Почему российские женщины не хотят партнерских отношений?
На Запад кивают часто, а на самом деле хотят просто быть куклами, которых будут обеспечивать, а сами ничего не хотят делать, кроме как " быть женщиной"? В странах с равноправием женщины так над мужиками не трясуться, да и мужчины так к женщинам не относятся, как русские мужчины относятся к своим женщинам..
Еленка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
8 035 ответов
Последний —
Перейти
marmotte
Сообщение было удалено
Я живу в Бельгии, писала об этом выше. До этого жила в Германии. Ни там ни тут нет многого из того, что, как вы описываете, есть в Скандинавии. Да, здесь социальная защита на порядок выше российской, но с датской/норвежской не сравнить. Про Южную Европу даже говорить не буду - там вообще все печально.
Чеширская кошка
3448. marmotte; Вы где живете-то?
Сообщение было удалено
а старики пустъ обосранные остаются..
marmotte
Сообщение было удалено
Не ваше- так никто и не заставляет.Не похоже по вашему тону, что уважаете.
Дорис
Сообщение было удалено
Ой, прям всех-всех? А можно моего мужа не трогать? Я его уже перевоспитала... :)))
Дорис
Сообщение было удалено
Не, не так. Я лично жуликов не уважаю, меня неправильно воспитали :)
Чеширская кошка
3449. Упырь Вовочка, 1. А кто говорил, что всем? 2. Социальная защита на это есть у государства. Мы кризиса и не почувствовали особенно-то... 3. Откаты - только в Россиии и международных проектах:) 4. Пониманиай не обнаружили.
3457. Упырь Вовочка - старикам на мои деньги наймут профессиональных санитарок, а не волонтерствующих алин. Надежнее будет.
3457. Упырь Вовочка - старикам на мои деньги наймут профессиональных санитарок, а не волонтерствующих алин. Надежнее будет.
Гость-в-горле-кость
Сообщение было удалено
Ну так объясните, многоуважаемый Упырь, какое "предназначение" у бесплодных женщин?
Чеширская кошка
3458. marmotte, тем не менее, уважаю. Но не настолько, чтобы самой этим заняться. По крайней мере, сейчас.
Гость
Сообщение было удалено
ЧК как раз всё и свела к размножению. Когда о различиях говорили она своей маткой потрясала. что она мол у неё тока от женшины..грустно то как((((
Чеширская кошка
3460. Дорис, значит, сама никогда ничего с откатов не имеете, брезгуете, даже если предлагают?
Гость-в-горле-кость
Сообщение было удалено
Волонтерством, дорогая Alinaes, занимаются не только обеспеченные домохозяйки, чтобы вы знали. Особенно это тяжело здесь, в России. Но девочки все успевают. Про дом престарелых в Ямме читали? Погуглите. Не выпендривайтесь со своим волонтерством - противно.
marmotte
поясните мне плиззззз, ни разу не бизнес-леди, что такое "откат"! Типа взятка, да?
Чеширская кошка
3464. Гость - н-да...Да простит меня достопочтимое собрание, но эта дама, с искрами из глаз - дура. Еще раз прошу простить меня, но это - не грубость, а диагноз.
Alinaes
Сообщение было удалено
Ирвин, да. Потому, что мне не нужно продавать свой труд. Я не нуждаюсь в деньгах. а на свете есть очень много людей, которые не в состоянии заплатить за тот же кардиостимулятор... Благотворительность- дело хорошее и мы отчисляем в фонды- но это не прямой контакт, не прямая помощь, не улыбка.
Черная кошка, а еще волонтерством занимаются, например, Анджелина Джоли. Вот дура, да? звезда, а руки пачкает) Не иначе, как от безделья))))
Черная кошка, а еще волонтерством занимаются, например, Анджелина Джоли. Вот дура, да? звезда, а руки пачкает) Не иначе, как от безделья))))
Гость-в-горле-кость
Сообщение было удалено
Гость, вы бредите что ли?
