Гость
Статьи
Почему российские …

Почему российские женщины не хотят партнерских отношений?

На Запад кивают часто, а на самом деле хотят просто быть куклами, которых будут обеспечивать, а сами ничего не хотят делать, кроме как " быть женщиной"? В странах с равноправием женщины так над мужиками не трясуться, да и мужчины так к женщинам не относятся, как русские мужчины относятся к своим женщинам..
Еленка
8 035 ответов
Последний — Перейти
Страница 71
Гость-в-горле-кость
Сообщение было удалено
то что я думаю, многим женщинам оченъ не понравится..
Гость-в-горле-кость
Ольга
Сообщение было удалено
40, кажется, женщин стали лауреатами Нобелевской премии за все время ее существования. И еще больше могли бы стать (и наши, отечественные женщины тоже, в Русском репортере недавно был прекрасный материал на эту тему) - но не стали. Почему - думаю, отчасти Упырь объяснит.

Да, что б вы знали, Донцова и Маринина как полемический прием в стиле "а ты вообще лысый коротышка", немножечко так устарел, знаете ли.
Irvine
Упырь Вовочка
Сообщение было удалено
О чем и речь. В ОАЭ - 0 процентов. В Европе - гораздо больше. В скандинавских странах, может и больше чем мужчин.
Гость-в-горле-кость
Упырь Вовочка
Сообщение было удалено
Упырь Вовочка
Ура.о чём..? и что "ура"..?
Минуточку, ЭКО делать за бешеные деньги, суррогатных матерей нанимать - доступно, а усыновить недоступно?

Да то, что вы признали, что женщина - тоже человек. И спокойно может существовать и реализовываться на равных с мужчиной.
Гость-в-горле-кость
Упырь Вовочка
Сообщение было удалено
А, ну то есть, все же, женщины - дуры?? Самому не смешно? Подумайте еще немножко, вот и Irvine подсказывает...
Ольга
гость -кость

ПОЛЕЗНЫХ изобретательниц я от вас дождусь?
Гость-в-горле-кость
Сообщение было удалено
Гость-в-горле-кость
Да то, что вы признали, что женщина - тоже человек. И спокойно может существовать и реализовываться на равных с мужчиной.
я не про усыновление говорил.. мне тоже непонятно, почему не усыновляют, но, видимо, предназначение диктует, что нужен именно свой ребёнок..

дети - тоже люди.. но это не значит, что они могут делатъ то же, что и взрослые..
Гость-в-горле-кость
Сообщение было удалено
разве я сказал, что дуры..?

а насчёт ОАЭ.. сколъко мужчин - граждан ОАЭ стали лауреатами..?
Гость-в-горле-кость
У нас все же азиатская страна совершенно... с каким рвением все отстаивают свой куриный насест! Сами женщины радостно унижают женщин, смешивают их достижения с д**мом и стелятся под мужчин.

Кто-то там спрашивал, как это поменять? Долго и постоянно перевоспитывать. Любыми средствами. Объяснять и растолковывать. Помогать поверить в свои силы. Учить чувству собственного достоинства.
Irvine
Ольга
Сообщение было удалено
Нет. Все ок. Я неправильно прочитал, что это о женщинах художницах и т.п., потому что речь дальше о воспитании детей.
Гость-в-горле-кость
Упырь Вовочка
Сообщение было удалено
Ну, дети, это все же такие недоразвитые взрослые. То есть женщины - недоразвитые мужчины? :))))
Irvine
Гость-в-горле-кость
Сообщение было удалено
+100, к сожалению азиатская. Хотя, в крупных городах, положение меняется ИМХО.
Гость-в-горле-кость
Ольга
Сообщение было удалено
Есть такая программа, в поддержке которой, кстати, работает очень много женщин-программистов. Google называется. Найдите список нобелевских лауреатов и будет вам счастье.

Или для вас полезный это тот, кто прокладки изобрел? Погуглите также про историю тампонов. Везде в изобретателях мужские имена, но именно про тампоны мужу-великому изобретателю напела его жена.

