Гость
Статьи
Думаю, пора уже или не …

Думаю, пора уже или не пора)))

Интересно преимущественно мужское мнение. Как вы считаете, через сколько времени от начала отношений должен произойти первый секс с новым мужчиной?
Сразу скажу, что желание присутствует с первой недели наших встреч, но для меня первобытные инстинкты - не руководство к действию, я так рано не могу вступать в связь.
Есть теория что чем дольше этого не будет - тем, якобы, лучше, мужчина больше стараться будет, конфетно-букетный период протянется. Но я так не считаю, потому что всему должно быть развитие, и важно не упустить тот самый момент. Только вот как понять что этот момент наступил?
И ещё интересно, как меняется отношение мужчины к женщине - интерес ослабевает после случившегося или усиливается? У всех по-разному, но вот хочу подвести статистику.
Хотите видеть больше постов от автора?
1 305 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
SfNZ
Сообщение было удалено
Вы как следователь, пытаетесь что-то раскопатьб, когда я сама вам всю информацию выкладываю...

Ничего не всплывало.

В чём противоречие того, что он удалил анкету с сайта знакомств? Я до этого вообще об этом ничего не писала
Агентша 007
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
А Вы посмотрите по поиску, может, у него уже новая анкета?
SfNZ
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
Нет, вы не писали. Но вы написали, что он не заходит уже неделю в контакт. А перед этим вы написали, что он вообще уже неделю в командировке, затем написали, что он неделю в Москве и вам не отвечает.... Сечёте?
Агентша 007
Сообщение было удалено
Я сама там почти не появляюсь, меня тошнит уже от этого сайта.
Агентша 007
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
Погодите. Вы писали, что вы знакомы месяц, две недели из которых он был в командировке. В какой момент Вы остались ночевать у него дома и в какой момент Вы остались ночевать у его друзей?
SfNZ
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
Угу...ОК!
Агентша 007
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
А что за сайт?

А вконтакте-там есть время последнего посещения?
Агентша 007
Автор, так когда Вы последний раз с ним общались? Что-то действительно вся информация как-то запуталась. И почему не общались целую неделю, а думать стали только сейчас?
Агентша 007
Сообщение было удалено
Вобщем, первый раз я у него осталась через неделю отношений. Мы тогда компанией у него были, со мной подруга была,его друзья...

Спустя 2 недели приблизительно мы поехали к его другу. Даже помню число с 18 на 19.

Ну вы тоже поймите меня что в основном я конкретных чисел и дней не помню. Я же не записываю вблокнот время и день каждой встречи
Агентша 007
Дама с собачкой, Вы на предыдущей ветке начали свою историю с того, что он в командировке и Вам не пишет. А тут на этйо ветке пишете, что он неделю назад уже вернулся. После командировки-то Вы виделись? Общались?
Агентша 007
Сообщение было удалено
Знакомства на мамбе, а в контакте не пишут когда человек был последний раз(
Агентша 007
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
Через неделю после знакомства Вы остались у него ночевать. На следующий день он уезжает на две недели в командировку. Приезжает и с тех пор Вы с ним неделю уже не общаетесь, так? А когда успели у его друзей ночевать? Все 4 недели я Вам сейчас расписала, судя по Вашим словам.
Агентша 007
Сообщение было удалено
Почему только сейчас стала думать? Последний раз в прошлую субботу он забирал меня из дома и втречал с 11-ю розами у подъезда мы ездили на его мероприятие встречу выпускников. оттуда поехали к другим друзьям за город и потом к нему ночевать, потому что это было недалеко. и именно в ту ночь я была выпимши и ступила когда осталась в другой комнате. Это было ровно неделю назад!

Затем в воскресение он привёз меня вечером домой. В понедельник я завела эту тему на вумане.

Во вторник он писал смс о том что тел забыл в офисе, спрашивал как я. Я ответила что скучаю. Он промолчал. И я ещё написала не забыл ли он снова телефон,что мол молчит. Он ответил что нет, что всё нормально и он работает.

Я ответила "Ясно, значит не скучаешь".

Это был последний наш с ним разговор. После этого я в пятницу ему написала утром смс,а послеобеда позвонила и он не взял трубку...вот собственно
SfNZ
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
Ха... снова всё таже мамба.
Агентша 007
Сообщение было удалено
Да на той ветке давно уже было, посмотрите числа. Тогда ситуация разрулилась таким образом, что я по прошествии 5 дней молчания скинула смс типа как дела и он начал строчить огромные смс-ки с рассказами как у него дело. оказалось что он отправил мне смс как только прилетел в другой город, но я ему не ответила. А я просто тогда её не получила. У меня была старая прошивка на телефоне и мне часто смс-ки не доходили.

