Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 886 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
1 305 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Вы как следователь, пытаетесь что-то раскопатьб, когда я сама вам всю информацию выкладываю...
Ничего не всплывало.
В чём противоречие того, что он удалил анкету с сайта знакомств? Я до этого вообще об этом ничего не писала
Ничего не всплывало.
В чём противоречие того, что он удалил анкету с сайта знакомств? Я до этого вообще об этом ничего не писала
Агентша 007
Сообщение было удалено
А Вы посмотрите по поиску, может, у него уже новая анкета?
SfNZ
Сообщение было удалено
Нет, вы не писали. Но вы написали, что он не заходит уже неделю в контакт. А перед этим вы написали, что он вообще уже неделю в командировке, затем написали, что он неделю в Москве и вам не отвечает.... Сечёте?
Сообщение было удалено
Я сама там почти не появляюсь, меня тошнит уже от этого сайта.
Агентша 007
Сообщение было удалено
Погодите. Вы писали, что вы знакомы месяц, две недели из которых он был в командировке. В какой момент Вы остались ночевать у него дома и в какой момент Вы остались ночевать у его друзей?
SfNZ
Сообщение было удалено
Угу...ОК!
Агентша 007
Сообщение было удалено
А что за сайт?
А вконтакте-там есть время последнего посещения?
А вконтакте-там есть время последнего посещения?
Агентша 007
Автор, так когда Вы последний раз с ним общались? Что-то действительно вся информация как-то запуталась. И почему не общались целую неделю, а думать стали только сейчас?
Сообщение было удалено
Вобщем, первый раз я у него осталась через неделю отношений. Мы тогда компанией у него были, со мной подруга была,его друзья...
Спустя 2 недели приблизительно мы поехали к его другу. Даже помню число с 18 на 19.
Ну вы тоже поймите меня что в основном я конкретных чисел и дней не помню. Я же не записываю вблокнот время и день каждой встречи
Спустя 2 недели приблизительно мы поехали к его другу. Даже помню число с 18 на 19.
Ну вы тоже поймите меня что в основном я конкретных чисел и дней не помню. Я же не записываю вблокнот время и день каждой встречи
Агентша 007
Дама с собачкой, Вы на предыдущей ветке начали свою историю с того, что он в командировке и Вам не пишет. А тут на этйо ветке пишете, что он неделю назад уже вернулся. После командировки-то Вы виделись? Общались?
Сообщение было удалено
Знакомства на мамбе, а в контакте не пишут когда человек был последний раз(
Агентша 007
Сообщение было удалено
Через неделю после знакомства Вы остались у него ночевать. На следующий день он уезжает на две недели в командировку. Приезжает и с тех пор Вы с ним неделю уже не общаетесь, так? А когда успели у его друзей ночевать? Все 4 недели я Вам сейчас расписала, судя по Вашим словам.
Сообщение было удалено
Почему только сейчас стала думать? Последний раз в прошлую субботу он забирал меня из дома и втречал с 11-ю розами у подъезда мы ездили на его мероприятие встречу выпускников. оттуда поехали к другим друзьям за город и потом к нему ночевать, потому что это было недалеко. и именно в ту ночь я была выпимши и ступила когда осталась в другой комнате. Это было ровно неделю назад!
Затем в воскресение он привёз меня вечером домой. В понедельник я завела эту тему на вумане.
Во вторник он писал смс о том что тел забыл в офисе, спрашивал как я. Я ответила что скучаю. Он промолчал. И я ещё написала не забыл ли он снова телефон,что мол молчит. Он ответил что нет, что всё нормально и он работает.
Я ответила "Ясно, значит не скучаешь".
Это был последний наш с ним разговор. После этого я в пятницу ему написала утром смс,а послеобеда позвонила и он не взял трубку...вот собственно
Затем в воскресение он привёз меня вечером домой. В понедельник я завела эту тему на вумане.
Во вторник он писал смс о том что тел забыл в офисе, спрашивал как я. Я ответила что скучаю. Он промолчал. И я ещё написала не забыл ли он снова телефон,что мол молчит. Он ответил что нет, что всё нормально и он работает.
Я ответила "Ясно, значит не скучаешь".