Оля, вам правда очень хочется доказать, что женщины ни на что больше не способны, как рожать детей, убирать дом и готовить мужу обед? Вот зачем вам это?
Гость-в-горле-кость
Сообщение было удалено
и эти люди удивляются, почему мало женщин - нобелевских лауреатов..
Гость-в-горле-кость
Irvine
Сообщение было удалено
Да, Irvine, немного меняется, к счастью.
Гость-в-горле-кость
Упырь Вовочка
Сообщение было удалено
Упырь, вы меня разочоравали как-то. Ничего, что женщины во многих европейских странах получили право голоса только в ХХ веке? Работать начали женщины тоже не так давно. Потому и так мало женщин-ученых, политиков, бизнесменов, художников, режиссеров и так далее. Но все больше. Подождите. Еще догоним. :)
Ольга
3515. Гость-в-горле-кость | 28.10.2009, 20:14:18 [1117867339] Ну, дети, это все же такие недоразвитые взрослые. То есть женщины - недоразвитые мужчины? :))))

Можно сказать и так.

Но лучше - женщина-жена- мать - Материальное, земное существо. Мужчина - духовное.

Женщина - базис, опора: дом быт уют дети - должна дать мужчине творить. А не требовать мытья посуды и утирания соплей детям.

Когда же мужчина полностью облегчил быт женщины изобрел памперсы-стиральные машины - телефоны, женщина может себе позволить изобретать, творить ( но лучше не надо) - ничего толкового из этого не выходит. Невозможно думать о велосипеде, когда у ребенка температура.Женщина может работать. Но - не в ущерб семье. Мужчина - может быть хорошим мужем и папой - но - не в ущерб делу.Основной критерий в характеристике мужчины - ДЕЛО.

Основной критерий в характеристике женщины - семья.
Гость-в-горле-кость
Оля, ну, вы хотите жить в этой пещерной парадигме, а я, и многие другие женщины, не хотим - нам как-то интереснее в XXI веке жить. С другими представлениями о роли женщины в семье и обществе.

Возвращаясь к теме - про это Еленка и спрашивала - почему. Да потому! Потому что мы отсталая азиатская страна. Что делать, я уже написала. На нашем веку никакого прорыва не произойдет конечно. До Норвегии не дорастем, к сожалению.
Гость-в-горле-кость
Сообщение было удалено
ну, я и не стремился очароватъ.. не упыръское это дело..

допустим, наукой женщины начали заниматъся с 19 (кажется) века.. ну и что..? значит ли это, что женщины 21 века умнее женщин 19 века..? я думаю, вряд ли.. значит, не в умственных способностях дело.. потому и в 22 веке мужчин - лауреатов болъше будет..
Гость-в-горле-кость
Упырь, ну, логикой мужчины обычно вроде любят хвалится - так включите ее уже наконец. Меньше (и до сих пор меньше) у женщин возможностей получать равноценное образование, равноценно с мужчинами развиваться. Дело не в уме. А в возможностях.
Ольга
22 не в ту сторону мыслите. Не в ту.

Дело не в веках. А в том, что всегда так было, есть и будет. Везде.

Не может летать, рожденный ползать. Не должен, обученный на врача - строить дома. Все очень просто. Не может женщина полноценно выполнять мужские задачи. Не дано.
Гость-в-горле-кость
Сообщение было удалено
чем сейчас ограничены возможности женщин заниматъся наукой..?

например, в Дании..?
Гость-в-горле-кость
Упырь Вовочка
Сообщение было удалено
Ничем, вот они и развиваются всем на зависть :))
Гость-в-горле-кость
Ольга
Сообщение было удалено
Оля, вы думаете, если вы двадцать раз мне скажете, что мне что-то не дано, то я пойду, смиренно плача, тут же мужу рубашки гладить? :))) Вам не дано, может быть, ну бывает, что совсем никаких данных, ну и ладно, женщины разные могут быть. А кому-то дано, вот только она сидит, с мозгами забитыми этой *** про "роли", про "не дано", и знает свой шесток. А могла бы быть крутым физиком или астронавтом. Вот что обидно.
Ольга
3528. Гость-в-горле-кость | 28.10.2009, 20:41:09 [1117867339] А кому-то дано, вот только она сидит, с мозгами забитыми этой *** про "роли", про "не дано", и знает свой шесток. А могла бы быть крутым физиком или астронавтом. Вот что обидно.

Кому дано, тот не сидит. Значит - не так уж сильно дано.
Гость-в-горле-кость
Сообщение было удалено
1. почему тогда нет ни одной датчанки среди лауреатов..?

