Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Мужчина младше женщины2 559 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 350 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
1 305 ответов
Последний —
Перейти
Агентша 007
Сообщение было удалено
:))) Канеш, не поверят :)) Это же какое разочарование для гостей, если это правда :))
Тем более, ради шутки я не... :))) Все правда! :))
Тем более, ради шутки я не... :))) Все правда! :))
Котя
Сообщение было удалено
Если етоо дано, то дано..грамотно ето только с годами)) и тоже таки НЕ проблема))
tm
Сообщение было удалено
Это я Cataluny-е
Агентша 007
Сообщение было удалено
Ну почему? На форуме 80 тысяч тем, а мы со Стаськой пишем всего в двух на данный момент. Считаете, этого много? Если да, тогда не легче ли не заходить в эти две темы? :) Или мы выбираем наиболее интересные темы, мимо которых пройти нельзя? :))
Гость
Агентша, как мы можем доказать, что мы - два разных человека ?
Есть идеи ? :)
Есть идеи ? :)
Котя
Сообщение было удалено
вопрос, без подтекста... у тебя уже своего рода тяга к етому форому ? или же тяга к Стасику? какова гавная причина, что ти здесь?
Агентша 007
Сообщение было удалено
Ну и? :) Возможно, у Вас таая миссия со школы, однако Вы не самодостаточны, раз Вас зацепило, что Гость...скажем, похвалил :) мой талант, а не Ваш. :)
Знаете, кто сразу кидается сравнивать? ;)
Знаете, кто сразу кидается сравнивать? ;)
Котя
Сообщение было удалено
с чего такие виводи?))) задела самолюбие ваше?))хаха..я воопЧе зашла с прямого ефира..написала..чему мне ВАМ завидовать? каким таким успехам? пиздежу на форуме?хаха...)) чесслово.. или тому что ти тут кажется каждий божий день строчишь?? просвяти)))
Котя
дааа... чего чегоа гонора у тебя хоть отбавляй..)) ну ето мижет и пройдет .. хотя и возраст у тебя уже далеко не юний)) хм..
SfNZ
Ооо, гости сбежались, не спится стране.
Гость
И все-таки мне кажется, Агентша, что Стас тебя динамит !
Я сам такой - люблю подинамить женщин, в плане перспектив ее замужества. Но он что-то уж слишком долго динамит.
Похоже, не рвется в бой он... Извини, если чего обидное написал сейчас.
Я сам такой - люблю подинамить женщин, в плане перспектив ее замужества. Но он что-то уж слишком долго динамит.
Похоже, не рвется в бой он... Извини, если чего обидное написал сейчас.
Агентша 007
Сообщение было удалено
Не каждый мудрец (Вы) поймет речь глупца (я). :) Надеюсь, дойдет смысл? ;)
Агентша 007
Сообщение было удалено
Не динамит. :) Давайте поспорим. :)
SfNZ
Сообщение было удалено
Милая, только когда получишь сумму за спор-половина моя.
Агентша 007
Сообщение было удалено
Тяги к форуму давно нет. Стас-главная причина того, что я пока здесь.
Агентша 007
Сообщение было удалено
Я думала, ты 70% запросишь :))
SfNZ
Сообщение было удалено
А у меня-Агентша.
SfNZ
Сообщение было удалено
Я имел в виду---половина твоей половины.
Агентша 007
Сообщение было удалено
Ну вот, совсем немного осталось :)) Встретимся и потом Белоцерковская будет кусать локти без нас :))
Нам же будет чем с тобой заняться вне форума :))
Нам же будет чем с тобой заняться вне форума :))
SfNZ
Сообщение было удалено
Мы нике скажем дружно.... правда и сейчас можно было бы, но надо же ей поддержать спадающие брюки.
Агентша 007
Сообщение было удалено
Не проблема. Не мне же расплачиваться за кофе и маффин :))
SfNZ
Сообщение было удалено
Мы здесь с тобой подумали и я решил, что следует всю сумму мне оставить.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Агентша 007
Сообщение было удалено
Пусть админов загружает на написание разводок. И сама помогает :))
Агентша 007
Сообщение было удалено
Не жадничай. Тебе тяжело будет. :))
SfNZ
Сообщение было удалено
Админ слишком тупит, куда им на разводки ... А сам она только лишь для продажи туфлей 45 размера способна.
SfNZ
Сообщение было удалено
Думаешь, что сумма будет внушительной и я сам не донесу?
Агентша 007
Сообщение было удалено
Ну стоят друг друга, видимо.
Агентша 007
Сообщение было удалено
Наоборот, думаю, Гость бы не стал со мной спорить на внушительную сумму, так как подозревает, что он проиграет. Поэтому сумма будет маленькая, и если ты всю её заберешь себе, тебе тяжело будет :))
SfNZ
Сообщение было удалено
Да, цена у них одна, хоть товар и разный.
SfNZ
Сообщение было удалено
Нееее, если сумма маленькая, то пусть гость пойдёт и заработает больше.
Агентша 007
Сообщение было удалено
Вот, кстати, с разговором можно опоздать.
Агентша 007
Сообщение было удалено
Уже некому отдаваться.
Агентша 007
Сообщение было удалено
Я заводила пару раз очень больные и животрепещущие для меня темы - 30 жидких ответов и все. (А темы тоже о любви и страдании из-за нее) Ну а мне неудобно тупить было и спрашивать и переспрашивать. "Да, хорошо, спасибо". Видимо, это я такая дура. Последнюю свою тему заводила в сентябре, уезжала ненадолго - ничего не изменилось. Никто не послушает, не посоветует. Тем более здесь, как я поняла. Одна во всем мире...
Тему раскрутила не автор в данном случае. Участники раскрутили её на разговор.
