Гость
Статьи
Какого мужчину Вы …

Какого мужчину Вы можете себе позволить?

Я не имею в виду тех мужчин, которые сами проявили к Вам внимание и интерес. А вот, например, Вы, увидели мужчину, не важно где, по пути на работу, в кафе или, проходя мимо навороченной организации, когда он садился в авто представительского класса... Как Вы решаете: "Он мне нравится! Он будет моим, и я приложу усилия, чтобы познакомиться с ним". И часто ли Вы думаете "Нет, он мне не по зубам...Куда мне?? наверняка у него есть девушка. Ведь он окружен красивыми женщинами, готовыми на все..." Иными словами, как Вы оцениваете свои шансы? Вы считаете, что:
1. Вы умница и красавица и любой мужчина при желании будет Вашим.
2. Вы умница и красавица, многие мужчины будут счастливы с Вами, но есть только определенный круг мужчин, Выше которого Вам не прыгнуть, но и ниже опускаться не стоит.
3. Вы умница и красавица, но всегда найдется женщина и получше и, наверняка, мужчина не обратит на Вас внимание, поэтому не стоит и пытаться завязывать с ним отношения?

50 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я считаю, что не каждый меня достоин. А я достойна самого лучшего.

ну, автор, позволить - это купить. так что смотря по цене ))

Дубинушка

Не засматривалась на мужчин вышеуказанной категории, наверное стоит попробовать. Скажу лишь, что ни одного желанного мужчину в жизни не упустила.

Bumt
Гость

Сообщение было удалено

Конечно вы правы, вот только когда доберётесь до "самого лучшего" обнаружите, что и ему надо самая лучшая. И это, не вы.

Гость
Bumt

Сообщение было удалено

Уже добралась до самого лучшего :) Все ок :)

Гость

да уж, липиздрин он и есть

Хма

Автор! Я умница и красавица, и мне насрат-ь на всех мужчин, садящихся в любое авто в радиусе 100 метров .... ибо МОЗГ так у мужика не вычислишь. И член тоже.

Хма

А вообще был один такой... вроде вас, автор... много лет назад. Он сказал: "Ну вот сейчас посмотрим, сколько ты стоишь", а я развернулась и ушла. И он понял, сколько стоит он сам...

Онанимка

нууу, я пожалуй из первой категории :) благодаря двум качествам. меня не обидела природа в плане внешности и умения обальщать и соблазнять ;) так что даже если я увижу топмодель в костюме от гуччи, с дипломатом, садящегося в порше, я скорей подумаю "на первый взгляд ничего вроде, но по моему улыбка не очень/пиджачок так себе/носик кривой.. короче, мне ещё угодить надо )

Женщины выбирают из тех, кто их выбирает. Поэтому женщины могут позволить себе только тех мужчин, которые на них обращают внимание.

Я почему-то чаще заглядываюсь на мужчин, которые на велосипеде, а не в авто:-)

А по теме, увижу, даже если и понравится, и что теперь бежать за ним и добиваться?---нет.

Иду мимо всех.

Нея

Если мне понравился мужчина ,я его почти всегда получаю.Для этого есть масса способов .Надо уметь флиртовать,следить за своей внешностью,фигурой ну и не быть дурой,но немного такой глупенькой,спрашивать совета,хвалить ,немного льстить .Такие вот секреты.По моему,мне пункт второй подходит ,потому что мои секреты срабатывают ПОЧТИ со всеми мужчинами)

революция ивановна

Да все мужчины от природы страшные, волосатые и вонючие животные. Им нужно напрячься и проявить свой ум и душу, чтобы привлечь внимание, иначе это просто ходячие гениталии.

Никогда не приходила в голову мысль, могу позволить себе какого-то мужчину или нет. Да и нет потребности мыслить такими дешевыми категориями.

Гость

А я... Может опозорю женский род, но всё-таки, я считаю себя симпатичной, но как только вижу таких мужчин, сворачиваю в сторонку. Знаю, не про мою честь... Эх...

Клим Чугункин

Сообщение было удалено

И наоборот) Мужчина тоже не сможет быть с женщиной, которая не обращает на него внимания)

Гость

10. Клим Чугункин | 05.10.2009, 01:37:08 [2386816612]

Женщины выбирают из тех, кто их выбирает. Поэтому женщины могут позволить себе только тех мужчин, которые на них обращают внимание

Вот наивный!Лично я всегда выбирала сама. И прокола ни разу не было.

Маменькин Сыночек

Любой мужчина достоин любой женщины, но не каждая женщина достойна люблого мужчины. Исключение: моя мама.

.....

Я точно из 3 категории.

Не уродилась...

