Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 350 ответов
- Он, я и его дочка517 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
1 305 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Ооо... в нефти... да мы коллеги)) правда я работаю в головном офисе в москве
ЛФ
Сообщение было удалено
Ну ну, какая ранимая, долго долго издевалась над лежачим, била морально, а он встал и отвесил пощечину. - просто последняя сволоч а не мужчина.
Закрылась на глухие замки, снаружи стучали стучали, поняли нет никого дома, ушли - а она нос высунула, бац никого - вот гааад!!!
Закрылась на глухие замки, снаружи стучали стучали, поняли нет никого дома, ушли - а она нос высунула, бац никого - вот гааад!!!
Агентша 007
Сообщение было удалено
Нет, я так не считаю. Но Вы же просили разных мнений, а принимаете только то, что совпадает с Вашим.
Еще знаете что, Вы совершенно не умеете правильно относиться к критике. Начинаете нервно защищаться, тем самым обнажая свои слабые стороны.
Еще знаете что, Вы совершенно не умеете правильно относиться к критике. Начинаете нервно защищаться, тем самым обнажая свои слабые стороны.
Сообщение было удалено
Я абсолютно ровно отношусь к критике))
Просто не совсем отключаю мозг и глупо повинуюсь чужому мнению. В чём-то соглашаюсь , а в чём-то нет
Просто не совсем отключаю мозг и глупо повинуюсь чужому мнению. В чём-то соглашаюсь , а в чём-то нет
Агентша 007
Сообщение было удалено
Показания даете Вы, а не я. Это же Ваша история, не так ли? :)
то во-первых. А во-вторых, покажите мне, где я писала, что я уверена в том, что он не позвонит. Не сможете, потому что я этого не писала.
Ну и по самому постингу... Вы ведь так и сделаете, как я написала. Если он соизволит позвонить, Вы, может, и поломаетесь как обычно, а потом примете его назад, и засунете свое королевское величие в зад, не смотря на то, что он поступил с Вами не уважительно. :)
Можете не признаваться в этом здесь, Вам не позволит Ваша нечестность перед собой этого сделать. Однако, если мое предсказание случится, вспомните мои слова :). Вот тогда и увидите, что Вы совсем НЕ неприступная королева, а всего лишь закомплексованный человек с претенциозностью на снежную королеву с кучей поклонников. :)
то во-первых. А во-вторых, покажите мне, где я писала, что я уверена в том, что он не позвонит. Не сможете, потому что я этого не писала.
Ну и по самому постингу... Вы ведь так и сделаете, как я написала. Если он соизволит позвонить, Вы, может, и поломаетесь как обычно, а потом примете его назад, и засунете свое королевское величие в зад, не смотря на то, что он поступил с Вами не уважительно. :)
Можете не признаваться в этом здесь, Вам не позволит Ваша нечестность перед собой этого сделать. Однако, если мое предсказание случится, вспомните мои слова :). Вот тогда и увидите, что Вы совсем НЕ неприступная королева, а всего лишь закомплексованный человек с претенциозностью на снежную королеву с кучей поклонников. :)
Агентша 007
Сообщение было удалено
При чем здесь повиновение чужому мнению?? Вы что, совсем не понимаете, о чем я пишу?
Помните, Вам в начале написали, что Вы как желе. Вы с этим согласны?
Помните, Вам в начале написали, что Вы как желе. Вы с этим согласны?
Агентша 007, ну ок, закомплексованый так закомплексованый =)
Проще согласиться, чем разводить палемику, защищаясь
Проще согласиться, чем разводить палемику, защищаясь
Сообщение было удалено
Я формулировки "желе" не понимаю
ЛФ
А похоже аффтору нужно чтоб парень пришел к ней и взорвался в эмоциях. А потом взял за волосы и утащил в пещеру, такое отношение позволит быть нещасной но довольной :)
Агентша 007
Сообщение было удалено
Т.е. девушка-это подневольное создание? Её-то, может, кто и примет с этим, но не всегда она сама захочет того, кто это примет. Вон авторша расписала про своих поклонников. Видимо, они готовы принять её с её комплексами, даже про предложения о замужестве написала. Только упс! сама-то она их не хочет. Она хочет того, кому она НЕ нужна со своим набором страхов. И кто в итоге сидит в луже? Она.
И снежной королевой я себя как раз не считаю :)
Я совсем не она
Я совсем не она
Сообщение было удалено
Нет, мне это не нужно :)
Сообщение было удалено
Ничего) встала, отряхнулась и дальше пошла :)
Сообщение было удалено
Потому что натура у меня такая - не люблю тех, кто любит меня. Даже если они будут лучше во сто раз чем тот, с кем я на тот момент.
Агентша 007
Сообщение было удалено
Ой, ой, откуда это мы такие категоричные? Вы, по-моему, заслуживаете топки точно так же, как и она.
ЛФ
Сообщение было удалено
Не нужно ???? Если парень спокоен как танк - плохо, если взрывной тоже плохо? Что ж надобно?
Агентша 007
Сообщение было удалено
Вау!.... Остается только пожелать Вам безответной любви :), что Вы на данный момент и имеете. Не понимаю, чего Вы тогда ревёте уже неделю?
[quote="ЛФ"
Если парень спокоен как танк - плохо, если взрывной тоже плохо? Что ж надобно?[/quote]
Что бы не был через чур спокоен и не был взрывным
Если парень спокоен как танк - плохо, если взрывной тоже плохо? Что ж надобно?[/quote]
Что бы не был через чур спокоен и не был взрывным
Агентша 007
Сообщение было удалено
Ага...с мыслями и надеждой на то, чтобы он позвонил. :))
ЛФ
Отвечу откуда - бывает просто не до СМС, например держиш ты тяжеленную железяку а 2 напарника ее закручивают, отпустиш ее и парням может пальцы обрубить. А в кармане мобила- тинь тинь дарагой что не ответиш, тинь тинь ну я ж написала и жду :((( , тинь тинь ты что меня не любиш????
Агентша 007
Сообщение было удалено
2. а как же ситуация, когда уводят чужих жен? тут уж как пить дать, что девушка спит со своим мужем и все ее окружение в курсе этого, включая и влюбленного мужчину
Да, не значит. Но означает, что довольствоваться будете тем, что дадут.
Эта ситуация вообще не в тему.
И что значит "уводят чужих жен"? У чужих жен своего мнения нет? Их на поводке уводят что ли?
Эта ситуация вообще не в тему.
И что значит "уводят чужих жен"? У чужих жен своего мнения нет? Их на поводке уводят что ли?
Гость
Сообщение было удалено
давай номер - - позвоню
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Агентша 007
Сообщение было удалено
Ну про такие ситуации никто и не говорит. Это понятно, и адекватная девушка вполне уразумеет своим блондинистым мозгом :), но в целом, если ситуация позволяет, я считаю, ответить следует, если Вам важны чувства Вашей девушки.
ЛФ
Ну в общем аффтар, придерживаюсь мнения что вот если например уехал я и неделю просто до мобилы руки не доходят, рас в 2 дня отвечаеш коротко - "Жив, все нормально", а вернулся и видиш что ждут тебя, дуются но ждут. Или когда девушка, с подругами смоется и придет домой в 7 утра, - а ты сидиш дома и знаеш что можеш доверять, и искренне рад вот этой пьяненькой глупо улыбающейся под утро приведенной такими же подругами на подкашивающихся каблуках, но такой своей любимой даме сердца. И думаеш не о ругани, а о том что надо б в магаз за аспирином и минералкой наутро. Тогда нет таких тем, и таких вопросов непонятных. Все ясно без слов.
Агентша 007
Сообщение было удалено
А дозвонишься, если дам номер? :)
Агентша 007
Сообщение было удалено
Вопрос не в доверии. Вопрос в элементарном количестве внимания.
Сообщение было удалено
Вот с чего вы взяли что реву? :) Ну был момент, переживала. Но не единой слезинки не проронила. Я вообще не помню когда плакала последний раз, я сильная.
Хотяяя, помню, когда умерла моя собачка :(
Хотяяя, помню, когда умерла моя собачка :(
ЛФ
Агентша 007 - а мож качеством все таки? Может если б аффтар не спряталась в бункер он бы ей устраивал счастья вагон, так что когда внимания мало получается уделять не дулась бы.
Сообщение было удалено
Да правильно, не спорю.
Сообщение было удалено
Да не пряталась я в бункер...
Агентша 007
Сообщение было удалено
Ну качество это понятно.... я уже не веду речь об авторе. Но если суперкачественное внимание будет уделяться раз в месяц, а остальные 29 дней в месяц-пусто, то, пардон, мне, например, такого не надо.
Я вообще не люблю всяких перегибов и крайностей, а предпочитаю золотую середину, чтобы и овцы сыты :)) и волки целы :))
Я вообще не люблю всяких перегибов и крайностей, а предпочитаю золотую середину, чтобы и овцы сыты :)) и волки целы :))
Агентша 007
Сообщение было удалено
Хм.... Не проронить ни одной слезинки-это не признак силы.