Это был последний наш с ним разговор. После этого я в пятницу ему написала утром смс,а послеобеда позвонила и он не взял трубку...вот собственно
SfNZ
Сообщение было удалено
Ха... снова всё таже мамба.
Сообщение было удалено
Да на той ветке давно уже было, посмотрите числа. Тогда ситуация разрулилась таким образом, что я по прошествии 5 дней молчания скинула смс типа как дела и он начал строчить огромные смс-ки с рассказами как у него дело. оказалось что он отправил мне смс как только прилетел в другой город, но я ему не ответила. А я просто тогда её не получила. У меня была старая прошивка на телефоне и мне часто смс-ки не доходили.
Потом конечно виделись
Потом конечно виделись
SfNZ
Сообщение было удалено
Подождите, вы писали, что последний раз вы с ним были и у вас были критические дни, а вот с алкоголем было как раз значительно раньше. Затем был длинный коридор и тишина.
Сообщение было удалено
Блин. да командировки было 2! По одной неделе. В первую он улетел спустя неделю наших отношений, во вторник, а в субботу прилетел и мы в тот же вечер встретились.
А второй раз он улетел в командировку 20 сентября и вернулся 28 !!
А второй раз он улетел в командировку 20 сентября и вернулся 28 !!
Сообщение было удалено
Слушайте, вы или не внимательно читаете, или я не знаю в чём проблема. Я вообще не указывала что и когда именно было. Критические дни были на 2-3 недели раньше, как раз когда мы у друзей были,а не у него.
Вы просто не пытайтесь зацепить и поймать меня на чём-то, а проникнитесь. всё понятно.
Вы просто не пытайтесь зацепить и поймать меня на чём-то, а проникнитесь. всё понятно.
SfNZ
Сообщение было удалено
Нельзя проникнуться, когда вы путаетесь в показаниях. Я вам как-то задавал вопрос-как вы несколько раз могли спать вместе и не.... Вы и ответили--первый раз алкоголь, затем..., и последний раз--критические дни.
Сообщение было удалено
Да не писала я вам на какой раз.
Вы как раз и не можете проникнуться, что подвох ищите.
Я просто описывала ситуации когда и какие моменты бли, я не писала на какой раз и на какой день.
Я не могу путаться потому что все события хорошо помню. Могу только конкретные дни не помнить, числа.
Вы как раз и не можете проникнуться, что подвох ищите.
Я просто описывала ситуации когда и какие моменты бли, я не писала на какой раз и на какой день.
Я не могу путаться потому что все события хорошо помню. Могу только конкретные дни не помнить, числа.
Был случай что у него дома осталась, он просил спать с ним, и обещал что не будет приставать.
Потом как-то у друзей его были и тогды пили и я не захотела по пьяни. А был случай когда у другого его друга были, когда у меня КД были. А последний раз был в прошлый выходной, когда я спала в гостевой
Потом как-то у друзей его были и тогды пили и я не захотела по пьяни. А был случай когда у другого его друга были, когда у меня КД были. А последний раз был в прошлый выходной, когда я спала в гостевой
SfNZ
"Вы как раз и не можете проникнуться, что подвох ищите."--
пока я проникнусь, вы отвлекаясь, обо всём, в частности о нём-забудете
пока я проникнусь, вы отвлекаясь, обо всём, в частности о нём-забудете
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
SfNZ
Сообщение было удалено
итак 4 раза. На тот мой вопрос вы ответили что было значительно меньше, так как он две недели был в отъездах. Вы или врёте по мелочам или просто не договариваете чего-то. Хотите. чтобы разобрались в вашей ситуации-начните излагать факты, а не эмоции или лукавство.
Гость
Сообщение было удалено
Дама с собачкой, да прекратите вы перед ними распинаться! Они над вами смеются, а вы прям расстарались все объяснять, зачем? Да и было бы перед кем... Одна- старая дева, которая ну никак пристроиться не может даже в стране, где напряг с мужиками, а второго все жены, что были, побросали, тоже никому не нужен, детей-то своих тоже бросил.Этих двух неудачников уже со всех веток повыгоняли, никто не хочет с ними общаться, вот они и к вам притулились, гоните вы их, а то они свои неудачи и комплексы на вас навешают.
Сообщение было удалено
Я не забуду о нём так быстро :( к сожалению
Сообщение было удалено
Ничего я не вру.