Вода морская
Клим Чугункин

Сообщение было удалено

Вы ошибаетесь -это мужчины выбирают ту женщину, которая выбрала его. Я, лично, всегда сама выбирала себе мужчину, на тех, кто выбирал меня, я даже внимание не обращала, в результате, я замужем уже много лет за достойным интересным мужчиной.

Вода морская
Маменькин Сыночек

Сообщение было удалено

Ну, конечно, мечтайте больше. Мужчина выбирает ту женщину, которая выбрала его и выше он прыгнуть не в состоянии.

Гера
Маменькин Сыночек

Сообщение было удалено

Это тебе мама такие сказки рассказала? Такой большой, а в сказки веришь.

Липиздрин

4. Я умница и красавица, но у меня нет денег, поэтому я не могу позволить себе любого мужчину))

DST

Странно, что на словах все умницы и красавицы. А вот в реальности посмотришь - куда подевались? :)

Гость
DST

Сообщение было удалено

Куда подевались? Замужем за умными и красивыми.

DST
Гость

Сообщение было удалено

Ну тут-то речь идёт об умницах и красавицах, находящихся в свободном полёте :)

гм

мне подойдет 1. рост в холке не более 55 см 2. ест не более 1.5 литров в день 3. без линьки.

ку-ку

И часто ли Вы думаете "Нет, он мне не по зубам...Куда мне?? наверняка у него есть девушка. Ведь он окружен красивыми женщинами, готовыми на все...

Никогда.

Torie

Сообщение было удалено

Но он может обратить на себя внимание на правах первопроходца и женщина так или иначе станет его. Мужчина-зверь всегда возьмет свою женщину, хоть силой, хоть деньгами, хоть нахрапом, хоть посадит в клетку и будет выпускать, когда захочется секса.

Гость
Клим Чугункин

Сообщение было удалено

а нах мне твой секс сдался? Я тебе не дам, будь даже твой *** из платины с брильянтовой головкой!!! Не достоин потому что. Можешь писать тут на форуме что угодно, но суть от этого не поменяется.

А вот я могу получить любого! Но самый лучший уже при мне, так что расслабься :)

революция ивановна

Сообщение было удалено

Кто бы говорил! Это не вы ли бабы разукрашиваете себя, чтобы привлечь мужское внимание? Женщина - это ходящая гинеталия, потому-что всё остальное в этой жизни - это мужчина. Мужчина - это творец, начало и конец всего сущего. Только мужчина зачинает жизнь. Женщина лишь дает влагалище. Ух как ты можешь обломиться, женщина, когда тебя никто не будет трахать. Это будет большая трагедия для жизни женщину.

Вот поражаюсь я - все бабы хотят чтобы их постоянно писюнили во все щели, но при этом ещё и стесняются, надевают маски целомудрия, которые приходится срывать, конечно.

Гость

Сообщение было удалено

Как это нахёр мне мой секс сдался? Не дашь - возьмем силой. Женщине объяснять, что-то бестолку - это проще показать. И, женщина, совсем уже по другому относится когда нагло лезешь туда куда не принято - в задницу - попробуй уговори, если она даже ещё не знает, что это такое. Ну я бы не сказал, что изнасиловать, но нахрапом взять можно, внаглёжку. Сомниваюсь, что женщина сможет взять мужчину у которого на неё не стоит.

Илона

Я некрасивая, но мужчин соблазнять умею. Главное, что бы мы оказались наедине. После этого ни один мужчина не отказывался, у меня не было такого, что бы у кого то не встало.

Пингвин-Наполеон

Клим, ну и бред :)

Пингвин-Наполеон

Сообщение было удалено

Бред в устах женщины - подразумевает совсем не бред)).

Пингвин-Наполеон

Ну и что же я, по-вашему, подразумеваю своим сообщением? Бред самый что ни на есть, сижу и смеюсь, такая чушь :)

Гость- в горле кость
Клим Чугункин

Сообщение было удалено

Ты, видимо, из палаты ╧ 6 вещаешь, мания величия у тебя однако. Мечтать невредно, продолжай в том же духе, от этого никому худа нет, а людей веселишь-)))

ёооо моё))) Я не ожидала, что мой вопрос будет воспринят именно в таком контексте))) Дамы (и господа), "позволить себе" далеко не всегда означает "купить" и "смочь отсосать" ))) Я имела в виду немного другое. Поясню. Есть такое нехорошее дело, как детские комплексы. И можно кричать громче всех: "Да Вы все - ***, а у меня-то комплексов нет, да я..." Комплексы есть у всех. А если их нет - Вы уже мертвы)

Так вот. Я говорила о том, что многие люди (и мужчины и женщины), к сожалению, имеют либо завышенную, либо заниженную самооценку... "Могу позволить" - имелось в виду как я оцениваю(не в деньгах!!!!) свои шансы на успех у определенного мужчины или женщины.