Потом конечно виделись
SfNZ
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
Подождите, вы писали, что последний раз вы с ним были и у вас были критические дни, а вот с алкоголем было как раз значительно раньше. Затем был длинный коридор и тишина.
Агентша 007
Сообщение было удалено
Блин. да командировки было 2! По одной неделе. В первую он улетел спустя неделю наших отношений, во вторник, а в субботу прилетел и мы в тот же вечер встретились.

А второй раз он улетел в командировку 20 сентября и вернулся 28 !!
SfNZ
Сообщение было удалено
Слушайте, вы или не внимательно читаете, или я не знаю в чём проблема. Я вообще не указывала что и когда именно было. Критические дни были на 2-3 недели раньше, как раз когда мы у друзей были,а не у него.

Вы просто не пытайтесь зацепить и поймать меня на чём-то, а проникнитесь. всё понятно.
SfNZ
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
Нельзя проникнуться, когда вы путаетесь в показаниях. Я вам как-то задавал вопрос-как вы несколько раз могли спать вместе и не.... Вы и ответили--первый раз алкоголь, затем..., и последний раз--критические дни.
SfNZ
Сообщение было удалено
Да не писала я вам на какой раз.

Вы как раз и не можете проникнуться, что подвох ищите.

Я просто описывала ситуации когда и какие моменты бли, я не писала на какой раз и на какой день.

Я не могу путаться потому что все события хорошо помню. Могу только конкретные дни не помнить, числа.
Был случай что у него дома осталась, он просил спать с ним, и обещал что не будет приставать.

Потом как-то у друзей его были и тогды пили и я не захотела по пьяни. А был случай когда у другого его друга были, когда у меня КД были. А последний раз был в прошлый выходной, когда я спала в гостевой
SfNZ
"Вы как раз и не можете проникнуться, что подвох ищите."--

пока я проникнусь, вы отвлекаясь, обо всём, в частности о нём-забудете
SfNZ
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
итак 4 раза. На тот мой вопрос вы ответили что было значительно меньше, так как он две недели был в отъездах. Вы или врёте по мелочам или просто не договариваете чего-то. Хотите. чтобы разобрались в вашей ситуации-начните излагать факты, а не эмоции или лукавство.
Гость
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
Дама с собачкой, да прекратите вы перед ними распинаться! Они над вами смеются, а вы прям расстарались все объяснять, зачем? Да и было бы перед кем... Одна- старая дева, которая ну никак пристроиться не может даже в стране, где напряг с мужиками, а второго все жены, что были, побросали, тоже никому не нужен, детей-то своих тоже бросил.Этих двух неудачников уже со всех веток повыгоняли, никто не хочет с ними общаться, вот они и к вам притулились, гоните вы их, а то они свои неудачи и комплексы на вас навешают.
SfNZ
Сообщение было удалено
Я не забуду о нём так быстро :( к сожалению
SfNZ
Сообщение было удалено
Ничего я не вру.

Просто возможно и не договариваю определённые нюансы, на мой взгляд совершенно не нужные.

Это незачем.

Общую тему я изложила. Не надо сейчас рыться в мелочах.

Вы реально издеваетесь надо мной.

Ситуация изложена, всё понятно. Зачем докапываться? У меня и не было цели всё пошажно описывать ту. Это лишняя информация.

Ситуация уже есть. Моменты событий описаны.
SfNZ
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
забудете. всё заканчивается-рано или поздно.
Агентша 007
Гость
Сообщение было удалено
А ты, дурилка, не рассказывай наши секреты! Пшла вон! :))
SfNZ
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
Смысл всегда заложен в мелочах.

Человека сбила машина и он попал в больницу. Ситуация-он перебегал дорогу в магазин. А вот мелочь-он шёл за очередной бутылкой водки.
SfNZ
Сообщение было удалено
И что меняется от этой мелочи? Пример не объясняющий
SfNZ
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
Меняется ничего, но объясняет многое. Ключевое слово мелочи--очередная. Следовательно он был пьян. И водителя сбившей машины не посадят за решётку.
Вобщем ладно, по моей ситуации останавливаюсь на том, что была бы нужна - так не испарился, хотябы поговорить попытался бы. А так, насильно мил не будешь.

