Почему российские женщины не хотят партнерских отношений?
На Запад кивают часто, а на самом деле хотят просто быть куклами, которых будут обеспечивать, а сами ничего не хотят делать, кроме как " быть женщиной"? В странах с равноправием женщины так над мужиками не трясуться, да и мужчины так к женщинам не относятся, как русские мужчины относятся к своим женщинам..
Еленка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 350 ответов
8 035 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
то что я думаю, многим женщинам оченъ не понравится..
Гость-в-горле-кость
Сообщение было удалено
40, кажется, женщин стали лауреатами Нобелевской премии за все время ее существования. И еще больше могли бы стать (и наши, отечественные женщины тоже, в Русском репортере недавно был прекрасный материал на эту тему) - но не стали. Почему - думаю, отчасти Упырь объяснит.
Да, что б вы знали, Донцова и Маринина как полемический прием в стиле "а ты вообще лысый коротышка", немножечко так устарел, знаете ли.
Да, что б вы знали, Донцова и Маринина как полемический прием в стиле "а ты вообще лысый коротышка", немножечко так устарел, знаете ли.
Irvine
Сообщение было удалено
О чем и речь. В ОАЭ - 0 процентов. В Европе - гораздо больше. В скандинавских странах, может и больше чем мужчин.
Гость-в-горле-кость
Сообщение было удалено
Ура.о чём..? и что "ура"..?
Минуточку, ЭКО делать за бешеные деньги, суррогатных матерей нанимать - доступно, а усыновить недоступно?
Да то, что вы признали, что женщина - тоже человек. И спокойно может существовать и реализовываться на равных с мужчиной.
Да то, что вы признали, что женщина - тоже человек. И спокойно может существовать и реализовываться на равных с мужчиной.
Гость-в-горле-кость
Сообщение было удалено
А, ну то есть, все же, женщины - дуры?? Самому не смешно? Подумайте еще немножко, вот и Irvine подсказывает...
Ольга
гость -кость
ПОЛЕЗНЫХ изобретательниц я от вас дождусь?
ПОЛЕЗНЫХ изобретательниц я от вас дождусь?
Сообщение было удалено
я не про усыновление говорил.. мне тоже непонятно, почему не усыновляют, но, видимо, предназначение диктует, что нужен именно свой ребёнок..
дети - тоже люди.. но это не значит, что они могут делатъ то же, что и взрослые..
дети - тоже люди.. но это не значит, что они могут делатъ то же, что и взрослые..
Сообщение было удалено
разве я сказал, что дуры..?
а насчёт ОАЭ.. сколъко мужчин - граждан ОАЭ стали лауреатами..?
а насчёт ОАЭ.. сколъко мужчин - граждан ОАЭ стали лауреатами..?
Гость-в-горле-кость
У нас все же азиатская страна совершенно... с каким рвением все отстаивают свой куриный насест! Сами женщины радостно унижают женщин, смешивают их достижения с д**мом и стелятся под мужчин.
Кто-то там спрашивал, как это поменять? Долго и постоянно перевоспитывать. Любыми средствами. Объяснять и растолковывать. Помогать поверить в свои силы. Учить чувству собственного достоинства.
Кто-то там спрашивал, как это поменять? Долго и постоянно перевоспитывать. Любыми средствами. Объяснять и растолковывать. Помогать поверить в свои силы. Учить чувству собственного достоинства.
Irvine
Сообщение было удалено
Нет. Все ок. Я неправильно прочитал, что это о женщинах художницах и т.п., потому что речь дальше о воспитании детей.
Гость-в-горле-кость
Сообщение было удалено
Ну, дети, это все же такие недоразвитые взрослые. То есть женщины - недоразвитые мужчины? :))))
Irvine
Сообщение было удалено
+100, к сожалению азиатская. Хотя, в крупных городах, положение меняется ИМХО.
Гость-в-горле-кость
Сообщение было удалено
Есть такая программа, в поддержке которой, кстати, работает очень много женщин-программистов. Google называется. Найдите список нобелевских лауреатов и будет вам счастье.
Или для вас полезный это тот, кто прокладки изобрел? Погуглите также про историю тампонов. Везде в изобретателях мужские имена, но именно про тампоны мужу-великому изобретателю напела его жена.
Оля, вам правда очень хочется доказать, что женщины ни на что больше не способны, как рожать детей, убирать дом и готовить мужу обед? Вот зачем вам это?