Гость
эх женщины, жалко вас. сила семьи, пары - в различиях. крепче будут держаться не сровнянные- спиленные поверхности, что бы ровнеько всё, а как раз те, где много "выступов" соответсвенно их полу, роду, возрасту, наклонностям.
Сообщение было удалено
а при чём тут бесплодные женщины..? если они не могут родитъ, так и никто рожатъ не должен, так что ли..?
Гость-в-горле-кость
Насчет волонтерства что-то тут всех занесло. Я живу в России. В Москве. И знаю лично много женщин, которые работают, имеют семью, но при этом успевают не просто денег отслюнить в фонд, а лично попы бабушкам подмывают. Перестаньте, правда. Одно дело пиписьками меряться в зарплатах и должностях и другое - в добрых делах.
Гость-в-горле-кость
Сообщение было удалено
Упырь, хватит демагогии. О предназначении кто заговорил? Предназначение женщины, по вашему - в деторождении. Так еще разок. В чем предназначение бесплодных женщин?
Alinaes
Сообщение было удалено
Гость с костью, это повод повыпендриваться? А тут вон опустили как смогли "успешные карьеристы" )) Нет, я не выпендриваюсь, в отличии от той же Еленки, которая уже месяц нам тут долбит, какая она суперобразованная супердиректор- супермама-супержена. Я просто рассказала о том, от чего прет меня. Нельзя, да? Чего взъелись-то? Что кто-то реализовывается по- другому? От выипонов новоиспеченный европеек Вам чет не противно было)))))
Гость-в-горле-кость
Alinaes, читайте ниже мой пост. Если вы не видите разницы в гордости от профессиональных достижений и в тщеславии от собственного милосердия, то мне с вами вообще на эту тему больше обсуждать нечего.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость-в-горле-кость
Сообщение было удалено
Гость, вы того... немножко подрастите еще, поумнеете, может быть, а если нет - так хотя бы читать научитесь. Здесь женщины собрались в основном за тридцать (а некоторые далеко за тридцать). Вы их будете учить мудростям семейной жизни?
Сообщение было удалено
2. Социальная защита на это есть у государства. Мы кризиса и не почувствовали особенно-то...
3. Откаты - только в Россиии и международных проектах:)
Раз это и Дании не всем доступно, какие претензии к России..?
так речъ идёт о том, что будет, если датчан в Россию переселитъ.. при чём тут вы..?
значит, честный труд не в почёте не толъко в России, но и в международном сообществе.. так получается..?
не факт..
так речъ идёт о том, что будет, если датчан в Россию переселитъ.. при чём тут вы..?
значит, честный труд не в почёте не толъко в России, но и в международном сообществе.. так получается..?
не факт..
Ольга
Предназначение любых плодных и бесплодных мужчин - строить этот мир, развивать его и не давать человечеству и женщинам в том числе,жить при свете лучины.
Еще из них художники, ученые, поэты, писатели, изобретатели хорошие. И это все им удается даже при наличии детей. От безденой же женщины - толку по большей части вообще -ноль. Так... - прокормить себя любимую.
Еще из них художники, ученые, поэты, писатели, изобретатели хорошие. И это все им удается даже при наличии детей. От безденой же женщины - толку по большей части вообще -ноль. Так... - прокормить себя любимую.
Alinaes
Гость, то есть можно рассказывать с гордостью, что реализовываешься на работе, но надо поджать хвост и помалкивать, что занимаешься волонтерством и тебе это нравится??)) Что в этом стыдного? Я же не проституцией занимаюсь, чтобы мне было неловко защищать свою реализацию когда ее пытаются опустить .
Гость-в-горле-кость
[quote="Alinaes"]Гость, то есть можно рассказывать с гордостью, что реализовываешься на работе, но надо поджать хвост и помалкивать, что занимаешься волонтерством и тебе это нравится??)) Что в этом стыдного? Я же не проституцией занимаюсь, чтобы мне было неловко защищать свою реализацию когда ее пытаются опустить .[/quote
Иисус Христос для вас не авторитет, видимо?