Не стоит мне конечно переживать из-за человека, которому на меня плевать. Но мне сейчас очень тяжело. Я вторые сутки дома, полулёжа - полусидя... Не ем почти.

Но, думаю, скоро должно пройти. Врмя, как известно, лечит.
Спасибо большое всем, кто искренне пытался мне помочь.
SfNZ
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
Время не лечит-время убивает.

Если сломали руку, то бессмысленно смотреть на рку с мыслями-со временем срастётся. Да, срастётся, но правильно ли? Не проще ли наложить гипс ?
SfNZ
Сообщение было удалено
Я пыталась "наложить гибс", пациент сам отказался. Это его воля.
SfNZ
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
Но пациент то вы.

Вы звоните ему или смс(ите) с одной целью, а следовало бы с иной. Не для него, а для себя! Вы не поймёте этот мой совет, а мне пора спать. Если Агентша захочет, то разъяснит вам мою мысль.
SfNZ
Сообщение было удалено
То, что вы пытаетесь мне объяснить - я уяснила.

Но имею своё мнение.

Я не буду больше еу навязываться.

Человек чётко дал понять что не хочет со мной разговаривать, смысла продолжать биться об стенку - нет.
Агентша 007
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
По факту, он Вам ничего не дал понять. Это Ваши догадки. вот если бы Вы дохзвонились, и он бы Вам прямо сказал "Всё, это конец", тогда бы да, Вы бы конкретно знали, на каком месте Вы находитесь.

А сейчас..... вообще, я согласна, что время лечит, но не в Вашей ситуации. Время лечит только тогда, когда диашноз известен.

У Вас диагноза нет....Вы постоянно будете надеяться, ждать... В принципе, Вы сами это и написали, что мосты сжигать не собираетесь. Вас время будет убивать, как Вам SfNZ написал.

Вам надо услышать конкретные слова от него. Да, будет больно, но Вам станет понятно. И Вас эта ситуация отпустит. примерно как Вы позвонили ему тогда, и Вам стало врекменно легче, помните? И я Вам сказала, что это ненадолго.
Агентша 007
Автор, в целом, на данный момент Вы наделали много глупостей. Это не страшно, не критично. Но можно было бы повести себя умнее и выяснить все гораздо менее травматично и более результативно.

Мне совершенно не понятно, какого черта Вы посылали ему смс со стихом? Что Вы хотели? Чтобы он клюнул на это и ответил?

Вы постоянно пытаетесь переложить все на него, а сами только забрасываете удочку с червячком. В итога сами на этого червячка клюете и висите на собственном крючке.
Агентша 007
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
Я еще раз Вам повторю. Вы не справедливы, говоря о том, что ему на Вас наплевать. В первую очередь стоит на себя посмотреть, а не Вам ли было наплевать на него все это время?
Агентша 007
Дама с собачкой, а маме своей Вы рассказывали? Помнится, Вы писали, что она давала Вам какие-то советы.. Что она говорит по ситуации? Просто интересно..
Агентша 007
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
Ну пытался ведь? Спрашивал Вас, почему Вы отказываетесь от секса. Это же Вы ему ответили "потому что!" Вот меня бы такой неадекватный ответ заставил задуматься. И его, видимо, тоже.

Я, конечно, не одобряю того, что он ушел по-английски, это не красиво и не уважительно, но Вы ничем не лучше его, судя по Вашему поведению и Вашим разговорам с ним.

Так что, как минимум, вы друг друга стоите.
Агентша 007
Дама с собачкой, Вы только не сердитесь, пожалуйста, на наши слова, я понимаю, что Вам сейчас фигово и хочется услышать чего-то приятного, но Вам здесь не глупые вещи пишут. И если сейчас поздно, то у Вас ведь будут еще мужчины, это несомненно. Поэтому выносите всегда все самое положительное и полезное из ситуации.
Агентша 007
Сообщение было удалено
Она говорит что не нужно ему звонить) если я ему действительно нужна - то меня сам не оставит
Агентша 007
Сообщение было удалено
Я не обижаюсь :) совсем наоборот. Спасибо что помогаете мне разобраться в моей ситуации.

Но я ни о чём не жалею.

Главное, быть в гармонии с собой.

Сейчас я в гармонии с собой и звонить ему больше я не буду.

