Интересно преимущественно мужское мнение. Как вы считаете, через сколько времени от начала отношений должен произойти первый секс с новым мужчиной? Сразу скажу, что желание присутствует с первой недели наших встреч, но для меня первобытные инстинкты - не руководство к действию, я так рано не могу вступать в связь. Есть теория что чем дольше этого не будет - тем, якобы, лучше, мужчина больше стараться будет, конфетно-букетный период протянется. Но я так не считаю, потому что всему должно быть развитие, и важно не упустить тот самый момент. Только вот как понять что этот момент наступил? И ещё интересно, как меняется отношение мужчины к женщине - интерес ослабевает после случившегося или усиливается? У всех по-разному, но вот хочу подвести статистику.
Автор, верьте больше себе и своей интуиции и не слушайте "добрых" советов.
Агентша 007
[73218602]
Я
Сообщение было удалено
Это верно, но не для этого случая! Вспомните, сколько девчонок создают темы, когда вот после подобных ситуаций эти МЧ снова могут появиться, когда на вечер у них никого не будет, а потом снова пропасть до следующего раза, и что? Вы расцените это, что "он не оставил, её потому что она ему действительно нужна"??
Глупые вы...уж извините.... но нет стандартных правил. Это все тонкости, которые о-о-очень сильно зависят от ситуации и мелочей.
Агентша 007
[73218602]
Я
Сообщение было удалено
Что она и делала изначально :), и мы видим её плачевный результат.
Я никогда не чьи контакты не удаляю, это ребячество.
Я сама могу контролировать и не звонить ему, его номер в записной книжке мне не мешает.
А именно оттого, что я не была собой, а слушала вас - позвонила ему, дурёха)))
Именно в тот момент я и поддалась влиянию, потому что корвалол пила...
А сейчас мне спокойно и без него)
Я
[785415813]
Что-то я не заметила в этой ситуации, что ж такого автор ужасного сделала... Ну не дала 3 раза- все, конец света. Или она его унижала. оскорбляла, била и грубила? Стандартных правил нет, но в данном случае нужно действовать именно так, как говорит мама.
Я даже уверена в том, что не надо было во вторник писать ему что скучаю... надо было быть такой, какой я была всё это вемя.
Ну да и фик с ним :) написала и написала
Я
[785415813]
Я один раз тоже МЧ написала, что соскучилась. Он, правда, ответил, что тоже. Но как-то сразу после этой смски подуспокоился:( Встречаться реже стали... Странные они, мужики:(
Вот и я о том же :) он сам мне писал и звонил всегда. И во вторник он первый написал мне огромную смс. Спросил как я. Обычно отвечала что нормально, работаю... безэмоционально.
И всегда он продолжал писать и звонить. Ина такие мои смс отвечал очень развёрнуто.
А как я ему написала что скучаю, у него сразу ореол видимо над головой нарисовался.
И в пятницу я с дури смс-ку это отправила, ладно хоть она с юмором и там нет подтекста страданий и переживаний.
Вобщем пока я была как прежде холодна - всё шло ровно, пока я резко не дала понять что мне его не хватает.
Так что абсолютно правильно что "чем меньше любим - больше нравимся"
Не в странностях мужиков дело.А втом, что люди привыклипонятные или не понятные события приписывать к определённым фактам, чаще-ошибочным.
Перестал уделять достаточно внимания-сразу у вас готов вывод-это от того, что я сказала, что скучаю. На все остальные поступки, действия и слова собственного производства-вы элементарно закрываете глаза.
SfNZ
[229394251]
Я
Сообщение было удалено
Ничего ужасного Автор в саом деле не сделала. Она играла роль-взятого напрокат прицепа. Она надеялась, что её будут водить на все развлекательные приключения с собой и парковать рядом с автомобилем. Однако, парковочное место слишком мало и пришлось отказаться от прицепа.
Вы ведь тоже не поняли, что она не просто не "давала", она из великодушия ложилась к нему в постель 3-4 раза и кайфовала от собственных "принципов"! Помните Автор написала, что он ей говорил----если у меня есть девушка, то мне не нужна иная. Прошёл месяц, а она так и не стала его девушкой. Он ведь не доктор для лечения её комплексов и ... Он искал девушку, а нашёл и тратил с воё время на любительницу побыть в компании.
Автор ведть сама писала, что первую неделю он был более энергичным и т.д. Но время шло..., у него начиналась апатия к ней (она же продолжала своё поведение) и вот пришло время, когда у него уже совсем опустило(и)сь ... руки на неё.Он же не на острове, где 20 мужиков и одна девушка, чтобы мириться длительное время с ....