Просто возможно и не договариваю определённые нюансы, на мой взгляд совершенно не нужные.
Это незачем.
Общую тему я изложила. Не надо сейчас рыться в мелочах.
Вы реально издеваетесь надо мной.
Ситуация изложена, всё понятно. Зачем докапываться? У меня и не было цели всё пошажно описывать ту. Это лишняя информация.
Ситуация уже есть. Моменты событий описаны.
Просто возможно и не договариваю определённые нюансы, на мой взгляд совершенно не нужные.
Это незачем.
Общую тему я изложила. Не надо сейчас рыться в мелочах.
Вы реально издеваетесь надо мной.
Ситуация изложена, всё понятно. Зачем докапываться? У меня и не было цели всё пошажно описывать ту. Это лишняя информация.
Ситуация уже есть. Моменты событий описаны.
SfNZ
Сообщение было удалено
забудете. всё заканчивается-рано или поздно.
Агентша 007
Сообщение было удалено
А ты, дурилка, не рассказывай наши секреты! Пшла вон! :))
SfNZ
Сообщение было удалено
Смысл всегда заложен в мелочах.
Человека сбила машина и он попал в больницу. Ситуация-он перебегал дорогу в магазин. А вот мелочь-он шёл за очередной бутылкой водки.
Человека сбила машина и он попал в больницу. Ситуация-он перебегал дорогу в магазин. А вот мелочь-он шёл за очередной бутылкой водки.
Сообщение было удалено
И что меняется от этой мелочи? Пример не объясняющий
SfNZ
Сообщение было удалено
Меняется ничего, но объясняет многое. Ключевое слово мелочи--очередная. Следовательно он был пьян. И водителя сбившей машины не посадят за решётку.
Вобщем ладно, по моей ситуации останавливаюсь на том, что была бы нужна - так не испарился, хотябы поговорить попытался бы. А так, насильно мил не будешь.
Не стоит мне конечно переживать из-за человека, которому на меня плевать. Но мне сейчас очень тяжело. Я вторые сутки дома, полулёжа - полусидя... Не ем почти.
Но, думаю, скоро должно пройти. Врмя, как известно, лечит.
Не стоит мне конечно переживать из-за человека, которому на меня плевать. Но мне сейчас очень тяжело. Я вторые сутки дома, полулёжа - полусидя... Не ем почти.
Но, думаю, скоро должно пройти. Врмя, как известно, лечит.
Спасибо большое всем, кто искренне пытался мне помочь.
SfNZ
Сообщение было удалено
Время не лечит-время убивает.
Если сломали руку, то бессмысленно смотреть на рку с мыслями-со временем срастётся. Да, срастётся, но правильно ли? Не проще ли наложить гипс ?
Если сломали руку, то бессмысленно смотреть на рку с мыслями-со временем срастётся. Да, срастётся, но правильно ли? Не проще ли наложить гипс ?
Сообщение было удалено
Я пыталась "наложить гибс", пациент сам отказался. Это его воля.
SfNZ
Сообщение было удалено
Но пациент то вы.
Вы звоните ему или смс(ите) с одной целью, а следовало бы с иной. Не для него, а для себя! Вы не поймёте этот мой совет, а мне пора спать. Если Агентша захочет, то разъяснит вам мою мысль.
Вы звоните ему или смс(ите) с одной целью, а следовало бы с иной. Не для него, а для себя! Вы не поймёте этот мой совет, а мне пора спать. Если Агентша захочет, то разъяснит вам мою мысль.
Сообщение было удалено
То, что вы пытаетесь мне объяснить - я уяснила.
Но имею своё мнение.
Я не буду больше еу навязываться.
Человек чётко дал понять что не хочет со мной разговаривать, смысла продолжать биться об стенку - нет.
Но имею своё мнение.
Я не буду больше еу навязываться.
Человек чётко дал понять что не хочет со мной разговаривать, смысла продолжать биться об стенку - нет.
Агентша 007
Сообщение было удалено
По факту, он Вам ничего не дал понять. Это Ваши догадки. вот если бы Вы дохзвонились, и он бы Вам прямо сказал "Всё, это конец", тогда бы да, Вы бы конкретно знали, на каком месте Вы находитесь.