Можете меня называть самовлюблённой,эгоисткой и пр.

Но я такая.

Твёрдо убеждена что нужный мне мужчина сам от меня так просто не откажется.

Значит ОН просто не моё.

Не пришло время =) я успокаиваюсь и привожу мысли в порядок.
И знаете ещё что,я всегдатакой была и как правило принципам своим не изменяю.

Мужчины сами меня всегда добиваются, а я ещё буду слёзы лить из-за того, кто ко мне равнодушен. Да чихать на него.

Мне вчера вечером позвонили 4 мужчин с предложениями на вечер. Один звал на ДР друга кататься по ночной Москве на теплоходе с 11 вечера до 4 утра, другой в ресторан, третий предлагал встретиться и на мой вкус выбрать времяпрепровождение. На четвёртого я трубку не подняла. Так он мне сегодня 4 раза уже позвонил - я трубку не поднимаю.

И другие 2 ещё тоже звонят сегодня. И мне тааак не хочется с ними разговаривать. Я сегодня ни на кого не беру трубку :)

И тааак хорошо мне, такая гармония в душе.

А 5 минут назад я отключила телефон, потому что все надоели. Завтра на работе включу =) может быть...

Готова даже выслушать все обвинения и оскорбления в свой адрес, может моё поведение для кого-то и неприемлемо, но я возвращаюсь к своему прежнему состоянию, и более того, если вдруг снизойдёт манна небесная и позвонит МОЙ - я не подниму трубку...

Вот так.

Главное что бы мне было хорошо и уютно.
Агентша 007
Дама с собачкой, смешная Вы :)

Вы себя (!), а не нас пытаетесь убедить, что Вы такая, какую здесь описываете (с кучей добивающихся Вас мужчин), иначе и не писали бы всего этого, потому что всё что Вы описали, настолько норма для девушки, что о таких вещах даже не стоит упоминать, когда речь идет о неумении действовать результативно там, где Вам самой этого хочется.

Вас никто не заставлял навязываться, однако Вы во всех советах видели только этот момент, хотя там этого не было. Я Вам пыталась обьяснить, для чего нужно было позвонить, но Вы нифига не поняли и вряд ли поймете. Вы предпочли послать какую-то идиотскую смс со стихом...в надежде на что? Вот этот шаг выглядел глупо, в нем ни вопроса не было, ничего, зато дали ему повод ...на что повод-понятно? А Если бы сразу позвонили и прямо поговорили, то это конкретный ход, дающий и Вам кучу возможностей красиво уйти (у нас же модно красиво уходить гы-)), и ему не дать повода усмехнуться над Вами.

У Вас гармония в душе? Хм... т.е. нам тут делать вид, что мы не видим постов, где Вы мечетесь, пьете корвалол, полулежите полусидите от горя и т.д.?

И какой Вы всегда были? Каким принципам не изменяете? Вы о чем? Все Ваши принципы не от Ваших желаний, а от Ваших комплексов и страхов. Пора бы уже это осознать. Самовольно люди создают себе только минимальное кол-во принципов, потому что принципы, так или иначе, ограничивают свободу жизни. И мне странно слышать, когда люди гордятся тем, что у них миллион принципов. А хотя...ну да, вот как Ваш случай, слова "комплекс" и "страх" звучат фиговее, поэтому лучше прикрыть его более стильным словом "принцип". О сути ведь не каждый догадается :)
Агентша 007
//Главное что бы мне было хорошо и уютно.//---------------это явно не о Вас. Изначально Вы боялись сказать ему хоть слово, чтобы не прослыть сварливой женой (Ваши слова), терпели все внутри, боялись быть самой собой и т.д....... это Вы называете "хорошо и уютно" Вам? :)

Когда человек себя любит и не собирается лить слезы понапрасну, он и не позволит, чтобы какие-то недопонимания нарушили его гармонию, и предпочтет предотвратить потенциальные проблемы, а не расхлебывать их. Вот такого принципа стоит придерживаться и навязчивостью здесь и не пахнет. Здесь пахнет здоровым эгоизмом и любовью к себе лапоньке :)) (это я про себя) :))
Я
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
Полностью согласна с Вашей мамой!
Агентша 007
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
Он не Ваш, это очевидно :) А если трубку не поднимите, тогда почему не хотите удалить все его контакты? :) Значит, все-таки надеетесь на что-то, ждете? ;)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова