Интересно преимущественно мужское мнение. Как вы считаете, через сколько времени от начала отношений должен произойти первый секс с новым мужчиной? Сразу скажу, что желание присутствует с первой недели наших встреч, но для меня первобытные инстинкты - не руководство к действию, я так рано не могу вступать в связь. Есть теория что чем дольше этого не будет - тем, якобы, лучше, мужчина больше стараться будет, конфетно-букетный период протянется. Но я так не считаю, потому что всему должно быть развитие, и важно не упустить тот самый момент. Только вот как понять что этот момент наступил? И ещё интересно, как меняется отношение мужчины к женщине - интерес ослабевает после случившегося или усиливается? У всех по-разному, но вот хочу подвести статистику.
Просто не совсем отключаю мозг и глупо повинуюсь чужому мнению. В чём-то соглашаюсь , а в чём-то нет
Агентша 007
[73218602]
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
Показания даете Вы, а не я. Это же Ваша история, не так ли? :)
то во-первых. А во-вторых, покажите мне, где я писала, что я уверена в том, что он не позвонит. Не сможете, потому что я этого не писала.
Ну и по самому постингу... Вы ведь так и сделаете, как я написала. Если он соизволит позвонить, Вы, может, и поломаетесь как обычно, а потом примете его назад, и засунете свое королевское величие в зад, не смотря на то, что он поступил с Вами не уважительно. :)
Можете не признаваться в этом здесь, Вам не позволит Ваша нечестность перед собой этого сделать. Однако, если мое предсказание случится, вспомните мои слова :). Вот тогда и увидите, что Вы совсем НЕ неприступная королева, а всего лишь закомплексованный человек с претенциозностью на снежную королеву с кучей поклонников. :)
Агентша 007
[73218602]
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
При чем здесь повиновение чужому мнению?? Вы что, совсем не понимаете, о чем я пишу?
Помните, Вам в начале написали, что Вы как желе. Вы с этим согласны?
А похоже аффтору нужно чтоб парень пришел к ней и взорвался в эмоциях. А потом взял за волосы и утащил в пещеру, такое отношение позволит быть нещасной но довольной :)
Агентша 007
[73218602]
йолка
Сообщение было удалено
Т.е. девушка-это подневольное создание? Её-то, может, кто и примет с этим, но не всегда она сама захочет того, кто это примет. Вон авторша расписала про своих поклонников. Видимо, они готовы принять её с её комплексами, даже про предложения о замужестве написала. Только упс! сама-то она их не хочет. Она хочет того, кому она НЕ нужна со своим набором страхов. И кто в итоге сидит в луже? Она.
Если парень спокоен как танк - плохо, если взрывной тоже плохо? Что ж надобно?[/quote]
Что бы не был через чур спокоен и не был взрывным
Агентша 007
[73218602]
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
Ага...с мыслями и надеждой на то, чтобы он позвонил. :))
ЛФ
[558498640]
Отвечу откуда - бывает просто не до СМС, например держиш ты тяжеленную железяку а 2 напарника ее закручивают, отпустиш ее и парням может пальцы обрубить. А в кармане мобила- тинь тинь дарагой что не ответиш, тинь тинь ну я ж написала и жду :((( , тинь тинь ты что меня не любиш????
Агентша 007
[73218602]
йолка
Сообщение было удалено
йолка
2. а как же ситуация, когда уводят чужих жен? тут уж как пить дать, что девушка спит со своим мужем и все ее окружение в курсе этого, включая и влюбленного мужчину
Да, не значит. Но означает, что довольствоваться будете тем, что дадут.
Эта ситуация вообще не в тему.
И что значит "уводят чужих жен"? У чужих жен своего мнения нет? Их на поводке уводят что ли?
Ну про такие ситуации никто и не говорит. Это понятно, и адекватная девушка вполне уразумеет своим блондинистым мозгом :), но в целом, если ситуация позволяет, я считаю, ответить следует, если Вам важны чувства Вашей девушки.
ЛФ
[558498640]
Ну в общем аффтар, придерживаюсь мнения что вот если например уехал я и неделю просто до мобилы руки не доходят, рас в 2 дня отвечаеш коротко - "Жив, все нормально", а вернулся и видиш что ждут тебя, дуются но ждут. Или когда девушка, с подругами смоется и придет домой в 7 утра, - а ты сидиш дома и знаеш что можеш доверять, и искренне рад вот этой пьяненькой глупо улыбающейся под утро приведенной такими же подругами на подкашивающихся каблуках, но такой своей любимой даме сердца. И думаеш не о ругани, а о том что надо б в магаз за аспирином и минералкой наутро. Тогда нет таких тем, и таких вопросов непонятных. Все ясно без слов.