Агентша 007
Сообщение было удалено
Нет, конечно, не прятались. Вы оттуда и не выходили :) Наблюдали в окошко, как этот МЧ бьется о закрытую дверь, и еще пытались произвести какие-то смешные жалкие манипуляции :)
Доманипулировались :))
Доманипулировались :))
Сообщение было удалено
Тому есть подтверждения в другом, но к теме это не относится
Сообщение было удалено
Да ничего он не бился)))
ЛФ
Ну рас не пряталась, наверное парню надо было не быть таким душкой тихим и спокойным, а устроить небольшую встряску. Глядиш все б встало на места.
Новые темы
Агентша 007
Сообщение было удалено
Да ладно...меня всегда улыбает, когда люди о себе уверенно заявляют-я умная! или я мудрая! или я сильная!
Но Вы правы, "к теме это не относится" :))
Но Вы правы, "к теме это не относится" :))
Юленька
Сообщение было удалено
1000%%%
Агентша 007
Сообщение было удалено
Почему же нет? Он очень активно проявлял свое отношение по направлению к Вам. Вы сами писали-букет подсолнухов в пятиминутный обеденный перерыв, букет роз...что-то там еще, я уже не помню... и это всё существу, которое только снисходительно принимало, но ни грамма взаимности в ответ. Которое даже не могло адекватно обяьснить причину всех своих отказов, а вместо этого огрызалось на вопрос "почему" ответом "потому что!".
Ну и что Вы добились-то? Ему надоела эта невзаимность и неуважение.
Ну и что Вы добились-то? Ему надоела эта невзаимность и неуважение.
Агентша 007
Сообщение было удалено
Насчет "как говорит мама" прокомментируйте пост 1058.
ЛФ
Ужасного ничего нет, просто оттрахала хорошенько себе мозг, долго долго думала, а надо было делать.
Сообщение было удалено
Вас послушать - так всё его добивание цветами и ограничивалось. Как же вам мало надо чтобы довериться парню. Я так быстро и по такому поводу не открываюсь. Мне цветов и так достаточно всегда)))
Сообщение было удалено
Ну да, надо было высказать мне своё недовольство. Что его не устраивает и что ему не нравится. Обидеться на меня. Поругаться. И всё было бы хорошо :)
Агентша 007
Сообщение было удалено
Вот он как раз сейчас устроил эту встряску, у автора сразу всё на свои места встало. Только парень,видимо, забил в итоге.
Агентша 007
Сообщение было удалено
Дорогуша, не передергивайте ситуацию на мою персону. Мы с Вами совершенно разной категории люди, у меня просто не могло быть такой ситуации. Вы не в курсе, сколько мне надо, чтобы довериться.
Вы сами писали, что он очень активно ухаживал за Вами...или что? Были только цветы? И именно наличие этих пары букетов Вы и называли "активно ухаживал за Вами"?? Тогда, видимо, это Вы мыслите малыми порциями, раз пару букетов назвали активным ухаживанием.
Вы сами писали, что он очень активно ухаживал за Вами...или что? Были только цветы? И именно наличие этих пары букетов Вы и называли "активно ухаживал за Вами"?? Тогда, видимо, это Вы мыслите малыми порциями, раз пару букетов назвали активным ухаживанием.
Агентша 007
Сообщение было удалено
Он мог бы высказать Вам свое недовольство, если бы видел, что Вы тоже заинтересованы быть с ним. А он видел, что интерес есть только с его стороны. Поэтому какой смысл ему высказывать недовольство той, которая в нем не заинтересована?
ЛФ
Ну что это за встряска то???? Обиделся и не звонит. Встяска это когда пришел бы и наругал.
Сообщение было удалено
Конечно забил) и вывод - не особо и надо было
Сообщение было удалено
О дааа... =)))
Я
Автор, я на Вашей стороне:). А МЧ повел себя не очень- не отвечать на звонки девушки как минимум не вежливо. Я тоже считаю, что если ему что-то не нравилось- мог бы и сказать. Агентша 007- Вы какую-то *** пишите, я Вас больше читать не буду:(
Сразу скажу, что желание присутствует с первой недели наших встреч, но для меня первобытные инстинкты - не руководство к действию, я так рано не могу вступать в связь.
Есть теория что чем дольше этого не будет - тем, якобы, лучше, мужчина больше стараться будет, конфетно-букетный период протянется. Но я так не считаю, потому что всему должно быть развитие, и важно не упустить тот самый момент. Только вот как понять что этот момент наступил?
И ещё интересно, как меняется отношение мужчины к женщине - интерес ослабевает после случившегося или усиливается? У всех по-разному, но вот хочу подвести статистику.