Иисус Христос для вас не авторитет, видимо?
Гость
о, заговорили про религию!
выборочно при чем. что удобнее, то и выдергиваем.
Давайте ка вспомним про Адама и Еву. для востановления равновесия.
Что там кому Б-г завещал?
выборочно при чем. что удобнее, то и выдергиваем.
Давайте ка вспомним про Адама и Еву. для востановления равновесия.
Что там кому Б-г завещал?
Гость-в-горле-кость
Сообщение было удалено
Ну понятно, я должна пойти и убиться об стену. А вы не допускаете, - так хоть на секунду, напрягите мозги, очень прошу, - что женщина тоже может быть ученым, писателем, художником, да просто-напросто приносить пользу не только себе, и не только в обслуживании мужа быть успешной?
Гость
Гость, вы тоже, это...может прочли бы что. от карьеры-то отвлеклись. для расширения кругозора.
Сообщение было удалено
демагогией не я занимаюсъ..
ну хорошо, ещё раз..
напомню, что речъ шла о тех женщинах, которые способны родитъ ребёнка.. цитата: "почему Вы возможность женщины стать матерью трактуете как ее предназначение"?"
где у бесплодных женщин возможностъ статъ матеръю..?
ну хорошо, ещё раз..
напомню, что речъ шла о тех женщинах, которые способны родитъ ребёнка.. цитата: "почему Вы возможность женщины стать матерью трактуете как ее предназначение"?"
где у бесплодных женщин возможностъ статъ матеръю..?
Гость-в-горле-кость
Сообщение было удалено
Гость, дайте свой номер счета и я вам, клянусь, перечислю 100 евро, если вы найдете а) стих в Ветхом завете, где Бог конкретно Адаму и Еве заповедал "плодиться и размножаться", б) где то же указание зафиксировано в Новом завете (а если вы не в курсе, новый завет потому и новый, что кагбэ отменяет слегка ветхий :)))
Alinaes
Сообщение было удалено
У меня выборочное согласие с ним.
Ольга
Да могут, Гость-кость) теоретически.
Но - ни стихи эти читать невозможно, ни картинки смотреть, изобретений женских я не знаю...женская поэзия--------полных кошмар. Агния Барто-Цветаева-Ахматова-----сплошное корявое нытье. Скульптор Мухина? Со своим творением?
Да никогда в творчестве теткам не сравниться с мужчинами.
Но - ни стихи эти читать невозможно, ни картинки смотреть, изобретений женских я не знаю...женская поэзия--------полных кошмар. Агния Барто-Цветаева-Ахматова-----сплошное корявое нытье. Скульптор Мухина? Со своим творением?
Да никогда в творчестве теткам не сравниться с мужчинами.
Гость-в-горле-кость
Сообщение было удалено
А она никуда не делась, просто не работает. Иногда даже начинает работать снова, для чего многие женщины грохают адские средства, время и нервы (что мне непонятно, уж лучше бы усновляли детей).
Ладно, ок, так все ж таки, в чем предназначение женщины вообще (без возможности рожать детей)? Мужа обслуживать?
Ладно, ок, так все ж таки, в чем предназначение женщины вообще (без возможности рожать детей)? Мужа обслуживать?
Гость
трудитесь сами в поиске. это раз. два- в рлигии абсолютно закреплено женское и мужское.
новый завет ветхий не отменяеет. он его продолжает.
если говорить о религии, гд отсутсвует новый - мужские и женские роли не расшатаны.
если вы о новом - то там про роль женщины тоже много написано
100 евро оставьте себе..
новый завет ветхий не отменяеет. он его продолжает.
если говорить о религии, гд отсутсвует новый - мужские и женские роли не расшатаны.