Агентша 007
[73218602]
Сообщение было удалено
А дозвонишься, если дам номер? :)
Агентша 007
[73218602]
ЛФ
Сообщение было удалено
Вопрос не в доверии. Вопрос в элементарном количестве внимания.
Вот с чего вы взяли что реву? :) Ну был момент, переживала. Но не единой слезинки не проронила. Я вообще не помню когда плакала последний раз, я сильная.
Хотяяя, помню, когда умерла моя собачка :(
ЛФ
[558498640]
Агентша 007 - а мож качеством все таки? Может если б аффтар не спряталась в бункер он бы ей устраивал счастья вагон, так что когда внимания мало получается уделять не дулась бы.
Ну качество это понятно.... я уже не веду речь об авторе. Но если суперкачественное внимание будет уделяться раз в месяц, а остальные 29 дней в месяц-пусто, то, пардон, мне, например, такого не надо.
Я вообще не люблю всяких перегибов и крайностей, а предпочитаю золотую середину, чтобы и овцы сыты :)) и волки целы :))
Агентша 007
[73218602]
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
Хм.... Не проронить ни одной слезинки-это не признак силы.
Агентша 007
[73218602]
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
Нет, конечно, не прятались. Вы оттуда и не выходили :) Наблюдали в окошко, как этот МЧ бьется о закрытую дверь, и еще пытались произвести какие-то смешные жалкие манипуляции :)
Да ладно...меня всегда улыбает, когда люди о себе уверенно заявляют-я умная! или я мудрая! или я сильная!
Но Вы правы, "к теме это не относится" :))
Юленька
[820974704]
Я
Сообщение было удалено
1000%%%
Агентша 007
[73218602]
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
Почему же нет? Он очень активно проявлял свое отношение по направлению к Вам. Вы сами писали-букет подсолнухов в пятиминутный обеденный перерыв, букет роз...что-то там еще, я уже не помню... и это всё существу, которое только снисходительно принимало, но ни грамма взаимности в ответ. Которое даже не могло адекватно обяьснить причину всех своих отказов, а вместо этого огрызалось на вопрос "почему" ответом "потому что!".
Ну и что Вы добились-то? Ему надоела эта невзаимность и неуважение.
Агентша 007
[73218602]
Юленька
Сообщение было удалено
Насчет "как говорит мама" прокомментируйте пост 1058.
ЛФ
[558498640]
Ужасного ничего нет, просто оттрахала хорошенько себе мозг, долго долго думала, а надо было делать.
Вас послушать - так всё его добивание цветами и ограничивалось. Как же вам мало надо чтобы довериться парню. Я так быстро и по такому поводу не открываюсь. Мне цветов и так достаточно всегда)))
Ну да, надо было высказать мне своё недовольство. Что его не устраивает и что ему не нравится. Обидеться на меня. Поругаться. И всё было бы хорошо :)
Агентша 007
[73218602]
ЛФ
Сообщение было удалено
Вот он как раз сейчас устроил эту встряску, у автора сразу всё на свои места встало. Только парень,видимо, забил в итоге.
Агентша 007
[73218602]
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
Дорогуша, не передергивайте ситуацию на мою персону. Мы с Вами совершенно разной категории люди, у меня просто не могло быть такой ситуации. Вы не в курсе, сколько мне надо, чтобы довериться.
Вы сами писали, что он очень активно ухаживал за Вами...или что? Были только цветы? И именно наличие этих пары букетов Вы и называли "активно ухаживал за Вами"?? Тогда, видимо, это Вы мыслите малыми порциями, раз пару букетов назвали активным ухаживанием.
Агентша 007
[73218602]
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
Он мог бы высказать Вам свое недовольство, если бы видел, что Вы тоже заинтересованы быть с ним. А он видел, что интерес есть только с его стороны. Поэтому какой смысл ему высказывать недовольство той, которая в нем не заинтересована?
ЛФ
[558498640]
Ну что это за встряска то???? Обиделся и не звонит. Встяска это когда пришел бы и наругал.
Автор, я на Вашей стороне:). А МЧ повел себя не очень- не отвечать на звонки девушки как минимум не вежливо. Я тоже считаю, что если ему что-то не нравилось- мог бы и сказать. Агентша 007- Вы какую-то *** пишите, я Вас больше читать не буду:(
Сразу скажу, что желание присутствует с первой недели наших встреч, но для меня первобытные инстинкты - не руководство к действию, я так рано не могу вступать в связь.
Есть теория что чем дольше этого не будет - тем, якобы, лучше, мужчина больше стараться будет, конфетно-букетный период протянется. Но я так не считаю, потому что всему должно быть развитие, и важно не упустить тот самый момент. Только вот как понять что этот момент наступил?
И ещё интересно, как меняется отношение мужчины к женщине - интерес ослабевает после случившегося или усиливается? У всех по-разному, но вот хочу подвести статистику.