Кто знает, как ещё себя вела Автор? Но уже многое говорит--её признание, что она в начале пыталась стараться им манипулировать-когда он звонил или писал--затягивала время для ответа. Это неестественное поведение и не следует думать, что это незаменто.
SfNZ
[229394251]
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
Да-да... Вас даже эта история, видимо, ничему не научила. Как там говориться?-под лежащий камень вода не течёт?!
Вообще, странно у многих мышление--
1. покажу, что я недотрога-ему это понравится. И плевать, что сама безумно хочу;
2. Займусь с ним сексом на первом свидании, удивлю его в постели и соблазню и увлеку его сексом со мной. И плевать, что я его вовсе не хочу.
Скажу так-любовь или как хотите это назовите-не поддаётся разумному объяснению. Её невозможно привлечь, создать и иметь, как расчитанное и просчитанное архитектурное здание, с учётом всех землетресений и иных природных бедствий.
Это обычное безумство, дурость и многое иное.И кто не способен на подобное, отвергает, тот и сидит с односторонним чувством, обвиняя всех вокруг, но только не себя.
SfNZ
[229394251]
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
Угу... гоните прочь подобные помутнения. Оставайтесь в собственном болоте и ждите когда рядом с вами приземлится стрела Ивана Дурака. Такой Иван, конечно, может найтись.Только следует учесть, что Василиса Прекрасная может стать Васелисой Дурак.
И для всех будет благо.
Ксюша
[766637023]
Ух, наконец-то дочитала до конца!)
1. автор, вы сами не знаете,чего хотите. сами себя грузите, не осознавая,что ситуация складывается из поступков.
2.лечь к парню в постель и не давать ему, прикидываясь высокоморальной личностью-бред. приличные девушки так себя не ведут и "поспать рядышком" не ложатся. зачем дразнить мужчину,зная, что он от вас не получит желаемого? вы так развлекаетесь наверно...:)
3. девушки, у которых много поклонников, и причем неплохих поклонников, как правило об этом не распространяются:)
4. и последнее, вроде парень (со вторника,если не ошибаюсь) ясно дал понять, что дел с вами иметь не хочет.
причины: если хотел перепиха, то надоело ему вас обхаживать. найдет с кем можно побыстрее.
если хотел чего посерьезнее, то нафиг ему такая,которая будет в кровать ко всем мужикам прыгать "просто вместе поспать".
так что парень молоток. вы ему не звоните-он вас раскусил. впредь постарайтесь свое поведение и мышление в отношении мужчин изменить. удачи!
SfNZ
[229394251]
Агентша 007
Сообщение было удалено
Понятное дело, что ждёт. Но чудес не бывает, если их не творить собственными руками.
SfNZ
[229394251]
"Но я ни о чём не жалею." -- жалеть не надо, но вы ничему так и не научились.
"Главное, быть в гармонии с собой." -- Ну да, если вы намерены прожить сама с собой, то отчего бы и нет?!
"Сейчас я в гармонии с собой и звонить ему больше я не буду." -- угу, это ваше обычное состояние-садо-мазо?
"Можете меня называть самовлюблённой,эгоисткой и пр.
Но я такая." - нет, вы себя вовсе не любите. Иначе, не отказывали бы собственным желаниям.
"Твёрдо убеждена что нужный мне мужчина сам от меня так просто не откажется." -- Владимир Ульянов тоже был уверен в мировой революции и что мировой пролетариат не откажется...
"Значит ОН просто не моё." -- вы не для него!
"Не пришло время =) я успокаиваюсь и привожу мысли в порядок." -- очень даже заметно.
SfNZ
[229394251]
Агентша 007
Сообщение было удалено
Судя по тому, что Автор пишет ниже-она не желает понимать и брать разумную часть из всего. Её, как видно, всё устраивает. И главное--себя же утешать. Как мне думается, познакомилась с нормальным человеком и сама же его оттолкнула, а считает, что во всём только он виновен. Хочет, чтобы прониклись её ощущениями, но но твёрдо отвергает -самой проникнуться ощущениями того МЧ.
Bumt
[589736688]
Я только отмечаю, что мой пост уже 1076. Не часто история, про то что парень, не позвонил, достигает таких цифр.
йолка
[3010495810]
Дама с собачкой, не надо Вам меняться в угоду окружающим. Вы - такая какая есть и точка. Не можете проявлять инициативу (не умеете, не хотите бех разницы) не насилуйте себя и свое Я. Хуже от этого будет Вам и только Вам. Ни в чем Вы не виноваты в этой истории, поверьте есть на свете парни, которые влюбляясь будут бегать за девушкой, которая не то что ъне даетъ на третьем свидании, а (о ужас!) спит с другим и открыто об этом заявляет. Или же заявляет, что не любит, а парень хочет продолжать отношения. Все у Вас хорошо будет! Судя по постам Вы порядочная и довольно бесхитростная девушка. Найдется еще тот, который будет что называется попу целовать ;))
Гость 20
[3624091655]
Я тоже за автора.
