя ведут, когда хптят что-то свое впарить без жестких обоснований. Т.е., на меня путаются воздействовать не нормальными аргументами, акк вели бы себя с мужчиной, а как на женщину. Мне, имеющей дугой опыт, это кажется унизительным для обеих сторон.
Не могу объяснить лучше, извините...
...Понимаете, когда общаешься с русскими коллегами, некий...гендерный момент все время "висит" в воздухе, образно выражаясь. Нет, никого прямо не опускают, не грубят, но навязывают какое-то глупое, не относящееся к делу, кокетство, какая-то игривость, которая только мешает. В основном, так себя ведут, когда хптят что-то свое впарить без жестких обоснований. Т.е., на меня путаются воздействовать не нормальными аргументами, акк вели бы себя с мужчиной, а как на женщину. Мне, имеющей дугой опыт, это кажется унизительным для обеих сторон.
Не могу объяснить лучше, извините...
ВЛ
Сообщение было удалено
Знаете, у мам тоже зарплата в конверте частенько бывает. Закон об алиментах тут не при чем. Положено 25% на одного ребенка, она их и получит.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
marmotte
Сообщение было удалено
Ну так вы ж не уезжали никуда, у вас куча времени была научиться премудростями отечественной кухни :)А тут еще и продукты другие немного.
ВЛ
Сообщение было удалено
Кое что поменяет в вашем имидже на этой ветке ))))
Д-те
Сообщение было удалено
А если этого недостаточно? Если семья окажется на грани выживания? Никого ведь это не волнует, и никто не поможет, надеяться можно только на себя. Про это и речь
Еленка
Сообщение было удалено
Да отцепис, юроивая. Нету в Дании никаких фашистов, нет такой партии. И фашизм и расизм преледуется по закону. Я сказала ето в шутки, специ ално преувеличив,чтобы тебя подразнит. А ты наживку проглотила вместе с крючком и уже 2 страницы успокоится не можеш. Закон приняли об иммигрантах, не имеюших гражданства, которые не хотят интегрироват - живут как и жили в своем ауле, не хотят менятся, не хотят работат. И я считаю, что закон правилный. Не нравится, как говорится, не еш. Не можеш жит по местным законам, ед домой. Расизма в етом нет, толко здравый смысл.
Непридуманные истории
ВЛ
Сообщение было удалено
Может, вам это только казалось? Иностранцев знакомых у меня некоторое количество имеется. Особой разницы в их поведении по сравнению с мужем и русскими друзьями я не замечала. Правда, я человек не мнительный.
И даже если была бы какая-то разница типа той, о которой вы говорили, то это ну никак нельзя назвать тотальным унижением ))
И даже если была бы какая-то разница типа той, о которой вы говорили, то это ну никак нельзя назвать тотальным унижением ))
Еленка
Сообщение было удалено
что именно?
Дорис
Сообщение было удалено
Господи, Еленка, "ед домой" как переводится?
Мотористка
Сообщение было удалено
Ты в лужу себя сама посадила, а теперь задний ход даёшь.
Неудачно при чём.
Фашистам не нравится не только одежда мусульман, но и твой акцент.
Неудачно при чём.
Фашистам не нравится не только одежда мусульман, но и твой акцент.
Д-те
Сообщение было удалено
Я тоже это замечала.
Чеширская кошка
6015. Еленка, единственное, с чем сталкивалась - это с повышенной агрессивностью арабских мальчиков в школах. Бывает, папашки выступают не по делу, но особых проблем не вижу. Ничего, справляются. Ну, не ходят в бассейн мусульманские девочки с мальчиками, и что? - Ваши тоже не становятся на коврик 6 раз в день для намаза, и что? Мусульмане против? - Те, кто приехал в Европу, меньше всего хотят проблем и конфликтов с принявшей страной. Так что, ИМХО, Ваше неприятие арабов и мусульманства - в Вашей голове.
Женщина
Сообщение было удалено
Потому что партнерские отношения предполагают РАВЕНСТВО мужчины и женщины во всех областях. Не только в области работы, ведения домашнего хозяйства, но и в морально-нравственной сфере.
На Западе это есть, у нас же давным давно нет и, похоже, никогда не будет.
Не верите, а вы зайдите на соседнюю ветку - "Ты не девочка?!" Почитайте, какие требования выдвигают очень многие мужики женщине - в одностороннем порядке, разумеется.
И тогда все станет ясно.
На Западе это есть, у нас же давным давно нет и, похоже, никогда не будет.
Не верите, а вы зайдите на соседнюю ветку - "Ты не девочка?!" Почитайте, какие требования выдвигают очень многие мужики женщине - в одностороннем порядке, разумеется.
И тогда все станет ясно.
ВЛ
Сообщение было удалено
Очень много "Если". Если - это не аргумент. Это вообще ни о чем. А если завтра гигантский метеорит упадет, скажем, на ту же Данию?
И кроме того, многие отцы платят не только алименты, а сверх того дают немало. Сама таких знаю лично. Так что тут баш на баш. Опять тотального унижения не получается.