Или для вас полезный это тот, кто прокладки изобрел? Погуглите также про историю тампонов. Везде в изобретателях мужские имена, но именно про тампоны мужу-великому изобретателю напела его жена.
Оля, вам правда очень хочется доказать, что женщины ни на что больше не способны, как рожать детей, убирать дом и готовить мужу обед? Вот зачем вам это?
Сообщение было удалено
и эти люди удивляются, почему мало женщин - нобелевских лауреатов..
Гость-в-горле-кость
Сообщение было удалено
Да, Irvine, немного меняется, к счастью.
Гость-в-горле-кость
Сообщение было удалено
Упырь, вы меня разочоравали как-то. Ничего, что женщины во многих европейских странах получили право голоса только в ХХ веке? Работать начали женщины тоже не так давно. Потому и так мало женщин-ученых, политиков, бизнесменов, художников, режиссеров и так далее. Но все больше. Подождите. Еще догоним. :)
Ольга
3515. Гость-в-горле-кость | 28.10.2009, 20:14:18 [1117867339] Ну, дети, это все же такие недоразвитые взрослые. То есть женщины - недоразвитые мужчины? :))))
Можно сказать и так.
Но лучше - женщина-жена- мать - Материальное, земное существо. Мужчина - духовное.
Женщина - базис, опора: дом быт уют дети - должна дать мужчине творить. А не требовать мытья посуды и утирания соплей детям.
Когда же мужчина полностью облегчил быт женщины изобрел памперсы-стиральные машины - телефоны, женщина может себе позволить изобретать, творить ( но лучше не надо) - ничего толкового из этого не выходит. Невозможно думать о велосипеде, когда у ребенка температура.Женщина может работать. Но - не в ущерб семье. Мужчина - может быть хорошим мужем и папой - но - не в ущерб делу.Основной критерий в характеристике мужчины - ДЕЛО.
Основной критерий в характеристике женщины - семья.
Можно сказать и так.
Но лучше - женщина-жена- мать - Материальное, земное существо. Мужчина - духовное.
Женщина - базис, опора: дом быт уют дети - должна дать мужчине творить. А не требовать мытья посуды и утирания соплей детям.
Когда же мужчина полностью облегчил быт женщины изобрел памперсы-стиральные машины - телефоны, женщина может себе позволить изобретать, творить ( но лучше не надо) - ничего толкового из этого не выходит. Невозможно думать о велосипеде, когда у ребенка температура.Женщина может работать. Но - не в ущерб семье. Мужчина - может быть хорошим мужем и папой - но - не в ущерб делу.Основной критерий в характеристике мужчины - ДЕЛО.
Основной критерий в характеристике женщины - семья.
Гость-в-горле-кость
Оля, ну, вы хотите жить в этой пещерной парадигме, а я, и многие другие женщины, не хотим - нам как-то интереснее в XXI веке жить. С другими представлениями о роли женщины в семье и обществе.
Возвращаясь к теме - про это Еленка и спрашивала - почему. Да потому! Потому что мы отсталая азиатская страна. Что делать, я уже написала. На нашем веку никакого прорыва не произойдет конечно. До Норвегии не дорастем, к сожалению.
Возвращаясь к теме - про это Еленка и спрашивала - почему. Да потому! Потому что мы отсталая азиатская страна. Что делать, я уже написала. На нашем веку никакого прорыва не произойдет конечно. До Норвегии не дорастем, к сожалению.
Сообщение было удалено
ну, я и не стремился очароватъ.. не упыръское это дело..
допустим, наукой женщины начали заниматъся с 19 (кажется) века.. ну и что..? значит ли это, что женщины 21 века умнее женщин 19 века..? я думаю, вряд ли.. значит, не в умственных способностях дело.. потому и в 22 веке мужчин - лауреатов болъше будет..
допустим, наукой женщины начали заниматъся с 19 (кажется) века.. ну и что..? значит ли это, что женщины 21 века умнее женщин 19 века..? я думаю, вряд ли.. значит, не в умственных способностях дело.. потому и в 22 веке мужчин - лауреатов болъше будет..
Гость-в-горле-кость
Упырь, ну, логикой мужчины обычно вроде любят хвалится - так включите ее уже наконец. Меньше (и до сих пор меньше) у женщин возможностей получать равноценное образование, равноценно с мужчинами развиваться. Дело не в уме. А в возможностях.