если вы о новом - то там про роль женщины тоже много написано
100 евро оставьте себе..
Alinaes
Гость с костью, а в чем Ваше предназначение, как Вы сама считеаете? Какую смысловую нагрузку есет в себе Ваше существование? чем Вы полезны людям, обществу?
Гость-в-горле-кость
Сообщение было удалено
Ээээээ... Даже и не знаю, что сказать. :) А последние лет 70 в науке, исскустве, литературе и архитектуре, видимо, прошли как-то мимо вас. В анабиозе были. Понимаю...
Irvine
Сообщение было удалено
Вы не "рубите фишку". Это часть ее образа. Меньше смотрите дуроящик.
Гость-в-горле-кость
Сообщение было удалено
Слили то есть. :) Почитайте, почитайте Библию для общего развития. Полезно.
Сообщение было удалено
они испытывают потребностъ в восстановлению этой способности.. значит, чувствуют, что их предназначение - всё-таки в реализации возможности рожатъ детей.. так получается..?
а если не рассматриватъ эту возможностъ, то тогда предназначение женщин такое же, как и человечества в целом..
а если не рассматриватъ эту возможностъ, то тогда предназначение женщин такое же, как и человечества в целом..
Гость-в-горле-кость
Сообщение было удалено
Да для меня это тоже неприемлимо. Я могу тут погордиться своими профессиональными успехами, рассказать, как я к ним шла, про мужа своего рассказать. Но про смысл жизни на вумене исповедоваться - уж увольте. Он у меня есть. :) И да, я не просто считаю, я ЗНАЮ, что я не просто небо копчу.
Гость-в-горле-кость
Сообщение было удалено
Ну я ж написала, что мне это непонятно. И далеко не все бесплодные женщины по этому пути идут.
ВОТ!!! О чем и речь!!! Ура.
Irvine
Сообщение было удалено
Глубокая мысль. А поконкретнее можно?
Irvine
Сообщение было удалено
Мне одному кажется, что первая и вторая часть друг другу противоречат?
Сообщение было удалено
естъ среди женщин талантливые учёные и всё такое..
но давайте посмотрим сколъко процентов от общего числа учёных составляют женщины..
но давайте посмотрим сколъко процентов от общего числа учёных составляют женщины..
Ольга
Ну, гость-кость!
Давай на вскидку что-нибудь гениальное.
Донцова? Маринина? Кого вы там ещё употребляете?
И, про изобретения чего-нибудь полезного (типа памперсов, машины-автомата, телефона, радио)!!!!!
Давай на вскидку что-нибудь гениальное.
Донцова? Маринина? Кого вы там ещё употребляете?
И, про изобретения чего-нибудь полезного (типа памперсов, машины-автомата, телефона, радио)!!!!!
Сообщение было удалено
так это не всем доступно.. вот и не все идут..
о чём..? и что "ура"..?
о чём..? и что "ура"..?
Гость-в-горле-кость
Сообщение было удалено
А почему такой маленький процент, аааа? Как сами-то думаете? :)
Ольга
3499. Irvine | 28.10.2009, 19:54:33 [3370885373]
Ольга
Предназначение любых плодных и бесплодных мужчин - строить этот мир, развивать его и не давать человечеству и женщинам в том числе,жить при свете лучины. Еще из них художники, ученые, поэты, писатели, изобретатели хорошие. И это все им удается даже при наличии детей. От безденой же женщины - толку по большей части вообще -ноль. Так... - прокормить себя любимую.
Раздели на части, обоснуй.
Ольга
Предназначение любых плодных и бесплодных мужчин - строить этот мир, развивать его и не давать человечеству и женщинам в том числе,жить при свете лучины. Еще из них художники, ученые, поэты, писатели, изобретатели хорошие. И это все им удается даже при наличии детей. От безденой же женщины - толку по большей части вообще -ноль. Так... - прокормить себя любимую.
Раздели на части, обоснуй.
Следующая тема
Предыдущая тема