И кроме того, многие отцы платят не только алименты, а сверх того дают немало. Сама таких знаю лично. Так что тут баш на баш. Опять тотального унижения не получается.
Мотористка
Сообщение было удалено
Есть!
Это только что опять повторили по немецкому каналу ZDF: Назревает международный скандал. В Дании фашисткая партия существует на легальных основаниях. Королевская семья воздерживается от комментариев"
Это только что опять повторили по немецкому каналу ZDF: Назревает международный скандал. В Дании фашисткая партия существует на легальных основаниях. Королевская семья воздерживается от комментариев"
Дорис
Сообщение было удалено
Я примерно понимаю, что имеет ввиду ЧК. Не думаю, что хотят унизить или унижают, сами того не желая. Такое поведение ставится на место одним движением брови, если надо. Раз и навсегда. Просто действительно в России много женщин, которым нравятся такие заигрывания, они даже видят в них флирт. И считают это нормальным. Правы они или нет - вопрос отдельный. Среди мороженых амеб и правда скучно, но такой вот, который на пустом месте мнит себя мачо, тоже раздражает меня, если у меня ПМС или я тороплюсь :-) Скорее, это такая манера общения в обществе... ну, как у некоторых наций принято сначала степенно поговорить о погоде, у других вместе помолиться, у третих - еще че-нить. Я как-то не задумывалась об унижении, мне казалось, что у чела самомнение зашкаливает просто на пустом месте. Так это его проблемы по большому счету
ВЛ
Сообщение было удалено
Вполне возможно. А вы в России где работали? Не учителем? Я ошибаюсь?
Еленка
Сообщение было удалено
Многие дамы мне тут оказывают, что такого нет и все в России в шоколаде. Никто их не унижает, алименты тоже всем исправно платят. Когда читаеш форум, складывается другое впечатление.
Гость
Сообщение было удалено
ЧК, мы сейчас всё по второму кругу начнем.
МЫ налоги платим. но наши налоги- копейки, которые оседают сами знаете где. Кто может исправить ситуацию - тот сноб больше чем вы, король итд, а кнам отношение именно такое как вы демонстрируете - как к челяди, которая на него работает. КАК изменить? я могу как и вы уехать и поругиваться изза угла, я могу перестать платить налоги и примкнуть к преступникам и я могу не учавствовать в этой гонке, а значит жить обычными женскими ценностями - семья, дом.
Вы приезжайте к нам и начинайте платить налоги. Можете демонстарции устраивать. но ваша жизнь от этого слаще не станет. вы начнете так же как и все - выживать.
А знаете, что МОЖНО - потому что вам показали это.
И что русскому - хорошо, немцу - смерть. не забывайте.
я очень рада, что вам хорошо, спокойно живется. но намто можно по другому? или вас ТАК волнуют жалобы подруг, что аж прям невмоготу?
МЫ налоги платим. но наши налоги- копейки, которые оседают сами знаете где. Кто может исправить ситуацию - тот сноб больше чем вы, король итд, а кнам отношение именно такое как вы демонстрируете - как к челяди, которая на него работает. КАК изменить? я могу как и вы уехать и поругиваться изза угла, я могу перестать платить налоги и примкнуть к преступникам и я могу не учавствовать в этой гонке, а значит жить обычными женскими ценностями - семья, дом.
Вы приезжайте к нам и начинайте платить налоги. Можете демонстарции устраивать. но ваша жизнь от этого слаще не станет. вы начнете так же как и все - выживать.
А знаете, что МОЖНО - потому что вам показали это.
И что русскому - хорошо, немцу - смерть. не забывайте.
я очень рада, что вам хорошо, спокойно живется. но намто можно по другому? или вас ТАК волнуют жалобы подруг, что аж прям невмоготу?
Мотористка
Сообщение было удалено
Какие мужики? Форумские?
Они не показатель всех русских мужчин.
Они не показатель всех русских мужчин.
ВЛ
Сообщение было удалено
Я думаю, что вы догадались.
Еленка
Сообщение было удалено
нет такой офицялной партии. Офицялно зарегестрированной. Ест в Дании и рокеры, но нелегалные,ну и что? ест и фашисты, нелегалные.
Д-те
Сообщение было удалено
Нет, не учителем)) На обычных предприятиях, преимущественно в больших коллективах, где много мужчин
Гость
Сообщение было удалено
Да не родился еще тот, кто нашу женщину сможет унизить, не ответив. ИМХО
ВЛ
Сообщение было удалено
Более того, есть большая вероятность, что это и не мужчины вовсе ))
Мотористка
Сообщение было удалено
Чем дразнить то? Вот убогая право слово.
Д-те
Сообщение было удалено
Это не если, это реальность, в которой сегодня живут миллионы российских женщин. И всем плевать на эту проблему.
ВЛ
Сообщение было удалено
Да вы же несколько постов назад заявили, что вы этот форум НЕ читаете!
ВЛ
Сообщение было удалено
Откуда такая информация? С соседней ветки на форуме?
Гость
Сообщение было удалено
А вы умеете красиво красить ногти? Завидую.
Следующая тема
Предыдущая тема