2. "всем на завистъ" - откуда это следует..?
Гость-в-горле-кость
Сообщение было удалено
ага..или штангистом.. у женщин даже по шахматам чемпионаты отделъно проводят, хотя сил на то, чтобы фигуры переставлятъ у всех хватает..
Гость-в-горле-кость
Ольга
Сообщение было удалено
Слабенький такой аргумент, очень какой-то умозрительный. И уж простите, ваша позиция - позиция маленькой испуганной девочки, которая не верит в свои силы, которой комфортно внешне существовать по таким правилами, но не факт, что у нее где-то в душе протест против этого не растет. Не растет протест, нет? :) Уверены? :))))

Вот они, бедные наши женщины, сидят, тоскуют подсознательно, но толпами сидят на своих шестках, зачморенные и забитые, с промытыми мозгами, что мужчины "умнее". Пока вдруг у них взрыв в мозгах не случается на тему - "А я ведь это могу!!!". Я знаю массу таких историй. Я работаю в СМИ. Так что выборка побольше будет, чем "знакомые знакомых".
Irvine
Ольга
Сообщение было удалено
Не желаете в гарем? 4-й женой)))
Гость-в-горле-кость
Ох, Упырь. Ну скушно это, в очередной раз разводить бодягу про то, что женщина, КОНЕЧНО, физически по-другому устроена, чем мужчина, и, КОНЕЧНО, у нее немного по-другому устроена психика. Но это не значит, что она хуже, слабее, глупее мужчины. Она во многом может быть умнее, сильнее и быстрее мужчин.

Все, даже не хочу эту тему продолжать, уже тут на вумене клаву сбили на таких холиварах не один раз.

И вообще. Пошла я мужу... рубашки гладить :))))))))) Нет, не рубашки, а просто с мужем ужинать уже наконец. Пока всем.
Гость-в-горле-кость
Сообщение было удалено
ну, в шахматах не может, однако..
Irvine
Ольга
Сообщение было удалено
И если уж быть до конца логичным, если предназначение женщины -родить, то мужчины - никакое не "дело", а оплодотворить как можно больше самок.
Irvine
Сообщение было удалено
действителъно, скучно..
Irvine
Гость-в-горле-кость
Сообщение было удалено
Как сказал Королев после возвращения Терешковой "Больше ни одна пинда в космос не полетит" Шутка)))
Ольга
3536. Irvine | 28.10.2009, 20:55:29 [3370885373] И если уж быть до конца логичным, если предназначение женщины -родить, то мужчины - никакое не "дело", а оплодотворить как можно больше самок.

Именно. Просто - оплодотворить (больше-меньше - не главное).

Между ДЕЛОМ :))))))))))
Irvine
Упырь Вовочка
Сообщение было удалено
Шахматы - это интеллектуальный онанизм. Так что, невелика заслуга.
Irvine
Ольга
Сообщение было удалено
Ну мы же не животные)))
Irvine
Сообщение было удалено
тем более.. такую примитивную вещъ освоитъ наравне с мужчинами не могут..
Ольга
3533. Irvine | 28.10.2009, 20:53:05 [3370885373] Не желаете в гарем? 4-й женой)))

В гарем????

насмешил)

В гаремах живут другие женщины. У меня единственный. И я у него.

Мой творец, Мужчина, Муж, человек благодаря которому я реализовываюсь в любимой профессии. Абсолютно с ним равноправна и))) у нас - партнерские отношения.

Но - если Он однажды решит слетать на Луну или Марс - я не стану устраивать воплей и стонов. Я просто дам ему возможность реализовать свои цели.

А прокормить себя и ребенка я смогу и сама:)
Ольга
:)

Сама на Марс не полечу)

Мне некогда. Нужно вырастить нового Творца)