Ольга
22 не в ту сторону мыслите. Не в ту.
Дело не в веках. А в том, что всегда так было, есть и будет. Везде.
Не может летать, рожденный ползать. Не должен, обученный на врача - строить дома. Все очень просто. Не может женщина полноценно выполнять мужские задачи. Не дано.
Дело не в веках. А в том, что всегда так было, есть и будет. Везде.
Не может летать, рожденный ползать. Не должен, обученный на врача - строить дома. Все очень просто. Не может женщина полноценно выполнять мужские задачи. Не дано.
Сообщение было удалено
чем сейчас ограничены возможности женщин заниматъся наукой..?
например, в Дании..?
например, в Дании..?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость-в-горле-кость
Сообщение было удалено
Ничем, вот они и развиваются всем на зависть :))
Гость-в-горле-кость
Сообщение было удалено
Оля, вы думаете, если вы двадцать раз мне скажете, что мне что-то не дано, то я пойду, смиренно плача, тут же мужу рубашки гладить? :))) Вам не дано, может быть, ну бывает, что совсем никаких данных, ну и ладно, женщины разные могут быть. А кому-то дано, вот только она сидит, с мозгами забитыми этой *** про "роли", про "не дано", и знает свой шесток. А могла бы быть крутым физиком или астронавтом. Вот что обидно.
Ольга
3528. Гость-в-горле-кость | 28.10.2009, 20:41:09 [1117867339] А кому-то дано, вот только она сидит, с мозгами забитыми этой *** про "роли", про "не дано", и знает свой шесток. А могла бы быть крутым физиком или астронавтом. Вот что обидно.
Кому дано, тот не сидит. Значит - не так уж сильно дано.
Кому дано, тот не сидит. Значит - не так уж сильно дано.
Сообщение было удалено
1. почему тогда нет ни одной датчанки среди лауреатов..?
2. "всем на завистъ" - откуда это следует..?
2. "всем на завистъ" - откуда это следует..?
Сообщение было удалено
ага..или штангистом.. у женщин даже по шахматам чемпионаты отделъно проводят, хотя сил на то, чтобы фигуры переставлятъ у всех хватает..
Гость-в-горле-кость
Сообщение было удалено
Слабенький такой аргумент, очень какой-то умозрительный. И уж простите, ваша позиция - позиция маленькой испуганной девочки, которая не верит в свои силы, которой комфортно внешне существовать по таким правилами, но не факт, что у нее где-то в душе протест против этого не растет. Не растет протест, нет? :) Уверены? :))))
Вот они, бедные наши женщины, сидят, тоскуют подсознательно, но толпами сидят на своих шестках, зачморенные и забитые, с промытыми мозгами, что мужчины "умнее". Пока вдруг у них взрыв в мозгах не случается на тему - "А я ведь это могу!!!". Я знаю массу таких историй. Я работаю в СМИ. Так что выборка побольше будет, чем "знакомые знакомых".
Вот они, бедные наши женщины, сидят, тоскуют подсознательно, но толпами сидят на своих шестках, зачморенные и забитые, с промытыми мозгами, что мужчины "умнее". Пока вдруг у них взрыв в мозгах не случается на тему - "А я ведь это могу!!!". Я знаю массу таких историй. Я работаю в СМИ. Так что выборка побольше будет, чем "знакомые знакомых".
Irvine
Сообщение было удалено
Не желаете в гарем? 4-й женой)))
Гость-в-горле-кость
Ох, Упырь. Ну скушно это, в очередной раз разводить бодягу про то, что женщина, КОНЕЧНО, физически по-другому устроена, чем мужчина, и, КОНЕЧНО, у нее немного по-другому устроена психика. Но это не значит, что она хуже, слабее, глупее мужчины. Она во многом может быть умнее, сильнее и быстрее мужчин.
Все, даже не хочу эту тему продолжать, уже тут на вумене клаву сбили на таких холиварах не один раз.
И вообще. Пошла я мужу... рубашки гладить :))))))))) Нет, не рубашки, а просто с мужем ужинать уже наконец. Пока всем.
Все, даже не хочу эту тему продолжать, уже тут на вумене клаву сбили на таких холиварах не один раз.
И вообще. Пошла я мужу... рубашки гладить :))))))))) Нет, не рубашки, а просто с мужем ужинать уже наконец. Пока всем.