А сейчас..... вообще, я согласна, что время лечит, но не в Вашей ситуации. Время лечит только тогда, когда диашноз известен.
У Вас диагноза нет....Вы постоянно будете надеяться, ждать... В принципе, Вы сами это и написали, что мосты сжигать не собираетесь. Вас время будет убивать, как Вам SfNZ написал.
Вам надо услышать конкретные слова от него. Да, будет больно, но Вам станет понятно. И Вас эта ситуация отпустит. примерно как Вы позвонили ему тогда, и Вам стало врекменно легче, помните? И я Вам сказала, что это ненадолго.
А сейчас..... вообще, я согласна, что время лечит, но не в Вашей ситуации. Время лечит только тогда, когда диашноз известен.
У Вас диагноза нет....Вы постоянно будете надеяться, ждать... В принципе, Вы сами это и написали, что мосты сжигать не собираетесь. Вас время будет убивать, как Вам SfNZ написал.
Вам надо услышать конкретные слова от него. Да, будет больно, но Вам станет понятно. И Вас эта ситуация отпустит. примерно как Вы позвонили ему тогда, и Вам стало врекменно легче, помните? И я Вам сказала, что это ненадолго.
Агентша 007
Автор, в целом, на данный момент Вы наделали много глупостей. Это не страшно, не критично. Но можно было бы повести себя умнее и выяснить все гораздо менее травматично и более результативно.
Мне совершенно не понятно, какого черта Вы посылали ему смс со стихом? Что Вы хотели? Чтобы он клюнул на это и ответил?
Вы постоянно пытаетесь переложить все на него, а сами только забрасываете удочку с червячком. В итога сами на этого червячка клюете и висите на собственном крючке.
Мне совершенно не понятно, какого черта Вы посылали ему смс со стихом? Что Вы хотели? Чтобы он клюнул на это и ответил?
Вы постоянно пытаетесь переложить все на него, а сами только забрасываете удочку с червячком. В итога сами на этого червячка клюете и висите на собственном крючке.
Агентша 007
Сообщение было удалено
Я еще раз Вам повторю. Вы не справедливы, говоря о том, что ему на Вас наплевать. В первую очередь стоит на себя посмотреть, а не Вам ли было наплевать на него все это время?
Агентша 007
Дама с собачкой, а маме своей Вы рассказывали? Помнится, Вы писали, что она давала Вам какие-то советы.. Что она говорит по ситуации? Просто интересно..
Агентша 007
Сообщение было удалено
Ну пытался ведь? Спрашивал Вас, почему Вы отказываетесь от секса. Это же Вы ему ответили "потому что!" Вот меня бы такой неадекватный ответ заставил задуматься. И его, видимо, тоже.
Я, конечно, не одобряю того, что он ушел по-английски, это не красиво и не уважительно, но Вы ничем не лучше его, судя по Вашему поведению и Вашим разговорам с ним.
Так что, как минимум, вы друг друга стоите.
Я, конечно, не одобряю того, что он ушел по-английски, это не красиво и не уважительно, но Вы ничем не лучше его, судя по Вашему поведению и Вашим разговорам с ним.
Так что, как минимум, вы друг друга стоите.
Агентша 007
Дама с собачкой, Вы только не сердитесь, пожалуйста, на наши слова, я понимаю, что Вам сейчас фигово и хочется услышать чего-то приятного, но Вам здесь не глупые вещи пишут. И если сейчас поздно, то у Вас ведь будут еще мужчины, это несомненно. Поэтому выносите всегда все самое положительное и полезное из ситуации.
Сообщение было удалено
Она говорит что не нужно ему звонить) если я ему действительно нужна - то меня сам не оставит
Сообщение было удалено
Я не обижаюсь :) совсем наоборот. Спасибо что помогаете мне разобраться в моей ситуации.
Но я ни о чём не жалею.
Главное, быть в гармонии с собой.
Сейчас я в гармонии с собой и звонить ему больше я не буду.
Можете меня называть самовлюблённой,эгоисткой и пр.
Но я такая.
Твёрдо убеждена что нужный мне мужчина сам от меня так просто не откажется.
Значит ОН просто не моё.
Не пришло время =) я успокаиваюсь и привожу мысли в порядок.
Но я ни о чём не жалею.