Найдите свою тему, она же висит здесь где-то до сих пор? Киньте нам ссылку, мы придем к Вам :)
Найдите свою тему, она же висит здесь где-то до сих пор? Киньте нам ссылку, мы придем к Вам :)
гость
Сообщение было удалено
ТУФЕЕЕЕЛЬ, грамотные вы наши
SfNZ
Сообщение было удалено
Гость, я не стану доказывать свою сверх грамотность, но вы так громко крикнули о своей, тогда, будьте так любезны и подтвердите вашу грамотность правилом и при этом-конкретным. Я с радостью поверю в вашу грамотность. Да, кстати, тогда ещё по закону грамоты скажите мне верное--- туфель или туфля?
Да, можете и тему ударений в объяснения свои внести.
Да, можете и тему ударений в объяснения свои внести.
Сообщение было удалено
Возможно, опаздала я оттого, что в тот выходной ещё не поговорила. А сейчас мне опаздывать некуда =) он не захотел со мной поговорить
Агентша 007
Сообщение было удалено
Вообще-то, Ваше громкое саркастическое передёргивание о нашей неграмотности абсолютно не уместно и даже нелепо, ибо не смотря на то, что вариант "продажа туфель" наиболее используем в разговоре, второй вариант-"продажа туфлей" тоже допускается, хотя к нему и есть пометка "Не рекомендуется" (смотрим словарь Розенталя, например). И это совсем не означает, что употребление последней формы, не верно.
Поэтому советую Вам принести извинение Стасу :) за свою поспешность и глупость, и осознать, что Вам следует проштудировать какую-то информацию по словам, пришедшим в русский язык из других языков, и не всегда успешно влезающих в рамки грамматики русского языка.
Поэтому советую Вам принести извинение Стасу :) за свою поспешность и глупость, и осознать, что Вам следует проштудировать какую-то информацию по словам, пришедшим в русский язык из других языков, и не всегда успешно влезающих в рамки грамматики русского языка.
Агентша 007
Сообщение было удалено
Когда человек опоздал, то логично, ему опаздывать уже некуда. В данной ситуации я считаю, что виноваты полностью Вы.
Зачем же он с Вами будет сейчас разговаривать, если уже поздно?
Зачем же он с Вами будет сейчас разговаривать, если уже поздно?
Сообщение было удалено
Ну и не было тогда никаких чувств))) чтохотите мне говорите, а когда чувства есть так не поступишь.
SfNZ
Сообщение было удалено
Милая, гость, впрочем как обычно, допустил факап. Хотелось этому гостю показать свою энциклопедическую грамотность, но незаметно для себя гость приземлился в собственную лужу.
SfNZ
Дама, объясните мне всего один момент. За 2-3 дня вы дали абсолютно прот иворечивую информацию. Это было:
1. Что он в командировке последнюю неделю;
2. Что он неделю в Москве;
3. Что он неделю не заходит в контакт;
4. Что он удалил свою анкету.
1. Что он в командировке последнюю неделю;
2. Что он неделю в Москве;
3. Что он неделю не заходит в контакт;
4. Что он удалил свою анкету.
Агентша 007
Сообщение было удалено
Вот именно, если бы у Вас были чувства к нему, Вы бы так не поступили, как поступали все это время с ним. Я не о сексе.
Агентша 007
Сообщение было удалено
Я подозреваю, это тот же самый гость, который меня попрекал с местоимением Вы. :) И когда я привела фрагменты из источников, подтверждающих мою правоту, Гость стал нервно хихикать и выкладывать какие-то песни.
SfNZ
Сообщение было удалено
Да-да, очень похож. Всё того же уровня факап.
Агентша 007
Дама с Собачкой, и еще поясните момент, если Вы так критично относитесь к сексу, то как Вы себе позволили остаться ночевать у незнакомых Вам друзей человека, с которым только что познакомились на сайте знакомств?
Агентша 007
Сообщение было удалено
Я, кстати, упустила, видимо, момент, что Автор познакомилась с ним на СЗ. Это многое меняет.
Сообщение было удалено
1. Про последнюю неделю речи не шло. Он вернулся оттуда 28 сентября.
2. С тех пор он в Москве
3. Уже неделю он не появляется онлайн в контакте( во всяком случае я никак не застаю) а раньше заставала часто.
Ну он реально или ооочень редко заходит или не заходит вообще.
4. Удалил свою анкету с СЗ ещё 2-3 недели назад
2. С тех пор он в Москве
3. Уже неделю он не появляется онлайн в контакте( во всяком случае я никак не застаю) а раньше заставала часто.
Ну он реально или ооочень редко заходит или не заходит вообще.
4. Удалил свою анкету с СЗ ещё 2-3 недели назад
SfNZ
Сообщение было удалено
Я сегодня специально её об этом спросил и здесь сразу выплыло очередное противоречие, что он удалил анкету.
Сообщение было удалено
Что значит только что? то былопустя 2 недели после нашего знакомства. Мы как пара и поехали. Почему я должна шугаться общества, что там не так?
Сообщение было удалено
Вы не упустили, я просто об этом не писала)
Сразу скажу, что желание присутствует с первой недели наших встреч, но для меня первобытные инстинкты - не руководство к действию, я так рано не могу вступать в связь.
Есть теория что чем дольше этого не будет - тем, якобы, лучше, мужчина больше стараться будет, конфетно-букетный период протянется. Но я так не считаю, потому что всему должно быть развитие, и важно не упустить тот самый момент. Только вот как понять что этот момент наступил?
И ещё интересно, как меняется отношение мужчины к женщине - интерес ослабевает после случившегося или усиливается? У всех по-разному, но вот хочу подвести статистику.