Сообщение было удалено
ну, в шахматах не может, однако..
Irvine
Сообщение было удалено
И если уж быть до конца логичным, если предназначение женщины -родить, то мужчины - никакое не "дело", а оплодотворить как можно больше самок.
Сообщение было удалено
действителъно, скучно..
Irvine
Сообщение было удалено
Как сказал Королев после возвращения Терешковой "Больше ни одна пинда в космос не полетит" Шутка)))
Ольга
3536. Irvine | 28.10.2009, 20:55:29 [3370885373] И если уж быть до конца логичным, если предназначение женщины -родить, то мужчины - никакое не "дело", а оплодотворить как можно больше самок.
Именно. Просто - оплодотворить (больше-меньше - не главное).
Между ДЕЛОМ :))))))))))
Именно. Просто - оплодотворить (больше-меньше - не главное).
Между ДЕЛОМ :))))))))))
Irvine
Сообщение было удалено
Шахматы - это интеллектуальный онанизм. Так что, невелика заслуга.
Irvine
Сообщение было удалено
Ну мы же не животные)))
Сообщение было удалено
тем более.. такую примитивную вещъ освоитъ наравне с мужчинами не могут..
Ольга
3533. Irvine | 28.10.2009, 20:53:05 [3370885373] Не желаете в гарем? 4-й женой)))
В гарем????
насмешил)
В гаремах живут другие женщины. У меня единственный. И я у него.
Мой творец, Мужчина, Муж, человек благодаря которому я реализовываюсь в любимой профессии. Абсолютно с ним равноправна и))) у нас - партнерские отношения.
Но - если Он однажды решит слетать на Луну или Марс - я не стану устраивать воплей и стонов. Я просто дам ему возможность реализовать свои цели.
А прокормить себя и ребенка я смогу и сама:)
В гарем????
насмешил)
В гаремах живут другие женщины. У меня единственный. И я у него.
Мой творец, Мужчина, Муж, человек благодаря которому я реализовываюсь в любимой профессии. Абсолютно с ним равноправна и))) у нас - партнерские отношения.
Но - если Он однажды решит слетать на Луну или Марс - я не стану устраивать воплей и стонов. Я просто дам ему возможность реализовать свои цели.
А прокормить себя и ребенка я смогу и сама:)
Ольга
:)
Сама на Марс не полечу)
Мне некогда. Нужно вырастить нового Творца)
Вытирать пока что сопли ему, говорить что - лучший - это Папа и нужно быть похожим на него, проверять уроки, задачки помогать решать... после порой очень тяжелого рабочего дня.
Сама на Марс не полечу)
Мне некогда. Нужно вырастить нового Творца)
Вытирать пока что сопли ему, говорить что - лучший - это Папа и нужно быть похожим на него, проверять уроки, задачки помогать решать... после порой очень тяжелого рабочего дня.
Дорис
Сообщение было удалено
Представьте себе! Хочу дожить до старости с чистыми руками! И спать спокойно! Сами понимаете, в финансовой сфере могла бы давно обогатиться. Но не могу - не так воспитана. Да и рот мне особо не заткнешь, на все есть свое мнение. Независимость свою ценю, она дороже денег. На откаты насмотрелась... если кто-то думает, что эти деньги делают людей счастливее, то глубоко ошибается. Видела, как чморят этих чмошников те, кто допускает их до откатов, под горячую руку и просто так ... печальное зрелище :((
Дорис
Сообщение было удалено
Между прочим, такие женщины, как Плисецкая и Гундарева, к примеру, были бездетны. Кто посмеет назвать их неженщинами, и сказать, что они не внесли свой вклад в российское (ну, пусть даже советское) искусство последних 50 лет?
Ольга
Есть женщины. Есть.
Редкие исключения, Дорис.
Мне не хотелось бы говорить о бездетных-по причине здоровья.
Грех это. И там часто происходит замена.
А вот ЛОШАДИ, которые пишут на форуме: на фих этих детей! Я живу для себя и рожать не буду.... туман., сплошной туман. Тупая брравада и прикрывание своей паразитической сущности.
Так и хочется им сказать: родилась? - ляг на диван, жри, пей *бись, с тем кто тебя захочет!!! И! Ни в коем случае с дивана не вставай! Наслаждайся!
Рассказывай нам тупым, что тебя содержат, что предназначение женщины - хорошо давать и тому подобное.