Главное, быть в гармонии с собой.
Сейчас я в гармонии с собой и звонить ему больше я не буду.
Можете меня называть самовлюблённой,эгоисткой и пр.
Но я такая.
Твёрдо убеждена что нужный мне мужчина сам от меня так просто не откажется.
Значит ОН просто не моё.
Не пришло время =) я успокаиваюсь и привожу мысли в порядок.
И знаете ещё что,я всегдатакой была и как правило принципам своим не изменяю.
Мужчины сами меня всегда добиваются, а я ещё буду слёзы лить из-за того, кто ко мне равнодушен. Да чихать на него.
Мне вчера вечером позвонили 4 мужчин с предложениями на вечер. Один звал на ДР друга кататься по ночной Москве на теплоходе с 11 вечера до 4 утра, другой в ресторан, третий предлагал встретиться и на мой вкус выбрать времяпрепровождение. На четвёртого я трубку не подняла. Так он мне сегодня 4 раза уже позвонил - я трубку не поднимаю.
И другие 2 ещё тоже звонят сегодня. И мне тааак не хочется с ними разговаривать. Я сегодня ни на кого не беру трубку :)
И тааак хорошо мне, такая гармония в душе.
А 5 минут назад я отключила телефон, потому что все надоели. Завтра на работе включу =) может быть...
Готова даже выслушать все обвинения и оскорбления в свой адрес, может моё поведение для кого-то и неприемлемо, но я возвращаюсь к своему прежнему состоянию, и более того, если вдруг снизойдёт манна небесная и позвонит МОЙ - я не подниму трубку...
Вот так.
Главное что бы мне было хорошо и уютно.
Мужчины сами меня всегда добиваются, а я ещё буду слёзы лить из-за того, кто ко мне равнодушен. Да чихать на него.
Мне вчера вечером позвонили 4 мужчин с предложениями на вечер. Один звал на ДР друга кататься по ночной Москве на теплоходе с 11 вечера до 4 утра, другой в ресторан, третий предлагал встретиться и на мой вкус выбрать времяпрепровождение. На четвёртого я трубку не подняла. Так он мне сегодня 4 раза уже позвонил - я трубку не поднимаю.
И другие 2 ещё тоже звонят сегодня. И мне тааак не хочется с ними разговаривать. Я сегодня ни на кого не беру трубку :)
И тааак хорошо мне, такая гармония в душе.
А 5 минут назад я отключила телефон, потому что все надоели. Завтра на работе включу =) может быть...
Готова даже выслушать все обвинения и оскорбления в свой адрес, может моё поведение для кого-то и неприемлемо, но я возвращаюсь к своему прежнему состоянию, и более того, если вдруг снизойдёт манна небесная и позвонит МОЙ - я не подниму трубку...
Вот так.
Главное что бы мне было хорошо и уютно.
Агентша 007
Дама с собачкой, смешная Вы :)
Вы себя (!), а не нас пытаетесь убедить, что Вы такая, какую здесь описываете (с кучей добивающихся Вас мужчин), иначе и не писали бы всего этого, потому что всё что Вы описали, настолько норма для девушки, что о таких вещах даже не стоит упоминать, когда речь идет о неумении действовать результативно там, где Вам самой этого хочется.
Вас никто не заставлял навязываться, однако Вы во всех советах видели только этот момент, хотя там этого не было. Я Вам пыталась обьяснить, для чего нужно было позвонить, но Вы нифига не поняли и вряд ли поймете. Вы предпочли послать какую-то идиотскую смс со стихом...в надежде на что? Вот этот шаг выглядел глупо, в нем ни вопроса не было, ничего, зато дали ему повод ...на что повод-понятно? А Если бы сразу позвонили и прямо поговорили, то это конкретный ход, дающий и Вам кучу возможностей красиво уйти (у нас же модно красиво уходить гы-)), и ему не дать повода усмехнуться над Вами.
У Вас гармония в душе? Хм... т.е. нам тут делать вид, что мы не видим постов, где Вы мечетесь, пьете корвалол, полулежите полусидите от горя и т.д.?