А завсегдатаи манипуляциями ради потехи и развития событий уговорили девушку позвонить. Автор, не вините себя за эти две глупые смс-ки и звонок, на который он не ответил. Зря, конечно, но что сделано, то сделано. Если еще нужна, то это не помешает ему "объявится". Только не нужно никаких "разборов полетов".
Вполне нормально вы себя вели. Не чувствовали себя готовой к сексу - ваше право. Сейчас вам было бы хуже, если бы всё же занялись бы с ним сексом.
Не звоните больше. Сам появится - ведите себя спокойно, без упреков и т.п. И вообще в начале отношений лучше время проводить вдвоем, чтобы узнавать друг друга, а не в компаниях.
А именно оттого, что я не была собой, а слушала вас - позвонила ему, дурёха)))
Именно в тот момент я и поддалась влиянию, потому что корвалол пила...
А сейчас мне спокойно и без него)
Ну вот, Вы снова недопонимаете. Я не говорила про удаление контактов на эмоциональной основе, я про другое. Вы не удаляете его номер телефона не потому, что этот человек может Вам пригодится в жизни как друг, как деловой партнер и т.д., а потому, что Вы надеетесь, что он позвонит Вам и типа продолжит с Вами встречаться. Вы даже себе-то боитесь признаться в этом.
Если Вам уже спокойно, тогда он не был Вам интересен в той мере, о которой Вы здесь расписывали :) Следовательно, он правильно сделал и не стал тратить на Вас более время. :) Все счастливы.
Агентша 007
[73218602]
Я
Сообщение было удалено
Так никто и не говорит, что автор сделала что-то ужасное. И что значит "дала-не дала"? Я вообще не понимаю этого слова в отношении секса, как будто себя приносите в какую-то жертву и расплачиваетесь этим.
Автор вела себя глупо (я не про отсутствие секса!) и в итоге себе доставила больший ущерб, чем ему. А так, конечно, нет, ничего ужасного, и это не конец света. Продолжайте действовать по подобной схеме жертвы. В такой ситуации тоже есть свой плюс-форум никогда не обеднеет на подобные истории :)
Агентша 007
[73218602]
Я
Сообщение было удалено
Прокомментируйте мой 1058 пост. Что Вы можете сказать в этом случае?
Агентша 007
[73218602]
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
Вы никогда не замечали, что практически 80% авторов, которые открывают темы на форуме со своими историями, хоть и просят каких-то советов, но изначально настроены на то, что хотят услышать только то, что нравится их ушам. Хотят поглаживаний по головке, чтобы их пожалели и т.д. Вот Вы одна из них. Вы соглашаетесь только с тем, что хотите услышать.
Ок, на данный период Вашего возраста да, это легко можно отнести к просто событиям из разряда "не очень". Но даже в этом случае это Вы (!) здесь умирали и никто более.
Агентша 007
[73218602]
Я
Сообщение было удалено
Ага, точно :))) Вам самой не смешно? А представляете, признается Вам, что Вас любит, под страхом смерти не отвечайте ему взаимностью, даже если любите тоже, а то сразу подуспокоится и станете реже встречаться :))
А сколько Вам лет?
Агентша 007
[73218602]
SfNZ
Сообщение было удалено
Кста, обрати внимание, она написала ему, не "скучает", а "соскучилась" :) Разницу ощущаешь? :) Может, в её случае все логично произошло? :)
Агентша 007
[73218602]
SfNZ
Сообщение было удалено
Фамилию, в общем, поменяет :)))
Агентша 007
[73218602]
А кста, я щас вспомнила, когда я училась в школе, у меня был поклонник с такой фамилией, толкьо четвертая буква И :))
Агентша 007
[73218602]
SfNZ
Сообщение было удалено
Более того я уверена, что не смотря на то, что она сейчас говорит, что не возьмет трубку, если он позвонит, она её рано или поздно возьмет и снова его примет!!
И плевать ей будет, что он её, такую снежную королеву (какой она здесь себя пытается выставить), так вот без слов кинул (это неуважение к ней), проигнорировал её смсы и звонки (еще раз неуважение к ней), что ему было фиолетово до неё целую неделю и без разницы, что происходило в её душе и т.д. Она ему в секунду все это простит и слова не скажет, и засунет свое "королевское величие" ..ну сами знаете куда. :)
Агентша 007
[73218602]
Bumt
Сообщение было удалено
Да причем здесь история? Любую тему можно раскрутить на 10 тысяч страниц, если участвовать в дискуссии. Речь идет далеко не об этой истории, речь идет о взаимоотношениях мужчин и женщин. А история так, привязка, банальный пример.