Пример с авто я привела потому, что социальное расслоение - один из важнейших преграждающих факторов на пути к отношениям, как это ни ужасно звучит. Поговорить я хотела об этом. Не получилось))) Я сейчас, отчего-то, согласна с местным Васей, который много гадостей про БАБ говорит, которые ни во что вникать не хотят, а только что себе в голове накрутили, о том и орать начали... Жаль-жаль.

Гость

я любого завлеку, если очень нужно будет. Но всё дело в том, что первая к мужчине никогда знакомится не подойду - это ниже моего достоинства

Гаврила

Липиздрин, я Вас прекрасно понимаю. У меня ситуация номер 2.

Марина

Липиздрин, я тебе честно отвечу, у меня вариант 2. А вообще часто пасую перед мужчинами. Именно перед красивыми. Заметила. Перед богатыми или там на крутой тачке- вообще не пасую. А вот рядом с красавчиком реально начинаю комплексовать. А если красавчик и еще стильно одевается, то я вообще тупить начинаю:) Поэтому со мной нужно чтобы мужчина ко мне сам подходил знакомиться, при этом был умным, чтобы не отворачивался сразу, услышав мое недовольное бурканье;)

Марина

Сообщение было удалено

Марина, спасибо) Вот ты правильно поняла ситуацию и подобрала точное слово - "пасую". Я пасую не столько перед красавчиками, сколько именно перд холеными, уверенными в сеьбе мужчинами. И, да, если он подойдет ко мне познакомиться, окажет знаки внимания - всё, проблем сразу никаких нет...Ну, конечно, я ж лучшая поэтому все нормально, типа, так и должно быть... Но пока он не сделал этот первый шаг, я тушуюсь, почему-то в мыслях сразу "ну, конечно...у такого мужчины наверняка ТАКАЯ женщина, я тоже неплоха, но явно не то...")) Я вот об этом речь и вела)

Щасвирнус

мне кажется люди не зависимо от пола делятся на тех кто бегает и за кем бегают. И зависит это от самооценки. Я в жизни ни за кем ходить не стану, самолюбие и характер скверный ,поэтому все равно не получится ничего.

Пингвин-Наполеон

Memento mori!

Гость- в горле кость
Марина

Сообщение было удалено

Очень нужно стильно одетому красавчику к вам подходить и ваше недовольное бурканье выслушивать, у него, и без вас, желающих раком до Москвы не переставишь.

Гость
Щасвирнус

Сообщение было удалено

Вы думаете, если бегать за мужчиной, в результате получишь все что хочешь? Сто раз ХА, надо уметь привлечь мужчину, чтобы он за вами бегал, а на это у многих дамочек мозгов не хватает одни понты.

Кукуцаполь

забавно наблюдать за людьми с манечкой величкой.

любую трахнет, любого соблазнит, пи*дец, хаха

начало и конец всего (с)сущего, а так же срущего...ояебу

гостья стопицотпервая
Кукуцаполь

Сообщение было удалено

яму шашнацыть. Где яму, бедолаге, ишшо др0чить-та? В электричке - побьют, маме надоело уже, вот на женском форуме отрываецо

Ya

Я с детства страдала заниженной самооценкой. Я всегда выбирала из тех, кто изначально выбирал меня. Меня лично никогда не привлекало завоевывать мужчину, а нравилось и нравится, когда завоевывают меня.

И хотя выбор всегда был, но я часто избегала например слишком красивых мужчин(хотя сама привлекательная женщина). Я думаю это серьезно повлияло на мой выбор первого мужа и хотя человек он вроде не плохой, но намнгоо старше меня и в плане душевных и человечеких качеств до меня как оказалось ему очень далеко, с годами я поняла, что достойна лучшего и главное могу получить это лучшее. Сейчас я оцениваю себя более обьективно имею того мужчину, которого считаю самым лучшим для себя и который являлся недосигаемым для многих желающих. По началу было такое чувство, что я его не достойна, что он слишком хорош во всех отношениях, что по сравнению с теми девочками (на 8-10 лет меня моложе), которых он мог бы легко заполучить - я хотя и выгрляжу хорошо, но прекрасно понимаю, что не выигрываю. Но со временем (не без помощи любимого человека, который зная о моей заниженной самооценки чуть ли не каждый день повтрояет, что я его идеал) пришла к мнению, что мы я достойна его так же как он достоин меня и что он видит во мне не тело, а прежде всего мою душу

Мое лично мнение, - да конечно надо адектватно оценивать свои возможности, но как говорят "Золото не то, что блестит" Цените себя за свои качества, а не только внешний вид. И делая выводы достойны вы их или нет, оценивайте людей по их душевным качествам и поступкам, а не по толщине их кошелька

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: