Что подарить англичанину на ДР
Подскажите плиз, общаюсь с парнем 30 лет в инете полгода..хочу отправить ему на др небольшой подарочек. но фантазия совсем не работает((( сумма тысячи 2-3 рублей.
Кристина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Flora
Так выясните у него чем он увлекается, что любит. Выбор-то огромный-от обычной имееной зажигалки до футбольного мяча, часов, картины
гость
какие у него интересы?
уверены, что ваш подарок не напряжет его, в смысле, что ему придется тоже что-то вам дарить?
уверены, что ваш подарок не напряжет его, в смысле, что ему придется тоже что-то вам дарить?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Так в этом же основная идея и состоит! :) А вообще в Англии подарки носят чисто символический характер - фляжка, носки, ерунда какая-нибудь - на сумму не более 10 фунтов, то есть на российские рублей 500
Алиша
Пошлите ему просто открытку с поздравлением. Я уверенна, что ему даже и в голово бы не пришло, высылать вам подарок ( в случае вашего д.р.)
маньячка
у англичан странные на наш взгляд отношения к подаркам. за подаренную ручку так же холодно поблагодарят из вежливости, как за обернутый в шелковую бумагу дорогой галстук. да и ручке больше обрадуются, чтоб обратно так же дешево подарить. не заморачивайтесь, пока не стали ему в реале близким человеком. открытки будет достаточно, а на 2-3тысячи рублей это уже дорого, не небольшой подарок
Гость
Автор, вы с ума сошли? Ему такие дорогие подарки даже мама не дарит. У них такое не принято. Он подумает, что вы с головой не дружите. И бросит вас, подумает на хрена ему такая дурная жена.
Гость
Открытка, если неймется ЦД с русской музыкой, не распинайтесь, все равно ваш подарок и открытку тоже выкинет. не принято тут открытки хранить. прочитали и в помойку. Таких как вы &ъ250; него пара-тройка и каждая открытку пришлет.
Гость
Футболка прикольная с русской символикой. Бутылку русского кагора. Но что-то одно. Не перестарайтесь.
Эйва
матрешку какую нибудь, или, блин, самовар.
Гость
Мне мой англичанин дарит дорогую парфюмерию, одежду, ювелирные украшения. Я ему тоже дарю достаточно дорогие подарки. Но у нас близкие отношения уже несколько лет. Собираемся пожениться. Не понимаю, почему вы решили, что у них не принято дарить нормальные подарки. Все, видимо, зависит от конкретного человека. В начале отношений он мне сразу же подарил парфюм (не на день рождения), а просто так. А где-то через полгода мы поехали вместе отдыхать, он все оплачивал. Я и сама прилично зарабатываю, но ему не нравится, когда я за что-то плачу.
Гость
10, а вы ему? У вас близкие отношения. И что значит дорогую парфюмерию, за 500-1000 евро или все же из дьюти фри и украшения кортье за 10000-500000 или просто золотишко-ъбриллянтыъ за 100-200 евро? И сколько ему лет?
Алиша
Гость
Сообщение было удалено
Ну что вы сравнивате: Вы уже с ним встречаетесь, друг друга видите постоянно. А автор только полгода общается, да и то, по интернету
Гость
Полгода всетаки срок, а день рождения повод, я бы подарила рубашку, свитер или шарф, игрушку какую-нибудь (взрослые мальчики тоже очень даже прутся от вертолетиков с радио управлением), книги или диски, русские фильмы с английскими субтитрами. Матрешки тоже хорошо если это матрешки, а не дешевые туристические поделки. Дорогим алкоголем Россия вроде как не славится, так что лучше не стоит. Традиционно иностранцы балдеют от всего советского, я помаленьку раздарила весь папин постармейский гардероб, камуфляжки, фуражки, значки, ремни, береты.
хурма
какую рубашку она купит? за 2000 руб? в англии такого же качества стият от силы 10 фунтов? и смысл? он не поймет цену, подумает дешовку подарили. вы хоть были в англии в магазинах, совет дарить одежду - Ужасен. учтите, посылка идет месяц, как минимун. если только не диэчэл, но это вам будет стоить дополнительно от тысячи руб.