Агентша 007
[73218602]
йолка
Сообщение было удалено
Она меняет свое поведение не в угоду окружающим ,а в угоду своим комплексам, которые она называет супер словом "принципы".
йолка
[3010495810]
Агентша 007
Сообщение было удалено
Кому нужна будет - примут и с комплексами, и с принципами
SfNZ
[229394251]
Агентша 007
Сообщение было удалено
Я думаю, что таких на 80, а более 95%. Вспомни, на скольких мы темах были и только единицы прислушивались и рассуждали по услышанному мнению. (и неважно, наше с тобой или...). Эти единицы из-за каких-то эмоций не могли сами разумно мыслить и действительно искали не наивную поддержку(здесь всем и на всех плевать), а искренне пытались понять и разобраться в ошибках. Остальным необходимо только жалость или услышать для собственного успокоения, что у кого-то ещё хуже.
Что за глупости? Укажите мне пальцем на какого-нибудь человека, который не находится в поиске лучшего для себя?
Хотя, бомжей, наркоманов и алкашей прирост с каждым годом.
SfNZ
[229394251]
[quote="йолка"]
"Дама с собачкой, не надо Вам меняться в угоду окружающим." --Вы не догоняете. Она не меняется и не пытается-она просто комплексует. Как можно с человеком, которого она называет-мой---за месяц не поговорить? А на его вопросы-почему?-отвечать-потому!
"Вы - такая какая есть и точка. Не можете проявлять инициативу (не умеете, не хотите бех разницы) не насилуйте себя и свое Я. Хуже от этого будет Вам и только Вам." -- Может ей вообще уйти в лес, где нет людей?
Ни в чем Вы не виноваты в этой истории, поверьте есть на свете парни, которые влюбляясь будут бегать за девушкой, которая не то что ъне даетъ на третьем свидании, а (о ужас!) спит с другим и открыто об этом заявляет." -- Неужели? Вы, наверное, имеете в виду таких, какие собрались на теме девственников, типа Чувака, Михаила и кто там ещё?
йолка
[3010495810]
СФНЗ, 1.не проявлять инициативу в отношении мужчины еще не значит необходимость жить в лесу. 2. а как же ситуация, когда уводят чужих жен? тут уж как пить дать, что девушка спит со своим мужем и все ее окружение в курсе этого, включая и влюбленного мужчину
ЛФ
[558498640]
Какая же ты тупая овца аффтар, чую у парня внутри перегорит и перерастет его чувство в банально ежелание трахнуть и забыть.
Мне вчера вечером позвонили 4 мужчин с предложениями на вечер. Один звал на ДР друга кататься по ночной Москве на теплоходе с 11 вечера до 4 утра, другой в ресторан, третий предлагал встретиться и на мой вкус выбрать время препровождение. На четвёртого я трубку не подняла. Так он мне сегодня 4 раза уже позвонил - я трубку не поднимаю.
Откажется-откажется. Я отказывался. Более того ну точь в точь почти ваша история ) Только в моем варианте мне девушка звонила раза 3, а не 1 как вы. А я засранец морозилсо )
Так я и не хвастаюсь вовсе. Это факт. И предложения замуж есть и признания само собой. Только я равнодушна к подобным признаниям если человек мне не интересен.
Вы даже не знаете меня и не видели, а уже делаете вывод - возможно такое или нет
ЛФ
[558498640]
Аффтар, как мужчина пишу. Когда я в командировке, то вкалываю как папа карло в любую погоду часть времени в бумажках с 4-мя представителями мозго@бами кругом меня в офисе, а часть лазая по оборудованию размером с дом, в нефти по яйцы. Если в это время какая нить фифа напишет слезливо сопливую претенизию то сразу фтопку такую. Учись давать тепло, напиши что скучаеш ждеш но не жди ответа, а знай что он прочитал и порадовался, не обязывая. И воще натыкивать смс парни не любят. Я вот за год наверное аж 3 из себя выдавил.
Сразу скажу, что желание присутствует с первой недели наших встреч, но для меня первобытные инстинкты - не руководство к действию, я так рано не могу вступать в связь.
Есть теория что чем дольше этого не будет - тем, якобы, лучше, мужчина больше стараться будет, конфетно-букетный период протянется. Но я так не считаю, потому что всему должно быть развитие, и важно не упустить тот самый момент. Только вот как понять что этот момент наступил?
И ещё интересно, как меняется отношение мужчины к женщине - интерес ослабевает после случившегося или усиливается? У всех по-разному, но вот хочу подвести статистику.