Вытирать пока что сопли ему, говорить что - лучший - это Папа и нужно быть похожим на него, проверять уроки, задачки помогать решать... после порой очень тяжелого рабочего дня.
Дорис
Чеширская кошка
Сообщение было удалено
Представьте себе! Хочу дожить до старости с чистыми руками! И спать спокойно! Сами понимаете, в финансовой сфере могла бы давно обогатиться. Но не могу - не так воспитана. Да и рот мне особо не заткнешь, на все есть свое мнение. Независимость свою ценю, она дороже денег. На откаты насмотрелась... если кто-то думает, что эти деньги делают людей счастливее, то глубоко ошибается. Видела, как чморят этих чмошников те, кто допускает их до откатов, под горячую руку и просто так ... печальное зрелище :((
Дорис
Гость-в-горле-кость
Сообщение было удалено
Между прочим, такие женщины, как Плисецкая и Гундарева, к примеру, были бездетны. Кто посмеет назвать их неженщинами, и сказать, что они не внесли свой вклад в российское (ну, пусть даже советское) искусство последних 50 лет?
Ольга
Есть женщины. Есть.

Редкие исключения, Дорис.

Мне не хотелось бы говорить о бездетных-по причине здоровья.

Грех это. И там часто происходит замена.

А вот ЛОШАДИ, которые пишут на форуме: на фих этих детей! Я живу для себя и рожать не буду.... туман., сплошной туман. Тупая брравада и прикрывание своей паразитической сущности.

Так и хочется им сказать: родилась? - ляг на диван, жри, пей *бись, с тем кто тебя захочет!!! И! Ни в коем случае с дивана не вставай! Наслаждайся!

Рассказывай нам тупым, что тебя содержат, что предназначение женщины - хорошо давать и тому подобное.

Как лежишь на диване - так на нём и сдохнешь, одна, отупевшая от своей никчемности и одиночества.
Найт
Все же я так и не поняла, деньги мерило успешности или нет? Если да, то местные "успешные дамы" должны постесняться гнуть пальцы - я думаю, что по этому критерию в мировой системе координат они не сильно успешными выглядят. А если не деньги, то тогда есть только один критерий оценки собственной успешности - сравнение себя вчершнего с собой сегодняшним. Если поставил себе цели и их достиг, то - успешный человек. А самореализация - как можно более полная реализация СВОИХ желаний, склонностей и способностей. Самодостаточность - чувство удовлетворения от своей деятельности и ее результата. А мы все разные. Кто-то получает удовольствие от денег и статуса, кто-то от нужности его деятельности людям, кто-то от того, что счастливы и довольны его близкие. И НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ЗАСТАВЛЯТЬ ДРУГОГО ПРИНЯТЬ ЧУЖДЫЕ ЦЕННОСТИ.

А теперь о саморазвитии. Чтобы человек был гармоничной личностью, он должен развиваться в тех направлениях: физически, интеллектуально, духовно. "Карьеристки" помнят лишь об интеллекте (то, что развивает интеллектуальная работа или хобби), забывая о духовном развитии, которое как раз лучше происходит при волонтерской работе или по воспитанию детей.
Найт
Гость-в-горле-кость, есть женщины, пожертвовавшие материнством ради карьеры, а есть наоборот. Но в любом случае это жертва, а вот насколько она оправдана, знают только сами эти женщины.
Еленка
marmotte
Сообщение было удалено
в 16.00 ето самое позднее. МНогие работы, особенно рабочие, в 15.00 заканчивают. Воспитатели детсадиков посменно работают. И позволит они могут то же, что &ъ237; я - толко может дом поменше и подалше от центра, машину попросче...отпуск подешевле... а так все условия одинаковые.
Еленка
Упырь Вовочка
Сообщение было удалено
А почему ето муж по полгода дома не бывает? а если ж&ъ233;ны по полгода дома быват не будет?? а вместо воспитателницы будет работат другая, ее смена.
Мотористка
marmotte
Сообщение было удалено
В Европе тоже золотой середины не прослеживается.

Не шибко женщина может разбежаться, если у неё средняя зарплата. Да и попахать на неё тоже нужно не до 4 часов дня.

Если речь идёт о женщинах с заработком выше чем средний (а такие имеются достаточно), то тем более работать надо и работать.
Еленка
Упырь Вовочка
Сообщение было удалено
а на стариков мы платим налоги&ъ180;в 5о% и болше. и за ними убирают профессионалы.
Мотористка
Чеширская кошка
Сообщение было удалено
Ну конечно, никаких традиционных ролей более нет: бОльшая половина мужчин в возрасте, способном к зачатию детей, *** или би. Они вообще не рассматриваются как потенциальные мужья.

А *** в Европе распространено намного обширнее, чем в России.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0