Гость
11 - вот опять понты у девушки немерянные. Парфюмерия в дьюти фри стоит 50-100 евро за 30мл. флакон, те кто платит 500-1000 просто больные на голову, можно еще за пуговицы по сотне отдавать и за резинку от трусов по две, мы же себе это можем позволить. Золотишко-брильянты ерунда какая, приличная девушка вообще обидится, да, автор?
TASHA
общаюсь с парнем 30 лет
Сколько же вам , дорогуша хДДД
Сколько же вам , дорогуша хДДД
Кристина
мне 26
Кристина
я вот тоже думала просто открытку отправить..но хотелось какую-нить штучку интересную.
Гость
Мой муж - англичанин. И у меня всегда проблема, что ему подарить. Потому, что у него есть абсолютно всё, е если что-то необходими или просто жаждется - он не будет ждать дней рождений или Рождества. Но помня пору нашего "женихания", было очень трудно что-либо отправлять по почте из России. Была проблема с брелком для ключей и маленькой фоторамкой. На почте принимать отказались, погнали за бумагами в таможню и на главпочтамт. Правда, это было 7 лет назад, но не думаю, что что-то изменилось. Поэтому , автор, отправьте открытку, а при встрече презентуете какой-нибудь сувенир.
Sherr
Подари ему кепку и футболку с надписью ссср, он будет доволен как слон, только не замарачивайся сильно, англичане оч. простые люди. Можно коробку шоколадных конфет закинуть, с картинками о России, кто шоколад не любит? красивую зажигалку опять же с символикой России (если курит). Да всякая мелочь с символикой России пойдёт. Тут главное не сравнивать себя с девушками, которые уже живут со своими англичанами, либо замужем, там совсем другие приоритеты в подарках, а здесь вы ещё даже не встречались. Он сидит там и для него всё что связанно с Россией, является экзотикой. Я уверена что он оценит именно внимание и будет рад любому подарку.
Гость
Кристина, конечно, если Вы знакомы по интернету 6 месяцев, и ни разу не встречались, то говорить о подарочках за 2-3 тыс. рублей смешно. во-первых это не принято, а во-вторых он Вас не поймет.
все что дома завалялось ненужное отправляй! они это любят))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
СОль
конечно же матрёшку
Гость
СОль
Сообщение было удалено
, исполняющую стриптиз
Кристина
Sherr
Сообщение было удалено
классная идея..поищу что-нить с нашей символикой..главное с размером не прогадать
Prohozhaya
У меня друг-англичанин всё хотел приобрести шарфик и шапку с надписью Спартак:). Вам правильно тут советовали: купите что-нибудь прикольное с российской (или СССР) символикой. Недорогое. Он обрадуется и ненапряжно будет.
Ёжа
Если он не ваш парень, а просто общаетесь по интернету и хочется сделать приятное, можете действительно просто отправить открытку! Или действительно, футболку с российской символикой.
Ёжа
Какие еще 2-3 тыс, родные-то могут подарить дешевле, например, мне сестра дарила духи рублей за 400 - и нормально! А вы кому-то просто знакомому хотите так, не жирно ему будет?
Гость
Пачку геркулеса.
Гость
29, и банку тушенки, пусть сварит кашу))
Ya
Я своим коллегам всегда везу в подарок водку - какие-нибудь подарочные экземлпяры - упаковка в виде палена или с видами красивыми, они всегда балдеють А еще шапки ушанки, их сейчас можно купить за 300-500 рублей с какардами тоже подарочные - начальник просто замучал меня привези да привези. Привезал, он просто купытаком писал от нее :)) ВСе они разные конечно, человека надо знать, чтобы понять, что ему понравится, но икра водка часто шли на ура. К Слову я в Англии 10 лет живу
согласна! у меня также!!!
Гость
Сообщение было удалено
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 081 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?Нет ответов
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?Нет ответов
- Хочу чтобы он мне разонравился2 ответа
- Как же быть то?1 ответ
- Напишет ли?6 ответов
- Парень друг3 ответа