Интересно преимущественно мужское мнение. Как вы считаете, через сколько времени от начала отношений должен произойти первый секс с новым мужчиной? Сразу скажу, что желание присутствует с первой недели наших встреч, но для меня первобытные инстинкты - не руководство к действию, я так рано не могу вступать в связь. Есть теория что чем дольше этого не будет - тем, якобы, лучше, мужчина больше стараться будет, конфетно-букетный период протянется. Но я так не считаю, потому что всему должно быть развитие, и важно не упустить тот самый момент. Только вот как понять что этот момент наступил? И ещё интересно, как меняется отношение мужчины к женщине - интерес ослабевает после случившегося или усиливается? У всех по-разному, но вот хочу подвести статистику.
:))) Канеш, не поверят :)) Это же какое разочарование для гостей, если это правда :))
Тем более, ради шутки я не... :))) Все правда! :))
Котя
[2914198069]
Гость
Сообщение было удалено
Если етоо дано, то дано..грамотно ето только с годами)) и тоже таки НЕ проблема))
tm
[454529630]
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
Это я Cataluny-е
Агентша 007
[73218602]
гость
Сообщение было удалено
Ну почему? На форуме 80 тысяч тем, а мы со Стаськой пишем всего в двух на данный момент. Считаете, этого много? Если да, тогда не легче ли не заходить в эти две темы? :) Или мы выбираем наиболее интересные темы, мимо которых пройти нельзя? :))
Гость
[342890728]
Агентша, как мы можем доказать, что мы - два разных человека ?
Есть идеи ? :)
Котя
[2914198069]
Агентша 007
Сообщение было удалено
вопрос, без подтекста... у тебя уже своего рода тяга к етому форому ? или же тяга к Стасику? какова гавная причина, что ти здесь?
Агентша 007
[73218602]
Котя
Сообщение было удалено
Ну и? :) Возможно, у Вас таая миссия со школы, однако Вы не самодостаточны, раз Вас зацепило, что Гость...скажем, похвалил :) мой талант, а не Ваш. :)
Знаете, кто сразу кидается сравнивать? ;)
Котя
[2914198069]
Агентша 007
Сообщение было удалено
с чего такие виводи?))) задела самолюбие ваше?))хаха..я воопЧе зашла с прямого ефира..написала..чему мне ВАМ завидовать? каким таким успехам? пиздежу на форуме?хаха...)) чесслово.. или тому что ти тут кажется каждий божий день строчишь?? просвяти)))
Котя
[2914198069]
дааа... чего чегоа гонора у тебя хоть отбавляй..)) ну ето мижет и пройдет .. хотя и возраст у тебя уже далеко не юний)) хм..
SfNZ
[229394251]
Ооо, гости сбежались, не спится стране.
Гость
[342890728]
И все-таки мне кажется, Агентша, что Стас тебя динамит !
Я сам такой - люблю подинамить женщин, в плане перспектив ее замужества. Но он что-то уж слишком долго динамит.
Похоже, не рвется в бой он... Извини, если чего обидное написал сейчас.
Наоборот, думаю, Гость бы не стал со мной спорить на внушительную сумму, так как подозревает, что он проиграет. Поэтому сумма будет маленькая, и если ты всю её заберешь себе, тебе тяжело будет :))
SfNZ
[229394251]
Агентша 007
Сообщение было удалено
Да, цена у них одна, хоть товар и разный.
SfNZ
[229394251]
Агентша 007
Сообщение было удалено
Нееее, если сумма маленькая, то пусть гость пойдёт и заработает больше.
Агентша 007
[73218602]
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
Вот, кстати, с разговором можно опоздать.
Агентша 007
[73218602]
Гость
Сообщение было удалено
Уже некому отдаваться.
Агентша 007
[73218602]
Catalunya
Сообщение было удалено
Catalunya
Я заводила пару раз очень больные и животрепещущие для меня темы - 30 жидких ответов и все. (А темы тоже о любви и страдании из-за нее) Ну а мне неудобно тупить было и спрашивать и переспрашивать. "Да, хорошо, спасибо". Видимо, это я такая дура. Последнюю свою тему заводила в сентябре, уезжала ненадолго - ничего не изменилось. Никто не послушает, не посоветует. Тем более здесь, как я поняла. Одна во всем мире...