Как лежишь на диване - так на нём и сдохнешь, одна, отупевшая от своей никчемности и одиночества.
Редкие исключения, Дорис.
Мне не хотелось бы говорить о бездетных-по причине здоровья.
Грех это. И там часто происходит замена.
А вот ЛОШАДИ, которые пишут на форуме: на фих этих детей! Я живу для себя и рожать не буду.... туман., сплошной туман. Тупая брравада и прикрывание своей паразитической сущности.
Так и хочется им сказать: родилась? - ляг на диван, жри, пей *бись, с тем кто тебя захочет!!! И! Ни в коем случае с дивана не вставай! Наслаждайся!
Рассказывай нам тупым, что тебя содержат, что предназначение женщины - хорошо давать и тому подобное.
Как лежишь на диване - так на нём и сдохнешь, одна, отупевшая от своей никчемности и одиночества.
Найт
Все же я так и не поняла, деньги мерило успешности или нет? Если да, то местные "успешные дамы" должны постесняться гнуть пальцы - я думаю, что по этому критерию в мировой системе координат они не сильно успешными выглядят. А если не деньги, то тогда есть только один критерий оценки собственной успешности - сравнение себя вчершнего с собой сегодняшним. Если поставил себе цели и их достиг, то - успешный человек. А самореализация - как можно более полная реализация СВОИХ желаний, склонностей и способностей. Самодостаточность - чувство удовлетворения от своей деятельности и ее результата. А мы все разные. Кто-то получает удовольствие от денег и статуса, кто-то от нужности его деятельности людям, кто-то от того, что счастливы и довольны его близкие. И НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ЗАСТАВЛЯТЬ ДРУГОГО ПРИНЯТЬ ЧУЖДЫЕ ЦЕННОСТИ.
А теперь о саморазвитии. Чтобы человек был гармоничной личностью, он должен развиваться в тех направлениях: физически, интеллектуально, духовно. "Карьеристки" помнят лишь об интеллекте (то, что развивает интеллектуальная работа или хобби), забывая о духовном развитии, которое как раз лучше происходит при волонтерской работе или по воспитанию детей.
А теперь о саморазвитии. Чтобы человек был гармоничной личностью, он должен развиваться в тех направлениях: физически, интеллектуально, духовно. "Карьеристки" помнят лишь об интеллекте (то, что развивает интеллектуальная работа или хобби), забывая о духовном развитии, которое как раз лучше происходит при волонтерской работе или по воспитанию детей.
Найт
Гость-в-горле-кость, есть женщины, пожертвовавшие материнством ради карьеры, а есть наоборот. Но в любом случае это жертва, а вот насколько она оправдана, знают только сами эти женщины.
Еленка
Сообщение было удалено
в 16.00 ето самое позднее. МНогие работы, особенно рабочие, в 15.00 заканчивают. Воспитатели детсадиков посменно работают. И позволит они могут то же, что &ъ237; я - толко может дом поменше и подалше от центра, машину попросче...отпуск подешевле... а так все условия одинаковые.
Еленка
Сообщение было удалено
А почему ето муж по полгода дома не бывает? а если ж&ъ233;ны по полгода дома быват не будет?? а вместо воспитателницы будет работат другая, ее смена.
Мотористка
Сообщение было удалено
В Европе тоже золотой середины не прослеживается.
Не шибко женщина может разбежаться, если у неё средняя зарплата. Да и попахать на неё тоже нужно не до 4 часов дня.
Если речь идёт о женщинах с заработком выше чем средний (а такие имеются достаточно), то тем более работать надо и работать.
Не шибко женщина может разбежаться, если у неё средняя зарплата. Да и попахать на неё тоже нужно не до 4 часов дня.
Если речь идёт о женщинах с заработком выше чем средний (а такие имеются достаточно), то тем более работать надо и работать.
Еленка
Сообщение было удалено
а на стариков мы платим налоги&ъ180;в 5о% и болше. и за ними убирают профессионалы.
Мотористка
Сообщение было удалено
Ну конечно, никаких традиционных ролей более нет: бОльшая половина мужчин в возрасте, способном к зачатию детей, *** или би. Они вообще не рассматриваются как потенциальные мужья.
А *** в Европе распространено намного обширнее, чем в России.
А *** в Европе распространено намного обширнее, чем в России.
Следующая тема
Предыдущая тема