И какой Вы всегда были? Каким принципам не изменяете? Вы о чем? Все Ваши принципы не от Ваших желаний, а от Ваших комплексов и страхов. Пора бы уже это осознать. Самовольно люди создают себе только минимальное кол-во принципов, потому что принципы, так или иначе, ограничивают свободу жизни. И мне странно слышать, когда люди гордятся тем, что у них миллион принципов. А хотя...ну да, вот как Ваш случай, слова "комплекс" и "страх" звучат фиговее, поэтому лучше прикрыть его более стильным словом "принцип". О сути ведь не каждый догадается :)
Вы себя (!), а не нас пытаетесь убедить, что Вы такая, какую здесь описываете (с кучей добивающихся Вас мужчин), иначе и не писали бы всего этого, потому что всё что Вы описали, настолько норма для девушки, что о таких вещах даже не стоит упоминать, когда речь идет о неумении действовать результативно там, где Вам самой этого хочется.
Вас никто не заставлял навязываться, однако Вы во всех советах видели только этот момент, хотя там этого не было. Я Вам пыталась обьяснить, для чего нужно было позвонить, но Вы нифига не поняли и вряд ли поймете. Вы предпочли послать какую-то идиотскую смс со стихом...в надежде на что? Вот этот шаг выглядел глупо, в нем ни вопроса не было, ничего, зато дали ему повод ...на что повод-понятно? А Если бы сразу позвонили и прямо поговорили, то это конкретный ход, дающий и Вам кучу возможностей красиво уйти (у нас же модно красиво уходить гы-)), и ему не дать повода усмехнуться над Вами.
У Вас гармония в душе? Хм... т.е. нам тут делать вид, что мы не видим постов, где Вы мечетесь, пьете корвалол, полулежите полусидите от горя и т.д.?
И какой Вы всегда были? Каким принципам не изменяете? Вы о чем? Все Ваши принципы не от Ваших желаний, а от Ваших комплексов и страхов. Пора бы уже это осознать. Самовольно люди создают себе только минимальное кол-во принципов, потому что принципы, так или иначе, ограничивают свободу жизни. И мне странно слышать, когда люди гордятся тем, что у них миллион принципов. А хотя...ну да, вот как Ваш случай, слова "комплекс" и "страх" звучат фиговее, поэтому лучше прикрыть его более стильным словом "принцип". О сути ведь не каждый догадается :)
Агентша 007
//Главное что бы мне было хорошо и уютно.//---------------это явно не о Вас. Изначально Вы боялись сказать ему хоть слово, чтобы не прослыть сварливой женой (Ваши слова), терпели все внутри, боялись быть самой собой и т.д....... это Вы называете "хорошо и уютно" Вам? :)
Когда человек себя любит и не собирается лить слезы понапрасну, он и не позволит, чтобы какие-то недопонимания нарушили его гармонию, и предпочтет предотвратить потенциальные проблемы, а не расхлебывать их. Вот такого принципа стоит придерживаться и навязчивостью здесь и не пахнет. Здесь пахнет здоровым эгоизмом и любовью к себе лапоньке :)) (это я про себя) :))
Когда человек себя любит и не собирается лить слезы понапрасну, он и не позволит, чтобы какие-то недопонимания нарушили его гармонию, и предпочтет предотвратить потенциальные проблемы, а не расхлебывать их. Вот такого принципа стоит придерживаться и навязчивостью здесь и не пахнет. Здесь пахнет здоровым эгоизмом и любовью к себе лапоньке :)) (это я про себя) :))
Я
Сообщение было удалено
Полностью согласна с Вашей мамой!
Агентша 007
Сообщение было удалено
Он не Ваш, это очевидно :) А если трубку не поднимите, тогда почему не хотите удалить все его контакты? :) Значит, все-таки надеетесь на что-то, ждете? ;)
Сразу скажу, что желание присутствует с первой недели наших встреч, но для меня первобытные инстинкты - не руководство к действию, я так рано не могу вступать в связь.
Есть теория что чем дольше этого не будет - тем, якобы, лучше, мужчина больше стараться будет, конфетно-букетный период протянется. Но я так не считаю, потому что всему должно быть развитие, и важно не упустить тот самый момент. Только вот как понять что этот момент наступил?
И ещё интересно, как меняется отношение мужчины к женщине - интерес ослабевает после случившегося или усиливается? У всех по-разному, но вот хочу подвести статистику.