Тему раскрутила не автор в данном случае. Участники раскрутили её на разговор.
Найдите свою тему, она же висит здесь где-то до сих пор? Киньте нам ссылку, мы придем к Вам :)
гость
[499511659]
SfNZ
Сообщение было удалено
ТУФЕЕЕЕЛЬ, грамотные вы наши
SfNZ
[229394251]
гость
Сообщение было удалено
Гость, я не стану доказывать свою сверх грамотность, но вы так громко крикнули о своей, тогда, будьте так любезны и подтвердите вашу грамотность правилом и при этом-конкретным. Я с радостью поверю в вашу грамотность. Да, кстати, тогда ещё по закону грамоты скажите мне верное--- туфель или туфля?
Да, можете и тему ударений в объяснения свои внести.
Вообще-то, Ваше громкое саркастическое передёргивание о нашей неграмотности абсолютно не уместно и даже нелепо, ибо не смотря на то, что вариант "продажа туфель" наиболее используем в разговоре, второй вариант-"продажа туфлей" тоже допускается, хотя к нему и есть пометка "Не рекомендуется" (смотрим словарь Розенталя, например). И это совсем не означает, что употребление последней формы, не верно.
Поэтому советую Вам принести извинение Стасу :) за свою поспешность и глупость, и осознать, что Вам следует проштудировать какую-то информацию по словам, пришедшим в русский язык из других языков, и не всегда успешно влезающих в рамки грамматики русского языка.
Агентша 007
[29178748]
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
Когда человек опоздал, то логично, ему опаздывать уже некуда. В данной ситуации я считаю, что виноваты полностью Вы.
Зачем же он с Вами будет сейчас разговаривать, если уже поздно?
Ну и не было тогда никаких чувств))) чтохотите мне говорите, а когда чувства есть так не поступишь.
SfNZ
[229394251]
Агентша 007
Сообщение было удалено
Милая, гость, впрочем как обычно, допустил факап. Хотелось этому гостю показать свою энциклопедическую грамотность, но незаметно для себя гость приземлился в собственную лужу.
SfNZ
[229394251]
Дама, объясните мне всего один момент. За 2-3 дня вы дали абсолютно прот иворечивую информацию. Это было:
1. Что он в командировке последнюю неделю;
2. Что он неделю в Москве;
3. Что он неделю не заходит в контакт;
4. Что он удалил свою анкету.
Агентша 007
[29178748]
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
Вот именно, если бы у Вас были чувства к нему, Вы бы так не поступили, как поступали все это время с ним. Я не о сексе.
Агентша 007
[29178748]
SfNZ
Сообщение было удалено
Я подозреваю, это тот же самый гость, который меня попрекал с местоимением Вы. :) И когда я привела фрагменты из источников, подтверждающих мою правоту, Гость стал нервно хихикать и выкладывать какие-то песни.
SfNZ
[229394251]
Агентша 007
Сообщение было удалено
Да-да, очень похож. Всё того же уровня факап.
Агентша 007
[29178748]
Дама с Собачкой, и еще поясните момент, если Вы так критично относитесь к сексу, то как Вы себе позволили остаться ночевать у незнакомых Вам друзей человека, с которым только что познакомились на сайте знакомств?
Агентша 007
[29178748]
SfNZ
Сообщение было удалено
Я, кстати, упустила, видимо, момент, что Автор познакомилась с ним на СЗ. Это многое меняет.
Сразу скажу, что желание присутствует с первой недели наших встреч, но для меня первобытные инстинкты - не руководство к действию, я так рано не могу вступать в связь.
Есть теория что чем дольше этого не будет - тем, якобы, лучше, мужчина больше стараться будет, конфетно-букетный период протянется. Но я так не считаю, потому что всему должно быть развитие, и важно не упустить тот самый момент. Только вот как понять что этот момент наступил?
И ещё интересно, как меняется отношение мужчины к женщине - интерес ослабевает после случившегося или усиливается? У всех по-разному, но вот хочу подвести статистику.